모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
김코튼캔디 전체글ll조회 19528l 9

180131 음악, 파불 뜨는 사진 다 재업했습니다! 원래 있던 사진과 다른 짤들도 있을 거예요. ^vT

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 05 | 인스티즈

5년째 연애 

"나는 가끔 너랑 네 남자친구 보면 신기해."

"...나랑 김재환?"

오랜만에 고등학교 친구를 만났다. 고등학교 졸업 후에도 간간이 연락을 하면서도 '오랜만에 얼굴 한 번 보자.'라는 형식 인사만 남기다 정말 이러다 만날 일이 없을 것 같아 내가 먼저 약속을 잡았다.

친구의 반응은 다행히 긍정적이었다. 오랜만에 보는지라 어색할 줄만 알았던 자리는 생각보다 괜찮았다. 불과 며칠 전에 본 것 같은 사이처럼 잘 지내면 말 다한 것이 아닌가.

꽤 재밌는 시간을 보내던 중이었다. 얘기의 흐름은 어느새 애인으로 흘러가고 있었고, 자연스럽게 김재환도 언급이 되었다.

"응. 내 주위에는 너처럼 길게 연애하는 경우가 잘 없어서."

"그런가."

"어. 야, 맞다. 나 진짜 궁금한 거 있었는데. 그렇게 오래 사귀어도 아직 설레?"

"너 그동안 이런 거 물어보고 싶어서 어떻게 참았냐?"

내 말에 친구는 깔깔 웃으며 제게 대답을 재촉한다. 내 앞에 놓인 카페모카에 휘핑크림을 한 입 떠먹고는 작게 고개를 끄덕였다. 내 대답에 자신이 더 난리다.

"나 진짜 너처럼 연애하고 싶어. 매일 설레고..."

글쎄. 나는 고개를 저으며 휘핑크림을 한 입 더 떠먹는다.

5년째 연애 

"나 오늘 같이 못 가."

"왜? 약속 있어?"

"동아리 연습. 너 야자 끝나는 시간에 전화할게."

알았다며 고개를 끄덕이자 제 머리를 쓰다듬는 김재환이다. 이럴 때면 강아지 취급을 받는 것 같아 기분이 묘하면서도, 이제는 그러려니 한다. 김재환 버릇인 걸 어쩌겠는가.

김재환은 제 반 앞까지 데려다주고는 자신의 반으로 향한다. 김재환이 반으로 들어가는 것을 확인하고는 나도 내 자리로 향한다. 자리에 가니 옆자리에는 이미 가방을 놓고 잠을 청하고 있는 다니엘이 보인다.

딱 봐도 어제 게임하다가 늦게 잔 꼴이다.

"야, 일어나."

"..."

"종 쳤어. 일어나라고."

"...아."

혼자 끙끙 앓더니, 갑자기 이상한 잠꼬대를 하기 시작한다. 왜 저래... 소름이 돋은 팔을 조용히 쓸어내리며 애처롭게 앞문을 쳐다본다.

자리 빨리 바꾸면 좋겠다.

"야, 같이 가."

"재환이는?"

"동아리 연습."

야자 끝나는 종이 치자마자 바로 튀어나가려는 다니엘을 붙잡아 집에 같이 가자고 했다. 김재환 없이 걷는 하굣길은 어색할 줄만 알았는데, 생각보다 괜찮았다.

이야기의 주제는 매끄럽게 흘러갔고, 어느새 김재환까지 도달했다.

"재환이가 나한테 네 얘기를 얼마나 많이 하는 줄 아나."

"어떤 욕을 하길래."

내 말에 다니엘은 웃음을 터뜨리며 그런 것이 아니라고 한다. 그러면 뭐, 어떤 얘기를 하길래.

"욕은 무슨 욕. 그냥 좋다고 하지."

"김재환이?"

"그래. 너 귀엽다고, 좋다고 자랑을 얼마나 하는데. 재환이한테 잘해라."

"...나한테는 그런 거 티 안 내던데."

"재환이 성격에 네 앞에서 티를 잘도 내겠다."

내 간다, 내일 보자. 저의 집 옆 동에 살고 있는 다니엘은 제게 짧은 인사를 하고는 자신의 집으로 들어갔다. 그런 다니엘을 가만히 바라보다 아차 싶어 교복 주머니에 있는 핸드폰을 꺼냈다.

야자 마치는 시간에 전화를 한다던 김재환은, 3통의 부재중 전화와 5통의 문자를 남겼다.

5년째 연애 

"...와."

카페에서 시작한 만남은 자연스럽게 술자리까지 가지게 되었다. 오랜만에 마시는 술 탓에, 조절을 실패했다. 세상이 돈다는 말이 이럴 때 쓰는 것일까. 이럴 거면 택시 타고 가라며 돈을 내주던 친구를 거절하는 게 아니었다.

뭘 또 고집을 부려서 걸어간다고 해서 이 고생을 하는지. 어지러운 머리를 붙잡고 걷기를 몇 분, 이제 진짜 안 되겠다.

주위 사람들이 쳐다보든 말든, 그 자리에 주저앉아 가만히 한숨만 뱉었다. 어지러워 죽겠다, 진짜. 그리고.

...보고 싶다.

속으로만 생각했던 것은 어느새 실천으로 옮기고 있었다. 제 손이 기억하는 익숙한 번호를 입력하고는 전화를 걸었다. 시간이 늦은 탓일까, 계속되는 신호음에 전화를 끊으려던 참이었다.

-...여보세요.

자고 있었는지, 평소보다 낮은 목소리에 심장이 떨어지는 기분이 들었다. 무슨 기분이지, 이게. 술에 취한 탓인가, 얼굴이 달아오르는 것이 느껴졌다.

"잤어?"

-응.

"아... 미안해."

더 자. 전화를 끊으려 하자 김재환이 옅게 웃는 소리가 들려왔다.

-뭐가 미안해. 잠도 다 깼어.

"미안, 피곤하지."

-괜찮다니까. 보고 싶어서 전화했어?

"...응."

저 능글거림 어디 안 간다. 평소 같았으면 욕으로 받아칠 텐데, 김재환이 보고 싶어서 전화한 건 사실이기에 그렇다고 대답을 했다.

제 대답에 당황을 한 건지 몇 초 동안 말이 없는 김재환이다.

-...내가 뭐 잘못했어?

"죽을래?"

내 반응에 김재환은 낄낄대며 웃는다. 그래, 우리 사이에 보고 싶다니 뭐니 그런 건 안 어울린다.

꽤 오랜 시간 김재환과 시시콜콜한 얘기를 나누고, 잠깐 말이 없는 김재환에 전화를 끊었나 싶어 전화기를 확인할 때였다.

"...어,"

누군가 내 등을 가볍게 감싸 안아 제 몸을 일으켰다. 당황한 것도 잠시, 익숙한 향기에 안도를 하며 천천히 고개를 돌렸다.

"입 돌아간다, 입 돌아가."

말은 그렇게 하면서도 걱정스레 저를 쳐다보는 김재환이다. 술 냄새 많이 날 텐데, 김재환은 아무렇지 않다는 듯 제 손을 잡아 집으로 향한다.

아까는 그렇게 어지럽던 머리도 신기하게 지금은 아무렇지도 않다.

"나 여기 있는 거 어떻게 알고 왔어?"

"아까 이 근처에서 술 마신다길래. 주변 둘러보는데 네 뒷모습 보이길래 바로 안았지."

"안았는데 나 아니었으면 어쩌려고."

"거기 그렇게 앉아 있을 사람이 너 말고 누가 있어."

"야."

김재환은 내 반응에 웃으며 내 머리를 쓰다듬는다. 필요 없으니 비키라고 하자, 김재환은 웃으며 제 입을 톡톡 친다.

"뭐."

"뽀뽀."

"나 술 마셨어."

아, 그럼 안 받을래. 와, 너 이리와 봐.

밤은 깊어갔고, 우리의 장난스러운 말소리는 끊이질 않았다.

5년째 연애 

-왜 이렇게 전화가 안 돼.

"미안, 무음으로 돌렸나 봐."

-걱정했네. 집이야?

"응. 방금 들어왔어."

-...잠깐 나올 수 있어?

"지금?"

깜짝 놀라 베란다 문을 열어 밖을 내려다보자, 익숙한 뒷모습이 기타를 멘 채로 서있다. 저를 발견했는지 작게 손을 흔드는 김재환이다.

전화를 끊고는 급하게 겉옷을 걸쳐 김재환이 있는 곳으로 내려갔다. 하루 종일 연습한다고 피곤했을 텐데, 여기까진 또 어떻게 왔는지. 속상한 마음에 김재환의 팔을 툭 쳤다.

"내일 피곤해서 어떡해."

"그래서 너 보러 왔잖아."

"집에 가서 쉬어야지."

"난 이게 쉬는 거야."

정말 한 마디도 지지 않는 김재환이다. 집 앞 공원에 앉아 이런저런 얘기를 하던 도중, 아까 다니엘의 말이 생각이 났다.

"아까 다니엘이랑 네 얘기했어."

"무슨 욕했어."

참, 이런 면도 닮아있는 우리다.

"욕은 무슨. 별 얘기 안 했어."

"뭐. 나한테 잘하래?"

"...어떻게 알았어?"

다니엘이 자신한테도 그랬다고 한다. 나한테 잘하라고. 김재환은 제게 충분히 잘 하고 있는데, 또 쓸데없는 소리를 했나 보다.

"충분히 잘 하고 있는데, 왜 그렇게 말했지."

"..."

제 중얼거림에 아무 대답이 없는 김재환이다. 고개를 돌려 김재환을 쳐다보자 귀 끝이 약하게 달아오른 김재환이 보인다. 뭐야.

"너 귀 빨개졌다."

"..."

역시, 세상에서 김재환 놀리기가 제일 재밌는 거 같다. 그날 하루, 내 웃음소리는 끊이질 않았다.

암호닉 ㅎvㅎ

샘봄

우지니최고야

으건츄

지재

균킹

AB

아마수빈

내마음의어니부기

밀르

파랑

소꿉친구재환

마카롱

루쇼

숮어

우진아여기봐

츄츄

순얼 김재환 실화입니까... ㅜㅜ

이번 동아리 이야기를 쓰면서 기타 멘 재환이 모습이 딱 이랬으면 싶어서 넣었습니당 ㅎvㅎ

근데요 애깅이 너무 귀엽자나요 ㅠㅠ 자기만한 기타 들고... (듀금

아무튼 네,,, 요즘 애들 티저 뜨는 거 기다리며 산답니다... 행복해요 ^v^...

글 읽어주셔서 감사합니다!

좋은 하루 보내세요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자5
[수 지]신청해도 될까요??
재환이 너무 설레요ㅠㅠㅠ
뒤에서 안은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
김코튼캔디
암호닉 신청은 언제나 환영한답니다 ㅎvㅎ ㅋㅋㅋㅋ 글 좋게 봐주셔서 감사합니다! 수 지님 잘 지내보아용 ㅎvㅎ❤
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자9
[마카롱]이에요! 오늘도 잘 읽고 갑니다! 깨알 다니엘 친구설정도 좋네요...♡ 1시에 새로고침하다가 재환이 티저떠서 소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ티저너무 이쁜거 아님니꽈!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
마카롱님 안녕하세요! ><❤ 그쵸 하 저두 다른 궁예 막 해보면서 기다리는데 예쁜 재환이가... ㅠㅠ 광광 울었다죠... 관린이도 광광 울면서 봤는데 오늘은 또 누가 뜰 지 궁금해요 ㅠvㅠ 글 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내세용 ㅎvㅎ
6년 전
독자3
내마음의어니부기입니다!!!!!! 아ㅜㅠㅠㅠㅠ 재환이 진짜 설렘 덩어리네요ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자친구 있으면 소원이 없을텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
내마음의어니부기님 안녕하세요! ㅎvㅎ❤ 저도 재환이 같은 남자친구 있으면 소원이 없을 텐데 ^v^...☆ 이렇게 또 광광 웁니다 TvT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 봐주셔서 감사합니다!! 좋은 하루 보내세용 ㅎvㅎ
6년 전
독자4
보자마자 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청 가능하면 [널조화해]로 신청해도 될까요ㅠㅠㅠ 재환이 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
암호닉 신청은 언제나 환영이에요 ^v^❤ 글 좋게 봐주셔서 너무 감사해요 ㅠvㅠ 더 열심히 써보도록 노력하겠습니다! 잘 지내보아용 널조화해님 ㅎvㅎ
6년 전
독자6
아 볼때마다 재환이가 설레요 ㅠㅠㅠ 아 진짜 저렇게 연애하고 싶고 막 마음이 몽글몽글하고 그래요 ㅠㅠㅠ 5년이나 됐는데도ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 몽글몽글하면 ㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 기대됩니다!!!
6년 전
독자7
재환이는 어쩜 5년동안이나 한결같이
설레는걸까요♡♡♡♡♡♡
여주 진짜 부럽습니다
저는 언제쯤.......(눈물)

6년 전
독자8
알림 오자마자 달려왔습니다! 헤헤 오늘도 재환이는 설레네요ㅠㅠㅠ5년씩이나 길게 연애하면서 어떻게 저렇게 다정하고 일편단심이고ㅠㅠㅠㅠ진짜 대리만족하고 갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
우지니최고야에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힁...세상에.....ㅇ0ㅇ...❤ 여주가 막 표현해줘서 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...재환이 5년 동안 변함없이 여주 좋아하고 챙겨주는것도 진짜 너무너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 진짜 작가님글은 잔잔한 설레임이 큰거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..❤ 아!주! 제 취향입니당.. 재환이 스윗한거 더 해쥬라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!! 작가님 오늘도 설레는 글 감사합니다..! 좋은밤 되시고 다음 글도 기대하며 기다리겠습니닷!
6년 전
김코튼캔디
우지니최고야님 안녕하세요 ><❤ 이모티콘 넘 귀여운 거 아녜요...? ㅇ0ㅇ라니여 ㅠㅠ 광광... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한 글 좋게 평가해주셔서 감사합니다! ㅠvㅠ 더 노력해서 쓰도록 할게여 ㅎvㅎ 좋은 하루 보내세용!
6년 전
독자11
아 이거 너무 설레는거 아입니까 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김재환 현실에 있을법한 남자 같아서 더 설레자나여 ㅠㅠㅠ (물론 없지만.) 하 김재환같은 남자 만나고 싶다 ,,,,,
6년 전
독자12
김째 완전 세상 진짜 소 스윗ㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
비회원 댓글
지재입니다! 저도 여주랑 재환이 같은 연애하고 싶네용... ㅠㅠ 부럽네 부러워!! 글 볼 때마다 느끼는데 글 특유의 나른함이 정말 좋아요 ㅎㅎㅠㅠ 이랬는데 저 둘에게 시련이라든지 시련이라든지 뭐 그런 거 안 오겠죠...? 안 왔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
지재님 안녕하세요! ^v^❤ 이 커플은 시련 같은 게 와도 잘 이겨낼 거라고... 믿... 믿습... ㅎvT ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 달달+다정 최고니까여... 저두 그게 좋으니까 ^^* 걱정 안 하셔도(??) 될 거 같습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 좋게 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내세용 ㅎvㅎ
6년 전
독자13
[AB]입니다! 알림뜨자마자 달려왔지요 작가님 내내 기다렸지요 ㅠㅠㅠㅠ현실에 있을것같지만 어디에도 없는 김재환ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 없지요? 광광ㅠㅠㅠㅠㅠ현실은 너무시궁창인데 작가님덕에 이렇게라도 만족을...하고 갑니다 흑흑 따흐윽ㅠㅠㅠ
싸랑합니다 작가님♡

6년 전
김코튼캔디
AB님 안녕하세요! ㅎvㅎ❤ 어구 저 내내 기다리셨나요 더 일찍 왔어야 했는데 ^vT ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 현실에 재환이 있을 법한 사람인데 없자나여... 내 현실에 나타나조 재환... ㅠvㅠ 흑흑 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 글 읽어주셔서 감사해요! 저두 싸랑합니다 ㅎvㅎ 좋은 하루 보내세요!
6년 전
독자14
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 김재환 왜이리 설레는 거야... 진짜 완전 너무 설레요... 뒤에서 안는게 뭐라고 이렇게 설레는지ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
우진아 여기봐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재환이때매 매일매일 연애하는 기분이에요.... 마치 나도 미래에 이런연애를 할 것만 같은 기분이 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
우진아 여기봐님 안녕하세요 ><❤ 미래에는 더 달달하고 예쁜 연애합니다 제가 미래에서 보고 왔거든여 ㅎvㅎ ㅋㅋㅋㅋ 글 좋게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠvㅠ 애정하자나요...S2 좋은 하루 보내세용!
6년 전
비회원198.217
루쇼입니다ㅠㅠ 흑 오늘도 잠은 다잤어요ㅠㅠ잔잔한데 설레는건 반칙아닌가요?ㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
루쇼님 안녕하세요! ^v^❤ 잔잔한 설렘 잘 느껴졌다니 다행입니다 ㅎvㅎ 사실 이런 나른한 분위기에서 꽁냥꽁냥 제가 엄청 아이시떼루하거든여,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 취향 공개ㅋㅋㅋ ㅎvㅎ... 아무튼요! ㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ 좋은 하루 보내세용!
6년 전
독자16
으건츄예요 !! 하 째니 귀여워서 기타 뿌셔 ... ❤ 길가다가 보이길래 안았대 어머 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 역대급 달달 꽁냥꽁냥 이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽어요 지짜 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽구가욥 ! ❤
6년 전
김코튼캔디
으건츄님 안녕하세요! ><❤ 달달함 잘 느껴졌나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 스윗한 재환 제가 조아합니다... ㅜvㅜ 항상 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내세용 ㅎvㅎ
6년 전
독자17
112입니다!! 여주랑 재환이 5년 사귄거 맞나여ㅠㅠ아직도 만나면 심장 몽글몽글하고ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설렙니당..!!
6년 전
김코튼캔디
112님 안녕하세요! ^v^❤ 둘이 애정선 아직 안전하고 잘 흘러갑니다 ㅎvㅎ ㅋㅋㅋㅋ 이번 글도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내세용 ㅎvㅎ
6년 전
독자18
와 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기타 매고 있는 재환이 너무 귀엽고...좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ[영쓰]로 암호닉 신청 하고 갑니당!!
6년 전
김코튼캔디
영쓰님 반가와용 ㅎvㅎ❤ 귀엽지 않나요 흑흐규ㅠㅠㅠㅠ 자기만한 기타 들고 애기... ㅠvㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ아저도저런연애하고싷더요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠ저번에신청한거같은데제대로안된거같아서!!다시남겨용♡♡ [윙지훈]으로암호닉신청해요!!!
6년 전
김코튼캔디
??? 헐 죄송합니다... 제가 전 글 다시 한 번 잘 살펴볼게요 ㅠㅠㅠㅠ 으어... 정말로 죄송합니다 ㅠㅠ 윙지훈님 잘 지내보아용...❤
6년 전
독자20
악 재환이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠ 실례가 안 된다면 크게 싸우는 장면 같은 거 부탁해도 될까요...! 재환이랑 싸우고 싶지는 않지만 보고 싶어서요...(?
6년 전
김코튼캔디
(독짜님의 소재 신청을 듣고 다급하게 뛰어온다) 소재 잘 받았습니다 캄사합니다 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 조만간 들거올게요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^♡
6년 전
독자44
헉 어제 올라온 글이 아니었나요????? 또 글이 있다니 대감동..... 작가님 진짜 사랑합니다..,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
김코튼캔디
앗 네 제가 이 편 답글을 이제 해가지구여 ㅠvㅠ 늦게 확인했네요 큽... 조만간 소재 신청 받은 걸로 들고올게요! ㅎvㅎ 쪼꼼만 기다려주세요 저도 사랑합니다❤
6년 전
독자21
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이랑 5년 연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
여전히 재환이는 엄청 매우 설레게하네요ㅠㅜ
여주도 표현은 안해서 그렇지 재환이를 많이~ 좋아하는거 같아요ㅎㅎ

6년 전
독자23
아 진짜 변하지도 않고 다정한 째니 넘 설렌다.... 능글거리는거 넘나 좋은 거 ㅠ
6년 전
독자24
아ㅠㅠㅠ 진짜 설렘 최고봉이에요ㅠㅠㅠㅠ뒤에서 앉는거 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
사랑해요 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 재환아 사랑해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저 대나무로 암호닉 신청할게요!
6년 전
김코튼캔디
대나무님 반가와용 ㅎvㅎ 저두 사랑합니다,,,S2 제 마음 받아주세여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ 잘 지내보아용 ㅎvㅎ❤
6년 전
독자26
재환이 너무 귀엽고 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 최고에요 ㅠㅠ
6년 전
독자27
재환이도 여주도 얘네 둘 너무 귀여워서 어쩌죠ㅠㅠ
서로 티 알게모르게 나타내는 모습에 간질간질ㅠㅠ

6년 전
독자28
숮어입니다! 너무 귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 똑같은 말 하는것도 귀엽고..설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 5년동안 사귀었어도 아직 서로한테 설레는 것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 결혼만 하면 되는것인가요?? 글 볼 때 마다 친구처럼 편하게 연애하는거 진짜 부러워요..큽 글 잘 봤어요! 다음 편 기다릴게요!
6년 전
김코튼캔디
숮어님 안녕하세요! ^v^❤ 이제 남은 건 정말 결혼뿐이겠지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 조심스레 찬성합니다(소근) 글 재밌게 봐주셔서 감사합니다! 더 열심히 써보도록 노력할게요 ㅎvㅎ 좋은 하루 보내세용!
6년 전
독자29
와우....세상에 마상에 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요 다정해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 김재환ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 이런 염애 할수는 있을까요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
ㅠㅠㅜㅜㅜ세상에ㅜㅠㅜ5년동안 저렇게 설렐수잇다니ㅠㅠ쏘스윗...둘이 닮아가는 모습도 너무좋고ㅠㅠ그냥 다좋아오ㅠㅠ어쩜조아ㅠㅠㅠ으허ㅓㅠㅠ
그래서 전 [0809]로 암호닉신청할게옇ㅎ❤️

6년 전
김코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔서 베개 팡팡 쳤잖아요 ㅠvㅠ 사랑하면 닮아간다던데... ( ͡° ͜ʖ ͡°) ㅋㅋㅋㅋ 아무튼여 ㅎㅎ 0809님 반갑습니당! 잘 지내보아요 ㅎvㅎ
6년 전
독자31
아 연애하는거 너무 설레요ㅜㅠㅠㅜㅜ 5년씩이나 됐는데도ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 부럽네요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자32
[아가베시럽] 암호닉 신청해도 될까요 와 진심 재환이 역대급 설렘... 얼굴빨개지는 것도 귀엽고 난리..... 쥬거요..........
6년 전
김코튼캔디
암호닉 신청은 언제나 환영입니다 ^v^❤ 아가베시럽님 반가와요 ㅎvㅎ 재환이 얼굴 빨개지는 거 저만 좋아하는 거 아니죠...? 그렇죠...? ㅎvㅎ* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자33
저도 저렇게 요란하지 않게 잔잔하게 알콩달콩 연애하고싶어여ㅠㅠ
6년 전
독자34
너무 좋아요. . 이런 연애 해본 적이 없어서 참 생각만으로도 행복하네요
6년 전
독자35
암호닉 [모카]로 신청할게욧...!! 하 역시 이번에도 너무 설레는 김재환.. 최고입니다... 최고최고...
6년 전
김코튼캔디
모카님 반가와용 ㅎvㅎ❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정재환 최고자나여... 충성충성 ^^7 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
비회원140.46
으엏 텍스트설렘 느끼고 갑니다...☆재화니 넘 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[모모피치]로 암호닉 신청할게욧..!
6년 전
김코튼캔디
모모피치님 반가와요 ㅎvㅎ❤ 텍스트로 설렘 잘 느껴지셨나요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠvㅠ 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자36
샘봄 / 진짜 작가님 실화입니까 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 킹재환 충성충성 ㅠㅠㅠ 작가님도 충성충성 ㅠㅠㅠㅠ 으헝 ㅠㅠㅠㅠ 째니 너무 좋아요 진짜 .. 작가님 진짜 저랑 결혼하실래요 진짜 ...
6년 전
김코튼캔디
샘봄님 안녕하세요! ^v^❤ 우리 샘봄님도 충성충성 ^^7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨론해주세요 저랑... ^vT 두 팔 벌리고 기다릴게여 ㅎvㅎ ㅋㅋㅋ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내세용 ㅎvㅎ
6년 전
독자37
흐어어어 재환이 능글거리는 거 왜케 설레죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
재환이 귀엽고 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
진짜 사소한 거 하나하나 다 잘 챙겨주는 재환이 얼마나 멋있게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정하고 증말 일가정 일재환 필요합니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 제가 자꺼님 글 보면서 정말 혼자 얼마나 설레하는지 ,,, 학교에 막 앉아서 딴 짓하다보면 글 내용 생각하고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 막 혼자 피식하면 애들이 왜 그러냐 묻고 ㅠㅠㅠ 헤어나올수가 있어야 말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 읽을께요 ❤
6년 전
김코튼캔디
글 좋아해주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ...❤ 독짜님 쵝오... 제 생각도 많이 해주세여 ( ͡° ͜ʖ ͡°)... 넝담 ( ͡° ͜ʖ ͡°)~☆
6년 전
독자40
우리의 다녤이 여주와 재환이 사이에서 둘의 사랑을 더 쫀쫀하게 만들어주네요 참고로 저런 친구는 있어야합니다 뭐 그게 남자친구여도 좋...
6년 전
독자41
티저에 이 글까지 기다리는 시간이 넘나 행복합니다요...♥
6년 전
독자42
ㅠㅠㅠ재환이 귀여워 귀여운거 재환이 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 나에게 오렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
재환이.. 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남짖ㄴ있으면 정말로 행복하겠네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠ다정하고 친구같고 넘좋습니다!
6년 전
독자46
호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 뒤에서 조심히 와가꼬 안아주는거 핵설렘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짼아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자47
아 이번 편이 최고 설레요 ㅠㅠ 여자친구 걱정 되서 나와있는 모습 보니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레네욥 !
6년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ미친다 재환아!!!!!!!!!아오 다정해 행복합니드ㅏ....과거에나 현재나 마음이 하나도 변하지 않은 사랑꾼 재환이 응원합니다
6년 전
독자49
재환이같은 남자친구 주세요,.... ㅠㅜㅠㅠ 이 뭔가 잔잔한 설ㄹㅔ임...최고됩니다.....
6년 전
독자50
재환이 같은 남자친규 있으면 매일 하라는건 다 하면서 살 수 있을것 같은 느낌적인 느낌..그냥 그렇다구요....나으...생ㄱ가...ㄱ..
6년 전
독자51
아ㅠㅠㅠ재환이 너무 설레요ㅠㅠㅠ진짜 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레서 오늘 저녁 잠못자요...
6년 전
독자52
아 ㅜ ㅜ 글만 봐도 너무 설레요.. 재환이 같은 남자는 어딜가면 만날 수 있죠ㅠㅠ?
6년 전
독자53
서로 닮은 모습도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 김재환은 제가 납치하겠습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
둘이 너무 착해요 ㅠㅠㅠ순하면서 잔잔하게 사귀는 기분?? 저까지 마음이 편안해지네욥 ㅠㅠㅠ근데 현실 재환이같은남자 왜없죠 ??!!! 읅럭 ㅜㅜ
6년 전
독자55
뭔가 소소한데 서로에게 애정이 느껴지네요...ㅠㅠㅠㅠ 저도 이런 연인이 되고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠ 재환이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 신알신 안할수가 없어요 신알신하고갑니당
6년 전
독자57
와우내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [피치] 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
암호닉 신청 감사합니다! ㅠvㅠ 부족한 글인데 이르케 좋아해주셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요! ㅎvㅎ 피치님 반가와용 잘 지내보아요! ㅎvㅎ
6년 전
독자58
뒤에서 안은거 대박... 보면서 엄마미소 지으면서 내려오다가 재환이 사진 보고 또 이단콤보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난 아니네요 진짜 재환이 혼자 다 해머거..
6년 전
독자59
욕했냐 이거 둘 다 물어보는 거 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
작가님 너무 설레게 적으신거 아닙니까??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
이런연애하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무부러워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
흐뭇....진짜 둘이너무 설레고ㅠㅜㅜ너무 이쁘게사귀고....사랑해 여주야 재환아ㅠㅜ
6년 전
독자63
진짜 재환이는 착한 거 같아여... 너무 귀엽고...
6년 전
독자65
이 커플 왜이렇게 달달하나요ㅠㅠ 잘 읽고가요!! 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠ 재환ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아ㅏ아라 설레ㅠㅠㅠㅠ 아ㅜ루ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자67
기타재환은 사랑입니다.............뭘해도 설레는 재환이 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자69
귀여워..
6년 전
독자70
으헝ㅠ제가 김재환 때문에 못살아요ㅠㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자71
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디있다고 말도안했는데 늦은시간에 데릴러와주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 셀레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
간밤에 너무 설레네요 ㅎㅎㅎㅎ
이번 편도 잘 읽고 압니담!!

6년 전
독자73
재환아 너때문에 내 심장이 벌렁벌렁거려ㅠㅜㄴㅡㅠㅠ 사랑스럽다
6년 전
독자74
학창시절 둘은 풋풋해서 좋고 현재 둘은 그냥 설레서 좋아요 .. ㅎㅎㅎ
6년 전
독자75
다니엘 잠꼬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤했나보네요 ㅋㅌㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 왜이렇게 설레는 걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
6년 전
독자76
백허그 넘 설레부러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 너무 예쁘게 하구 ㅡㅠ
6년 전
독자77
김재환 얼굴 빨개지는 짤 볼 때마다 저도 모르게 허허껄껄 웃고있는 거 실화...? ㅋㅋㅋㅋ 술 마시고 조용히 앉아있는데 뒤에서 안는 거 넘나 설레여 ㅠㅠ
6년 전
독자78
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남친없나요...
6년 전
독자79
재환이랑 여주랑 둘 다 이렇게 귀여우면 어떡해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재환이 너무 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘 다 너무 사랑스러운거ㅠ아님미까ㅜㅜㅜ
6년 전
독자81
얼굴 빨개지는것도 귀엽다..걍 귀엽다 사랑스럽디..
6년 전
독자82
보고싶다니깐 딱 나온거봐...설레요...ㅠ
6년 전
독자83
이 작가님글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 설레고 막 아 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
재환이 ㅠㅠㅠㅠㅠ스윗하고 너무귀엽네요 둘이그냥결혼까지해라 ..
6년 전
독자85
재화나ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
자까님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이런연애가 너무너무 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 뽕차네요...❤
6년 전
독자87
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 재환이 하고 싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠ 난 재환이ㅏㄱ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
히이이이이ㅣㅇㅇ 재환아 ㅜㅜ 진짜 제심장 ,, 아침부터 ,, 흑흑 재환아 ㅜㅜ
6년 전
독자89
뒤에서 안아 올리는 거 대박적....하... 설램포인트를 어찌 저리 잘알고....하ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자90
아 진짜 둘이 결혼해주라~~~~~ 최고 좋다 진짜 잔잔하게 설레는 기분이에요ㅠㅠ
6년 전
독자91
째니... 대박적입니다ㅜㅜㅜㅜ 째니 너무 설레고 자런 연애 할 수 있다면 얼마나 좋을까요ㅜㅜ
6년 전
독자92
ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 달달하게 연애하고 싶네요ㅠㅠ
6년 전
독자93
재환이 정말 너무 설렙니다..심장이..휴..
6년 전
독자94
재환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글 넘 재미써요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 짱❤
6년 전
독자95
재환이 넘 설레고 귀엽고 혼자 다 하는거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자97
시상에 시상에,,,, 째니와 이런 연애,,, 진짜 최고다 ,,,,,, 난 왜 재환이같은 친구 없냐구..
6년 전
독자98
동아리연습도 힘들었을텐데 ㅠㅠㅠㅠ얼굴보는게 쉬는거라니 ㅠㅠㅠㅠ김재환 설렘그자체네여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
와... 우 저런 남자친구 있으면 정말 매일매일이 행복할거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 재화니 최고 다정하네요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자101
대박적으로 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 5년이나 재니랑 사귀먼 무슨 느낌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자102
와 진짜 설렌다 김재환 대애ㅐ박.. 이걸 놰 지금알았지 뒤에서 안는거 댑바ㅏㄱ...
6년 전
독자103
ㅜㅜㅜㅜㅜ자다깨서 바로 여주한테 달려오는 재화니라니ㅠㅠㅠㅠㅜ으어 너무너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 감사해요
6년 전
독자104
아 여주랑 째니랑 너무너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사심 채우는 글 덕분에 연애세포가 조금씩 생기는 것 같아여>< 계속 달립니닷
6년 전
독자105
ㅏㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에너무설레서ㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아유ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자107
우왕ㅜㅜ 설레용진짜ㅜㅜ
6년 전
독자108
좋아하면 닮는다더니 둘이 똑 닮았네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 이런연애하고싶어여ㅠ
6년 전
독자109
ㅈ9화나ㅜㅜㅜㅜ진짜둘이너무달다뢔ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다
6년 전
독자110
아 재환이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ어떻게 하나 하나 안 설레는 게 없지ㅜㅜㅜㅜ그리구 부끄러워하는 거 또 너무 기엽구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋은 글이에여
6년 전
독자111
흐어어어엉 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 저렇게 장기간연애하면서 어떻게 저렇게 한결같을수가 있지..ㅠㅠ 진짜 제가 딱 꿈꾸던 그런 연애에요ㅠㅠ 너무너무 재밌어요!
6년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이땜에 이 새벽에 잠 못들겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 써주셔서 감사합니다아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자113
재환이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
재환이........너무 멋있어 이상적이 남자친구?ㅜㅜㅜㅜㅜ제꺼 할께요(뻔뻔) 내 남자친구해줘라 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자115
서로에게 진지하면서도 유머코드가 있는 째니와 여주 넘 좋아요
잘못본것같은데 번호좀 주시겠어요? 에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자116
진짜로 작까님 이글 분위기 미친거같이요 나른한데 줜젛
6년 전
독자117
재환이데릴러온거넘나설레네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자118
아아아아아앙 설레요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 여주랑 재화니 넘 잘어울려여 ,,
6년 전
독자119
엑 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 달달하네유,,
6년 전
독자120
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ김재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 그렇게 스윗해서 되겠냐.. 그렇게 스윗해서 어떻게 한여자만 만날래ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자121
아 메친 뒤에서 안은 거 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡
6년 전
독자122
재환이가 저렇게 표현해줄때마다 텍스트로 읽는 저는 쥬금요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
세상에ㅠㅠ 여주 보고싶다고 말하는거에 저까지 설렜어요... 김재환 겁나 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대리설렘 느끼고 갑니다ㅠㅠ 다음편도 보러갈게요!!
6년 전
독자124
서로 표현하는게 너무 좋아보여요ㅜㅜㅜ 재환이도 너무 귀엽구 보고싶다니까 여주 찾아온 것도 너무 설레요ㅜㅜ
6년 전
독자125
여주가 보고 싶다고 전화하고 재환이가 뒤에서 안아주는 장면 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 보는 제가 다 설레고 그러네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ볼수록 대박이에요 작가님 ㅠㅠ
6년 전
독자128
현실에서 저런 남자 어디없나요ㅠㅠㅠ 심장이 간질간질...
6년 전
독자129
분위기 너무 너무 따뜻하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦은 정주행 중이에욥... 뒷북 재송해요 잘 읽고 있오요>_<!
6년 전
독자130
늦은 정주행 중인데 너무 설레고 좋아여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ늦은시간에 전화했는데 와준거 진짜 현실에 저런 남자 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자131
하씨 김재환 왜이리 설레지 응? 평소 내가 알던 김재환이 아닌 것 같은 느낌도 들고 지금 김재환이 너무 설레는데 다니엘은 왜 김재환에게 질 하라고 한거지 이미 잘 하고 있는데!!
6년 전
독자132
비지엠이 글 분위기랑 너무 잘어울려요~~~~~~~~~~~ 너무 설레서 오늘 다 읽고 자야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자133
아 재환이 진짜 넘 스윗해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정하는 것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤해도 보러오는 것두ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅍ
6년 전
독자134
하,,,심장이 사라지고 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자135
재화니랑 연애하두 돼여 ㅠㅠ?
6년 전
독자136
와 진짜 재밋어요ㅠㅠ
6년 전
독자137
아 커엽....넘커엽자나여 자까님....?
6년 전
독자138
와 진짜 여심저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진한 달달함이 묻어나서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
아 작가님...행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
나도 째니랑 5년동안 연애해보고싶다 픅흑
6년 전
독자141
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이걸 왜 이제서야 봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자142
아 재환이가 자다깨서 데릴러 나온게 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자143
재환 ㅠㅠㅜ쏘스윗 설레서 밤에 또 보러ㅓ올것 같아요ㅠㅝㅠㅠㅠ
6년 전
독자145
저..잘몰라서그런데 5년동안 설렐수있나요?
6년 전
독자146
부럽다....ㅠㅜㅜㅜㅜ저도주세요 재환이
6년 전
독자147
으아ㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅜㅜㅜ보고싶다는 말 쪼꼬맣게 하는 여주도 능글환이도ㅠㅠㅠ
6년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠ재환이 벤츠인데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요,,,
6년 전
독자151
하늘에서 재환이 같은 사람 한 명만 뚝 던져주면 넙죽 받아서 고이고이 모시면서 살 수 있는데...왜없죠..ㅡ
6년 전
독자152
잠 덜깨서 낮은목소리 듣고싶다..ㅠㅠㅠㅠ잘 보고있습니당!!
6년 전
독자153
여주랑 재환이 둘이 잘 어울리는것 같아요 ㅋㅋㅋ 귀여운 면도 있고 ㅋㅋㅋㅋ그래도 달달한 냄새가 나는것 같습니다ㅠㅠ
6년 전
독자154
전화 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아료
6년 전
독자155
정주행시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자156
완전 재밌어요ㅠㅠ 바로 달려오는거봐ㅠㅠㅜ 넘나리 설레ㅠㅠ
6년 전
독자157
이렇게 달달하고 설레기있어요???ㅠㅠㅠ흡...
6년 전
독자158
설렘사 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자159
작가님 재환이 완전 설레는데요?.. ㅜㅜㅜ
5년 전
독자160
5년을 연애해도 여전히 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 바람직햐 ㅜㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07