모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 1654l

여러분 죄송해요..(먹방동아리의 반성 | 인스티즈

원래 갠톡은 구독료 0인데 말이죠..

제가 글쎄 구독료를 10으로 무려 10!!!! 으로 해놨더라구요..

그냥 넘어가면 안되니까 다음 먹방동아리 카톡은 0으로 하겠습니다!!

죄송해요 여러분..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별 거 아닌 일로 밤 늦게 쪽지 울리게 해드려서 죄송해요..

이미 내신 분이 있으시니까 0으로 바꾸기에는 더 죄송할 일이더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 좋은 꿈 꾸시고 잘자요(윙크)

첫글/막글

위/아래글
현재글 여러분 죄송해요..(먹방동아리의 반성  27
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 자까님 왜케 뀌여워요ㅠㅠㅠㅠ10아니라 100이라도 볼거예요ㅠㅜㅜ넘 재미짜나요ㅠㅠㅠ죄송해하지 마떼여!큐ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여우신 자까니뮤ㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착하세요ㅠㅠㅠㅠ 100이라뇨ㅠㅠㅠ 그건 좀 아깝지 않을까요?(현실적
6년 전
독자6
100전혀 안아까운데요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 넘 재미써서 5번 넘게 보는즁이에요 헤헿ㅎㅎㅎㅎ:)오늘 처음보고 정주행 했거든요 헤헤헿 암호닉도 신청할거에여!!!!댓글도 열심히 달고에여!(다짐)
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5번이나 보셨어요!? 더 많이 보실 수 있게 더 올려야겠어요!! 이러면 어디까지 읽었는지 기억 안 날 수도 있겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 댓글도 사랑하고요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자2
마카롱이에요!! 왜 죄송해요 그게ㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 쓰고 포인트 받아가면 되는데!! 괜찮아요!!!
6년 전
먹방동아리
마카롱님! 괜찮다고 말씀해주시니 마음에 안정이 찾아오네요ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
진짜 오조오억이어도 저는 봤을겁니다 작가님 마음 속에 천사 살아요...? 등 뒤에 그것은 날개...?
6년 전
먹방동아리
오조오억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰다.. 이제 날개를 필 때가 된 것 같네요ㅠㅠ(뻔뻔)
6년 전
독자4
빵빰입니다 허엇 구독료가 10이 아니라 더 높았어도 봤을 거에요! ㅠㅜㅜㅜㅠ 괜찮습니당 갑자기 신알신 떠서 후딱 들어왔더니 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 귀여우세요ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
먹방동아리
빵빰님 이런 공지에도 달려오시고ㅠㅠㅠㅠ 정말 행복하네요ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다고 말해주시면 저 더 뀌여워 진단 말이에여! 뀨뀨꺄꺄!♥
6년 전
독자7
꺄아아앙ㄱ!!!!@ 귀여워여!!!@@@ (심장을 부여잡는다)
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말해주시니 더 귀여워지고싶네요! 친해지면 심장이 아닌 제 멱살을 부여잡겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
아잌ㅋㅋㅌㅌㅌ 그렇지 않아요ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
먹방동아리
9에게
천사시다♡ 너무 착하세요ㅠㅠㅠ 덕분에 마음이 따듯해지네요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자10
먹방동아리에게
허엇 늦은 밤인데 안 주무시고..! 작가님께 조금이나마 행복을 드렸다면 뿌듯하네요 ㅎㅅㅎ 작가님 좋은 밤 보내세요!!!

6년 전
먹방동아리
10에게
빵빰님도 좋은 밤 보내세요! 좋은꿈 꾸시구용❤️

6년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여우세욯ㅎㅎㅎ 진짜 오조오억이어도 봤을거에욯ㅎㅎㅎㄹ 그리고 댓글쓰고 작가님이랑 소통하고 받아가몀 되눈걸요~~♡ 째니 사랑스러움도 느꼇는데ㅠㅠ 괜찬ㄹ아욤!!
6년 전
먹방동아리
오조오억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽 굴러가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소통 너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 제 글 보시는 분이랑 대화 나눠보니까 더 행복한 느낌이더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
95890인데욥 작가님 절대 완전 대박 리얼 안 아깝습니다...^^ 자책하지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 이번주 끝나기전에 한번 더 와주기로~~~??? ❣️❣️
6년 전
먹방동아리
95890님! 아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협상의 달인이신데요? 저에겐 주말이 있으니까 당연히오죠! 이번주 끝나기 전에 2번 올 수도 있어요(허세) 이해해주셔서 감사하구 사랑해요♡
6년 전
독자11
작가님 지금 저랑 2번 온다고 약속 하신거 맞져? 저 그럼 2번 오는걸로 알고 기대하고 있을게요 완전 신나 아 씬나 ㅎㅅㅎ ❤️❤️
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 수 있도록 노력해보겠습니다! 혹시라나 못 올 수 있어서 확답은 못드리겠지만 꼭올게요!!❤️❤️
6년 전
독자12
죽살이에요 진짜루 10도 100도 1000도 아깝지않아여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘나 귀여운것,,
6년 전
독자13
챠미에욤!!아 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독료 100으로 해도 전 볼겁니다. (단호)
6년 전
독자14
넘 ㅈ ㅐ밌게보느라 구독료를 눌러서 본것도 까먹넜너요ㅜ 괜찮아오
6년 전
독자15
@불가사리입니다 작가님 진짜 너무 귀여우세요ㅜㅠㅠ 전 그 생각은 전혀 안하고있었는데ㅠㅠ 오히려 10이 너무 적다고 느꼈어요ㅠㅠ 정말 작가님 글이라면 50 100도 가능합니다ㅠㅠ!! 정말 감사해요
6년 전
독자16
헐 전혀ㅠ생각도 안 했었는데 당연히 드릴만한 가치가 있어서 그런거에요 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 항상 이런 글 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 40 분부터 선착순으.. 27 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 13 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(20 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..43 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 박건욱 박성훈 한태산 23 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21