모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
피코러인데... 전체글ll조회 547l 5
버둥거리는 녀석을 지나쳐 직원에게 다가가자 환한미소로 자리를 안내해준다.

뒤에서 녀석이 절둑거리며 따라와 죄송하다며 울상이다.

"으헝 형 죄송해요.. 진짜진짜 죄송해요 으어"

죽을둥 살둥 비는 녀석에 알았으니까 조용히 하고 따라와 하고 녀석의 손목을 잡는데, 이녀석 손목이 분홍색이다. 진기한 풍경에 손목을 타고 얼굴을 보는데 얼굴은 완벽한 핫핑크다. 내가 너무 세게 찻나,,,,,,

"야,,,표지 많이 아퍼?.."

"아,,,,.아니요!?"

"그나저나 너 키스 누구한테 배웠냐,,,,,"

"네!?...저 안배웠어요..."

"뭐냐 그럼 타고난 테크닉이냐?"

"그게아니라.....시뮬레이션...."

"응? .....시뮬레이션?!"

"아니 그냥,,,,,,"

누구랑?하고 물으니 얼굴이 더 핫핑크빛이 되서는 꿍얼거린다

".....ㅎ..... 이랑...."

"뭐라고? 안들려.."

" ㅇᆞ...아니예요!!가요!!"

하고는 자기가 앞장서서 따라간다, 누구라는거야.....

안내 받은 자리에 앉아서 홀 내부를 흩어보는데 예사 인테리어가 아니다.

높은 천장에 고급스러워 보이는 샹들리에 탁트여서 아주 무도회장 같은곳에 아무런 칸막이 없이 테이블만 수두룩하게 즐비해있다.거기다 대부분의 사람들은 모두 동성끼리 와있는데 아마 커플들인것 같다.

-----미안해요 음식은 도ㄷ대체 멀로해야할지 몰라서 생략ㅜㅜ--

음식을 다먹고서 후식으로 나오는 샴페인을 마시고 있는데 갑자기 홀을 조명이 약간 어둑해지더니 천장에 있는것으로 보이는 스포트 라잇트가 홀의 텅빈 중앙을 비추는데 그곳엔 입구에서 봤더 갈겨주고싶은 깔끔한 면상의 소유자, 식당 매니져가 서서 마이크를 쥐고있다.

"오늘 이렇게 Gorgeous를 찾아주신 분들께 감사의 말씀을 드립니다.

그리고 바로 오늘의 하이라이트..."

하이라이트? 이벤트가 또있어?

"바로 5분간 암전 키스타임이 있겠습니다!!"

뭐라고...?

사람들이 함성을 지르는데 괜히 소름이 돋는다. 누가 문을열어놨나..쌀쌀하네...

앞에 앉아 있는 표지훈을 보는데 어두워진 조명 속에서도 구별이갈만큼 또 얼굴이 핫핑크다.

"자, 다같이 5초간 카운트다운을 해주시면 자동으로 홀이 암전이 됩니다! 모두 즐겨주시기 바랍니다!"

아씨, 뭐라는거야....근데 진짜 쌀쌀한게 목 뒤가 서늘하다.

"5!!"

"야 표지훈"

"ㄴ...네?"

"4!!"

"형님 춥다."

"3!!"

일어나서 녀석의 앞에 섰다.

"2!!"

"저...형..."

우물우물 거리는 녀석을 내려다고는데 서늘한 뒷 목때문에 견딜수가 없다.

아까 녀석고 키스할때처럼 온기를 느낄수있다면 다시 한번하는것도 나쁘지 않을것같다.

이번엔 내가 녀석의 뒤 목을 잡았다.

"1!!!!!"

눈앞이 깜깜해지는 동시에 다시한번 입술이 닿았다.

---------------------------

이러케 Gorgeous가 끝났네요....

2개를 동시에 연재하는건

진짜어리석은 일이였어ㅜㅜㅜㅡ

뜸금없지만 스아실 제목을 Gorgeous라고한건 제가 피코 켈린더 사진보는데 둘이 너무 우아하고 잘어울리길래ㅎㅎㅎ그냥 막정함ㅋㅋㄱ

크흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

고마위요 사랑해줘서ㅜㅜㅜㅜㅡ

아마 외전몇개올릴것같아요ㅜㅜㅡ

쨌든 피코행쇼♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
벌써요.....?
11년 전
피코러인데...
원래 단펀이였는데 너무 길어졌어요ㅜㅜㅜㄴㅅㅎ 외전에서 뵈요~
11년 전
독자2
선댓ㅅ...♥저루팡이예요 작가님!!!!!!!!!!흑흑 왜신알신했는데 안왔지.......흑흑 아쉽지만 다음 다른작품을위해!!!!!! 그럼 작가님 행쇼Sz
11년 전
피코러인데...
읭 왜안갔지,...담작품은 아마 감기 완결 나기 전엔 안나올것같아요,,,제가 동시연재의 지옥을 맛봤거든요ㅎㅎㅎ루팡님 내가 루팡♥
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피코러인데...
행쇼ㅜㅜㅜㅜ우리다시만나요ㅜㅜㅜ♥
11년 전
독자4
기다릴게요!
11년 전
독자5
현기증이에여! 이렇게 완결나다니ㅜㅠㅠㅠ뭔가 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ그래도 단편이엇는걸 연재해주셔서 고마워욬ㅋㅋㅋ잼께봤ㅇ어여! 사랑해여
11년 전
피코러인데...
저두 고마워요♥ 외전으로 만납시다 !!!
11년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠ벌써 완결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피코 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피코러인데...
ㅜㅜㅜㅜㅜ이때까지 봐줘서 고마워요 행쇼♥
11년 전
독자7
감기까지다보고왔어요늦어서죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이불이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고져스가끝이나다니ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막해피엔딩이어서ㅓ너무좋아여........수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피코러인데...
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이불님 나중에 암호닉 받을때 다시한번 신청해주시겠어요? 한번에 정리하려구욯ㅎㅎㅎㅎ 행쇼♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -2-6 가나다라 12.15 16:37
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -1-2 가나다라 12.15 16:10
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0339 gloomy 12.15 02:47
블락비 [블락비/직경] 도련님 525 짘짘경 12.15 01:08
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -02-29 찹살떡 12.14 23:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 크롬 12.14 23:33
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생 이제 우리는 행쇼!!!!52 누가나한테빼빼.. 12.14 22:51
블락비 [블락비/직경] 우정,그 씁쓸함에 대하여_prologue35 아잌코 12.14 22:42
블락비 [블락비/오일] 옆집남자26 수수께끼 12.14 22:06
블락비 [블락비/짘경] 오래 된 연인들 0123 코주부 12.14 19:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 찹살떡 12.14 19:18
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 마지막 10분25 범아흫해라좀 12.14 17:46
블락비 [블락비/피코] 늦은 밤, 전화...24 코주부 12.14 04:45
블락비 [블락비/작가] 작가글 많이 써서 미안하지만 진지해25 권방앗간 12.14 01:22
블락비 [블락비/범권] 눈 오는 밤9 귤쌀 12.14 00:30
블락비 [블락비/피코/유코] 우리에게 로맨스는 없었다 08 (完)49 지코야 12.13 23:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 피날레 12.13 23:17
블락비 [블락비/피코] Gorgeous 03 (완)13 피코러인데... 12.13 23:00
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생!!! 드디어 우리에게도 핑꾸빛 미래가 올것같어 애들아!!!64 누가나한테빼빼.. 12.13 22:21
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 5-1 (5편의 반입니다.짧음주의;;;;;;)19 제이에이 12.13 21:08
블락비 [블락비/피코] 감기 0414 피코러인데... 12.13 20:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 꾸엥 12.13 19:18
블락비 [블락비/피코] 외사랑 514 벙개 12.13 12:33
블락비 [블락비/짘경] 오래 된 연인들-프롤로그26 코주부 12.13 02:16
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생!!!!! 나도 지금 뭐가 어찌 돌아가는지 모르겟다ㅏㅏ60 누가나한테빼빼.. 12.12 23:35
블락비 [블락비/피코] 감기 0320 피코러인데... 12.12 23:20
블락비 [블락비/재코피코] 그런 짓 0.518 재코개짱 12.12 22:30