공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
엑글썰 전체글ll조회 1246l

엑소랑 우결찍는 썰 05

"징어씨 딴 멤버 말고 저한테 바로 오면 안되요?"

디오가 징어 너한테 간절한 눈빛으로 물어봄

"아... 그..."

"형 빨리 저기 앉아계시죠 저 형수님이랑 얘기 하고 싶으니까"

카이가 디오 보고 절로가라며 손짓을 함

디오는 아쉽다는 표정으로 다시 자기 자리로 감

"디오형 바보 같죠? 기다리면 될껄 구지 저렇게 안절불절 못하니"

카이가 장난으로 디오를 흉보는 듯한 표정을 지으면서 말함

"멋있고 귀여운데..."

징어 너는 어물어물 거리면서 말함

"헐!! 지금 벌써 남편 편드는거에요?? 이제 첫 만남인데 .. 소오오름"

카이가 정말 소름끼친다는 표정을 지으면서 쳐다 봄

"그런표정으로 계속 보시지 마실래요.. 무서워요"

카이는 표정을 풀고 갑자기 진지한 표정을 짓음

"형수님 디오가 잘못하면 저한테 전화주세요"

너의 손을 흔들면서 얼굴은 진짜 진진 하게 말함

"디오씨가 카이씨보다 형 아니에요?"

징어너는 카이가 디오라고 하길래 누가 더 나이 많은 지 확인하려고 물어본거임

"소오오오름 내가 디오형 형 안붙혔다호 혼내다니.. 하.. 솔로는 서러워서 살겠나.."

카이는 울상을 짓음

계속 너한테 밉다며 옆으로 가라고 손짓을 함

"안녕하세요!!"

징어너는 카이가 옆으로 가라해서 옴

레이가 웃으면서 너한테 인사함

"징어씨 디오랑 싸우다가 우울하면 저한테 오세요!!"

레이는 씨익 웃으면서 우울하면 자기한테 계속 오라함

"왜요..?"

너는 궁금해서 물어봄

"저 초능력이 힐링이에요!! 저는 힐링천사레이입니다"

레이가 너 손 잡고 막 흔들음

"기뻐졌죠? 제 힐링 받고 싶을 때 말해요!"

너는 레이 웃는거 보고 행복해져서 씨익 웃고

"꼭 힐링 하로 올께요!!"

"약속해요 그럼"

레이는 너한테 약속하자고 손짓을 함

징어너는 손을 꺼내서 약속을 함

도장까지 찍어서 손 풀려고 함

"풀지마요 징어씨 손 만지니까 제가 왜 힐링 되느거죠?"

"제가 좋아서?"

징어 너는 장난식으로 말함

"...."

니 말에 레이는 조용하더니 자기 혼자 속닥속닥 거림

"저는 디오형수님 마음을 가져가면 나쁜 놈 되니까 더이상은 안돼요!"

레이는 새끼 손가락을 풀어주며 머리를 강아지쓰담듯는것처럼 쓰담쓰담해줌

레이 옆으로 루한이한테 갔음

"징어씨"

"네???"

"제가 막 로맨틱하게 말하고 싶은데 옆에 경수가 째려보네요"

루한이는 자상한 미소를 지으면서 웃어줌

징어 너는 옆으로 봄 디오가 빨리 끝나라는 눈으로 계속

루한이랑 너를 쳐다봄

"저는 청개구리여서 늦게 끝내고 싶네요"

루한이는 디오를 놀릴듯 말함

징어너는 디오를 쳐다봄

디오 표정이 썩어버림

그것도 징어 너눈에는 귀여워 보임

"제 곁에 있었다면 제가 디오보다 행복..."

갑자기 징어 너의 팔을 잡고 옆으로 끔

팔을 잡은 사람을 보니까 경수 였음

"루한이형이 할말이 많았나봐요 저 인내심 시험 하는 것도 아니고"

씨익웃어보이는 디오였다.

"징어씨"

"네...?"

"디오보다는 도경수라고 불러주세요"

징어너한테 자기 본명을 부르게 함

"경수?"

징어 너는 떨리는 목소리로 말함

"네? 공주님 저 보고싶었죠? 멤버들이 다 각자 자기얘기 한다고 저한테 안보내주네요"

징어 너는 얼굴이 빨개짐

"저는 징어 이런 모습이 좋아 우리 행복하게 살자!"

[엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰05 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금
10년 전
엑글썰
설레임설레임ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
10년 전
독자2
도경슈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼야호! 니니 소오오오오오오름
10년 전
엑글썰
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!소오오오오름
10년 전
독자3
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레 죽을꺼같아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ잘보구갑니다!
10년 전
엑글썰
감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!
10년 전
독자4
아ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅠㅠ
10년 전
엑글썰
설레였나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑글썰
ㅎㅎㅎㅎ감사합니당!!!!!!
10년 전
독자6
드디어 경수와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑글썰
드디어 경수와 만났네요!!! 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
아ㅠㅠ공주라니..공주라니!ㅠㅠ아진짜ㅠㅠ질투하는게설레쟈나ㅜㅜ
10년 전
엑글썰
질투왕도경수느님!!감사합니당!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
헐 공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오그리오그리
10년 전
엑글썰
고데기로 손오글아진것 푸시기를ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!!!!
10년 전
독자9
경슈규ㅣ여우ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
손목 잡아서 구어면... 경슈야!! 설레잖니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자11
우어어어어어소오오오오름믐므믐뮤설랜다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01