모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
오애오 전체글ll조회 300l

안녕하세요 독자님들 오애오입니다
다름이 아니라 우진이 단편작을 내려하는데 (한 편 또는 두 편 정도)
말머리를 프듀를 사용할지 워너원을 사용할지 여러분께 먼저 물어보고 싶었어요
콜멘! 이나 미열은 프듀가 끝나기 전에 시작한 글들이라 계속 프듀101 말머리를 고집하고 있었지만 워너원도 데뷔한 와중에 우진이 글을 어디 소속으로 넣어야할지 고민이 된답니다. 여러분은 어느 말머리가 편하신가요? 상관이 없다면 저는... 깔끔을 추구하기 때문에 프로듀스101으로 넣을 생각입니다.
여러분의 생각을 댓글로 적어주세요 감사합니다. 그리고 늘 늦어서 죄송해요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
프듀 괜찮아요!!
6년 전
독자2
다 괜찮아요!!
6년 전
독자3
더이상 프듀 연생이 아니라 데뷔 했으니까 워너원이 나을거같기도 한데,, 제 생각이구! 작가님 편하신대로 해요^♡^
6년 전
비회원48.146
저는 우진이가 데뷔를 했기 때문에 워너원으로 하는게 맞다는 생각이 듭니당...!
6년 전
비회원28.104
프듀요!!
6년 전
독자4
저는개인적으로 워너원이더괜찮다구 생각해용!!!!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

셰어하우스 사정판32 뭐 하셰어 08.23 22:40
기타 염치없는 작가의 연재공지6 꼬부기 덕후 08.23 18:58
벌 칙 판 1 새븐틴 08.23 00:38
[환영] 연애 일기.txt 8 제 환이 08.23 00:00
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 Q&A 공지9 미니부기 08.22 23:57
짤 신 청 판 56 오늘의 깔깔 유.. 08.22 23:06
프로듀스 3분어플 암호닉 신청방26 먹방동아리 08.22 23:01
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 Q&A 방83 어니 08.22 20:58
?사정(事情)판?3 정국이네 고추.. 08.22 12:44
짤 신청판 57 황민현 팬클럽 08.22 01:10
박제판 49 황민현 팬클럽 08.22 00:46
규칙판 1 황민현 팬클럽 08.22 00:33
/ 6 08.21 23:14
/ 08.21 23:09
/ 3 08.21 23:02
/ 08.21 22:52
영화 추천 해주세요 27 08.21 14:30
셰어하우스 짤판 48 뭐 하셰어 08.21 13:24
방탄소년단 [느낌의공동체] - 연중 공지29 느낌의 공동체 08.21 05:42
엔시티 +이벤트 공지+21 2젠5 08.20 23:54
엔시티 ♡글잡 릴레이 공지♡3 시민단체 08.20 23:30
공 지 판 4 황재자 08.20 15:01
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A 공지 7 초로기 08.19 23:50
[빤델] 사정판121 01.30 23:35
프듀 사심 공단톡 공지사항 08.19 16:16
이대휘의 박제판 BLACK DESERT 08.19 13:21
워너원 친구에서 연인까지 암호닉 정리22 짝사랑전문 08.19 02:58