모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
단톡방 전체글ll조회 6669l 2

2014년 1월 7일 화요일

이홍빈 님이 회원 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 시발..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 시발.. 시발.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 시발 짜증난다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 야 너 어디야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 어디야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 어디냐고

아 왜

바빠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 설마 남 뭐시기... 걔랑 지금까지 같이있냐?

남 뭐시기?

아아

윤도?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 시발 언제들어도 재수없는 이름이다

우리윤도가 왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ???????????????????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ???????????????????????????????????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ????????????????????????????????????????????????????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 방금 뭐라고 했냐???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 우리윤도..?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 우리윤도??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리윤도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 (충격에 폰을 떨어뜨린다)

;

왜저래;

심심하면 무도 재방이나보고 발닦고 자라;;

누나 지금 바쁘다

아오 너나 김원식이나 갑자기 카톡으로 왜이렇게 지랄들이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 뭐하는데 바빠 시발

ㅡㅡ

아 난 세상에서 욕하는 남자가 제일싫어

그걸 네가 알아서 뭐하게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 알았어 이제 욕안할게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 아빨리

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 걔랑 같이있는건지 아닌건지만 말해줘

ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ?

ㅇㅇ

같이있다고ㅋㅋ

됐지?

ㅂㅂ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 시발 그런게 어딨어 왜 지금까지 같이있는데 지금 시간이 몇신데

ㅡㅡ

아 욕 안쓴다며ㅡㅡ

이홍빈 짱시룸이다 진짜ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 알았어 내가 다미안해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 집 가 빨리

싫은데??

회원 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 시발..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 시발!!!!!!!! ㄷㄹㄴㅁ이ㅏ런밍러ㅑㅈ댈ㄷ재ㅐ디ㅓ라ㅣ남

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㄻㄴㅇㅁㄴㄴㅁㅇㄻㅈ리;ㅈㄷㄹ비;댜ㅐ질ㄴㅇㄻㄴㄹㄴㅁㄹ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이홍빈 님이 김원식 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 빚쟁이가 뭐라고그러디?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 몰라 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 짜증나..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 짜증난다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 개네 지금 뭐하고있을까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 설마 영화보고 막 이러는거아니야??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 영화는 나도 아직 같이못봤는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 헐미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 재수없는소리하지마;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 하 시발.. 얌전한 호랑이가 부뚜막에먼저 올라간다더니..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 그니까 시발 왜 늦게들어온 새끼가 지랄이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 근데 저거 호랑이 아니고 고양이 아니냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 몰라... 짜증나.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 나 걔 번호아는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 여기에다 불러서뭐라할까??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 번호는 또 어떻게알고있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 설마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 나 너랑 친해지고싶어서 그러는데 번호좀 찍어줄래..?(수줍)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 이런건아니지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 내가 도랐냐;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 아까 원장실에서 명단보고 저장함ㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 올 ㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 근데 초대해서 뭐라고 하게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 넌 그렇게 눈치가없냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 남자친구라고 하면서 일단 기선제압을해야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 아아 ㅇㅋㅇㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 야혹시 모르니까 학연이형도 초대하자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 그 형은왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 도움안될것같은데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 으휴 멍청아 그렇게도 눈치가없냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 가족인걸 어필하면서 오빠부심을 일으켜세워야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 학연이형 은근히 빚쟁이 남자만나고 그런거 신경 존나많이쓴단말이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 오.. 똑똑한녀석...

김원식 님이 차학연 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 형 지금 진짜 중요한일이생겼거든요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 형이 다섯달치 알바비를 밀키드레스에 탕진하는것보다 훨씬 충격적인 일이 지금벌어졌다고요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 형!!11!!! 제발!!111111!!!! 왜 확인을 안하는거야 시간도 풍족하신양반이!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 오모오모 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 씻고왔어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 뭐야 오늘은 너네 두명밖에없네?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 빚쟁이는? @,@???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 그니까 저희가 지금 이 지랄을하고있는거에요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 처음부터말하자면 복잡하니까 일단 간단명료하게 말씀드릴게요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 지금 빚쟁이가 이 야심한 시각에 다른 남정네랑 데이트를하고있거든요???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 우리가 걔한테 남자친구라고 하면서 고나리 할테니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 형도 좀 도와줘요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 헐 빚쟁이가 너네말고도 다른 남자사람친구가 있었어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 굉장한데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㄴㄴ 없었는데 저번주에 웬 이상한새끼 하나가 굴러들어와서..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 시발 생각하니까 또빡침

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 어쨌든 형은 옆에서 좀 거들어주기만하면돼요 알았죠?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 이런건 운이가 잘하는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 운이 부르자 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 너네도 알잖아 운이가 얼마나 단호박을 많이 먹는지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 운이가 말 몇마디 하면 걔 꼼짝도 못할걸 아마ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 택운이형도부를까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 부르던지 말던지..

김원식 님이 정택운 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 왜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 나지금 바쁜데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 아그래요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 그럼 나가요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 빚쟁이랑 관련된건데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 형이 바쁘다면 뭐 어쩔수없죠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 어쩔수없죠 뭐 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 웅 어쩔수없지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 빚쟁이?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 빚쟁이가 왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 바쁘다면서요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 됐어 안바빠 이제

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 형 우리 도와줄꺼죠?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 일단 약속먼저 해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 빚쟁이랑 관련된거면 도와줄게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅡㅡ..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 그럼 만약에 저랑 관련된거면요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 알면서 왜물어봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 좋았어 저정도 단호박이면 아주 훌륭한 단호박이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 운아 그럼 나랑 관련된거면@,@??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 당연히도와줄꺼지??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 그래서 빚쟁이가 지금 뭘어쨌는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 씹혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 아지금 학연이형 양파껍질에 대해서 웃고있을때가아니야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 지금 어느 배은망덕한 누군가가 빚쟁이랑 같이 노닥거리고있거든요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 그래서 우리가 지금 걔 초대해서 뭐라고 할려고하는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 제가 남자친구 역할

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 찔찔이가 반친구 역할

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 학연이형이 사촌오빠 역할

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 그리고 형은 아는오빠 역할로 열연해주시면돼요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 내가 남자친구 역할하면 안돼?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 잘할수있는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 네 안돼요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 자이제 진짜 된거지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 이홍빈 빨리 개 초대해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 야 재환형이랑 상혁이도 부를까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 머릿수가 많아야 더 움츠러들고 그러지 않을까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 무슨 계모임도 아니고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 사람이 자꾸늘어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 다 빚쟁이를 위해서야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 어쩔수없어

이홍빈 님이 뎨화니 님과 한상혁 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 상혁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 설명만 몇번째야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 됐고 그냥 눈치껏 행동하라고 하자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 재환이형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 형은 재수생

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 아니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 일년 유급한 복학생오빠 역할을 해주면 되고요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 상혁이 넌 되바라진 연하남 컨셉으로 가자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 지금 뭐하는건데??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 뭐예요 갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 역할놀이 하는거야????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 네 역할놀이 하는거예요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 그럼 내가 엄마할래 ^_____^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 자 얘들아 빨리 씻고 학교갈 준비해야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 재환아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 닥쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신사나웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 오모오모 재환이가 내 포지션을 탐내네 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 그럼 제가 아빠네요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 어휴 이 연애버러지들

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 연애는 딴데가서하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 야 이홍빈 빨리 걔 초대나해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 지금 뭐하는건데??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 저기 일년유급한 복학생형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 눈치없이 그러지마시고 좀 조용히 있어주세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 힝 ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 다들 잘해야돼요 알았죠?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 빚쟁이의 운명이 걸려있다고 생각하고 해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 초대한다 그럼

이홍빈 님이 Eric NAM 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 뭐지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 누구세요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 왜 초대해놓고 아무 말이 없으세요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 잘못 초대하셨어요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 아니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 야 너 나 알지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 테이스티 부활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 아아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 학원에서 본것같다 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 안녕 :)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 왜 무슨 할말있어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 아니 이제 나 알고 모르고는 상관없고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 할말?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 그래 할말

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 할말 존나많지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 야 너 내가 누군지는 알고 그렇게 빚쟁이한테 작업걸고 그러는거냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 작업?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 작업건 적 없는데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 없긴 뭐가 없어 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 오늘보니까 어깨동무하고 별 지랄 쌩쇼를 다하더만

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 그게 왜 작업이야?ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 미국에선 다들 그렇게해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 미국물 먹은거 티내지 말고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 본론부터 말한다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 나 빚쟁이랑 사귀는 사이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 알아들었으면 빨리 핸드폰에서 빚쟁이 번호지워

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 학원에서 아는척도 하지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 걔이름도 부르지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 어깨동무도 하지말고 웃어주지도 말고 모르는문제 알려주지도 마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 아까 빚쟁이한테 물어보니까 남자친구 없다고 그랬었는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 하..ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 안되겠네 이거

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 택운이형 뭐라고 좀 해봐요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 하나만 말할게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 빚쟁이 귀찮게 하지마 너

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 맞아 빚쟁이가 너 귀찮다고 하더라!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 오빠로서 하는말이야 빚쟁이 귀찮게 하지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 내가 우리 빚쟁이를 얼마나 애지중지하면서 키웠는데@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 너같은 애한테 우리 빚쟁이를 넘겨줄순없어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 어 혹시 학연이형이세요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 안녕하세요~ 빚쟁이한테 얘기 많이들었어요!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 되게 잘해주신다고 그러던데..ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 야!!!!!!!!!!!!!아부떨지마ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 아부아닌데..ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 왜 아까부터 자꾸 화내 홍빈아ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ;;;;;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 언제봤다고 홍빈이야;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 착한척좀 안하면 안되냐?? 눈에 경련올것같다 그만해;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 맞다아까 빚쟁이가 너네 얘기도 많이 하더라 :)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 되게 재밌는 애들이라고 하던데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 맞는것같네 ㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 누나는 형같이 범생이 스타일 싫어해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 저같이 어리고 파릇파릇한 스타일 좋아한단말이에요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 얼른 썩 꺼져주세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 우와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 안녕 너가 상혁이구나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 얘기 많이들었어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 프사 너야? 되게 잘생겼다 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 아오 착한척하지 말라고!!!!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 안되겠네 인중대야겠네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 짜증나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!111!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 너가 그렇게 빚쟁이랑 친해?? 어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 친한척 하지마 귓방맹이 때린다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 아뇨 많이 친하진 않은데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 이제부터 친해질려구요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 나 빚쟁이가 모르는 문제 있다고 해서 알려줘야되는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 대화 즐거웠어! 내일학원에서 보자~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 ㅋㅋ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 누구맘대로

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 야 너 빚쟁이한테 관심있냐??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 못생긴애한테 왜 관심을가져

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 관심가지지마ㅏㅏㅏㅏ 쳐다보지도마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 빚쟁이 예쁜데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 예쁘니까 지금 이시간까지 공부 가르쳐주고 있지 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 그럼 이제 진짜 안녕 :) 내일봐~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 빚쟁이는 내가 잘 데려다줄테니까 걱정하지마~

Eric NAM 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 강적이다 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 지 할말만 하고 우리 말은 듣지도않았어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 시발 왜 우리한텐 공부가르쳐달라고 안했지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 누나가 뭐하러 형들한테 공부를 가르쳐달라고해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 형들보다 공부를 잘하는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 쟤뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 진짜싫다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 왜 난 착하고 좋은것같은데?? 말투도 공손하고 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 친하게 지내 얘들아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 왕따는 나쁜거야 @,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 차학연 넌씨눈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 응? 뭐라고??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈 아니에요

ㅇㅣㅣ얍!!!

어제 댓글에.. 추측으로들 집착돌의 메인보컬을 많이꼽아주셔서ㅋㅋ.. 놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 반전이죠!!! 완전 제가 뒷통수를 제대로 쳤죠!!!! 여기서 에릭남이 나올줄은 아무도모르셨을거에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니라고여? 네 그럼 군밤팔고 소금이되러가겠습니다.

빅스가 나오는 카톡에 또다른 아이돌분을등장시킬수 없으니!! 이렇게 잘쌩긴 훈남분을 데리고와봤는데 어떠신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
에릭남..남윤도...너무 훈훈한것같아요.....★노래도 잘부르시고.. 옷도잘입으시고..영어도 잘하시고..
아 나 왜이래 왜 여기서 찬양을 하고있지?ㅋㅋ? 아니에요 전 빅스에 뼈를 묻을예정입니다 제 우심실엔 빅스 하나로도 충분하니까요
ㅋㅋ....진짜 뭐라는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빚쟁이가 없으니까 오늘 매우많이 허전하네요..ㅋㅋㅋ

혹시나 암호닉 신청하셨는데 없으신분들은 다시한번만 더 말씀해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
제 미개한 기억력......ㅁ7ㅁ8

항상 사랑하는

엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님
쟈니쟈니 님
귤껍질 님
돌핀 님
깡통 님
젬젬 님
홍시 님
뿡뿡이 님
보이런던 님
나라세 님
갸또 님
요니 님
요구르트 님
쬰쬬니 님
연필 님
뚱바 님
새벽달. 님
코쟈니 님
다람쥐 님
빵떡 님
솜사탕 님
델리 님
2721 님
사랑둥이 님
청보라 님
홍세 님
배꼽 님
콩빈 님
휴지 님
뀨뀨 님
애정애정 님
현기증 님
수양 님
바나나킥 님
백학연 님
카톡 님
코코볼 님
콧수염 님
옥동자 님
참치회 님
리민 님
한나 님
텐더 님
꿀우유 님
오또카지♥ 님
꿀재효 님
백설기 님
꼬리 님
달밤 님
코스푼 님
공룡 님
당근 님
날개뼈 님
레신셋 님
레비 님
아침햇살 님

오늘도 감사합니다 ^,^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25 | 인스티즈

읽어주셔서 감사드립니다~~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
어휴 윤도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기할말만ㅋㅋㅋㅋㅋ강적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 이홍빈 욕도잘하고ㅋㅋㅋㅋ계모임하나 만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 홀리폴로 신청드려도 될까여?ㅠㅠ
10년 전
단톡방
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답글이 너무늦었어ㅠㅠ죄송해서 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네넵 당연히되죠!! 암호닉 신청 감사합니다 홀리폴 님~(윙크)ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3

10년 전
독자5
오아아웅우아항후아핳아훙훙ㅎ오하앙하 에릭남이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자만ㄴ만낫다하면이르케 막 초대하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구요어어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
귤껍질이에여!
10년 전
독자11
우엉어!!빨리와따!!!기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운별빛이일이라면안바쁘댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마하면되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이아낰ㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고비쨍이..친구들이라고칭찬했구나?귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말만하고갘ㅋㅋㅋㅋ너무해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
진짜비쨍아홍빈이가..너를ㄹ..너를!!에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도진짜잼있어서좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도잘보고갑니다!제가작가님사랑하는거알죠?헷작가님항상재미있는글가지고오셔서감사합니다잘읽고가요♥
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 다급해ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕울 아주 찰지게 잘하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 누군가 궁금했는데 에릭남이었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다~~
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ욕ㅋㅋㄱㄱ찰지닼ㅋㅋㄱ에릭남ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱ강적이다ㅋㅋㅋㅋㄱ안꿀렼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯명이 다 귀여우면 나쥬그뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
오모오모공룡이에요 누군지궁금했는데에릭남이었네ㅔ여!!!!다왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자12
뀨뀨에여!!!!ㅋㅋㅋㅋ오모오모에릭남이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강적이다강적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이랑원식이뚜껑열렸다열렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
###당근###이에요ㅋㅋㅋㅋ아기여워ㅠㅠㅠ질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ택운잌ㅋㅋㅋㅋ닥;쳐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이래기여워ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜질투하지마ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘쟈냐ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ진짜너무기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁아빠한대ㅋㅋㅋㅋㅋ이재환이랑하고싶어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네도공부해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
오모오모 질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강적이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
새벽달이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오늘 왜 이렇게 웃겨요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 엄마할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
블루밍이예요! 웃고 시작하죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨이 쩔어 아무 얘기도 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 혁이 저 사진을 보고 잘생겼다 하죠?(당황) 다구리 당하는데 재밌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 그와중에 겁나 까이고 까이고 씹히는 넌 씨 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯명이 아주그냥 난장판이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심겁나웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에강아지가쳐다볼만큼웃음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요캬캬
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
솜사탕이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남씨라그래서 당연히 제 또다른 본진의 메보를 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 강적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
콧수염이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도서관에서보는데웃음나올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아진짜 이재환한상혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠한뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜행쇼했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ택운이는 왜이리 단호박이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗펌킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이는 여전히 까이고..ㄸㄹㄹ애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㄱ잘읽고갑니다!!
10년 전
독자22
강적이다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리홍빈이어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 택이는 여전히 단호박이시네요ㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
단호박 빵터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니오빠 눈치없는것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에릭남이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워어떻게된게ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날울고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가원했던소재인데이렇게재미나게써주시다니ㅠㅠㅠㅠ작가님제사랑을드릴께요ㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋ에릭남이나올줄꿈에도몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 에릭남이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ강적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
애정애정
10년 전
독자31
우아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘진쨬ㅋㅋㅋㅋ실컷웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남님 이라닛!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반젼이닼ㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남씨라고하니까 남태현...음뭐 그정도까지만 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋ뽱뽱터지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 내 애정을 먹어서 그론가...♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박반전이네요 ㅋㅋㅋㅋ우리윤도씨일줄은....★ 뒷통수 제대로 맞은느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘편 ㅋㅋ귀엽네요 ㅎㅎ홍빈이랑 운이ㅋㅋㅋㅋㅋ질투의화신들ㅋㅋㅋㅋ식이는뭔가 그둘을 따라갈려면 쫌약해 ㅋㅋㅋ빚쟁이는 좋겟네 ㅠ에릭남에다 저런 훈남들과친구...ㅎ 오늘도잘읽고가욥:) 전 바나나킥이예욥!
10년 전
독자29
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜귀엽네요
10년 전
독자30
에릭남앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
으아니!!!!!!!!!나도걱정해죠 그러니까이제부터아너내남친이야 찡긋~★★ 아진짜ㅜㅜ보면볼수록 재밋어져
10년 전
독자33
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
남진일줄알앗는데..힝 근데 :) 이거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들그냥 :)이거에 아므밀도 못한거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데학요니 ...
10년 전
독자35
뚱바에요~~ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나알아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테이스팈ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투쟁이들아!!!!너네한테 공부를 알려달라할리가없지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ할꺼랰ㅋㅋㅋㅋ나를한번해볼생각없니??나집착좋아해~~~~~~
10년 전
독자36
요구르트에요!!! ㅋㅋㅋㅋ 오늘진짜재밋는거같에여 ㅋㅋㅋ택운찡너무귀엽자냐여... 하 강적이라니... 나를 지켜라 6빅슼ㅋ
10년 전
독자37
포로리에요! 에릭나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천국의 문을 연다~ 헐 아잠깐 졔아 지옥의 문을 열어라~ 랑 완전 반대져나여? 헐헐헐 에릭남vs김원식 싸워라! (짝) 싸워라! (짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제성해옄ㅋㅋㅋ너무 신나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 질투하는거 짱짱귀엽네여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징짜 내 망태기가 어딨더라....(주섬주섬 망태기를 꺼내 김원식을 넣는다) 이제 자까님 안녕히계세여! 헷.
10년 전
독자38
옥동자에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현님인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기할말만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿수로이기려했는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ차학연이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상은그냥케미가터지는규만?!?좋아좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연칭찬하니까착한것같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6명다너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘진짜엄청웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기다릴게요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자42
강적이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨이남도윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면볼수록웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
아침햇살이에요~!! 제 암호닉이 마지막에!!뚜둥!! 기쁘다~!!ㅋㅋㅋ 아~ 남씨가 에릭남씨군요! 한국이름이 남윤도시구나.....우와... 엄청난 복병이 생겼군요...먼가 성격이 나빠보이지도 않고 오히려 솔직순수한것같으니 머라하기도 그런...애매한...직설적으로 알려줘도 전혀 내키지 않는거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 강적!ㅋㅋ 거기다 요니는 맘에들어 하다니 안돼!! 쨍이야 어서 돌아와!! 니자리로!!ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ뀨끀ㅋㅋㅋ잘읽구가요 쵹춉촙~~~♥
10년 전
독자41
헐 윤도였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기 할말만 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 애들이었으면 짜증났을 듯;ㅅ; 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 궁금하네영ㅇ 헿헤
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차학연 ㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자44
에릭남이 나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국물 먹어서 다르나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이재환 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌당 잘보구가요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋ오늘도짱짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의드립이날로갈수록더재밌어지는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오눌도웃고가네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테이스티 부활!
10년 전
독자49
레비에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이긴사람이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 양파껍질에 씹히고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자50
코코볼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재홬앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃셔쥭는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 남우현인줄알았는데!!
10년 전
독자51
카카오예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나엄마드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남일줄이야... 남우현일줄 알았는데ㅠㅜㅠ엉엉 그래도 좋아여 핡 계속 이런거 많이 써주세요 핫뚜먹고 또 쓰세요>30
10년 전
독자52
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상이빗나갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데대다나다애들에주눅들생각을안하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강적이다얘들아너네졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에이재환ㅋㅋㅋㅋ엄마한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋어요!!!!담편으로언능와요!!!@,@
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈아 뭐한거지? 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젬젬이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
윤도 어흌ㅋㅋㅋ할말만하구ㅋㅋㅋㅋㅋ강적이다ㅋㅋㅋㅋ이모티콘까지...와....학연이...
10년 전
독자56
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨진짜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ흥빈이 쨍이말잘듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
누누 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남일줄이얔ㅋㅋㅋㅋ 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 뭔데 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
작가님레신셋이예요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편왜이렇게웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이와원식이의깊은빡침이여기까지느껴져요 핫하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 남우현님으로 예상하고있었는데 에릭남이라니!?!?! 나니?! 역시 작가님은 모두의 예상을 뒤엎으시는 참신한 소재를 들고오시는군요 홍홍 대다내요b 담편도 기대할게요!!!
10년 전
독자61
달이에요!!!!!오늘도짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈욕그만하곸ㅋㅋㅋㅋ운이 단호하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이일이라면 안바쁘구낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강적이나타났다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이는 항상 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 차학연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 진짜 재밌어요 짱짱!!♥
10년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ짱짱웃겨욬ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 예상치도 못했는뎈ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 가요!!
10년 전
독자64
차학연ㅋㅋㅋㅋ맨날동생들한테까이곸ㅋㅋㅋㅋ오늘도짱짱재밌네요`~
10년 전
독자65
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈아욕좀그만혙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭님이라니...훈훈하다....♥다음편기댜할께요!!!
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀야워요다드류ㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
홍세! ㅋㅋㅋㅋㅋ오 에릭남의등장!!!!ㅋㅋㅋ비쨍이가 많이 이쁘군요?흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당ㅋㅋ담편도기대!!
10년 전
독자68
뿡뿡이예요!! 오모오모세상에 에릭남...우리빅쮸다음으로 제가 좋아하는가수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하지말라니깐 안하는거좀봐...와......엄마 나 저학원넣어주세요 공부할께ㅜㅜㅠㅜ 운이 깨알같이 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상헉이 쟈니랑 부부하고싶었구나...?☞☜
10년 전
독자69
윤돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나넘웃겨여........1편부터쭛쭉ㄱ봣는데이제서야댓글다네여 ㅎㅋ......사랑합니다.....신알신도햇어여.....다음편.....개대합니다
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨이돋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짜여기서 너무웃어서배아파옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
으아 혼빈이귀여우어ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이는 오늘도......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재화니대답중간에안하고구ㅏ여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
윤도라고 해서 누군가 했더니 에릭나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ저 그냥 오빠한테 시집가면 안돼요? 쟤네는 너무 귀...귀...ㅊ..찮.....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
홍시에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이랑 원식이에서 다같이로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다한마디씩했는데 윤도가이겼엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ비글들.어찌하면좋죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 재밌는글감사드려요!!
10년 전
독자75
아오ㅠㅠㅠㅠ그냥좋아한다고백을해이홍빈!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어여..작가님....♥근데에릭남일줄은몰랏네여ㅋㅋㅋㅋ남우현인줄알앗서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼너무재밋게잘봣습니다!!♥
10년 전
독자76
아진짝ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ재환오빠 엄마역할에서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ대바앜ㅋㄱㄷㅋㄱㅋㅋ너무 재밌고어요 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강적이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤도는 정말 악의없이 순하고 착한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
쟈니쟈니에요!!!
구사미들 욕하는데두 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
계모임 마냥 요니도불러 운이도 불러 환상도 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많이 불러서 윤도가 할말만 하고 사라진듯하네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역할놀이하냐고 묻는 쟈니 ㅠㅠㅠㅠㅠ자기가 엄마한다니(수니죽음) 저는 매 댓글마나 쟈니앓이 하는거 같네요;어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담편도 기다릴께요~

10년 전
독자79
달밤이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 강적만났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에릭남일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ남윤도래서 누구지 했는데 에릭남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이와중에 차학연은 지 칭찬했다고 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무강적인데 이제 어쩔라나 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
헐 에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱죠음ㅠㅠㅠㅜ느르류ㅠㅠㅠㅠㅠ에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
꿀재효에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈김원식당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마역할이래
10년 전
독자83
리민이예ㅖ여!!! 헐 에릭남이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 윤도라그래서 누군지했네..... 앞에 홍빈이 욕하는거 겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈아 나도 니욕들어줄수있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜...........하.... 왜이렇게 애들은 또 멋있나요...ㅎ.........
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋ강적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댝갸님 우리집에서 사는건 어때여?ㅇㅅㅇ_//♥근데 에릭남이 누구지...?뀨
10년 전
독자85
오또카지♥ 에요 왘ㅋㅋㅋㅋ다들 저처럼 우현이를 생각하셨나봐요 엄청난반전ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 남윤도님ㅋㅋㅋ엄청난 강적이신가봐욬ㅋㅋㅋ
애들말하는거 아무렇지도않게 받아치시는데 대답이나 말투가 너무 착해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘보고가요ㅠㅠ
작가님 사랑해요ㅜㅜㅜ

10년 전
독자86
ㄱ...귀여워ㅠㅠㅠㅠ 애들이 막 단체로 빚쟁이가 다른 남자와 못 만나게 상황극하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠ 오늘의 최고 귀요미는 구사미들!!! 으으으 이 귀여움덩치들을 어떡하면 좋지ㅠㅠㅠ 어쩔 수 없다 내가 망태기에 담아가야겠ㄷ... 진짜 이홍빈ㅋㅋㅋㅋ 처절하다ㅠㅠㅠ 내가 다 떼어놓고싶을정도로ㅋㅋㅋ... 원래 쪽수로 붙이는거야! 치라고! 저 남뭐시기! 나도 함께 빚쟁이에게 떨어지는 걸 돕겠숴! 나에게로 오라고!...ㅎ... 이홍빈ㅋㅋㅋㅋ 욕을 따발총으로 뱉더니 빚쟁이가 욕하지말라고 하니까 바로 미안하다고 하더니 언어순화...는 3초만 하고ㅋㅋㅋㅋ 형아들은 상황극이 즐거워요^-^ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 엄마할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티없이 맑다 진짜...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 상황파악 하라니ㅋㅋㅋㅋ 효기ㅠㅠ 효기는 요점을 파박! 파악하고 바로바로 떨어지라고 돌직구 날리고...그렇지만 훈남은 바른말고운말과 피처링 개방적문화 프롬 미국.을 이용해 요니오빠의 마음을 사버렸다.. 빚쟁이의 마음도... ㅁ7ㅁ8... 심지어 강적이야ㅋㅋㅋㅋ 자기 할 말만 하고 나가버리다니ㅋㅋㅋ 이런 강력한 훈남같으니라고. 안되겠네. 내 품에 와야겠네. 내 심방심실은 빅쮸로 차버렸으니 내 망태기로 들어와욧. 당장.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정태긔. 쟤 뭐야ㅇㅅㅇ 싫다ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 함박웃음 짓다 갑니다ㅋㅋㅋㅋ 재미지다 재미져! 잘 보고갑니다!!
10년 전
독자87
에릭남이라니 오모오모 댑악!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 다음편 기대되요ㅋㅋ
10년 전
독자88
오모오모 에릭남!! 좋네요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예상도 못했어요! 근데 너무 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤도야 어이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리윤도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤도 강적이다~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
2721이예요ㅠㅠㅠㅠ 기억해주세여ㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자91
오늘도 역시 짱짱 ㄱ완전 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만에 왔는데 이렇게 재미난 글 써주시면 저는 감사하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 택우니 너무 단호박 스윗펌킨해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 너무 샇랑해여ㅠㅠ 이칠이일 기억해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠ 아 망태기에 담아가야겟어ㅠㅠㅠㅠ 이홍빈 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 구삼이들 너무귀여워서ㅠㅠㅠㅠ 효기ㅠㅠㅠ 우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 진짜 재밋는 웃음 가지고가여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
차학연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤도진짜강적ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ애들진짜 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
캬ㅑ 대박 에릭남이었구나 완전 재미져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로의 행보가 기대됨★★★★★
10년 전
독자94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜심하게빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이랑 택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
백학연이에요!!!에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지할말만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요니는언제나까이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파요니힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이의질투좋네요♥어쨌든작가님오늘도나라세♥
10년 전
독자96
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
텐더에요! 윤도..너 쫌 많이 쎄다..?..쿸..ㅁ7ㅁ8..윤도 미국물 먹었는데 말 어디서 배웠니..나도 좀 배우자..
10년 전
독자98
센시티브에요! 오늘도 진짜 빵빵 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 욕하지말라니까 바로 안하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 집착돌의 메인보컬분이라고 조심스럽게 을 해봤는데 아니였군요..☆★ 진짜 뒷통수 제대로 때리셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남도 강적이네요!! 어떻게 저상황에서 기도 안죽고 할말다하고 나가기까지하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 학연이는 까였네요..★ 그래도 평소보다는 덜 심하게 까였으니 다행인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상커플 이제 자기들이 알아서 즐기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
코스푼;정말 에릭남일줄은 정말 몰랐어요 ㅋㅋ큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다가 질투하는겋 정말 제 스타일이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한명한명 다귀여워요!ㅋㅋㅋㅋ 역할분담하는것도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
이홍빈 김원식 질투좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 정택운은.스윗펌킨^^항상재밌게 보고가여~!!
10년 전
독자101
오늘도 역시 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이가 남자친구!!!워호!!!좋다좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤도는 뭔가 설레네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀염터진다 우리 낫닝겐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀어워 ㅜㅜㅜ에릭남은 진짜 강적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설정도 진짜 깨알같이 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
콩ㅇ빈이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박먹은 택운이도 귀엽고 홍빈이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
에ㅔ릭남이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전이에요 엄청 강하네여 ........
10년 전
독자106
에릭남이 나올지는 상상치도 못한..ㄷㄷㄷㄷㄷ 홍빈이 뮤니데 저렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㄱ내가 미안하데ㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박 운이는 늘 매력터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
헐...에뤽남..?????????너무멋잇는걸???????어유유ㅜ우우ㅜ투투추ㅜ추추추추투투투ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
수양)앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강적을 만났어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 남씨라길래 순간 ㅇㅍㄴㅌ멤번줄알았었는데 에릭남씨였네욬ㅋㅋㅋㅋ강적이닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
아이거진짜 실감나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지다~헿ㅎㅎ..저 에릭남알아여 완전 훈훈한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남이랑 친해져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
요니에여 남우현이아니라다행이네여ㅕ 남우현이저랬으면 본진이고나발이고다버리고ㅋㅋ 욕하고있을지도...뷰들부들 에릭남ㅋㅋㅋㅋ매우강적이네여ㅓ 지말만하구나가는 ..bb
10년 전
독자113
에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
소통이 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강적ㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
오늘처음보는데 꿀잼허니잼이네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴빨리정주행하러가야겠어요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자117
다람쥐에여! 남우현인줄 알았는ㄴ데 에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 강적이네요 오또케! 장난아니네 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러갈게요!! 쭉쭉이어보니까 죠으다(^o^)b
10년 전
독자118
오모오모 에릭남이라면 그 훈훈하신분?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ아무리그라도비쨍이한테그라믄안대요
10년 전
독자119
에릭남이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각도 못했네욬ㅋㅋㅋㅋ아 흥미진진해
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ완전귀여워용
잘보고갑니당

10년 전
독자121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬아욬ㅋㅋㅋㅋ에릭남씨가 급나오셔서ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남씨는 에릭남씨였군요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
영어를 못하는 나를 탓해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 누군가 했다가 사진보고 알아챘다....강적을 만나서 큰일이네~~~어공
10년 전
독자124
에릭남이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김......핳 얼른담편보러(헤헿신남.)
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말만 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈잌ㅋㅋ 계모임이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
에릭남굴하지않고착한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈테이스티의재림ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘맨날아냐그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이역시인기퍽ㅋ발ㅋ!!
10년 전
독자127
강적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
잠깐...에릭남이면..해볼만한걸? 모두 날 말리지마세여!!!!! 호호 아맞다 정주행 첫화에서 암호닉신청했는데 댓글에 다 까먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 아이폰이에야!!!!
10년 전
독자129
헐.....ㅋㅋㄱ남씨의주인공이밝혀졌어!!대반전인데?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차학연
10년 전
독자131
이홍빈 완전 다급햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번부터 계속 너나알아를 시전하고 계십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
이홍빙빈짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
아 차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넌씨쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
어후 윤도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 강적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나...애들욕하는거왤케설레죠?ㅠㅠㅠㅠ저변탠가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테욕좀해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
ㅔ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남나무씨가 아니었네 아 진짜 강적나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
와우....에릭남 대박이네유 쩔어요 쩔어 아이디어 빵빵 진짜 저랑 결혼해요
10년 전
독자140
에릭남이구나ㅋㅋㅋ와 진짜 예상외로 눈치가 없는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 큰일났네~
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌㅋㅋ이홍빈다씹혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥬금ㅋㅋ작가님♥0♥
10년 전
독자142
레오정수리) 에릭남 완전 강적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강적이 나타났다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠ우히윤도ㅠㅠㅠ남윤도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 에릭나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해요ㅠㅠ좋아요 페이스북 좋아요 몇십개 눌러주고싶네
10년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남머시기라길래 단순히남우현을 생각햇는데 보기좋게 헛다리를 ㅇㅅㅇ...! 그나저나 에릭남도 은근 강적인거같네요...
10년 전
독자146
질투!!!!!! 질투 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤도너무귀엽당
10년 전
독자149
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진두근삼근하네여
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 말린듯.. 예상치못한 강적이였어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다재밌다 골라서 읽고있었는데 하나하나 처음부터 읽어야겠어요 너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
아진짜뭐이렇게재미있지/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도못햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨이를본것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
헐 에릭남!! 어빠!!제가 많이 좋아ㅇ행퓨ㅠㅠ ㅏ아 근데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 밀리지않앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
익ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남ㅋㅋㅋㅣㄱ
10년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 생각지도 못한 에릭남이 나왔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 매력 bbbbbbbbbb
10년 전
독자158
에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이도 은근 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨이쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ빚쟁이 부럽다 흡ㄱ규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
아 예지력 하락..나무일줄 알았는데... (쨍무룩)
10년 전
독자162
아유 요니ㅋㅋㅋㅋ어쩔꺼야 진짜 에릭남 강적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글맞은건 아닌데 뭔가ㅜ 쏚쏙 피해가닠ㅋㅋㅋㅋㅋ되려 역관광 당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
재화니짱ㅇ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마하겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남우현이아니ㅇ네여ㅕ!!윤도?남윤도? 큥 홍빈이 욕하는데 설레는건 나쨍뿐..?
10년 전
독자164
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ말퉄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
진짜 다들 겁귀다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자165
잌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ윤도 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
아진짜 ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나만 이렇게 끅끅끅 웃으면서 읽는거 아니죠? ㅠ ㅠ 이건 누구랑 같이 봐야 돼ㅠ ㅠ 누구랑 막 빵터져서 시끌시끌하게 봐야 되는데 새벽이라 웃음 터지는거 막 참고 보니 답답해서 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 완전 츤데렌데 또 빚쨍이가 뭐라하면 내가 다 잘못했뎈ㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야콩침 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우니 ㅋㅋㅋㅋ도 비쨍이비쨍이 ㅋㅋㅋㅋ 뎨화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 해맑아여ㅠㅠㅠㅠ역할놀이 엄마!ㅋㅋㅋ 학교갈준비해야지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 아 학요니 자꾸 밀키드레스드립ㅋㅋㅋㅋㅋ악 진짜... 그나저나 (((요니))) ㅋㅋㅋㅋ 이라고 계속 까이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 강적이네요.. 에릭남ㅋㅋㅋ 미쿡에선 이렇게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 재밌게 감사히 보고갑니다!
9년 전
독자168
에릭남너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋ애들질투하는거꿀귀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
오모오모 설마 했는데 남씨라길래!! 에릭 남이라니 ㅜㅠㅠ 애들한테 미안하지만 ㅜㅠㅠ 좋타...ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/랍콩] Rainy Day 014 바비펫 01.08 11:44
빅스 [VIXX/어른혁/별빛/어린혁] 내 어린 혁이와 어른 혁 17 01.08 07:57
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 07-0811 빛보다어둠 01.08 07:48
빅스 [VIXX/엔택/랍콩/혁켄] 킬링 타임 (KILLING TIME) : One Shot27 Irene 01.07 22:57
빅스 [빅스] 에피소드 스릴러 <세피아의 지하철> 번외242 단톡방 01.07 19:08
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 126 실론 01.07 18:58
빅스 [VIXX/햇콩] 밴드부선배 박효신X후배 이홍빈21 엔트리 01.07 17:57
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들9 빛날희 01.07 17:07
빅스 [빅스/켄엔택] 배우는 배우다1 레강 01.07 16:28
빅스 [VIXX/차학연] 소꿉친구 차학연 썰 1 (부제 : 설렘) 2 별빛의 노래 01.07 16:10
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25163 단톡방 01.07 15:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 바비펫 01.07 12:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 56 바비펫 01.07 10:53
빅스 [빅스/택운] 사립학교 아이들 : 012 KEN:D 01.07 03:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 5 없음 01.07 00:49
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단톡.kakao3 (부제; 컴퓨터 공학과 한상혁) 76 다함께차차차 01.06 23:57
빅스 [VIXX/블락비] Gloomy sunday (1~6편)3 ESDPM 01.06 18:33
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24170 단톡방 01.06 18:07
빅스 [랍택] 젤리유치원 택운쌤 1096 젤리유치원 01.06 17:22
빅스 [VIXX/EPIKHIGH] 어서와, 이런 하숙집은 처음이지?025 쵸코딸기 01.06 16:12
빅스 [VIXX/차학연] 소꿉친구 차학연 썰 (부제 : 첫만남)5 별빛의 노래 01.06 15:48
빅스 [VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 프롤 2 뽐므 01.06 15:10
빅스 아, 그리고 홈마썰소재 알려 준 빚쟁아 새벽달 01.06 02:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 73 환한 꽃 01.06 02:16
빅스 [VIXX/택엔] 60년된 기다림2 심쿵 01.06 01:42
빅스 [VIXX/켄엔택] Recovery 48 엔트리 01.06 00:17
빅스 [VIXX/택엔] 야상곡(夜想曲;너에게 사랑을 고하다)20 매니저정택운 01.06 00:11