모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
나루나루 전체글ll조회 1586l
김종대 가 죽었다.  

사인은 뺑소니 사고로 인한 즉사. 삼류 막장 드라마 에서나 볼 법한 소재였다. 경찰이 서 로 데려가 보여준 영상속에서의 너는 차에 치여 몸을 발작적으로 떨며 싸늘하게 식어갔다. 땅바닥에 쓰러져 싸늘하게 식어갈때 넌 무서워했을까,아니면 너를 치고 간 사람을 욕했을까,그것도 아니면 누군가가 너를 찾아내주길 기다렸을까. 그것은 너만이 알 일 이었다. 

사실 나는 너에게 질려있었다. 그리고,이 자리를 빌어 솔직히 말하자면 네가 아닌 또다른 애인이 존재했고,존재한다. 너와 사귄지 대략 2년 즈음 됐을때 만난 그 사람은 의외로 나와 잘 맞는 부분이 많았고 결국 너 몰래 사귀는 사이로 발전했다.  

그 사람은 내가 너와 깨지기를 바랬고,나도 끝내는 그러기로 결정했다. 몇년동안 나만 바라봤던 너에게는 미안했지만 어쩔수 없었다. 이상하게도,몇년을 만난 너의 말보다 몇달을 만난 그 사람의 말에 나도 모르게 수긍하고 있었다. 물론 이렇게 반강제적으로 깨지고 싶지는 않았다. 

요즘 들어 집에 들어가기가 싫어졌다.아니,그냥 움직이기가 싫어졌다. 이상하게도 내가 가는 곳마다 네 모습이 보였다.왜일까.너의 소중함을 이제야 깨달은건가? 이유는 잘 모르겠다. 

너의 장례식이 끝났고 너를 죽인 뺑소니범도 잡혔다.믿기 힘들게도,내가 너와 헤어질 이유를 만들어준 그 남자였다. 아무말도 못하던 나에게 그 사람은 딱 한마디를 하고 고개를 떨궜다. 

미안. 

...아,네가 보고싶다. 

나눔 준비중인 팬북 기기괴괴 에 수록될 이야기중 일부 발췌. 부분부분 발췌 해온거라 이야기가 약간 어색하게 이어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

월요일날 나.절 로 찾아올게요 :)
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/클첸] 김종대가 죽었다  30
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여......종대가 죽은 이유가....바람난...그사람이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그면안대는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
찬백행쇼 헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ클첸도왓내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실나절일줄알고 어라늦으신다더니일찍오셧네 이랫는데ㅠㅠㅠㅠ그래도 클첸이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠ팬북나눔하실건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대너무불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못된사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뺑소니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나슬펏을까우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아련하고 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ팬북 만드시면 많이만드세요 (단호) 오늘오 잘보고가용♥♥♥♥신알신울리고 바로와서 오리신지10초만에봣네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나루나루
많이 만들고 싶은데 돈이 없...ㅠ
10년 전
독자5
소장가치짱짱일텐데ㅠㅠㅠㅜㅜ언제나눔하시게요??꼭 해야징♡
10년 전
나루나루
나절 완결나고 나절 까지 한꺼번에 만들어서 하려구요
10년 전
독자6
헐나절도들어가요???나루나루 저 죽일려고작정햇네요 갖고싶어서 어쩌죠 팔을래요???얼마면돼!!얼마면돼냐구!!
10년 전
나루나루
6에게
아니 나절 따로 기기괴괴 따로 만든다구요 :) 그리고 돈받고 팔거나 할 생각은 안해봐서...^^;;

10년 전
독자7
나루나루에게
그래요 그럼 어쩔수없지. 오늘도 잘봤어요.

10년 전
독자3
헐...종대야....ㅠㅠㅠ진짜 아련하네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 종대가 죽었다니....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐ㅜㅜㅠ 바람난 상대가 타오로보이는건 준짱맨착각?ㅠㅜㅠ
10년 전
독자10
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
종대.... 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그분 참 나쁘네여ㅠㅠㅠ 나쁜사람 나쁜사람ㅠㅠ
10년 전
독자12
감자빵이에요!!헐ㅠㅠ작가님 클첸이라니ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅡ클첸만세ㅠㅠㅠ근데 종대기ㅡ..엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대랴ㅠㅠㅠㅠ크리스이런나쁜사람배람이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
민트쿠키에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가죽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 금손이시다! 비회원이라 불맠은 못봤지만 작가님글 진짜 열심히 보고있었는데ㅠㅠㅠㅠ이번 편도 진짜 어휴..bb
10년 전
독자15
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠ 종대 어떡해여ㅠㅠㅠㅠ 저 사람 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
강낭콩입니다ㅠㅠ헐 클첸....클첸이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 소설이지만 죽는건 진짜...ㅠㅠㅠㅠ너무 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐..........재밌겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완편 다보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
시나브로에요..... 이것도 재미있겠네요... 클첸 처음인데... 오...............작가님 글솜씨는 .......짱입니다.
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅓ
10년 전
독자21
똘똘이여요~ 주말에 안들어왔도니 글을 두개나!!ㅎㅎ 근데 짧게보여준건데 너무좋네요~ 진짜 글쓰시는데 일가견이있으셔요!!!!짱짱
10년 전
독자22
헐 종대를...그 사람이란사람 나빴어요 그런...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되 첸첸 가지마 ㅠㅠㅠㅠ 크리스도 나빴어 엉엉 종대가 어떻게 질릴수가있ㅆ엉ㅇ...
10년 전
독자23
종구멍멍이요!!종대가죽다니요ㅠㅠ완전아련돋네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람난사람이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작정해ㅅ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ종대야유ㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠ아가슴아프ㅠㅠ
10년 전
독자26
아ㅜㅜㅜㅜ클체누ㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위