공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
누가나한테빼빼로안주나 전체글ll조회 604l 13

[블락비/피코] 정성들여키운동생!!! 드디어 우리에게도 핑꾸빛 미래가 올것같어 애들아!!! | 인스티즈

안녕 난 지호라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 시작은 꼭 저사진과 저멘트를 날리면서 하도록 하려고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘이랑 어제랑은 진짜좋은날이었엉ㅇㅇ

그 화요일에!! 그 쁘니년때문에 나 전교에 이상하게 소문이났다그랫잔엌ㅋㅋㅋㅋ

우리가 애들이 좀 개념이 없어 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교자체가 개념따위 귤 까먹듯 까먹은지 오렌짘

일교시 시작해도 오지 않는 쁘니년때문에 그날 하루종일 수업끝나면 쁘니네 반앞에서 기다리다 손가락질 먹었다 흐흏슈휴슈흐슈듁ㅎ규ㅠㅠ

진짜ㅏ 기다리면서 얼마나흑휴ㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴휴휴휴ㅠㅎㅎㅎ 지훈이는 안에있긴한데ㅔ 안나오더라고????ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼교시정도 되니까 나오더라ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 저번에 쁘니와 이야기 했던 상담실에가서 막 울면섴ㅋㅋ

나 너무 찌질돋니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나ㅏ   지훈이

형 진짜야??

아...아니야ㅑ 진짜 아니야 나 쁘니 막 따먹고 같이 자고 그런적 진짜 없어...

근데ㅔ 이사진은 뭐야 형 나 실망할라 그래

우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저말하는데진짜가슴이콩닥콩닥심잠이두근반세근반

진짜 뭐가 막 얼컥하는거야 그래서 막 울었는데 지 폰에서 사진찾아가지고 보여주는데ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕이다진찌ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 쓰니랑 끼쮸한날이였나? 내가 쁘니집에서 쁘니 씻을동안 잠깐 수면모드 들어갔다 그랫잔어?ㅋㅋㅋㅋ

시발 사진보고 나도 진짜 깜딲놀랐닼ㅋㅋㅋ

[블락비/피코] 정성들여키운동생!!! 드디어 우리에게도 핑꾸빛 미래가 올것같어 애들아!!! | 인스티즈

(우와 진짜 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ마우스작임ㅋㅋㅋ 놀리지맠ㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 순간 쟤랑나랑잔줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 겁나 퀄리티가 높앜ㅋㅋ 저 회색색칠한 윗부분이 사진이 찍혓는뎈ㅋㅋㅋㅋ 쁘니 머리도 겁나 촉촉ㅎ햌ㅋㅋ

너 포토그래퍼해라진짴ㅋㅋ 일단 멘붕이라도 최대한 침착침착하게

지훈아ㅏ... 내가 너 질투나게 쫌 해볼라고 일부로 쁘니랑 짜고.... 사귀어서 니앞에서 키스했는데...

니가 표정이 진짜 싫어하길래.... 쁘니랑 그만할까 싶어서 쁘니집 갔는데ㅔ 쁘니가 씻고 온데서 그냥 침대에 있었는데 너무 잠이와서... 그래서

막..... 막.. 잠이 들었는데... 저딴 이상한 사진이 찎혔어ㅓㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너는ㄴ 나 믿어 줄꺼지ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜야 나 믿어도돼?? 그래 내가 쁘니 질 나쁘다고 그랬잖아 가식쩐다고 왜 내말 안들어서 이지경까지와 이 멍청한놈아

그 커밍아웃??? 그거는

그거.... 그거는 그.. 쁘니가 내가 너 좋아하는거 눈치채서 막 그럳가.....흑휴규휴휴ㅜ휴ㅠㅠ

나 저래서 지훈이가 막 안아줬어!!!! 울지말라고!!!! 아이고 기뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 우리도 핑크빛연애가 오는것같다!!! 그런것같다!!

그래서 눈물 다 지우고 막 나와서 일단 반으로 돌아가라고 하길래 반으로 돌아갔지

가니까 막 친구들이 나보고 막 뭐라뭐라 하길래 오해라고 쁘니랑 사겼긴한데 자지는 않았고 내가 미쳣냐고 쁘니랑 깨질려고 일부로 게이라고 그랬다고

그러니까 다 믿어주드라ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 나의 친구들인데 내말을 믿어야지ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이렇게 넘어 갈수는 없잖아??? 그래서! 내가 가면 한층내려가고 이래서 시간이 걸리더라고?? 그시간에 쁘니는 도망가고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍쌉한년ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다음날인 어제 쌤한테 마칠때쯤 화장실좀 간다하고 나와서 쁘니네 반앞에서 기다렸다가 종치자마자 쁘니 튀어나가길래 나이스캐치!했짘ㅋㅋㅋ

표정 존나 볼만하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멱살 잡아가지고 상담실로(정말 넌 고마운곳인것같아ㅋㅋ)가서 쁘니 앉게했는데ㅔ

우와ㅏ 뒤에서 쁘니데리고 가는데 시발시발거리더라 일학년남자새끼들주제에 쁘니 위한답시고 뒤질라고

나     쁘니

야 뭐라 말좀해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가너랑 같이 쎅스했어? 내가 착하게구니까 존나 호구같냐???????

이때는뭔가짜증ㄷ이빠이치밀어오르고그래서 막말 진짜 쩔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 니년은 옷벗고 달려들어도 안한다곸ㅋㅋㅋ

아.. 아니그게아니라요....

정승환같은년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 아니그게아니라욬ㅋㅋ 뭐가 아니얔ㅋㅋㅋㅋ

너 왜 이상한말이랑 사진 뿌리고 댕겨???? 나 깜짝놀랐어 이년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..

뭐가 아냐고!! 니가 상황 다 설명해 이년아!!! 나를 공식게이로 만들어?????????? 이 시발스러운년 니가 밀어준다며!!

어떡할꺼야! 니가 다 해명해ㅐ

근데 시발 깜짝이야 밖에서 문 존나 때리는소리가 들리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잠구지 않았는뎈ㅋ

학주가 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일학년시발새끼들이 꼰질렀다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그사잉 쁘니 이상스러운년은 질지질질지맂ㄹ짜고있닼ㅋㅋㅋㅋ 아 여자년생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나 징계위원회에 끌려갔어.....ㅋ 이건 진짜 무슨상황이짘ㅋ 왓덬ㅋㅋ

내가 아무리 해명을해도 난 교내봉사를 명받았닼ㅋㅋ 왜 일학년 힘없는 여자아이를 괴롭히냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어제 힘들었다ㅏ... 여차저차해서 집에 갔는데 지훈이가 막 나한테 막 자기 아직도 좋아하냐 해서

소심소심하게 으......응ㅇ..... 이렇게 대답했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 그럼 다시 사귀재!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그렇게 하제!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 어제 부모님돌아오고 형도돌아왔다고 했찡??!?!??!

형에대해서는 내일 말해주꾸마!! 그리고 지금 쁘니도 상황 겁나 안좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이랑 내친구들이 발 뻗고 나서준ㄷ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지금 그사진 이제 쫌 그런것도 알고 게이인것도 자연스럽게 덮어지고!

그래! 그런거지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 이제 나는 해피해피한일만 남았다는거랑!! 우리 방학이 12월31일이라는거야!

그럼 이만 난 지훈이의 품속으로 꺼질께........☆★

하도 밀려서 썻더니 복잡하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일도 꼭 와서 상황다 정리해줄께!!! 이해가안가는 문구가 있으면 텔미텔미♥♥♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
표개새야!!!!쁘니년 겁나 꼴좋네 잘풀려서 다행이다!!이제 드디어 지후니와 꽁냥꽁냥 행쇼할 때가 된거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 기쁘네ㅠㅠㅠㅠ고생햤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
1등!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
응응유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일등축하하고!!! 나 진짜 깁ㄴ 겁나 째질것같아!!! 지금 지훈이가 집에없는게 제일 아쉽지만! 그래도 이까짓겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘찮아 하하하하하하각하갘 진짜 내가 원래 신뢰도가 쩔었으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이제는 지훈이랑 핑크빛연애설을 들고올께ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
그래 제발!!!!!!지훈이가 너한테 잘해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠ 더이상 고생하지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
응ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 지훈이한테 진짜 잘해줄수 있는데ㅔㅠㅠ 진짜 행복한나날들을 보내고싶다ㅠㅠ
11년 전
독자6
이젠 니가 받아야지!!!!!!너 너무 고생을 많이 했어 표지훈 이놈시키!!!!!그니까 이제 제발 행쇼!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
응응ㅇ 행쇼!!s2 달달달달달한 이야기 들고 올께!!!
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부농이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 기다린 보람이있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시사귀는거? 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
응응ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 겁나기쁘다ㅏㅠㅠㅠ 엄청 축하해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 불마크썰도 열심히 만들어서 올께!! 그때 표지훈이 장난으로 나랑 했다했던건 매우 충격이었지만 괜찮엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 너무 기뻐 흐흐흐흐흐흫흐흐흫ㅎ 쁘니년 아주 죽을라고 ^^한번 쳐 맞아봐야지~?지흐니한테^^
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
흐흫흫흐흫ㅎㅎ 쁘니년진짜 마음같아서는 죽이고 싶지만 지금 은근하게 애들이 따돌리던데ㅋㅋㅋ잤다는 말 쓰면서 나 깍아내릴라고 그랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 인기가 좀 많짘ㅋㅋ
11년 전
독자7
바나나킥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 꼬소해 어디서 참기름 냄새갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 내가 너네 사귀길얼마나 기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 지훈이가 쁘니년 진짜 한방맥이고 왔으면 좋겠다 아오 진짜ㅋㅋㅋㅋ쨌든 사귀는거 축하해!!!불마크만들어와^^~
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지훈이가 막 쁘니한테 뭐라해주고 그랬으면 좋겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크는.......... 언제가 될지 모르겠지만 그래도 꼭 노력한닼ㅋㅋ 그때 지훈이한테 충격받아서..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
으아아 드디어 네 쥐구멍같던 연애사에 한줄기 빛이 쪼여지는구나ㅠㅠㅠ아 축하해 흡..
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 나도 좀 빛받으면서 곱게좀 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹하해줘서 내가 눙물이 다난다 흐구흐규휴ㅠㅠ
11년 전
독자9
아 근데 표지훈 이자식도 이상한 애인거같아 조심해... 사귀자 깨지자 다시 사귀자 이게 뭔코스여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지호야 행쇼해!!!!!!! 행쇼해서 니 친구 경ㅇㅣ 나 좀 소개시켜줘 나 다은이야
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋㅋ애가 좀 멍청해서 그래ㅐㅋㅋ 스아실 나 좋아하고 있었는데 말을못하거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으먀 정말 좋겟다ㅋㅋ 아직도 나 표지훈 잘 모르겠엌ㅋ 애는 날 별로 안좋아하는것 같기도 하고.,,,....ㅋㅋ 박경은 그래 가졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개시켜줄껰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아, 보고있니??? 경다 행쇼!!!!!!!!!!!!!!11
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 그냥 사곀ㅋㅋ 박경 요즘 여자 궁하더랔ㅋㅋㅋ 경이랑 약속잡아줄껰ㅋㅋㅋ 너 우리동네에 산다고 그러지 않았어?ㅋㅋ 쁘니 안다고 했었던것같은데;ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
신난ㄴ다!!!!!!!!!!!!!! 나 니네 동네에 살아!!!!!!!!!!!!! 경아 이리와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 박경!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 경!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (고함)
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 박경한테 물어봐줄껰ㅋㅋㅋ 박경은 당연오케이할꺼얔ㅋㅋㅋㅋ 기달봐ㅏ 카톡쫌 해보자!!
11년 전
독자12
좋았어 바꼉 넌 내꺼야 (찡긋)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지호는 평생 지훈이랑 행쇼하는걸로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 경아 넌 나랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (고함)
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만했으면하는걸(비웃음) 박경이 좋뎈ㅋㅋ 내일 학교끝나고 우리학교로 오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ박경이랑 행쇼해!!! 오래가고!!
11년 전
독자14
그래!!!!!!!!!! 넌 오래가지말고 평생가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니다 나도평생갈게 (부처의 은은한 미소)
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그랰ㅋㅋㅋㅋ 너도 펴생가고 나도 평생가자 그러면 되징ㅇ??????(흐뭇한엄마미소)
11년 전
독자15
그래 행쇼해!!!!!!!!!!!!! 피코 화이팅
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
응응!!! 고마워!! 니네ㅔ 경다??? 도 행쇼!!!! 나중에 한번 만나잦!!!
11년 전
독자16
커플영화관뎅이트 콜!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그래그래!!@ 콜!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 만나는거 진짜 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 지켜보고있을께!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
규요미야!!!!!!!!!!!!잘되서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈 내새끼*^^* 근데 왠지 너네형 ㅋㄹㅎㅊ입고 쇼파같은데서 랩하실거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내남자냄새나실거같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 이렇게 되면 지훈이도 다시 너네집으로 컴백홈하는건가?
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌알았닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄹㅎㅊ는 나도좋아하고 형도좋아하고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 니남자냄새는 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이는 엄마아빠 다시 여행가면!! 돌아오겟찡!??
11년 전
독자17
이열,...시험이다 진짜 둘이 좋은연애해라...ㅠㅠㅠ행쇼! ㄱ꼭!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
응응!!! 이제진짜 행쇼해가지고 너희들에게달달함과 염장질을해줄껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해ㅐs2
11년 전
독자18
멍뭉이누나야.
나 왜 지금 댓글달음?아까 봤는데?일단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 속눈썹 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지훈이...지훈이 왜케 흐물흐물한 남자니?이 자식이 사귀자고했다가 헤어지자고 했다가 또 사귀자고?에라이!몰라 둘이 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 너 형있었음?왜 말안했어..?형은 몇살이니?우리 일단 얼굴 좀 보고 얘기할까?응^-^?

11년 전
누가나한테빼빼로안주나
아하핳허ㅓ허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 잘 그렸짘?ㅋ??? 지훈이 나도 알다가도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 속마음?? 그런게 없나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 깨지자고 했으면서 사귀자고하는건 진짜 뭥밐ㅋㅋ 우리형은 그리고 19살!!! 뭘 얼굴보고 얘기하젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
어휴 잘됐다 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠ우래기가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지호쓰래기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
울애기 울애기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 지호던 너 지호던 나한테는 마냥 애기ㅠ.ㅠ 초췌한 직딩으로썬 풋풋하고 뽀송뽀송한 너가 마냥 부럽다.. 됴르르
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅋ 우지호쓰래기인줄 알고 다황탔넼ㅋㅋㅋㅋ 내가 무슨 애기얔ㅋㅋㅋ 키가 몇인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
야 너 한번 사공해봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그전에 내가 먼저 해? 내 푸석푸석한 할매 얼굴 보여드려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쭈 누나도 키 크거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 170이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
아뇨누님ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 잘못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저보다 십센치넘게 차이나시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
엉엉ㅠㅠㅠㅠ나 치케야ㅠㅠㅠㅜ아오 쁘니년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀싸대기를때리고싶다 진짜....ㅠㅠㅠ그래도 잘되서 다행이야ㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 여자들 다시는 안 만날꺼야 그래도 우리둘은 행쇼?!?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
나씅우임!!!!승우라능....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리도방학31일이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....아그건그렇고이젠행쇼할일만남았네?!ㅊㅋㅊㅋ쁘니년네이년정말나랑맞짱뜰테냐!!!!!!!...넌이제나랑맞짱안까도끝낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아....표지교과서표지공책표지!!!!이제제발좀행쇼하는모습좀....흥분해서뭐라말햇는지도모르겟당
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
응응응!!!! 이제 행쇼행쇼!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지교과서푲공책표지?ㅋ?ㅋㅋㅋㅋ 쁘니년ㄴ진짜 쳐죽이고 싶지만 난 지훈이와 행쇼해야 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
표지훈=표지=교과서표지=공책표짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이한텐얘기하지마........맞을거같당..........ㅎㅅㅎ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
......꼭 이야기 해줄껰ㅋㅋㅋ 아는애가 너보고 저런말을 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 전해주도록 할껰ㅋㅋ
11년 전
독자26
어...음....나중에잘생기고귀엽고박력넘치고매력있는지훈이가답글달일은없겠지???!!?!??!!제발..... 케이윌이부릅니다 이러지마 제발.....
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 꼭 데리고 올꺼얔ㅋㅋㅋ 글도 쓰게해야징ㅇㅇ!!!!
11년 전
독자27
이러다가 나 오자마자 지훈이한테 맞는거아님?!??!?????...에이 설마^^...나처럼 가녀린 여자를 때릴까?>.<
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
헣ㅎ엏ㅎㅎ 지훈ㅇ는 여자 안때렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을 찰지게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이의 욕은 언제들어도 기분이좋아>< 라임 되게 잘맞춰서 욕해줘!!
11년 전
독자28
무셔........아이무뎌어>_<..............는무슨 벌써부터 지훈이의 라임돋는 욕들이 들리는것 같다....................에라이교과서표지공책표지후니후니훈............!!!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
헣ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮어 저런 사소한 놀림은 지훈이에게 큰 스트레스가 되지않을꺼얔ㅋㅋㅋ 학교에서 대놓고 빅보이라는 소리도 많이 듣는걸??? 신경쓰지 않을꺼옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ빅보이가뭐야?음...난뭔지모르는데?그게무슨별명이야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
음... 모르는척하지말아줄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고있으면ㄴ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넉 ㅏ못알아들을리가 옶찡ㅇㅇㅋㅋ
11년 전
독자30
못알아들엇는ㄴ뎅?ㅇ0ㅇ 정말이야ㅎㅎ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
곧휴ㅠ 꼬추가 크다는말이야ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자31
직설적말투쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ................그래짜질게......소금소금....
11년 전
독자24
새콤달콤임!!!!!!우리는 방학 28일이야 여름방학 너무 짧았어서 겨울방학은 좀 늘렸대 이게 늘린건지.. 아니 이야기가 딴데로 넘어가네 그건 그렇고 교내봉사라니!!!!!!!!뭔잘못을했다고.. 쁘니라는애 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대책이없어대책이.. 괜찮아 이제 행복할 일만남았으니까..엉엉..
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 다 쁘니만 믿어써서 그래!! 지금은 아니지만ㄴ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 여름방학 겁나 짧았는데ㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래그래그ㅡ개룩규ㅠㅠㅠ ㅣ제 나와 후니훈은 행쇼!
11년 전
독자25
일학년남자애들뭐얔ㅋ짜증는드.. 후니훈이랑 행쇼! 내가 바라고바라던 날이왔나봐.. 잘사겨ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
응응ㅇ!!! 일학년이 진짜 개념이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽여버리고 싶을정도롴ㅋ 근데 삼학년들은 일학년지짜 좋아했어ㅓㅋㅋㅋ 선돟ㄹ때도 우리는 진짜 빡시게 잡았는데 스럽게 일학년들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내년에 진짜 되갚아줄꺼야';!! ! 복수할꺼양ㅇㅇ
11년 전
독자32
후니후니훈이야!! 아 진짜 다행이다!!!! 이젠 지훈이랑 행쇼하는 일만 남았네!!! 축하해 완전!!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
응응!!! 나 진짜 완전왖전 행쇼햐야징ㅇㅇ!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 향수(香水).0918 꾸엥 12.15 21:10
블락비 [피오/지코] 안녕,병신아 0354 지코 코꾸녕 12.15 20:34
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -2-6 가나다라 12.15 16:37
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -1-2 가나다라 12.15 16:10
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0339 gloomy 12.15 02:47
블락비 [블락비/직경] 도련님 525 짘짘경 12.15 01:08
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -02-29 찹살떡 12.14 23:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 크롬 12.14 23:33
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생 이제 우리는 행쇼!!!!52 누가나한테빼빼.. 12.14 22:51
블락비 [블락비/직경] 우정,그 씁쓸함에 대하여_prologue35 아잌코 12.14 22:42
블락비 [블락비/오일] 옆집남자26 수수께끼 12.14 22:06
블락비 [블락비/짘경] 오래 된 연인들 0123 코주부 12.14 19:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 찹살떡 12.14 19:18
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 마지막 10분25 범아흫해라좀 12.14 17:46
블락비 [블락비/피코] 늦은 밤, 전화...24 코주부 12.14 04:45
블락비 [블락비/작가] 작가글 많이 써서 미안하지만 진지해25 권방앗간 12.14 01:22
블락비 [블락비/범권] 눈 오는 밤9 귤쌀 12.14 00:30
블락비 [블락비/피코/유코] 우리에게 로맨스는 없었다 08 (完)49 지코야 12.13 23:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 피날레 12.13 23:17
블락비 [블락비/피코] Gorgeous 03 (완)13 피코러인데... 12.13 23:00
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생!!! 드디어 우리에게도 핑꾸빛 미래가 올것같어 애들아!!!64 누가나한테빼빼.. 12.13 22:21
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 5-1 (5편의 반입니다.짧음주의;;;;;;)19 제이에이 12.13 21:08
블락비 [블락비/피코] 감기 0414 피코러인데... 12.13 20:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 꾸엥 12.13 19:18
블락비 [블락비/피코] 외사랑 514 벙개 12.13 12:33
블락비 [블락비/짘경] 오래 된 연인들-프롤로그26 코주부 12.13 02:16
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생!!!!! 나도 지금 뭐가 어찌 돌아가는지 모르겟다ㅏㅏ60 누가나한테빼빼.. 12.12 23:35
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위