공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
오리꽥꽥 전체글ll조회 8052l

볼링공/뽀뽀/꼴뚜기/별별별/쪼코/아망떼/고집/둘리/연

언어영역/진2/백설/울지요/오세훈/우유/뚱아/사이다

개뿅/푸린/빵수니@/꽃승아/0501/맹구/힁/심슨/텐더

그린티/레니/됴찡긋/기하와벡터/꽃승아/오덜트

백도짱좋음/똥/구름/조아/망고/백도복숭아/비타민

됴됴캅/미분적분/0114/블루베리/능률/백편/이도내

바람떡/신난다/됴됴한나쵸/망고/고삼/에프/와다/구피

알찬열매/제이제이/광대/버블/안소희/삼해/야광별/포스트잇

이어폰/우월한카이/생크림/예헷/콩닥/도라에몽/킹오브킹

보쯍아/홍시/라엘/개뼉다구/됴레미/찬종짱좋음/슘슘/붕붕

심키/무쇠주먹/됴도됴도/도돌이표/바다/백도팡팡

여러분...그동안 경수씌와 연하남 백현이를 많이들 기다리셨죠...예..

길어질 듯 하여 멈추려고 했으나..기다리시는 분들이 계시길래

경수씌와 연하남 백현이도 어디 갈데까지 가보겠습니다. 예..후...

연습생이 된 백현이와 연락이 잘 되지 않는 경수씌. 어느 날 백현에게 먼저 연락이 오는데..

[EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현KAKAOTALK18 | 인스티즈

[EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현KAKAOTALK18 | 인스티즈

말을 해보라고 했지만 아무 말도 할 수 없었던 경수씌.

결국 다음날이 되서야 생각에 생각을 더해 다시 카톡을 보낸다.

그 때, 믿을 수 없게도 전화가 걸려오는데.

"..배...백현아?"

-경수야.

"오늘 주말도 아닌데 전화할 수 있어요..?"

-뽀렸어.

"..백현아.."

-경수야.

"...네."

-지금부터 딱 5분밖에 통화못해.

"...괜찮아요..괜찮아요 백현아..."

-나 데뷔할 수 있을 것 같아.

"....."

-니 서방이 존나 잘나서 바로 데뷔반 들어왔어.

"...백현아..."

-신비주읜지 씨발인지 한다고 외부랑 연락을 다 차단하라는데 5분동안 시간준다고 가족한테 전화하라고 해서.

"......"

-너한테 하는거야.

"...그럼..부모님께 해야죠 백현아.."

-너밖에 생각이 안나는데 그럼 어떡해.

"......"

-말로 해줘.

"..뭘요..?"

-나한테 하고 싶다고 했던 말들 니가 니목소리로 직접 해줘.

"....."

-듣고 싶어.

"백현아...아니..."

-시간없다 경수야. 1분 남았어. 여기 실장 존나 개같다니까. 깽판같은거 안통해. 그거 통했으면 오빠가 지금 니앞에 있지.

"......"

-북한보다 더해 씨발 그러니까 빠..

"사랑해요."

-.....

"백현아, 내가 정말 너무 너무..정말 너무 사랑하고 또 사랑하고 그냥...백현아..너무 사랑해요.."

-......울지는 말고.

"너무 보고싶고 솔직히 백현이가 그런거 안하고 나랑만 있었으면 좋겠다고도 생각했어요 진짜 너무 미안하지만 그런 생각 한두번 한거 아니에요.

-........40초 남았다.

"그런데도 백현이가 너무 자랑스럽고 너무 좋고 이렇게 연락없어도 내가 백현이 믿고 있다는거 백현이는 알아줬으면 좋겠고."

-....30초.

"거기에 예쁘고 어린 여자 많아도 한 눈 팔지 말아요. 진짜 내가 쫓아가서 머리털 다 뽑을거에요 진짜."

-........풉.....

"그리고...그냥...내가 언제나 기다리고 있어요...백현이 뒤에서..그것만 알고있어요.."

-10초 남았다. 대답하지마.

"........"

-사랑해. 보고싶어.

".........."

-진짜 존나게. 상상할 수도 없을만큼.

"......"

-기다려.

"......"

-예쁘게.

"......"

-나만.

"......."

-변백현만.

"......"

-사랑해 죽겠어 우리 경수.

뚝-

전화는 끊겼다.

경수씌는 한동안 아무것도 할 수 없었다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐대박오랜마니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔반이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ우결인줄알랏는데 연하남이라니ㅠㅠㅠㅠ둘다둏다ㅠㅠㅠㅠ변백현본명이 변백현오빠라면서여?ㅠㅠ
10년 전
독자2
첫댓글..♥이라니ㅠㅠㅠ오늘은 경수씌의연하남 처음부터 재탕해야겟어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 경수 서로서로 진심이통한가같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실장님 미워ㅠㅠ연락을 못하게해ㅜㅠㅠ
10년 전
독자4
맹구에여ㅜㅜㅜ헐.... 우결인줄알앗는게....헐..이거라녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동이에여ㅜㅜㅜ헐..너무좋아여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
으앜ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 경수야 너네 너무 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
대박 아 진짜 너무 좋아요... 내가 이걸 얼마나 기다렸는데... ㅠㅅㅠ... 근데 바로 이런 아련한 글이라니... 눈물 난다... 백현이는 아직두 멋있구 그런데... 저 이거 옛날에 암호닉 했던 거 같은데... 없네... 암호닉 아직 받으세요?!
10년 전
독자7
이도내입니다ㅜㅜㅜㅜ허어루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게뭐죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ표현은안했지만정말기다렸던ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리존댓말쓰는경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우후어어워어우ㅜㅜㅜㅜ우리백현이여전히멋있네여ㅎㅎ♡♥경수얔ㅋㅋㅋ머리털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아여ㅜㅜ북한보다더한데ㅜㅜㅜ우리배또연락자주하게해죠요ㅜㅜ실장ㅜㅜㅎㅎ오리꽥꽥님짱짱ㅎㅎ잘읽고가요!!담편도기다릴게여!!
10년 전
독자8
으어어ㅜㅜㅜㅠ♥ 우결인 줄 알고 들어왔는데 제목보고 눈이 커지면서ㅜㅜㅜㅠ♥ 아 진짜 백현아..경수야..ㅜㅜㅜㅜㅠ♥ 진짜 기다렸어요ㅜㅜㅜㅠ♥
10년 전
독자9
망고!!!!!! 연하남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배또 아련해서 어떡해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으 백도 행쇼해라 ㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ 이거완전기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅡ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 실장누구야나와ㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현이랑경수랑 이게모하는거야...!!!!!!! ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
바다에요!!너무좋아요ㅠㅠㅠ기다리고 있었어요ㅠㅠ우결인줄알았는데ㅠㅠㅠ연하남ㅠㅠㅠㅠㅠ백도 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
감동데스네..ㅠㅠㅠㅠㅍ근데이와중에경수씌라고하는겤ㅋㅋㅋㅋ누무웃거요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
우결인줄알앗는데......여하남이라니여!!!얼마나기다리고 기다리던......아 저으당
10년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠ달달한데 아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 실장 너이자식ㅠㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠ누군데 둘사이를 갈라놓는거야ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
헐ㅠㅠ 이얼마만에ㅠㅠㅠㅠ연하남이드디어ㅠㅠㅠ우결썰도항상 재미있게보고있지만..진짜엄청엄청기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
얼마만이야ㅜㅜㅠㅠ 내가 이거 안제 오려나 기다리고 있었다구여ㅠㅠㅠ내가 암호닉을 왜 신청 안했더라ㅠㅠ 백현이가 드디어 데뷔하는구나ㅠㅠㅠㅠ예쁜 여자들한테 한눈팔면 안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급해여ㅠㅠ
10년 전
독자17
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이거 얼마나 보고싶었다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결ㅈ도 좋은데 개취로 이거 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가여..♡
10년 전
독자18
허후누뉴우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ경슈ㅜㅜㅜㅜㅠ배켜니ㅜㅠㅜㅜ둘이 사이 좋네요ㅜㅜㅠ
10년 전
독자19
흐규ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ애절하다못해 절절하네요ㅠㅠㅜㅡㅠ 백현이 진짜 잘되서 경수랑 알콩달콩 잘 살기를ㅠㅠ
10년 전
독자20
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 슬프다 연하남도 계속 써주세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항산 잘 보고 있으니까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
작가님덕분에 빠져들게된 백도의 매력 ㅠㅠ 이렇게 다시 오시다니 정말 기뻐용 역시 잘난 백현이 빨리 데뷔할수잇다니~~ 경수도 인제 표현이 많이 능글 해진거 같애요 ㅎㅎ
10년 전
독자22
헐 ㅜㅜㅜ이게얼마만이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박력넘치는 백현이가너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ세상에나
10년 전
독자23
아ㅜㅜㅜㅜ이거 정말 기다렸어요ㅠㅠ백현이가 꼭 성공해서 예쁘게 기다리는 경수랑 행복햣으며누ㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
헐 ㅠㅠㅠ우결만 보다가 이것도 참 좋네요 ㅠㅠㅠ잉 쓰니때문에 백도가 좋아졌어 ㅠ
10년 전
독자25
으아아앙 ㅠㅠㅠ 울지요에여ㅠㅠㅠ 뭐야 맨날 작가님은 내 심장 저격하고 도망가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 백도들 이제 평범하게 행쇼 할 수 있죠?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
으뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하면서도진짜슬픈안타까워요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대뷔반이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아..ㅠㅠ진짜ㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠ사람설레게하네ㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠ
10년 전
독자29
꽃승아에요..ㅠㅠㅠ아 오늘도 진짜 너무 달달해요..ㅠㅠㅠ진짜 연하남배큥이사랑해유ㅠㅠ진짜 작가님 진짜 좋아해요..ㅠㅠㅠ대박 짱좋아요 진짜 매일 좋은글써주셔서ㅁ너무감사해요
10년 전
독자30
됴도됴도에요!! 우결보자마자 카톡보러왔네욯아 완전오랜만이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 아련아련한 백도는 한마디로 그냥 짱이죠!! 돌아오셔서 기쁩니다♥ 앞으로도 이쁘고 재밌는글 써주실거죠?ㅎ
10년 전
독자31
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이게얼마만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리결혼했어요도그렇고 매번들고오는 편마다 왜다 심장어택?헕어택자격증있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜오랜만에온연하남...설렜어요(부끄)
10년 전
독자32
빅도팡팡이에여! 우결인지알고왓는데 꺄앗! ! 이거오랜만에올려주시네여 ㅠ ㅠ ㅠ 배켜니 데뷔하면 도경수가 잘믿고잘기다려주길ㅠ ㅠ ㅠ 백도행쇼♥♥
10년 전
독자33
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죠으다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔반ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
헐 별별별이에요ㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 또 왜 이거대로 울컥하냐ㅠㅠㅠㅠ다음편이 매우 시급하쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
드디어 존경연백이 돌아왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸는지 몰라요! 백현이도 이제 정신 차렸다고 생각하는데 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 철 안 든 고딩이고 또 경수는 의외로 성깔있네요 머리털 다 뽑아버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에도 꼭 볼게요! ♡
10년 전
독자36
암호닉 신청이요! 백현왕자!
10년 전
독자37
완전오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우결도좋고이거도좀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자38
ㅐㅏㄱㅠㅠㅠㅠ 오랜만이예요ㅠㅜㅠ 기다렸어요ㅜㅜㅜ ㅇ거좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
으어ㅠㅠㅠ완전오랜만이예요ㅠㅠㅠㅜㅠ 설레죽겠네요증말....ㅠ머리털 다 뽑아버리겠다니ㅋㅋㅋㅋ어쩜 저렇게귀엽죸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
세상에이섯만기다렸어여
10년 전
독자41
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이세요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
겨어아아어어아앙ㅇ꺄아아아아아아아아아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ제가 이거 진짜 기다린 거 아시죠???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이앞을가리네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
포스트잇이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가그렇게조르고졸랐더뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 경수씌와 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얘들좀행쇼ㅠㅠㅠㅠ우리백현이 설마 젊은여자애들이랑 그러면 저도 뽀사버릴거에요!!!! 경수씌...보고싶었어요....이자리를 빌어 말해요 ...저진짜 좋아해요 이거 다ㅠㅠㅠ 진짜 이거때문에 하루하루 글잡들어와요 쓰니 알아줬으면 좋겠어요 인티하는 이유가 쓰니때문이란걸...
10년 전
독자44
헐.....♥얼마만이죠?참고로 백설이에요...그냥 다 필요없고 짱...
10년 전
독자46
작가님 오늘 왜이렇게 다 감동이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기도행쇼 ㅠㅠ♡♡
10년 전
독자47
저 안소희요ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ연하남이 돌아오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 다시 재탕할까봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연습생 되서도 멋있는 백현이나 섭섭할수도 있는데 오히려 자랑스러워 해주는 경수나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
아 진시 오랜만이자나요ㅛㅕㅛ유ㅠㅠㅠㅠ작가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠ유유
10년 전
독자49
아......아....드디어 왔어!!!왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 신청해도돼요ㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅇ아ㅏ앙 진짜 ㅠㅠㅠ zio에요ㅠㅠㅠ 흐러러러ㅠㅠㅠㅠ 제가 이거 얼마나 기다렷는지 몰라요ㅠㅠ 진짜 이렇게 기다리게 하시니까ㅜㅠㅠㅠ 애타서죽을뻔;ㅠㅠ
10년 전
독자50
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아 뭉끌뭉끌 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
북한보다 더한 곳에서 열심히 준비하고 있는 백현이 힘내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백도 행쇼 ㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠ 정말 오랜만이자냐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왤케 슬픈건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
으아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는지몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다린만큼 달달터지는 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해죽겠어ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이드류ㅠㅠㅠ 백현이는 바로 데뷔하는건가요 능력남이야ㅠㅠ
10년 전
독자55
너무 아련한게 둘이 정말 행복해졌으면 좋겠네요......
10년 전
독자56
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 왔는데!!!!!!!!!악악 데뷔라니 드디어 !!!악악 ㅠㅠㅠ 달달 터지네여! 철없던 백현이가 경수호강 시켜주는건가요!? 악악 기대돼요 ㅠㅠㅠ 다음편도 고파요!! 작가님 알라뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 오랜만에 연하나뮤ㅠㅠㅠ 변백현 은 개짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자58
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백현아아아아아
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 아련아련해요
이런거 너무 취향저격 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요!

10년 전
독자59
ㅎㅏ악!!!!!!!!!!!!이거딘짜오랜이네요!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽을때마다설렘폭팔!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜경수가존댓말하는거짱조아여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
기다리고있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에ㅠㅠ어휴백현이ㅠ기특해ㅠㅠㅠ벌써데뷔반이라니ㅠㅠㅠ빨리데뷔해서경수한테멋진모습보여주는백현이가보고싶네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
헐ㅠㅠㅠ연하남 백현이다ㅠㅠㅠㅠ경수씌가 마음고생이.많겠다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 끝내고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
엄허 엄허 백도는 진짜 작가님이 짱이라능요☆★ 이런백도 취격 ㅜ ㅜ 이거 계속 연재해주시옵소서 ㅜ ㅜ 여튼 작가님 또 잘보고가요 ㅜ ㅜ ㅜ백도만세 행쇼
10년 전
독자64
여운..... 쩔어.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설탕물 뿌려놨나요..백도가 너무 달달해서 독자는 좋아 쥬거요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 최고세요ㅠㅠ..만날 취향저격 탕탕! 제가 많이 애정합니다..♥ 잘 보고 가요!!!!
10년 전
독자65
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여운 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 담펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
슘슘이에요
아 이거 진짜 오랜만이에요ㅠㅠ 진짜 아 변백현 진짜 아 박력 아.. 진짜 아 정마류ㅠㅠㅠ 다들 힘내서 백현이도 데뷔 잘하고 진짜 이쁘게 행쇼행쇼 했으면 좋겠어여ㅠㅠㅠ

10년 전
독자67
ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ얼마나보고싶을까 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ보고싶어ㅏ는마음이 나에게까지 전해진다 ㅜㅠㅜㅠ으어 ㅜㅠㅜㅜㅠ 잘되라배큥어
10년 전
독자68
아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ백현이 멋있고 경수도 멋있고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
작가님 지금 재탕 다했는데 연하남 !!!!언제 나와요 ㅜ ㅜ ㅜ
10년 전
독자70
악 넘넘 좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ 근데 둘이 어떠케 만났??????? 궁금
10년 전
독자71
실장님 이리와 나랑 싸우자 핸드폰을 왜 뺏어 왜 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 경듀 울게 !!!!!!!!!!
10년 전
독자72
아이고ㅠㅠㅠㅠ이게뭐야완전 생이별이네생이별 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ북한에서터지고 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자74
나도 아무것도 못하겠다 백도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 변백현 넘치는 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!