모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 7454l 9
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈

먹방동아리 홍일점

개강 전날 밤

와 

말도안돼

내일이 개강이라니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 내일 코디 추천 좀

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈

이거지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:얼굴이 안되잖아

아니

옷에 저분을 프린팅하라고

그게 핵심이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그 생각을 못했다 미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아오

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 왜그럴까앙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수홍님 불러야 하는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

미운오리새끼 고정픽갈래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어

그래 그럼 단독으로

진영새끼로 가자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:계속 그러면 딱밤 맞지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그럼 니는 나한테 맞지

개강 전 날인데

왜 기분이 좋아지냐ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:좋겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:기분 좋아질 수도 있고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:난 우울의 끝을 달리는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈

세운아 사랑해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:회장님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저 내일 학교 안 가기로 결심했습니다

야야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:안돼요ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나와야죠!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:제가 무조건 오게 할거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:회장님은 저 모습을 보고도 가고 싶으세요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:좋은데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:하핫

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:역시 회장님 대단해요ㅠㅠㅠ

뭐가 대단해ㅠㅠㅠㅠ

정세운 혹시 학교에서 쪽팔림 당하고 싶어?

너네 과에 찾아가서 내가 바로 정세운 여친이라고 소문내버린다ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그래

?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:좋네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:해봐

진심으로?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:안돼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나에게는 든든한 회장님이 계시거든

같은반이라고 의지하나본데

불굴의의지가 뭔지 알지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:앞으로 잘할게 누나

그래그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:야 박지훈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:닌 뭐 입을 거냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:유선호 너 뭐 입냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:내가 너한테 물었잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:난 유선호한테 물었잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:워워 진정해 친구들

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:싸우지말고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈아 알지?

넌 거적떼기를 입어도 빛이나

선호도 두 말 하면 잔소리인 거 알지?

난닝구에 무릎 나온 트레이닝복 입어도 간지 좔좔이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:확실하죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:입고 누나한테 아는 척해도 돼요?

그럼!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:좋았어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:내일의 패션 정했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 아는 척 하지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:하라해도 안해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:우리 다 따로 앉자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:난 뒤쪽

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나도 뒤쪽

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:예스굿

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다 다르게 앉을 수 있겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그렇지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그렇겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:쟤네 말하는 거 이해 가는 사람?

나도 모르겠다

배진영 말하는 거 못 알아 듣는 건 당연한거지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:왜 내 말만?

거기까지만

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그놈의 쉿

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:여주야 내일 개강인데 안 자요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:일찍 자야 안 피곤할 텐데ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:회장님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:같은반 후배 걱정 좀 해주시죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:세운이는 워낙 잠이 없으니까..!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 동공지진 하고 계시겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:됐어요 회장님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:내일 학교 같이 갈까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:정말요!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그럼 내일 어디서 볼까요?

우리집 앞이요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:사거리에서 봐요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:파리바게트 앞에서요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:바리바게트 정도면 여주네 집 앞 정도로 가깝죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:같이 갈까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:와 난 누나 말 그냥 넘겨버릴텐데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:챙겨주는 것 봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 존경합니다

역시 회장님밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠ

사랑합니다♥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인생살만하다

다들보고배워

알았어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:자야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나도 자야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:난 배가 심심하니 야식 먹어야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈그만 좀 먹어라..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나도 자야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:모두 잘자요!

개강 날 아침

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:종현이형

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이제 개강하니까 회장님이라고 하기는 뭐해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:지금부터 차차 익숙해져야겠어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:좋아요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:반말 해야죠!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그래!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:세운이한테는 무조건 반말로 해줄게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:해줄게요!

관두세요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:미안..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:익숙하지가 않아서..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어디야

집이다 새끼야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다짜고짜 욕먹는 거 누나만 유일하게 나한테 해줘

나한테만 욕 먹는다고?

거짓말

넌 어딜가나 욕 먹지 않아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:원래 사람들은

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어딜가나 사랑 받는다는 식으로 말해주지 않아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:누나는 항상 반대로 해

그게 내 화법이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:화법과 작문 생각나고 좋다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈정말 누나는 문학같아

욕을 돌려서 하는 거지?

맷돌 같은 게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈맷돌은 아니지만

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:욕은 맞아

c바라

는 진영아

C받아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:무슨 소리

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:난 무조건 A+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교나 잘 나가고 그런 소리 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그래야겠지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:뭔 아무말이지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:도통 감 잡을 수가 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:배진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 학교나 잘 나와라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:닌 잘 나와도 학점이 엉망이잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:교수님이 날 싫어해서 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어휴 왜겠냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:너무 잘생겨서 질투하시나 봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:여자교수님이 질투를 왜해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:에휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배진영 한숨공장 운영해?

한숨만 쉰다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어휴 누나는 뭘 또 웃고 난리래

진짜로 난리치기 전에 닥쳐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:개강 아침인데 활기차게 시작해야죠!

와 갑자기 정화되는 느낌이야

지훈아 나 기분 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈오늘 너무 걱정이다..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:설마 가자마자 수업 하시지는 않겠지?

우리는 아마

말만 거창하게 앞으로의 수업진행을 알려주신다고 하시며

사담만 1시간 하실 것 같은 느낌적인 느낌느낌

죽이지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:정답

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:우리도 그럴듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:백퍼 방학동안 있었던 일 물어보실 것 같다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이쪽부터 한명씩 돌아가면서 말해볼까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아맞아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:뭐했다고 할까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:추천해주세요

나 그런 거 잘해

거울보다가 두 달이 훌쩍 지나가 버렸다고 해ㅠㅠㅠ

아무도 반박 못 해ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:미안한데 내가 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저도 해요

아..

너네들이 있었구나..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 가기싫다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:우리는 뭐하려나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:재환이형 과는

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:방학동안의 기분을 노래로 표현해보라고 하시지 않을까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:우리도 말로 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 화음 쌓아줄 것 같아

손 들고 이번엔 내가 들어갈게 하면서 화음 쌓고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:대체 누가 말하고 화음 쌓아주냐

와 개쩐다

그니까 너 말은 말이 필요 없다?

그냥 일상이다?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그렇게까지는 아니고

김재환 좀 멋있다?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:너가 멋있어 하는 건 좀 그래

안 멋있어

빈말이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그렇구나..

기대했구나

미안

기대에 부응하지 못해서ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그냥 부릉 내게서 멀어져

그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:쿨해서 보기 좋다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:형 진짜 노래로 안 해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그렇게 따지면 넌 오늘의 기분을 음식으로 만들어보라고 해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:당연하지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:피노키오가 될 셈이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어쩐지 요즘 코가 커지더라

그런 것 좀 받아주지마..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:미안 나 턱받이라..

이건 또 뭔 소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:세운이 개강해서 많이 심란하구나..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:네.. 정신이 안 차려져요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:학교 가서 음료수라도 뽑아줄까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이제 정신 차렸어요 마음이 따듯해졌거든요

아직도 안 차린 것 같은데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:헐 기분을 음식으로 좋네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:우리는 빵으로 콜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:뒷북장인이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 아직도 의문인 게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:니 왜 우리과냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:뭐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:불만있냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:D 뜨고도 너의 현실이 안 느껴져?

딘이야?

딱 너의 반 반 반의반의 반도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥 선호 D 떴다고?

왜?ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:항상 선드립 후걱정이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥쳐 선호 때문에 심란하니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 선호 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그 교수님 저 엄청 싫어하나봐요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:F도 아니고 D면 진짜 싫어한다는 거거든요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:야 자질이 없으니까 그렇지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:니가 뭔데 내 자질을 따져

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:열정 하나만으로 사는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그렇게 따지면 니도 못하잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:근데 왜 싸워?

그래

이때쯤 말려줄 사람이 필요했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:누나 왜 안 말렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이한테 뭐라 안하면 난 괜찮아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:누나 저는 저런 소리 들어도 상관 없다는 말이죠..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저번에 과자를 쥐어주던 그 누나는 여주누나가 아닌가요..?

선호야..

누나가 죽을 죄를 지었어

날 때려ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나도 섭섭해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:때려도 돼?

낄끼빠빠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:낄때 끼고 빠나나에 빠지고

지어내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:세운아 나오고 있지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나왔지요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:여주는 당연히 나왔을 거고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:또 같이 갈 사람 있어요?

죄송해요..

저 이제 곧 나갑니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:천천히 나와요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저는 좀 늦게 갑니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저도 같이 갑시다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저도 같이가요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저도 딱 맞춰 가는 게 취미라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이따 가겠습니다

지훈아 왜ㅠㅠㅠ

어서 나와ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:원해요?

네!!!!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그럼 저도 갈게요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이렇게 쉬운 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:별꼴이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:결국 배진영만 혼자가네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그럼 나도가

결국 다 같이 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀이따보자 다들

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:네!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그러자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:넹

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:네!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:우리지금 만나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:당장 만나

+친구들과의 톡

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:야야야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅁ여주

한번만 불러도

오게 돼있거늘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아침이 아니라 저녁 여주야ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그리고 극박한 척을 해야 급하게 올 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 말하려고?

말해보거라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 먹방 동아리 들어가면 안되냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:오늘 보니까 진심으로

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:대박적으로

본론만 말해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:잘생겼다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진심 다 때려부셔

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그 말 나도 동감해

내가 같이 들자고 했지

너희들은 기회를 뻥 차버린 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:괜찮아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:마이라이관린이 있으니까

라이마이관린은 어때?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그것도 말 되지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:마이관린이잖아

마! 이관린! 은?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈적당히 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:지금 그게 중요한 게 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:야 라이관린 외에 중요한 사람은 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:(무시

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그분 누구야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:조리과에 그 있잖아!

조리과?

세운이?

회장님?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이름을 내가 어떻게 아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈아 김민수씨?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그분인가?

뭐만 했다하면 김민수래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 흑발에

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈어어 흑발!

그럼 종현오빠네

와 헐 나 오빠라했냐?

대박 미쳤다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈얜 또 왜이럴까..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈종현센빠이구나..

나이만 많을뿐이지 우리보다 한학년 아래라고

어허 선배라니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈그럼 오빠네..(수줍

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이름 알았으니까 됐지? 이제 내 차례야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:지훈이라는 친구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈내꺼 해야하니까 이상형 좀 알려줘

야 내꺼야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈너는 유진이 있다며

?

우진이야

이름 틀리지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈짤 좀 털어 봐

이런 거 털어도 되나?

나 굉장히 범죄 저지르는 느낌이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 제발

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아이돌 덕질느낌 있잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:보기만 할게

보고 바로 지워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:와!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:애들아 모여봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:야 나 오늘 여기서 앓아눕는다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈진심

일단 배진영부터 간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그 소두 친구??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈와 설레

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진심 아이돌 보기 전 느낌

말만해
다음
누구?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈안봐도 될 것 같아..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈화제를 전환해보자
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그래그래
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그래서 넌 누구라고?

난 다 좋지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:너도 제발 솔탈 좀 해라
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그러게나 말이다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈너가 유일한 희망이라고

아니 솔탈하면 상주냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:남자친구의 친구를 소개시켜줄 기회가 제공되지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:옳소
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:바로 그거지

오케
솔탈한다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈누구랑?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:우진쓰!?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈지훈이지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:야야 뭐래
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:영민쓰 아니겠냐
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:영민쓰 성이 언제부터 박이였냐?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈임이지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그러게..(시무룩

내가 그렇게 입을 많이 털었구나..
다 알고있네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:욕심쟁이네
나?
솔직히 말해서
박우지훈남영민

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:뭐지?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:훈남 뭐지?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:자연스럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면 다쳐
못고르겠으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈3명이서 동시에 음료수를 줬어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈누구꺼 받을래?

음료수를 다 줬는데 왜 한개만 받아?
너무 하지 않니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:말이 안 통해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:답답하다 답답해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈그래 그럼 누구꺼 먼저 받을래?

일단 우진이꺼 받을래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 우진이구나
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈너의 마음 잘 알았어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:속이 후련하다!

야 그런 게 아니라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:여주는 우진이에게로 마음을 바꿨다! 이게 결론 아니냐?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈박우진을 사랑한다가 정답이지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈됐네 됐어 끝났네

내가 잘못했어..
그런 거 아니야..

여러분 저 감동했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그렇게 말씀해주실 줄이야ㅠㅠㅠ 100포인트라도 읽는다뇨ㅠㅠㅠㅠ

약속은 약속이니 0포인트로 했습니다! 재밌게 읽으시고 대신 저에게 힘이 되는 댓글 남겨주세요!

죽살이님께서 동성친구와의 모습도 보고싶다고 해주셔서 써봤어요ㅠㅠ 

마음에 드셨으면 좋겠어요

읽어주셔서 감사해요!

<암호닉>

암호닉은 항상 받고있습니다!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/

0305/하마하마/1102

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하마하마에오❤️ 자까님 글 보다가 왔는데 신알신 떠서 헐레벌떡 들어왔어요!헤헤 자까님 10포인트 넘 혜자입니당❤️회장님 반말 점점 하나요?ㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅠ그리고 개강날 수업 한시간만 하는겈ㅋㅋㅋ보고 넘 공감가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃었어욯ㅎㅎㅎ!여주의 맘은 우진이인가요...?ㅋㅋㅋㅋ누구든 좋습니당!오늘 하루 잘 보내셨나요:)
6년 전
먹방동아리
선댓이다아!!!!
6년 전
독자5
수정해쏘요❤️
6년 전
독자2
줄리입니당ㅎ 꿀잼 honey잼 여주 회장님한테 오빠라고 했으면 좋겠어요..반응 죽일듯 회장님이 이름 불러주는데 왜 숨이 안쉬어지죠?? 왜죠? 또 듣고싶은거 뭐죠?? 기대할게요 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다❤乃
6년 전
먹방동아리
줄리님 안녕하세요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 다음 편에 오빠 한 번 가죠!!!!!
6년 전
독자3
인연입니다!! 아니 오늘 세운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 제정신 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직ㄱ히 오늘 아무말대잔치 우승자 정세운이야.. 턱받이에서 손 떨면서 웃었잖아요 수전증 있는 줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주가 우진이꺼 먼저 먹는데에는 무슨 이유가 있을까여.. 카페 알바생이라서..? 혹시 점장님의 카모마일차를 우진이에게 준 걸 여주가 미시는 건 아니겠죠.. 점장님의 큰그림..? 아니 그냥 뭐 오늘도 작가님 사랑한다구여...❤
6년 전
먹방동아리
인연님 안녕하세요! 저도 읽으면서 응..? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우승잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 MVP는 세운인 걸로 하죠! 손 떨면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수전증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자4
마카롱이에요!!! 오타를 발견한 거 같아요...! 언제부터 영민쓰 성이 박이었냐? 다음에 임이지 여야 하지 않나요...?ㅠㅠㅠ 그리고 훈남 뭐지? 인데 훈장으로 되어 있는 거 같아요!!
저도 개학 했는데 저런 훈남들과 같이 등교한다면 평소보다 한시간 일찍 일어나서 준비할 수 있는데 흑흑... 왜 현실에 저런 선배 동기 후배 없는거죠...(오열

6년 전
먹방동아리
마카롱님 존경합니다.. 저 무슨 정신으로 쓴걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터는 제대로 읽어보고 올릴게요ㅠㅠㅠㅠ 제가 중간중간 많이 고치는데 고치고 안 읽어보고 올렸나보네요ㅠㅠㅠㅠ 바로 바꿨습니다! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
챠미입니다 작가님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 활기찬 먹방동아리 톡이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 회장님ㅎ한테 오빠라고 하는 날이 조만간 오는건가요~~~~~~ 오늘도 잘 읽고 갑니당❤
6년 전
먹방동아리
챠미님 안녕하세요! 너무 활기차죠!? 다음편에 나와버리죠!? 갑시다!!! 오빠라고 하다가 심장 멎어버리는 날이 머지않았어요!
6년 전
독자9
전 미리 죽겠습니다...
6년 전
독자7
거ㅏ연 그녀의 마음은 어디로 향하는 걸까여~!~?~?~?~?
6년 전
먹방동아리
과연 어디로 향하는 걸까요!!!? 과여언!!!
6년 전
비회원106.103
하리하리입니다! 크흐흨 그러케 여주·는 우진이랑..♥ 찬성입니다!! 마? 이관린에 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 회장님 오빠 되는건가요 너무 저아여...♥
6년 전
먹방동아리
하리하리님! 마! 이관린에서 터지셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와아아! 하리하리님 웃겼다!!!
6년 전
독자8
턱받이가 정말 매력있네요 그 턱받이는 얼마죠? 지구를 팔아서라도 사고 싶은데...씁 그나저나 회장님은 다정학과 수석이신가봐요 너무 따뜻해서 열이 오르다 못 해 데일 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 앗 뜨거 종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가면 갈 수록 너무 재밌어져서 제가 좋아할 거라고 생각하시면 정말 크나큰 오예입니다. 작가님 사랑해요.
6년 전
먹방동아리
턱받잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구를 팔아서라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구 팔아도 안돼요! 우주도 같이 팔아야 합니다! 다정학과 수석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전액 장학금 받는다고 하더라고요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
빵빰입니다 언제 회장님이 반말을 해줄까요... 회장님ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 동성친구들이랑 대화하는 여주는 또 새롭네요 ㅠㅠㅠㅠ 우진이 음료수를 제일 먼저 받겠다니 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 우진아 희망 있어! 우진아! 라고 말해주고 싶네요 ㅌㅋㅌㅋㅌ 오늘 편도 잘 보고 갑니다 작가밈❤❤
6년 전
먹방동아리
빵빰님! 안녕하세요! 희망있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하파티라도 해주고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 댓글 잘 읽었어용♥
6년 전
독자11
@불가사리입니다 역시 오늘도 여주의 매력에 흠뻑 빠져버렸어요 우진이가 왜 좋아하는지 항상 10000000프로 알거같아요ㅠㅠ 진짜 최고 여주 여주를 제가 데려가면 우진이가 화내겠죠?(시무룩) 그럼 전 작가님을 루팡 해가겠습니다 기다려주세요!!
6년 전
먹방동아리
@불가사리님 안녕하세요! 마지막 말 마음에 드네요! 무조건 저 데려가주세요(윙크
6년 전
독자12
옹성우 입니다!! 애들 개강이라고 정신을 놓아버리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 다 제정신이 아니얔ㅋㅋㅋㅋ 우리 회장님은 여전히 다정다감 쏘 스윗 하네요ㅠㅠㅠ 우리 학교에도 저런 동아리 친구들과 회장님을 달라!!!!!!!
6년 전
먹방동아리
옹성우님! 진짜 정신줄을 놓아버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개강이 이렇게나 위험합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
토마토마에요♥︎ 자까님 글은 포인트 신경 안쓰고 보게되는 글이란말이져! 신알신 뜨는 순간 다비켜다비켜 하고 달려온단말이져! 아 근데 진짜 인간적으로 회장님 쏘스윗 지나쳐서 심장이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다정다감 완전체 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥︎♥︎ 그리고 이렇게 여주 마음은 우진이......? 세상에 우진이랑 러브러브...... 세상 좋은 조합이네요 우진이 입꼬리 올라가는게 상상돼서 넘나 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글을 쓰는 작가님은 그냥 제 사랑해요♥︎
6년 전
먹방동아리
토마토마님 안녕하세요♥ 그렇게 말씀해주시면 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ 다비켜다비켴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 토마토마님 사랑둥이시죠? 사랑스럽네요♥ 저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
6년 전
독자14
저도 우진이 밀어요!!!!!!회장님도 좋구 점장님도 좋지만 우진이가 넘 귀여우ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
6년 전
먹방동아리
밀면안돼요!!!! 죄송합니다.. 역시 짝사랑남이 최고 아니겠어요ㅠㅠㅠ 우진이가 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
작가님 95890 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ오늘도 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 쟤가 왜저럴까앙 이거 보고 진심 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 항상 즐거워 ^0^ 오늘도 잘 읽고 가요 헤헤
6년 전
먹방동아리
95890님! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그부분에서 터지셨다면 미운오리새끼 애청자시죠!? 아니면 도망가야지.. 호다닥!
6년 전
독자16
아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹방동아리 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 우진인가요!!!! 와우와우
6년 전
먹방동아리
좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 그건 비밀입니다!!
6년 전
비회원210.98
오늘 처음 읽었는데 처음부터 읽으러 갈 준비 중입니다ㅜㅜㅜ 왜 이 글을 오늘 알게 된건지.... 과거의 저를 반성하겠읍미다...
언진가는 관린이도 특별 카메오 출연하는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관린이의 특별 카메오 출연을 기대해보겠습니다ㅎㅎㅎㅎ 암호닉 [이루]로 받아주시면 감사하겠습니다..♡ 또한 자택의 평화와 통장의 풍요로움이 가득차기를 기원합니다...♡(?)

6년 전
먹방동아리
이루님 반가워요! 앞으로 함께해용♥ 당연히 받아드려야죠!!!! 이제 저희 자택의 평화와 통장의 풍요로움이 가득해지겠네요!!! 저 부자될게요ㅠㅠㅠㅠ 관린이 특별 카메오 출연좋죠!!! 언젠가 기회가 된다면 무조건 나오겠습니다!!
6년 전
독자17
꺄륵꺄륵 자까님 ㅠㅠㅠㅜ우즈에욥 ~~! ❤️ 흑흑 꺄 오늘 분량 대박이에여 !!! 개강이라니 .. 벌써 하 .. 눈앞이 까마득하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 여주에게 먹방동아리가있으니깐 갠찮아여^^(내멋대로합리화) ㅋㅋㅋㅋㅋ크흡 그나저나 여주는 우진이에게 .. ㅎ부끄 ㅎㅎ 쑥스 .. 캬 둘이 이어줍시다 !!!
6년 전
먹방동아리
우즈님 안녕하세요~~!♥ 분량 진짜 대박적이죠!? 저도 읽어보면서 오늘 난리난다고 느꼈어요(자만)
6년 전
독자18
윤맞봄이에요,,,!
크 우진이에게 마음이간걸로~~~~딱정하죱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제가좋으니깧ㅎㅎ
사실 누구든 다좋지만여 ㅠ

6년 전
먹방동아리
윤맞봄님 안녕하세요! 딱정한다면 딱정벌레는 어떠세요?(아무말) 오늘 정말 저 정신줄을 놓은 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
[녜리]로 암호닉 신청합니다! 바니바니바니바니 꿀잼꿀잼
6년 전
먹방동아리
녜리님! 반가워요! 앞으로 함께해용! 바니바니바니바니꿀잼꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원231.109
페이버임니다 박우지훈남영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여 여주는 우진이에게 가장 마음이 가는걸까용? 아 그리고 오늘 회장님 넘나리 스윗하고 설레는것,,ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니당❤
6년 전
먹방동아리
페이버님 안녕하세요! 과연 그럴까요? 종현이는 항상 스윗하죠ㅠㅠㅠ 종현쓰 사랑쓰..♥
6년 전
독자20
죽살이에요...세상...세... 세상에... 저 완전 성덕 된 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 어떡해 괜히 막 저땜시룽 막 시간 없으신데 쓰신 건 아니시죠?? ㅠㅠㅠ 그래도 아무리 동성친구들과의 카톡을 보고 친구들이 들어오고 싶다고 했어도 동아리 들어오는 건 안됩디다. 저는 홍일점이 되어야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(여주=저 로 빙의중) 와 저 작가님의 말 캡처했어요 가보로 간직할거예요 ㅠㅅㅠ 아 이제 본론으로 들어가보자면 오늘 혹시 저 잘생긴 남자들과 여주 한 명이 대학교 정문을 통과한거죠??? 여주는 올매나 예쁠꽈... 이제 개강도 했으니 먹으러 가는 횟수도 많아지겠네요!! 개강 전에도 많이 먹었지만... 와 근데 제가 보고싶다해서 쓰셨다는 말때문에 오늘 지훈이가 누나가 같이 가자는 말 하자마자 바로 그러겠다는 떡밥도 회장님 오빠라 부르는 떡밥도 하나도 기억이 안 나네요,, 아무말 대잔치에... 이제 곧 회장님이 오빠가 되고 자기가 되고 (????????) 아님니다 저도 여주처럼 우진지훈남영민 뿐이에요 헤헤 (아직도 여주로 빙의중) 작가님 좋은 밤 되시구 저 평생 기억해주세요 ㅠㅅㅠ 고된 일을 하게 만든 몹쓸 팬입니다 흑흑 작가님에 죽고 작가님에 살아서 죽살이에요 희희 오늘도 좋은 글 감사해요 ♥️♥️
6년 전
먹방동아리
죽살님 안녕하세요! 어머 이게 뭐야? 와우 뭐에요? 이 긴 댓글 사랑스러운 댓글 뭐에요!!!! 읽으면서 절로 웃음이 지어졌어요ㅠㅠㅠ 정말 죽살이님 내꺼하세요! 거절은 거절합니다ㅠㅠㅠ 무조건 내꺼♥ 캡쳐했다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이 댓글 캡쳐해서 가보로 간직해야겠어요! 우울할 때마다 꺼내 보며 행복한 미소를 지어야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 기억하죠!!!! 무조건 기억합니다!! 죽살이님도 좋은 밤 되세요! 좋은 꿈 꾸시고요♥ 죽살이님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자23
헤헤 진짜 진짜루 고맙구 막 그래요 ㅠㅠㅠ 항상 신알신 울릴 때마다 제일루 설레구 기뻐지는 작가님 글이에요 언제나 봐두 행복해지구 막 막 그런 글이라서 더 애착도 가고 막 그런데 저한테 막 사랑한다구 막 하시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 여기서 관 짜고 막 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 광광 넘 감사해요 예쁜 글도 항상 넘넘 감사해요 작가님도 좋은 꿈 꾸시고 다음 화에서 다시 봬요 ♥️♥️♥️ 잘 자요!!! (((o(*゚▽゚*)o)))❤️
6년 전
먹방동아리
제일루 기뻐지고 설렌다고 하시면 저 정말 가슴 벅차고 글 쓰는 게 행복해지고 막 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 댓글 읽으면 내편이 생긴 것 같고 좋더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다고 해야죠!! 백번이고 해드릴 수 있죠!!! 언제나 감사해요♥ 죽살이님도 좋은 꿈 꾸시고 좋은 밤 보내세요! 다음편에서 봬요!♥
6년 전
독자21
칸쵸에요!!!
오늘도 평화로운 먹방동아리.. 진짜 드립이 끊이질 않네요.. 1시간만 안 봐도 기본 999+ 일 거 같아요.. ㅋㅋ.. 동성 친구들도 재미있어요!! 역시 논다더니.. 다들 재밌어요ㅠㅠ 오늘도 꿀잠잘 수 있을 거 같네요ㅇㅅㅇ 감사해영♡

6년 전
먹방동아리
칸쵸님 안녕하세요! 와 밤이라 그런지 칸쵸가 먹고싶어지네요..앜ㅋㅋㅋㅋ 1시간에 999+ 진짜 그럴지도 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들이 워낙 말이 많..(말잇못) 꿀잠 자세요! 꿀꿈꾸시고요! 감사합니다♥
6년 전
독자22
벌이윙윙입니다 >< 아 진짜 개강인데 다들 이렇게 귀여울 일?ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동성친구들도 넘 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 진영아...너는 까이는게 맛이짛ㅎㅎㅎ..회장님은 늘 친절하구 젠틀하시구ㅠㅠㅠㅠㅠ세운잌ㅋㅋㅋㅋ턱받이에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ재환이네 과는 노래와 화음으로 방학 때 일을 읊다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성호 학점 왜 D야ㅠㅠㅠㅠ딘ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에도 여주드립ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이는 늘 잘생기고 상쾌해서 좋네요 ㅎ 월요일 아침도 박지훈과 함께라면 뭐든 좋겠어!^^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 돈성친구들 넘 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 음료수를 하나만 받는 건 예의가 아니죠 (정색) 여튼 개강이어도 넘 기쁘고 즐거운 먹방ㅇ동아리 톡이네요 ♡ 무료여도 역시 갓고퀄 작가님 사랑함다.. 잘 읽구가요 ㅎㅎ
6년 전
먹방동아리
벌이윙윙님 안녕하세요! 까이는게 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다 진영이는 귤맛이었다..(아련) 이렇게 한명한명씩 찝어주는 거 정말.. 세상좋아요.. 저 지금 당장 동네한바퀴 돌 정도로 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에 드는 말이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음속에 저장~! 감사합니다 벌이윙윙님!♥
6년 전
독자24
칭칭입니다!!!우리 세운이 꿀보이스에 조리과란 말이야??최고시다ㅠㅠㅠㅠ그럼 영민쓰는 제가 루팡할께요 제발ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
칭칭님 안녕하세요! 영민쓰는 내려놓고 저 데려가세요(윙크)
6년 전
독자25
작가님 오타에용ㅎㅎ
와 이번화 뭔가 제가 낼이 개강이라그런가ㅠㅠ 현실에 꼭 일어나면 좋겠네요 꿈에서랑도 이런일이 일어나면 좋겠어요 요즘에 잠도 잘 못자가구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님 항상 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
개강빠이띠이이잉!!!!

6년 전
먹방동아리
오타님 안녕하세요! 내일이 개강이시라니ㅠㅠㅠㅠ 엄청 심란하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 개강은 언제나 문제에요.. 이제 또 학교생활에 익숙해져야한다니.. 생각만해도 끔찍하지 않나요? 저도 사랑합니다!♥ 오타님 개강 화이팅!!!!!!!!
6년 전
독자29
작가님도 개강 빠이티유ㅠ 저희 이번학기 또ㅈ열심히 다녀요ㅠㅠ 저의 탈출구가 되어주세요우ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
우진아를 사랑한다!!!
6년 전
독자27
박인서야 입니당 매번 너무 재밌게 읽고있어요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 요즘 제가 제일 빠져있는 글이에요 헤헤,,그런데 종현회장님이 존댓말을 쓰는이유가 한학년아래여서 그런거였나요..?! ㅎㅎ그냥 제 추측이지만 여튼 너무 재밌고 동아리와 알바에 대한 로망이 늘고있습니다 현실이 아니란걸 알아서 대리만족 항상 느껴요 작가님 항상 글 재밌게 써주셔서 감사합니다 >___<❤️
6년 전
독자28
이제 우지니랑 알콩달콩❤️ 하는건가여ㅎㅎ 얼른 그날이 오길
6년 전
독자30
[졔졍]입니다
역씌 우진이가 최고인건가요ㅋㅋㅋ
어남우?><
다좋은데ㅠㅠ다같이 살아요 그냥ㅜㅜ
포인트걸어도 상관없는데ㅎㅎ배려 감사합니다
잘읽고가융♥

6년 전
독자31
[징징이] 입니다 아니 여주 주위사람들 다 인생 유쾌한줄은 알았다만 여사친들도 저렇게 웃기면 복근터져서 죽는거 아닙니까...? 근데 ㄹㅇ 공감되는데 주위에 저런 남자들 있으면 덕질하는 느낌이겠다...나도 느껴보고 싶다...(아련)
6년 전
독자32
널조화해 입니다! 오늘따라 종현회장님 너무 스윗해요... 말에 사탕을 깔아 두셨는지 읽을 때 마다 너무 스윗해서 심장이 애려요..ㅠㅠㅠㅠ 회장님은 나쁜 말 못하는 완벽남 인가봐요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 과연 여주가 누굴 고를지는 모르겠지만 누굴 고르든 행복할 것 같아요.. 이번편도 수고 많으셨어요!!
6년 전
독자33
인절미에용 너무 재밌어용 늘... 오늘은 수줍이 컨셉이예용... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 최공.. 딱 내 스타일...... 크으으으으으....(수줍 엄지) ❤️
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 역시나 오늘도 보면서 킬킬뎄어용ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아무말 제일 좋아요 진짜... 지훈이도 조금씩 관심을 내비추기 시작하고ㅠㅜㅜㅜㅜ좋다 좋다 다 좋다!!
6년 전
독자34
응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들도 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자35
꺅꺅 보러 들어왔는데 포인트가 없어서 생각했더니 포인트 안올린다고 하셨었져?흐흐흐흘 개강은...모두가 넘넘 싫어하는 것이죠 동성친구들하고 톡하는 것도 또 재미난데요 마음이가 밝혀지고 있잖아요 룰루랄라
6년 전
독자36
짱요에요 ㅋㅋㅋㅋ 동성친구들과의 톡도 너뮤유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 딱봐도 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 너무 귀여워요!!
6년 전
독자37
작가님 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다 읽고 반영해주시고...! 쿄쿄... 회장님 카톡에서도 하핫 거리는 거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 말했듯이 이어지기 전이 젤 재밌으니까 그럼 여주는 이렇게 두고 저 친구들이랑 다른 멤들을...!
6년 전
독자38
아앙아입니다!!!!!!!!!!!오늘 마지막 카톡이 대박인 것 같네요 여주의 마음은 우진이에게로?!?! 오늘도 우리 김회장님 존댓말 너무 설레네요,,,그리고 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 진영이한테 까일려고 하면 감싸주는 거 설렜어요 그냥 여주는 모두와 썸을,,,,ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ재환이랑 투닥거리는 장면이 많이 없어서 아쉽네요ㅠㅜㅠㅠㅜ서로 계속 까야하는데....ㅎㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ여주 친구들도 성격이 너무 웃겨요 아 그리고 이번편 보고 느꼈는데 애들이 전부 의식의 흐름이 장난 아니네욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 여주랑 진영잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼어요 아 그리고 작가님 대체 이렇게 웃기는 짤은 어디서 모으시는 거예요ㅠㅜㅜㅠㅠ기쁨을 감추지 못하는 타입?이라는 짤에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ그리고 진영이 사진도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고 갑니다♡♡♡♡
6년 전
독자39
코코팜이에요!!!! 여주는 친구들이랑 대화할때도 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력이 넘쳐나요! 아 저도 동아리 정말 너무 들어가고 싶어지네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이렇게 보고있으면 다들 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자40
맞아요 여주가 우진이를 사랑한다는 게 정답이지... 아 약간 여주가 돌고 돌아도 우진이로 흘러가는 이 느낌적인 느낌이 좋으면 저는 변태인가요? 그럼 변태하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원248.218
구의건현다녤입니당 여주 복에 겨웠어.....3명 중에 고르다니...세상에 마상에다...
6년 전
독자41
여쥬여쥬 우진이랑 럽럽으로 가는건가요 퓨ㅠㅠㅠㅠ????? 개쥬아요
6년 전
독자42
바구진입니다!!! 휴 왜 우진이꺼를 먼저받은ㄱㆍㄱ죠!!!!!!!! 그이유가 안나왔어요!!!!!!@
6년 전
비회원156.172
0846입니다! 아 회장님 오늘도 쏘스윗ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 저런 동아리 회장님 주세요.... 친구들이랑 카톡도 처음보는데 짱잼이에옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자43
갓의건입니다! 하 여주친구들이 진짜 동아리 들어가고 싶을 만도.... 어떻게 부원들이 하나같이 다 잘생길 수가 있는거죠 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자44
1102애오 정녕 여주가 우진이 음료수를 첫번째로 고른것이 사실인가요?.. 벌써 흐뭇한 웃음이나네용 증말 다음화 더더욱 기대하고보겠숩니담
6년 전
독자45
악 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 다 좋은데 어쩌죠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주마음 = 제마음 ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 종현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이는 반말인데 왜ㅠ나한텐 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라 불러야지 종현오빠 ... 지훈이 나올때마다 모든게 정화되는 느낌 먼지 알거같아 여주야 너의 감정을 모조리 이해해써 내가 ...(? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이 섭섭해 ? 인누와 으구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 여자친구라해도 가만히 있을거같을 애 ...회장님이 왜인지 말리시지겠지만 ...! 재환이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주만큼하네 ㅎㅎ ? 귀요미들 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선호 ... 나랑 같구나 나도 밤에 항상 먹어 ㅎㅎ 삼시오끼 서노야ㅠ마니ㅜ먹오 ㅎㅎ
6년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보니까 개강때문에 우울한거 다 나은거같아요ㅠㅠ진짜 작가님 100포인트라도 읽을 수 있어요(((o(*゚▽゚*)o)))♡
6년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 정주행하고 왓어여ㅠㅠ 미쳤다 드립력
6년 전
독자49
별의별입니다!!! !!!!! 진짜 어떻게 고를수가 있을까요ㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 일처다부제가 필요합니다....
6년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋ회장님 언제쯤 반말 하려낭
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40