모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
일더하기훈은? 전체글ll조회 1418l 3

안녕하세요 예.. 요즘 저가 많이뜸했죠?

뜸한이유로 공지한번올리고 이번엔 진짜 연재폭풍으로한다고했는데

그렇게 못해서 죄송해요.일이 다끝이난줄알았는데 자꾸만 일이생기고..

이리저리 스트레스받고 감기도더심해져서 한동안아파서못들어왔네요.

공지를올릴까말까하다가 이렇게 글을적네요.

연중이라면 연중일까요. 19화까지갔는데요.. 네 그동안 이똥손이적은글 많이 이뻐해주셔서 감사해요.

스토리를 다구성해놓고 적은게아니라 갑자기 이런스토리를 육훈에게 바랬는데.팬픽도 육훈께많이없더라구요.

그래서 제가 그냥 무턱대고 싸질렀는데.. 네 그게 여기까지와버렸네요.뒷내용스토리는 몇개있지만

일단 여기서 연중할까 합니다. 정말죄송해요.나날이 글이 산으로 올라가는거 느끼셨을꺼에요.

별거아닌내용에 머리쥐뜯어가면서 한시간씩 썻다지웠다반복하면서 쓴글이였는데 나름만족하지도않았구요..

쪼금 쉬었다가 이걸다시 연재하거나 하겠습니다 ㅠㅠ

그동안 글읽어주셔서 감사했어요!!다음에 육훈으로 아니 다른커플링으로도 뵐수있으면 뵈요!!

..다른글을적을려면 필명이 바뀌겠지만 무튼 읽어주셨던 독자분들 사랑해요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐자까님...립스틱이어요...ㅠㅠ필명바꾸시더라도찾아서보겠슴니다ㅠㅠㅟㅠㅠㅠ
11년 전
일더하기훈은?
립스틱 )그대고마워요진짜로ㅠㅠ요즘답글도뜸해지고그런거느끼셨을텐데진짜그런거말고도맨날글올려주면글올려주시던그대진짜감사합니다.고맙다는말밖에안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅜㅜ줄무늬에요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래도재밋엇어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님사랑해요
11년 전
일더하기훈은?
줄무늬)아니에요..저도나름글을썻다지웠다하면서적었는데진짜저가봐도한심하기짝이없더라구요.글을이렇게못적나싶기도하고..그래도읽어주신그대정말감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자3
하 유일한 내낙이엿는데ㅠㅠ스릉햇으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 전 님만의 농민
11년 전
일더하기훈은?
농민)그대진짜내가글을쓰는동안댓글달아주는익인이들하나하나씩기억이나지만농민이그대가제일기억에남네요.진짜이렇게연중하게되서죄송해요ㅠㅠ다음에육훈으로다시돌아올테니기다려주세요!
11년 전
독자4
절제일기억하다니 나란농민..멋진농민..☆★ 꼭와용
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 공지6 예하 05.24 16:18
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 [암호닉 확인]31 예하 02.11 16:20
비투비 안녕하세요. 너무 늦었습니다25 삼십오 01.02 22:56
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲 두번째 공지입니다4 큐대숲 11.17 18:11
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲 공지7 큐대숲 09.12 19:25
비투비 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -*중요공지*6 쇼금 07.25 14:12
비투비 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -*공지*41 쇼금 07.15 20:43
비투비 비회원 분들을 위한 소소한 메일링 공지 +수정12 삼십오 07.01 22:16
비투비 [비투비] 10년 짱친 번외 메일링 공지129 삼십오 06.18 21:24
비투비 너무 늦었죠 죄송합니다ㅠㅜ 빵빵 05.27 01:33
비투비 진짜 죄송해요 ㅠㅛㅠ 입이 백개라도 할 말이 없..ㅇ..어요... (오열)8 삼십오 05.09 03:24
비투비 Com퓨ㅌ=ㅣㄱr GoJang났ㅇㅓ요....*#23 식스센스 08.13 11:00
비투비 암호닉분들!그리고 독자분들!10 식스센스 07.10 15:44
비투비 안녕하세요. 식스센스입니다2 식스센스 04.18 11:01
비투비 또라이 동아리 또 공지입니다(계속 공지여서 미친듯이 죄송해요;_;)2 식스센스 04.12 12:10
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus) 똥해석4 Nara 04.14 22:55
비투비 [BTOB/육훈] 공지에요ㅠㅠ7 일더하기훈은? 12.03 19:45