뿌존뿌존에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뿌존뿌존 전체글ll조회 759l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영/최승철] Without Muggle - 300일 이벤트 with 채이

w. 뿌존뿌존

#.1 Rubbish

스큅은 늘 그런식이다. 마법사의 세계따윈 이해하려하지 않으면서, 마법사가 얼마나 힘든지 이해하려하지 않으면서, 그냥 그렇게. 그저 그렇게 마법사에게 의존하려고만 해.

넌 스큅이야. 넌 마법사가 될 수 없어, 넌 아무짝에도 쓸모없어. 알잖아, 넌 스큅인거. 머글출신의 마법사 보다 훨씬 쓰레기 같은거.

-

"크루시오!"

벨라의 목소리가 귓전을 울려댔다. 엄청난 섬광이 문틈을 뚫고 나와 눈을 찌르고, 고통에 피폭된 여자의 목소리가 온몸을 파고들며 헤엄친다. 그만, 그만할 수 없어? 짜증을 가득담아 벨라에게 묻자, 문 안쪽에서 낄낄거리며 웃는 벨라의 목소리가 들린다. 저 새끼, 즐거워 하고 있어. 내가, 고통스러워 하는걸 즐거워 하고 있어.

"왜, 스큅 괴롭히는게 지겨워졌어?"

그런게 아니라- 지팡이 뒷쪽으로 머리를 긁으며 뒤를 돌자 피투성이가 된 채 숨을 몰아쉬는 세봉이 눈에 띄었다. 제 이야기가 들리는게 두려웠던지 몸을 바들바들 떨어대는 모습이 퍽 안쓰러웠지만 뭐 어쩌겠어, 넌 스큅인걸. 스큅을 죽여야 살 수 있는 날 이해해주길, 우리 부모님이 죽어가게 둘 순 없잖아. 안 그래?

-

크루시오 서른번이면 죽을 줄 알았는데, 용케 살아남았네. 피투성이가 된 세봉이의 옆에 쪼그려앉아 세봉이의 얼굴을 가만히 쓰다듬었다. 더러운 손 치워, 세봉이의 말이 가시가 되어 온 몸을 파고 들었다. 그만해, 아프잖아. 제 손목에 묶인 밧줄을 풀기위해 안간힘을 써대는 세봉이의 손길을 저지했다.

"이건 인카서러스라서 네 손으론 못 풀어, 마법을 써야해"

"어차피 스큅인데 마법같은게 뭔 소용이야"

"피니트. 제발 그만 할 수 없어?"

넌 내 유일한 친구인걸. 볼을 타고 눈물이 흐르는 느낌이 들었지만 애써 손을 들어 닦으려고 하지 않았다. 네가 나보다 더 아픈걸 아는데, 내가 어떡해. 널 괴롭혀야만 내가 살아남는데. 그러니까 참아줘, 조금만, 내게 기회가 올때까지만. 그럼, 내가 널 구해줄게, 그러니 부디 참아줘.

#.2  Owl Me!

승철이 지루한 듯 제 버터맥주 잔을 통통 치며 턱을 괴었다. 딸랑 거리는 소리는 계속 나지만 세봉이의 모습은 보이지 않았다. 이렇게 들이대는건 무리였나, 승철이 머리를 헝클이며 버터맥주를 들이켰다.  어느새 버터맥주가 반절도 남지 않았다. 딸랑, 하는 경쾌한 종소리가 책상에 이마를 맞댄 승철의 귀를 가볍게 간질였다. 치, 다 필요없어. 분명히 세봉이 아닐텐데. 승철이 한숨을 푹 내쉬곤 몸을 가만히 일으켰다.

"안녕?"

으아아-! 제 앞에서 생글거리는 세봉을 본 승철이 소리를 지르며 자리에서 벌떡 일어났다. 오래 기다렸어요? 미안해요, 눈이 잔뜩 쳐져선 연신 미안하다며 고개를 숙이는 세봉에 승철의 손이 허공을 가로질렀다. 아니, 저도 방금 왔어요.

-

"나한테 부엉이정돈 날릴줄 알았는데, 찾아오진 않아도"

승철이 다 마신 버터맥주잔을 괜히 손으로 괴롭히며 세봉이에게 말했다. 아, 부엉이. 그제서야 자신이 승철을 기다리게 만들었다는 사실을 깨달았는지, 세봉이 제 앞에 놓인 버터맥주를 홀짝거렸다. 어떡해야할지 몰라서요, 먼저 연락하는건 또 실례같고. 눈치를 보며 쭈뼛거리는 세봉에 승철이 고개를 들어 세봉이의 눈을 응시했다. 그럼,

"앞으로 부엉이 할거죠?"

승철의 말에 버터맥주를 홀짝이던 세봉이 사레에 들린 듯 큰 기침을 연속해서 내뱉었다. 괜찮아요? 연신 손을 내젓는 세봉이 마음에 걸렸는지, 승철이 손을 번쩍 들었다. 여기 질리워터 한잔만 더 줘요, 로즈메리타! 승철의 큰 목소리 탓인지 순간 승철에게 시선이 집중되었다. 하지만 시선들은 금방 사라졌고 승철은 세봉이의 얼굴을 연신 바라보며 괜찮냐고 물어댔다.

"여기, 질리워터 한 잔"

로즈메리타의 의미심장한 웃음이 섞인 서빙에 승철이 로즈메리타를 살짝 흘겨봤다. 내가 뭘 그렇게 들이댔다고 날 흘기는거야. 승철이 입을 비죽이며 질리워터를 세봉이의 쪽으로 살짝 밀었다. 얼굴이 새빨게진 세봉이 승철이 민 질리워터를 손으로 살짝 만지며 고개를 숙였다. 그 모습이 마음에 들었는지, 승철은 살짝 미소지었다.  이거 마셔요, 세봉씨. 그리고,

"앞으로 부엉이 할거죠?"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

뿌존뿌존
여러분 뿌존이 드디어 돌아왔습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~호로로로롤롤ㄹ로로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앞으로 자주 만나요!

아, 그리고 여러분 신동사 두번보세요..! 세번 보세요............! 크레덴스 사랑해........................우리 뎅뎅이 사라해..............(울뛰)

7년 전
뿌존뿌존
쿠조님 생일 축하글은 곧 업로드 됩니담 ♥쿠조님 조금만 기다려주세요
7년 전
독자2
쿠조에요ㅠㅠㅠ제가 뭐라고 생일 축하 글까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존

7년 전
독자1
급식체/머글!! 마법!!! 제가 또 해리포터를 엄청 좋아한답니다!!!! 승철아 나도 부엉이 하자 ㅠㅠㅠ 부엉이!!!!
7년 전
뿌존뿌존
승철아 부엉이 하자 부엉이잉이이ㅣㅇ!!!!!!!!!!!
7년 전
독자3
채이에요!!!!! 세상에ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저때문에 괜히 힘들게 쓰신거 아닌가 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철아ㅠㅠㅠㅠ부엉ㅇ이ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ요즘 신동사때문에 다시 셉덕질과 해덕질늘 병행하고 있는데 너무 좋네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ브금까지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 신알신 받자마자 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
뿌존뿌존
저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세봉이도 사랑하고..........에즈라도.............내가 많이 사랑해............내가 전단지 다 받아줄게!!!!!!!!!! (고래고래)
7년 전
독자7
아아 1번 얘기를 안했네요ㅠㅠㅜㅜㅜ우리 쑤뇨 전이야기ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ과연 쑤뇨랑 여주는 만났을까요ㅠㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜ정말 감사해뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
끄아아아아앙 좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
쿠조에요 8ㅅ8 제가 뭐라고 생일 축하 글까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌존님 때문에 넘 행복한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 세봉이가 스큅인 건가요 8ㅅ8 벨라는 벨라트릭스.....? 아닌가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ쓸ㄷ데없는 궁예는 안하는게 좋겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
1번이 순영이겠죠ㅠㅠㅠㅠ 으아 뭘까요 1번..... 빨리 구해조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2번 승철이도 설레고....아이고ㅜ....무덤은...여기...
7년 전
독자6
저도 신동사 2차 뛰었답니디....... 에디 에즈라ㅜㅜ
7년 전
뿌존뿌존
맞아요! 1번이 순영이...! 세봉이는 스큅이고 이건 전에 나왔던 스핀오프 이야기의 전 이야기랍니다.......! 신동사는 곧 2차 뛸 예정입니다...............에즈라 사랑해..........
7년 전
독자8
크흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처ㅣ고되네여 진짜...
7년 전
독자9
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠ이거왜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ단편이아니리고해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저지금수녕이글다음꺼궁금해서돌아가실거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도기다립니다...디음글.....
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 기회가 된다면 한번 써보도록 할게요 ♥감사합니당
7년 전
독자10
볼살이에오!!!! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 제 지친 현생에 힘을 주십니다ㅠㅠㅠㅠ 제가 작가님 많이 사랑하는거 알져?❤ㅠㅠㅠㅠ 승철이ㅠㅠㅠㅠ부엉이하자는게 저렇게 귀여울일ㄹㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
저더 많이 사라앻요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨페 나랑 부엉이 할뤠?
7년 전
독자11
일공공사 / 작가님 보고 싶었어요@!! 작가님 잔짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험이 다가와서 우울했는데 진짜 작가님 글 보니까 풀리는 기분이에요 작가닏 잘 보구 갑니다
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요♥
7년 전
독자12
아 늘부입니다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 해덕인 거 어떻게 아시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신동사 돈없어서 못 보러가서 넘 슬픕니다 아아... 애들 시그 왜 안 나오는거져 얼만지 모르니까 돈을 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓸 수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
초록별입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 완전 해리포터세계관 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 진짜 승철이가 나오는 건 다 막 설레고 몽글몽글하고 그래요ㅠㅠㅠㅠ 다 승철이라서 그래ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 쓰셔서 그래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 ..........짱 좋다
7년 전
독자14
핫 규애에여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 끝나고 죽어라 노느라... 예 아무것도 안하고... 이제서야 와써요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갈께여 정주행 달리러 갑니당!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세븐틴] 광음; 낮과 밤 (2/5)7 뿌존뿌존 05.02 00:24
세븐틴 [세븐틴] 오, 나의 왕자님 (2/5)17 뿌존뿌존 05.02 00:24
세븐틴 [세븐틴] 광음; 낮과 밤 (1/5)7 뿌존뿌존 04.28 19:08
세븐틴 [세븐틴] 오, 나의 왕자님 (1/5)9 뿌존뿌존 04.28 19:08
세븐틴 [세븐틴] 돌아오지 못하는 피터를 기다리는 웬디에게, 첫번째 씨눈44 뿌존뿌존 02.14 23:44
세븐틴 문과 이과 세계관 정리 및 잠 안 와서 하는 소통타임 'ㅁ'75 뿌존뿌존 01.08 00:23
세븐틴 [세븐틴/부승관] 스탠바이, 큐!40 뿌존뿌존 01.05 22:55
세븐틴 [세븐틴/부승관] 마이크 테스트 하나, 둘, 셋36 뿌존뿌존 01.03 02:15
세븐틴 [세븐틴/최승철] 문과 + 이과 = perfect52 뿌존뿌존 01.01 23:54
세븐틴 [세븐틴/권순영/김민규] 시드는 꽃 (2/7)7 뿌존뿌존 12.24 21:54
세븐틴 [세븐틴/이석민] Write Either Dicerct 0814 뿌존뿌존 12.17 11:45
세븐틴 [세븐틴/권순영/김민규] 시드는 꽃 (1/7)15 뿌존뿌존 12.11 23:55
세븐틴 [세븐틴/이석민] Write Either Dicerct 0715 뿌존뿌존 12.10 22:39
세븐틴 [세븐틴/김민규] 첫 눈이 와 - for 쿠조34 뿌존뿌존 12.09 22:34
세븐틴 [세븐틴/권순영/최승철] Without Muggle - 300일 이벤트 with 채이24 뿌존뿌존 12.09 21:56
세븐틴 [세븐틴/최승철] 문과 + 이과 = ! - 300일 이벤트 with 계지계맞38 뿌존뿌존 11.16 00:16
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소원을 이뤄줄 단 하나의 것43 뿌존뿌존 11.13 11:31
세븐틴 [세븐틴/이석민] Write Either Direct 0517 뿌존뿌존 11.09 22:34
세븐틴 [세븐틴/이석민] Write Either Direct 0461 뿌존뿌존 11.05 21:32
세븐틴 [세븐틴/최승철] 단심가 - 300일 이벤트 with 꼬솜32 뿌존뿌존 10.26 23:01
세븐틴 [세븐틴/이석민] Write Either Direct Special29 뿌존뿌존 10.23 13:03
세븐틴 [세븐틴] 세봉검도관망상. facebook51 뿌존뿌존 10.15 22:36
세븐틴 [세븐틴/김민규] 긴장은 단단히50 뿌존뿌존 10.15 17:22
세븐틴 [세븐틴/이석민] Write Either Direct 0356 뿌존뿌존 10.10 13:23
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 눈 뜨다31 뿌존뿌존 10.09 20:53
세븐틴 [세븐틴/이석민] Write Either Direct 0239 뿌존뿌존 10.09 16:17
세븐틴 [세븐틴/이석민] Write Either Direct 0130 뿌존뿌존 10.06 19:19