모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 8643l 13
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈

카페알바생 홍일점

2017년 09월 04일 월요일
(미래여행)

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:직원들아 할말있어 모여봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:새로 음료를 개발해봤는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:지금 여름이잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:가을인데요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아무튼 여름이잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:전 초등학교 때부터 가을은 9월에서 11월까지로 배웠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:토달지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막무가내 세계 1등

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그래요 여름이라 칩시다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:뭘 말씀 하고 싶은 건데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이것들이 개강을 해서 그런지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:부정적으로 변했네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그래서 뭐라고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진정해 

점장님

별 거 아니면

알바 그만둘 거예요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:일단 들어봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:여름이니까 여름과일들을 다 때려붓는 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:예를들면요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:일단 새로운 알바생이랑 만들어봤는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:기다려봐

점장님님이 hㅏ성운님을 초대했습니다

점장님

아무래도

저장된 이름부터가

잘생겼을 것 같습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:귀엽지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:성운이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:우와 여기가 알바톡인가요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:난 알바가 아니라 점장이잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:알바+점장 톡으로 합의보자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 알바톡이군요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:제가 뭘 했다고 그러세요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 프사가 본인이신가요?

세상 살만합니다

사랑해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:누가 여주 좀 끌어내

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:역시 이 카페 유쾌하네!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아이엠 그라운드 자기소개 시작!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저는 홍성우 아니고 옹성우고요 공성우 아니고 옹성우고요 온성우 아니고 옹성우입니다

너무 길어..

지루해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:하품 나왔잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:옆에 있던 친구도 나 덕분에 하품했다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이름은 나와있으니까 스킵해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈그래서 신메뉴가 말이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하품전도사네!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:소개 마저 하겠습니다 얼굴은 제일 잘 생겼고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:

솔직히 인정

아니지 점장님이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:역시 여주밖에 없다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈응?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저 일도 잘합니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다 때려부수는 홍성우씨 맞죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:홍이 아니라 *옹*성우요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:얘기 많이 들었어요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:믹서기가 하루에 2번 정도는 고장난다고

정확히 들으셨네요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아무래도 듣고 싶은 것만 들으시는 것 같아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:오늘 보니까 그런 것 같다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:마음에 드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:듣기로 홍일점이 있다고 했는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:누구죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:역시 듣던대로 남성미가 넘치시네요!

?

남상미님 닮았다고요?

그런 얘기 많이 듣습니다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:둘이 처음 아니지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:초면입니다 하하

초계면은 어때요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:좋죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:언제 한 번 먹으러 갈까요?

좋아요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이게 뭔 상황이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:먼 친척 아니에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니면 용납 할 수가 없는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:직원들아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:얼른 내 의견 좀 들어줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:여름 과일 다 때려 부어 만든 주스 어떠냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:수박 바나나 블루베리

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이렇게 들어갔어

수박을요?

우리 카페 모든 메뉴 없애고 저 메뉴만 팔죠?

수박이 얼마나 비싸지는데요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:내 돈 걱정 해주는 건 역시 여주밖에 없다

얼떨결에 받은 칭찬이지만

뜻깊다..♥

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:제발 하트만은..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:하트 왜요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:하트 울렁증 있어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:네 여주가 하는 것만요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 그렇다면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:제 하트는 좋아하실라나 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:받아주세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:거절합니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:거절은 거절합니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이분 좀 이상한 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:옆에 김재환 아니야?

????

김재환이 왜 거기서 나와..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:재환이 알아요???

모르고 싶어요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:스승의날 때 교수님 봬러 갔다가 때마침 점심시간이기도 했고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:같이 피자 먹다가 정들었어요

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교 졸업하셨어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:왜 졸업했을 거라고 생각하시죠?

스승의날 때 봬러 갔다고 하시니까..

아니면 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:졸업했어요ㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:재환이랑은 그때 처음 본거고요

제발 이 톡에서는 김재환 안 보고 싶어요

화제를 전환해볼까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그래그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:신메뉴로 전환해보자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:근데요 점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아까 만들어놓은 거

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:갈색으로 변했는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:마시면 죽는 거 아니에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다시 한 번 마셔봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:끔찍해요.. 그만..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:분명히 수박맛인데 끝맛이 바나나면서 블루베리 맛은 전혀 안나요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:블루베리 왜 넣었어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그리고 물은 왜 안 넣었어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:걸쭉함이 이루 말할 수 없어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 먹방동아리에 제발 들어와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 존경합니다ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 그 동아리요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:게시판에 오래 붙을 수 있는 꿀팁 알려드릴까요?

네네네네!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:부원들 얼굴을 인화해서 붙이세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:미안해서라도 안 뗄 것 같네요

전하고올게요!

유후~

룰루!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저게 그렇게 신날일일까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:새로운 알바님 주말엔 안 나오시죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:주말에 나오면 미어터져

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:평일 담당이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다행이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:왜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:누나랑 너무 친해보여요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:하루는 우진이 빼고 성운이 넣어야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:점장님 저 간신히 참는 중이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:당연히 안 그러지 하하!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다들 어디야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:말돌리기 선수신데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈거의 국가대표네요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:전 카페요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:왜 다른 카페 가냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:우리 카페로 와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저도 자유를 좀 주세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:맛봐야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:오늘 다 카페 들려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:점장님 제가 말씀드렸잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:신메뉴 다른 걸로 생각해보시라니까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그냥 바나나를 손으로 으깨먹는 게 맛있겠어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:성운아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:너 오자마자 짤리고 싶니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:네..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:말이 너무 심하신 거 아니에요..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:걱정마요 말은 저렇게 해도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:절대 못짤라요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:너가 유명한 일화를 모르는 구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:내가 유일하게 짜른 사람이 있는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그렇다니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:일을 엄청 못했나보다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:일은 잘했지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:근데 왜요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:성격이 안 좋았나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:짤릴만 했네요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:짤린 소감이 어때?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 저에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어쩐지 익숙하더라!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:응 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이번주부터 나오지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아이고배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:성운아 웃지 말고 설거지 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:쿨하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:쨌든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다들 들러

우리 동아리에 선호 데려갈게요

뭘 먹어도 맛없다고 한 적이 없거든요

맛 없다고 하면 깔끔하게 포기하세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그래그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다불러

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:회장님도 데려와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:쓴소리 못하니까 분명 맛있다고 해줄 거야

네!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그래서 새로운 알바님이 말한 건 동아리톡방에 말해봤니?

맞다

다녀올게!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:뭐했어?

친구가 과자 뜯어서 과자 먹었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그래 많이 먹어

다 먹었지!

냠냠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:미쳤다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:왜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:말하기 좀 뭐한데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:과자 먹고 싶어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그런 게 아니라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아무것도 아니에요

궁금해!!!

뭔데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 아무것도 아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:여주 지금쯤 이 생각 하겠지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:우진이가 변했구나..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이러면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 뭔소리야 또

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:여주야 울지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 왜그래요 진짜

그래 우진아

우리 사이가 이정도구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈아니에요

점장님

저 이번주 주말 쉬어야겠어요

마음이 아파서 그만..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:여주야 9시 30분 출근이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:시간 맞춰와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅁ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오라고 하시면 가야지..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:누나 귀엽다고요

미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 별 거 아니였는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 별 거 아닌 건 아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:누나가 생각하기에는 별 거

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 그게 아니고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈;이친구 왜 이래요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:알파고에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:가끔 이래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:혹시 우진이 별거하고싶어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:형

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:알지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:약점 잡혔어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그냥 무서워서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그럴거면 왜 까부냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:우진이 반응이 재밌는 걸 어떡해ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다들 주목

점장님

몇번이나 주목해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:물 넣어서 만들어봤어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:더 별로에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 팩트로요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:맞다 홍일점친구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그 게시판에 붙이는 그거

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:말해봤어?

아하

다녀올게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:기억력이 되게 깔끔하시네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:와 포장을 굉장히 잘하시네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:쉽게 말해 금붕어라는 거 아니에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:우진아 내가 언제..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 다음 수업 들어야돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈가기싫다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:난 끝났는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:난 월요일부터 빡세거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:안타깝다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다들 공강 있지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아뇨(먼산

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:요즘 세상에 공강이 어딨어요(동공지진

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:맞아맞아..!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:공강 없다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:뭐래 공강 없죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:오늘까지 다 말해줘ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 버스왔다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:학교 집에서 가깝다며

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:돈 쓰고 싶을 때 가끔 버스타요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:남다르네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:노래방 가자고 하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:노래방 가야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:교수님 들어오셨네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:피곤한데 좀 자야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:얘들아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:힘내세요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:얘들 없어진 김에 일이나 하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:할 게 있나요..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:난 골머리 싸매고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:넌 라벨 작성해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:네!

5 물어보고왔어요!

5 인화하는 비용이 아깝다며 포기하랍니다!

5 역시 동아리 애들은 짠돌이에요! 으랏차차 짠돌이!

5 ?

5 왜 반응이 없죠..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:포기하래요?ㅋㅋㅋㅋ 5 

5 으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5 진짜 굿띵크였는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:누가 강력하게 거부했어요? 5 

5 배진영놈이ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진영친구.. 5 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:누나는 하고 싶은 거죠? 5 

5 응응!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:제가 잘 말해볼게요 5 

깨알 동아리 톡(맛평가)

다들 어때?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:맛있는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:맛은 있지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:맛있는 맛이 아닐 뿐이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 저거 팔겠다고 하는 거예요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:절대 안돼죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:먹고 표정관리 안돼서 죽을 뻔했잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진심으로

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저거 돈 주고 사먹으면 내가 상 줄 수 있을 것 같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 맛이 버라이어티 하던데요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이렇게 맛 없는 주스는 태어나서 처음 먹어봐요

회장님이 이럴 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:몰래 시럽 넣어 먹어봤는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그것도 답이 없었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈그냥 포기하시라 해

카페&동아리 톡

점장님이 hㅏ성운님을 초대했습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다들 맛 어땠어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:점장님 맛 최고!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 최고입니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:지금 계절에 딱 어울리는 맛이더라고요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:핵맛 존맛

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:시원해서 계속 먹고 싶어지더라니까요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:시럽 안 넣어도 달고 맛있네요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:과일에서 단 맛이 나오나봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:와 점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 입에 가져다대고 싶은 맛이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:난리납니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 과일 궁합이 그렇게 잘 맞는 건 또 처음이네요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:옆에 있는 쥬씨보다 맛있습니다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 다들 알바생 아니라고 막말하지마요

다들 맛있다고..?

나도 맛있나봐..!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:..막말해도돼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:반응속도 죽인다 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:말이 안나오네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:와 대박이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:난 먹고 바로 뱉었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그 이상한 맛이 괜찮다는 건가요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:형이 왜 여기서 나와..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 취직했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:세상 진짜 좁다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다들 동아리 친구들 본받아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:동아리친구들 다음에 오면 공짜로 줄게!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:감사합니다..!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:와 진짜 영광이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:감사해요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다음에 꼭 찾아갈게요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:전 내일 당장 가요!!

+우진과 진영 갠톡

진영친구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈우진친구 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈무슨 일로 갠톡을 했지?

부탁이 있어서 갠톡을 자처했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈무슨 일인데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈들어보고 들어줄 수 있으면 들어줄게

그 인화해서 하는 거

정말 좋은 생각이여서 말이야

썩혀두기는 아깝지 않아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈아 그거

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈하기로 했어

?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈회장님과 박지훈이 적극적으로 하자고 해서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈결국 마지못해 다들 하기로 했지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈역시 지훈이랑 회장님은 누나 편이야

아오

난 왜

한발 느리지?

거북이세요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈응?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈우진친구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈진정해

쨌든 고마워

좋은 하루 보내

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈고..고맙네!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈우진친구도 좋은 하루 보내!

저번에 성운이를 보고 싶다고 한 독자님이 계셔서 들고왔어요!

평일알바생으로 당첨~! 

뚜기님께서 먹방동아리 맛평가를 원하셔서 올려봤습니다!

짧지만 강렬했죠?

그렇게 진심은 선호밖에 없었다..★

전 편에서 우진이를 픽한 이유는 우진이를 안 고르면 삐지기 때문입니다! 

말해주려다가 독자님들의 상상력을 부풀리고자 안했다죻ㅎㅎㅎㅎ

카페에서 갠톡으로 보고 싶은 한명을 골라주세요!

여태까지 영민이와 우진이랑 갠톡해봤네요! 성우와 다니엘과 민현이 중에서 골라주세요!

성운이는 좀 더 친해지고 난 다음에 해봅시다!!

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/

0305/하마하마/1102/이루/녜리

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 07  66
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자7
작가님 95890 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 세상 재밌네요 진짜 몇번이나 풉풉 하면서 웃었는지 모르겠어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 홍일점도 동아리 홍일점도 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말하자면 작가님 글 중에서 오늘이 가장 재밌어요 뭐 작가님은 항상 글 쓰실 때마다 레전드 작품을 만드시지만! 아 그리고 작가님 주말까지 2번 와달라고 부탁 드렸더니 진짜 2번 와주셨네요 진짜 감동 작가님 제 사랑 드세요 진짜 98849472729번 드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 월요일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ래서 되게 우울해하고 있는데 작가님 글때문에 활짝 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 어디 가지마세요 진짜; 사랑해요 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자3
챠미입니다 작가님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셍언이가 평일 알바생이라니 벌써 귀엽다 성운아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 작가님 우지니 너무 큐트해서 숨질것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세여ㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님..어쩜 하루도 안 빠지고 글을 이렇게 재밌게 잘 쓰시는 거예요? 진짜 사랑합니다...❤
6년 전
비회원116.67
아규ㅠㅠㅠ밍키에요ㅠㅠㅠ 나는 징짜 작가님 조아서 죽어요ㅠㅠ 작가님 글 보고싶어서 글잡 기웃거리다가 홍일점 글 올라와서 얼마나 설렜게요ㅠㅠㅠ 진짜 오래사셔야돼요ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ♡♡♡
6년 전
독자4
줄리입~니~당~ 제 무료한 일요일의 한 줄기 빛 작가님 글ㅠㅠ 진짜 센스 죽여요 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 점장님 케미 앞으로도 기대요^^ 성운이랑도 더 친해지면 짱 웃기겠죠ㅠㅠ? 기대돼요ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다❤乃
6년 전
독자5
꺄 윤맞봄이에요 ㅎㅎㅎ 성운이가나다니 ㅎㅎㅎ 너무좋아요
그라구 우진이너무귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ으이긍 ㅠㅠ

6년 전
독자6
박인서야 입니다 ! 진짜 너무너무 재밌게보고있어요 ㅠㅠ 카페알바 생각은없지만 이걸보니 괜한 상상이 넘쳐 로망이 생겨버렸어요 헤헤,, 진짜 성운이도 나와서 앞으로 더더기대돼요 ㅠㅠ항상 기다리고있어요 최고예요ㅠㅠㅠ재밌는글 감사합니다 작가님❤️
6년 전
독자8
마카롱이에요!! 와 작가님 어떻게 거의 매일 오시면서 분량도 항상 이렇게 빵빵할 수가 있는 거죠 사랑해요 정말로ㅠㅠ 톡 전에 성운이 움짤이 있길래 설마...! 했는데 진짜 성운이가 추가됐을 줄이야 행복하네요ㅜㅜㅜ 그나저나 저 독약....이 아니고 신메뉴는 정말 파는 거 아니겠죠...ㅎㅎ 민현이는 시식해 본 거 맞죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 가을이 시작됐는데 여름과일 신메뉴 만드는 민현이도 역시 정상은 아니었네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
바구진입니다!!!! 와 엄청 빨리 돌아오셨네요ㅋㅋㅋㅋ 좋아요!!! 저는 민현이랑 갠톡 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜ 빨리 오시는것도 좋지만 너무 무리하지마세요❤
6년 전
독자10
따흐흑 작가님 뚜기입니다 ❤️❤️❤️❤️ 제 의견을 적극 반응해주셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영광입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재를 더 생각해봐야겠어요 ...... 다음엔 다같이 휴가가는건 어때요 제주도 어때요 가서 민현이 또 요상한 음식 만들고 ㅠㅠ 사실 지금 효리네 민박 보고있는고 안비밀입니다 ㅎㅎㅎㅎ 휴가가서 미래 남주들이랑 여주랑 꽁냥(?)되는거 보고싶슴다 희히 항상 감사해요 작가님 ❤️❤️
6년 전
독자11
역시 진짜 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이랑 갠톡하는거 보고싶습니다!!
전 여주랑 점장님 케미가 진짜 조아효,,,,

6년 전
독자12
아앙아입니다!!!!!!! 대박...하루도 안 지나서 이렇게 새 글을,,,엉엉 작가님 사랑해요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 새 알바생이 들어올 줄 생각도 못했는데 성운이인 것도 놀랐지만 좋았어요 첫등장부터 민현이에게 팩폭을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주와의 캐미도 기대하겠습니다♡♡ 중간중간에 우진이가 질투하는 거 너무 귀여워요....마지막에 반전으로 우리의 김회장님과 지훈이의 적극적인 지지로 결국 인화가....!진영이랑 우진이 서로 우진친구 진영친구라고 하는 거 귀여워서 다시 봤어요,,,ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ그리고 애들이 맛없다고 했다가 민현이 앞에서 칭찬을 아주...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃으면서 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이...다 가졌지만 음료개발은...음...정말 궁금해서 그런데 혹시 신메뉴 개발해놓고 본인이 시식 안 하나요...?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ민현이가 만든 거라면 전 10잔도 마시겠습니다!!! 글 쓰시느라 너무 수고 많으셨어요 작가님 이번편도 재밌게 보고 갑니당♡♡♡♡♡♡
6년 전
독자13
아아 우진이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 귀여워 하는 것도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 사랑꾼이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원156.172
0846이에요!! 아 박우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ었다고 아쉬워하는 표정 왜 상상되죠?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 반가운 성운이!!! 아 저 이상한 쥬스 양쪽에서 평이 다른 동아리 사람들 어쩌죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
우리의 점장님과의 갠톡 어떨까요? 카페말고 다른곳에서 새로운 메뉴 맛보고 다시 메뉴 개발하는 막 그런거로요?ㅎㅎㅎ
6년 전
독자15
우지니 바로 톡하는거 너무 좋아여ㅠㅠ 정말 생각해주고 하ㅠㅠ
6년 전
비회원28.211
작가님 오랜마니엥쇼!!!!!!!!!!!!!!!!! 기억 하실지는 모르겠지만 가래똑입니다 기억 하시리라 믿어요(뻔뻔) 일단 성운이를 알바로 등장시킨 건 매우 레알 옳은 선택이신 것 같아요(코피 쓱) 우진이 질투 렬루 핵 귀여워버리구요 마지막 진영친구 갠톡까지 풍성한 구성이 틀림없습니다 월요일 직전에 또 이렇게 찾아와주셔서 렬루 감사하구 이제 자주 뵙도록 하죠! ~^~
6년 전
독자16
우진이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ이런 카페는 어디에 있는거죠ㅠㅠㅠ제가 좀 가야겠어요ㅠㅠㅠ오늘도 완전 재밌었어요!!작가님 감사합니다❤
6년 전
독자17
작가님....[밍스]로 암호닉 신청해두 될까요....? 매번 모든 작품 보기만 하다가 처음 암호닉 신청하는 거라 떨리네욥....???? 너무 잘 보고 있어요 업뎃되면 달려온답니당ㅠㅠ 자까님 드립력은 최곻ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 응원할게용!!!!!
6년 전
독자18
저는 정말 한결같은 사람입니다!! 작가님 글을 볼 때마다 느껴요 어쩜 이렇게 매일같이 우진이랑 회장님한테 치이는지! 정말 나란 여자 어쩔 수가 없구나! 저 혼자서 최애 차애 정하다가 노트북 날려먹고 속세를 뜰 뻔했어요...엉엉 제가 살아가는 원동력이 되어주셔서 감사합니다. 그래서 그 주스는 얼마라고요? 제 형제들한테 한 잔씩 돌리고 싶네요...^^
6년 전
독자19
캬캬캬캬 ㅠㅠㅠ자까님 열혈팬 우즈 왔습니닷 !!❤️ 오늘은 깜짝 서프라이즈로 성운이가 나오다뇨!! 완전 오예입니닷 ㅎㅎ룰루랄라~ 성운이 여주랑 초면치고 둘이 너무 잘 맞는거 아니에요? 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 학교 게시판에 먹방동아리 회원들 인화사진 제가 갖고 도주할 수 있습니다 .. 조심해주세요 ㅎㅎㅎ 우리 카페사장 민현님 제가 그 주스 한번 먹고싶네요 .. 내가 다사줄껭ㅕㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡 딘짜 내일이 월요일이라는 무서운 사실을 잊고 즐겁게 먹방동아리로 일요일을 마무리하네요 ~~~! 오늘도 진짜 재밌게 읽구가요 ㅎㅎ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자20
안녕하세요 인연입니다!! 아이 이번엔 성운이가 나왔네요 그나저나 동아리 사람들 점장님을 많이 좋아하나봐요 저런 걸 먹고도... 근데 대체 바나나와 블루베리와 수박의 합작은 결과가 어떻게 되는거죠 딱히 먹고싶지는 않지만 궁금하네요..ㅎ 그리고 어떻게 초면에서 초계면을 먹으러 갈 약속을 하는 사이가 되는거죠? 동아리 사람들이랑 카페 사람들이랑 저도 초면이니까 초계면이나 먹으러 가고 싶네요 초계면이 뭔지 모르지만 오늘부터 사랑하는 음식이 될 것만 같은 기분..☆
6년 전
독자21
옹성 우입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점장님은 왜 새로운 메뉴를 항상 만들고 도전을 하는 거죠..? 근데 그 메뉴는 또 맛있는 게 아니야.. 우리 점장님 요리 좀 못해요...?ㅠㅠㅠ 성운이 나오니깐 더 시끌시끌 해진 기분이 없지 않아 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 조용한 거보다는 좋아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주빆에 모르는 우진이 어쩌면 좋죠ㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠ 우진아 그냥 내꺼하자ㅠㅠㅠㅠ 우리 먹방동아리 친구들은 왜 점장님 앞에서 솔직해지지 않을까요.. 하핫 아직 많이 안 친해서 그런가.. 좀 더 친해지길 바란다... ☆
6년 전
독자22
코코팜이에요!!!! 아 ㅠㅠㅠ성운이 너무 반가워요!! 너무 매력있어용ㅠㅠㅠㅠ 점장님 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 말릴때 뚝심있게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 아 근데 진짜 여주가 너무 귀여운거같아요ㅠㅠㅠ넘 러블리해용❤️❤️❤️
6년 전
독자23
오오오 성운이가 등장했네요!!!!!! 성운이 자주 등장했으면 좋겠어요!
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 듣고싶은것만 듣ㄷ는 성운이따문에 웃겨죽을뻔했어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 제일 사차원캐릭터 같기도 하곸ㅌㅌㅋㅋ 적응력ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 카페 갠톡은 민현이요 민현이!! 점장님!! 보고싶어요!!
6년 전
독자24
[징징이] 아 진짜 작가님 글 너무 웃겨요ㅠㅠ 꺼럴 현웃터져서 다 이상하게 쳐다봤어여...^^ 그래도 웃긴걸 어떠케요 그쳐ㅠ 성운이 ㄹㅇ 구면 같은 매력 좋네요 프사도 좋고 꺄륵
6년 전
독자25
자까님 진짜 갠톡도 단톡도 넘 재미떠여ㅠㅠㅠㅠ 애들 성격 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 진영이갠톡 넘어간것도 귀엽고ㅠㅠㅠ 애들 민현이한테 맛잇다고 구라치는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 어ㅐㄹ케 다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 갠톡 녜리도 재밌을거같아욤!! 일단 저번 째니 갠톡 너무 재밋어가지고ㅠㅠㅠ 저 그거 3번봤어여ㅠㅠㅠ 지금 또봐야겟어ㅠㅠㅠ사라해여ㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
비회원248.26
자까님 [ 로즈니티한] 이에요! 대박대박적. 저 비회원 치고 엄청 빨리 왔어요 내심 뿌듯ㅎㅎ... 오늘은 되게 평소보다 재밌게 읽은 것 같아요 호다닥 읽고 댓글 달고 싶었지만 너무 재밌어서 사실 스크롤 줄어드는 거 아까워하면서 읽었다니까요 웅앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이는 오늘따라 정말로 귀엽고... 상큼하고... 제 마음 다 가져가고... 여주야 얼른 우진이와의 꽃길을 열어줘 열어줘 열어줘어... 댓글 쓰는데 많은 분들이 댓글을 다시네요... 견제심!!! 하지만 괜찮아요 자까님이 뒷산에서 제 이름 불러주신다고 하셨으니까!! 월요병 치유 가능하게 내일 아침에 학교 가기 전에 이고 한번 더 읽고 가야겠어요... 자까님 사랑해요 전 오늘 꿈에서 자까님 이름 오조오억번 부르겠습니다 (하트!)
6년 전
비회원 댓글
그걸 신경쓰지 않을 정도의 애정만 바란다면야.
6년 전
독자26
박우진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
대박ㅠㅠㅠ성운이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
1102애오 성운이프사는 아주 심장이떨리게 잘생겼네요 우진이는 오늘도 귀엽고 아주 다들 제마음을 엉망진창와진창으로 만들만큼 너무재밌네요 엉엉 항상 재밌는 글 써주셔서 감사해요
6년 전
독자29
토마토마에요♡ 성운이 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 캐릭터로 등장했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 귀여운데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘도 열(심히)짝(사랑)하는 우진이ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡ 재환이랑 여주는 이렇게 또 성운이로 인해 얽히고 섥힌 운명이었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 평생 짱친해 응원할게!ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방동아리 애들은 정말 착했군여..... 아니지아니지 솔직하게 말해줬다면 가게 매출에 더 도움을 줬을템데... 지능형 안티인거야 다들....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 너무 웃기고 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
칭칭입니닷!!!성운이 보고싶다고 했었는데 이번편에 등장해서 을매나 놀라고 좋았는지요ㅠㅠㅠㅠ최고시다ㅠㅠㅠㅠ오늘 분량 실홥니까 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증맬루 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ냠냠 귀여워하는 우진이를 귀여워하는 나..어느 누구 하나 귀엽지 않은 사람이 없네요ㅠㅠ그러니까 영민쓰는 제가 루팡..
6년 전
독자31
세상에 죽살인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성운이가 나왔음 했던 걸 바랐지만 진짜 성운이가 이러케 나올 줄은 꿈에도 몰랐어요 ㅠㅅㅠ 이제 평일엔 맨날 카페 알바생 성운이를 생각하며 거닐 수 있는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 세상에 갑자기 든 생각인데요, 카페 딱 들어갔는데 워너원이 알바 하고있고 막 주문 받는다고 하면 저 진짜 그 카페를 뽑아다가 집에 둬서 막... (??) 학교 동아리실 문 딱 열고 들어갔는데 안에 워너원이 말로 장난쌈박질 하고 있으면 그 동아리실을 뽑아다가 집에다 딱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (???????) 인생 정말 편할 거 같아요 학교도 카페도 워너원도 집에 있다면... 오늘 저 디게 이상해요 ㅠㅅㅠ 운명같은 작가님을 오늘 또 봬서 그래요 헤헤 ♥️
6년 전
독자32
짱요에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 진ㅏ 역대급으로 재미져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 엄마미슈 짓다가 푸하하 웃다가 하면서 읽었어요 ?
6년 전
독자33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 우진 친구 진영 친궄ㅋㅋㅋ 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니닼ㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 너무 재밌습니다,,, 민현이랑 갠톡 해봤으면 좋겠어요!!!
6년 전
독자35
@불가사리입니다 우진이 때문에 귀여워서 미칠 거 같아요ᅲᅮ 우진이 같은 남자가 세상에 존재한다면 저는 그분께 열심히 들이대도록 하겠습니다 아니에요 멀리서 보는 것만으로도 행복할 거 같아요ㅜㅜ 진짜 작가님 덕분에 너무 행복합니다 감사해요>♡
6년 전
독자36
0305입니다ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 다녀가요 헤헤! 작가님 글은 언제 읽어도 항상 너무너무 너무 재밋는고.... 열일 사랑해요 작가님!
6년 전
독자37
[졔졍]입니다
그래서 우진이와의 결혼생활은 언제부터하나요?><진짜 박우진 매력덩어리ㅠㅠ뉴페이스 성운이도 좋아여!!!
잘읽고가융♥

6년 전
독자38
빵빰입니다! 아 성운이 너무 귀엽구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 성운이 움짤 있을 때 성운이가 대체 어디서 나올까 했는데 새로운 알바생이었네요 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 여주랑도 잘어울리는 것 같구요!!! 한발 늦은 우진이도 너무 귀엽구요.. 저번편에 우진아 희망있어! 만 여러번 외쳤던 거 같은데 오늘은 우진아 귀여워를 열심히 외치도록 하겠습니ㄷㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진영친구랑 우진친구가 하는 갠톡에 저도 끼고 싶어요(양심X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 갠톡은 흐음... 점장님...❤ 점장님이랑 둘이서 맛있는거 먹으러 가 주세여... 점장님 돈 생각해주는 건 여주 밖에 없지 않습니까! 오랜만에 여주한테 맛있는거 사주는걸로..! 허허 오늘 편도 잘 보고 갑니다❤
6년 전
독자39
칸쵸에요!!
작가님... 성운이 취직 실화에요..? 꿈 아니죠...? 맨 처음에 스크롤 내릴 때 성운이가 있길래.. 니가 왜 여기서 나와...? 이러면서 봤는데ㅠㅠㅠ 제가 잘못본 게 아니었어요...ㅠㅠ 왜 막 이름만 나왔는데 벌써 귀엽죠? ㅠ 미치겠어요 하성운 때문에....ㅠㅠㅠ 귀염둥이 ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 아 그리고 저는 민현님과의 갠톡이 보고 싶어요>_○ 히힛~ 오늘도 좋은 꿈 꿀게욤!

6년 전
독자40
너네 왜 그렇게 어색해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영친구 우진친구 친해지길ㄹ 바래...
6년 전
독자41
인절미예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠhㅏ성운 알바생 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자42
널조화해 입니다! 어우 작가님ㅠㅠㅠ 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 성운이 등장부터 귀여워서 사ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이는 오늘도 세상 귀엽네요.. 언제쯤 안귀여워 질까요...? 아마 제 생각에는 평생 귀여울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 동아리부원들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 두개인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 달라서 한참 웃었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 수고 많으셨어요!!
6년 전
비회원197.242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이번편제일웃긴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 제가 비록 공식회우ㅏㄴ은 아니지만 진짜 사랑합니다..❤️
6년 전
독자43
황미녀입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 점장님... 어쩌다 그런 맛 없는 주스를 만드신 건가요ㅜㅜㅜ 점장님이 드셔보긴 한 건지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먹방 동아리 친구들 반응이 더 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 제2의 캐모마일이랄까...
6년 전
비회원204.21
작가님 저 진짜 댓글 글잡에서 딱 한번 달아봤는데 하아 너무 재밌고 장난 아니게 좋아서 안달수가 없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 비회원이지만 작가님 글 계속 보고 응원하구있어요 사랑해요 제 사랑 제발 가져주세요
6년 전
독자44
초록하늘입니다!!
워ㅠㅠㅠㅠ짱이야
귀여워
스윗해
짱이야
착하고
그래 착한거짓말...
아 우리 황제님...

6년 전
독자45
읔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ대체 언제 러브러브하죠.?
6년 전
독자47
안냐세요 작가님. 오타에용
오랜만인것같죠 왜? 매일매일 읽는대도 말이죠 오늘 개강이라 하루가너무 지쳐서 이제 들어와쉬고있는데. 너무 행복사네요ㅠㅠㅠ 진짜 우진이는 평생 귀여울예정인가봐요ㅠㅠ

6년 전
독자48
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크 역시 회장님..!역시 지훈이..!그러니 다음엔 지훈이 픽도 한번 ㅐ해줍시다!!사실 제가 개인적으로 보고싶어요ㅎ♥
6년 전
독자49
형이 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자50
미치겠다 진짜 진심으러 저걸 팔거냐더니 표정관리 안 된다더니 점장님이 여쭤보시니까 갑자기 태세변환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼있게 반응 해주느라 고생해써 애들아 ...느낌표가 짠해보이는건 왜때문일까 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ삐져서 ...생각지도 못해써요 ...민현이랑도 갠톡 괜찮을거같아요 !! 우진이랑 진영이 왜캐 어색하니 너네 정말 친해져줘 ....성운이 미식가가 따로 업ㄱ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이눈 그래서 ..정말 잘리나요...?(두렵
6년 전
비회원17.225
다니엘이요 다니엘ㅠㅠㅠ 둘이 톡하는거 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주랑 애들 안 이어지는 것 도 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 이 참에 여기저기 다 썸타고 살아라 !ㅠㅠ
6년 전
독자51
작가님 짤 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 다음 카페알바생으로 다니엘이 보고싶네여! 꺄르륵 오늘도 잘보고갑니다잉♥
6년 전
독자52
별의별입니다ㅠㅠㅠ 징챠ㅠㅠㅠ 다들 넘 귀엽구 그래요ㅠㅠㅠ 어째 진짜 저런카페있다면 저듀 알바하고 싶네요ㅠㅠㅠㅍ
6년 전
독자53
벌이 윙윙입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 제가 너무 늦었쬬 8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸네일..? 에 성운이가 있길래 헐 성운이도 나오나!?!?!?!? 하고 봤는데 넘 좋아요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 좁곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억력이 깔끔하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성운이 넘 귀여운 거 아닌가여..8ㅅ8 그리고 우진이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별거 아니라니...난 별거 하곡싶어ㅓ우진앗 ㅏ랑해ㅠ ㅅ진짜 살아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 잘린 소감ㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘 돈쓰고 싶을 때 버스탄다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 어떻게 드립력이 막..그렇게... 성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성우라해도 마웨로 홍성우라 부르는 하성운씨..☆★ 이번편 ㅣㅈ나 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동아리 친구들 음료 공짜로 먹으려고 거짓말을.,.글케..근데 선호는 ㅣ짜 맛있다구 하네여 귀여워ㅠㅠㅠ 선호야 누나가 그 이상한 음료(...) 매일매일 먹게 해쥴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 감니다 ㅇ_< 작가님은 Love..
6년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동아리랑 카페알바생들 친목 너무 좋은거 아닌가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
하마하마 울 자까님 요즘 바쁘세오?ㅠㅠㅠ더 기다릴 수 있는데 무슨 일 생긴거 아닌지 걱정되네오ㅠㅠㅠㅠㅠ큐 아픈건 아니죠?ㅠ
6년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 어ㅐ그랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동아리톡에서는 맛없다거 그랬으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성운이의 첫 등장도 남달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자57
아 회장님ㅋㅋㅋㅋ지후니ㅜㅜㅜㅜ우진이도 다 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
독자58
저는 카페단톡방이 더 재밌오욤
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위