모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
1억_2 전체글ll조회 9946l 9
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님...이렇게 자주 오시면 정말.............사랑해요...❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ질투?하는 정국이도 귀엽고ㅠㅠㅠ뭔가 질투 더더더더더 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 2학년 과대 뭔가 여주한테 뭐할까봐 두려워여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자2
아 그리고 암호닉 신청받으시면 꼬꼬망으로 신청할게욥❤️ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
1억
크 질투가 더더더더더더 나오지 않을까요??(?) 과대셰키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 두려워말라!! 저도 사랑해료 하트하트 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자3
☆탱글☆이에요! 하힛 윤기가 예쁘신 여신여자애분 질린다고 했는데 뭔가 윤기 그분이랑 사귈거같아요 뭔가 제 촉입니닼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
정국이 너무나 다정한 츤데레 인것... 너무 좋아요❤
제가 인티에 들어오는 이유가 작가님이시라는건 알고계세요??
사랑해요❤

6년 전
1억
안녕하세용 ㅎㅎㅎㅎ 헿 그 촉을 한 번 믿어볼까요^-^* 뿌듸뿌듸 아 저때문에 들어오시는 거라면 제가 감동해요 안해요!?!?!?!?!?!
6년 전
독자4
오늘도 또 와주셨으묜ㅜㅜㅜ흐엉 이거때문에 하루가 설레ᄋᆞ느 진짜 너무 기다려져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ흐엉 사랑해ᄋᆞ니ㅜㅜ흐엉
6년 전
1억
ㅠㅠㅠㅠ므엥 설레시다뇨 그러심 제가 더 설레요!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자5
헣 자주 오세요 진짜 좋은데....ㅎㅎ
6년 전
1억
핳히힣 그러도록 합죠!!!
6년 전
독자6
자주 와주세여❤❤
6년 전
1억
아게뚬다 ❤❤
6년 전
독자7
잉카?예요! 글올라와서 깜짝 놀랏어요ㅠㅠ 2개아오늘 오리시고ㅠ이렇게 자주 올려주시면 아주 나이스입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 뭔가 셀레가 하네요ㅠㅠㅠ보는 제가 다헷가릴정도...!
6년 전
1억
안녕하세욥 ㅎㅎㅎㅎ 2개!!! 오늘은 3개겠군뇨!!!!! 나이스!! ㅠㅠ그쵸 실제로 저러면 얼마나 머리 때리고싶을까요 ㅡ.ㅡ
6년 전
독자8
아악 미친 작가님 진 ㅏ 사랑해요 아니 나 너무 좋아ㅏ서 피똼눙물이 나네! 진짜 연재속도 너무 독보적이고 죽을거같ㅇ아요
6년 전
1억
어어어엉ㄱ!욕했다!! 미친이라고했다!!!! 미친이라해따!!! 내 맘속에 신고다!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽으시면 안 돼요 ㅠㅠ
6년 전
독자18
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 너무 귀묨밍야ㅠㅠㅠ 땨댠냬요~!~! 호헤헤❤️❤️❤️
6년 전
독자9
빌보드85에요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
하 진짜 작가님 연재속도부터 모든게 다 완벽해여
그냥 사랑해여 아주 그냥 엄청 많이 우주만큼

6년 전
1억
크....안녕핫세영ㅎㅎㅎ 완벽이라뇨!! 그런 말 들으면 제가 설레 듀금니다!!!! 저도 사랑해여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤
6년 전
독자10
오빠아니자나여
저는 하루에 두 번이든 좋아요!! 너무 좋아요ㅎㅎㅎ 이번 화도 너무 재미있기 봤어요!! 다음 화도 기다릴게요.

6년 전
1억
크 감사합니당!! 자주 봐요 ㅜㅜㅜ제 글 많이 봐주셔서 감사해요❤❤
6년 전
독자11
저는 자주오셔서 너무 좋아요 다음화도 기대하겠습니당
6년 전
1억
감사합니당 헤헤 넹!!!ㅍ❤❤
6년 전
독자12
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
엉우유ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ 저도 여주 같은 친구 사귀고 싶어여 ㅠㅠㅠㅠ 놀리는 거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 광고랑 오이도 ㅠㅠㅠㅠ 성격 완전 귀엽 ㅠㅠㅠ 아니 태형이랑 지민이도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 윤기 과대 왜 이리 잘 어울리죠 ㅠㅠㅠ 석진이는 막 텍스트에서 음성지원 되곸ㅋㅋㅋㅋㅌ 남준이도 귀여어ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 안 나왔지만 호석이도 ㅠㅠ 정국이는 여주한테 아직은 관심? 정도인가 ㅠㅠㅠ 간질간질 달달해여 ㅠㅠㅠㅠ 글이 너무 귀여어ㅜㅠㅠㅠ
작가님 사담 보니까 작가님도 귀여워여 ㅠㅠ ㅋ기타 뚱땅뚱땅 ㅎㅎㅎㅋ큐ㅠㅠㅠ 자주 오시면 저는 짱 좋지여
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
1억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 닉넴 너무 귀ㄱ염슙다 ㅠㅠ뿡뿡... 저도 여주같은 친구..꺼이꺼이... 최대한 성격 맞춰서 쓰려는데 맞나 모르겠네요! 핳 ㅠㅠㅠ뚱땅뚱땅 내일도 없을 것 같네요.. 고로 또 글을... ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다❤❤
6년 전
독자13
하루에 두번연재 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️알러뷰 짱짱맨ㅜㅠㅠ 작가님 글 분위기 넘 죻아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 기분좋게 해주셔서 감사합니다(๑╹ω╹๑ )히히
6년 전
1억
헤헤 세 번 완료입니다!!! 분위기 땋!! ㅠㅠ감사합니당 ❤ 기분 좋아지셨다니 완전 다행이에요!!
6년 전
독자14
영감이에요!!! 자까님 자주자주 와주시면 아주 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
아주아주 나이스합니다 댓글도 나이스합니다ㅠㅠ
6년 전
독자15
오숙이에여 내일 시험 실화입니까 그런 의미에서 1회부터 봐야겠서요. 점점 막 둘이 가까워지고 모 그러다가 사귀는 거지만~~ 보는 제가 다 설레고 그르네요... 예.. 오늘도 최고임미더...♥
6년 전
1억
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화 말고 당장 5화 보러 가시죠!!(협박) ㅎㅎㅎㅎㅎ하 사귄다고 예언을 하시면 안이을겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!❤
6년 전
독자16
1111입니다 크헣헝 넘 죠아요
6년 전
1억
크헣헝 웃음소리 하나 배워갑니다!! 감사해여 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 때문에 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
범인은 전...정........ㄱ... 막 저렇게 챙기는거 넘 좋고 설레고 다 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 봤습니다!

6년 전
1억
그쵸... 저렇게 챙겨주면.. 정국이가 아니라도 반하겠어요..❤❤ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자19
아니...진짜 저런 일 현실에없지만 막..있을거같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기분이 몽글몽글한게..잠 못자ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
비회원54.6
정지를 당했다던 독자입니다ㅋㅋ아무래도 2월달에나..(또륵) 아 우리의 전정국은 최고입니다 어제 안들어왔더니 오늘 읽는 글이 2개네요! 기다리는 맛도 있지만 몰아서 보는 것도 역 최고죠! 그나저나 우리 정국이는 하늘에서 보는 눈이 하나가 더 있나 여주에게 조심하라고 하는게 너무 좋네요힛 잘 읽었습니다!
6년 전
독자21
헐르.... 진짜 저런 사람이 존재하는 건가 모텔이라늬.... 앗.... 정말 별로야
이와중에 정국 ㅠㅠㅠㅠ 내 심장 후둘겨패라

6년 전
독자22
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짖짜 잘챙겨줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
진짜 저렇게 챙겨주는 사람 현실엔 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
어머어머 질 나쁜 사람들 저런 사람은 걸러야 해 여주 성격이 아주 거절을 못하눈 답덥한 성격이네요 그러면 안돼 진짜
6년 전
독자26
여주 볼수록 귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 정국이 여주한테 조심하라고 하는거 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
뭐야 정국 탄소 좋아하느거 맞지#~ 정국이 질투하는거 너무 귀야워여ㅠㅠ 작가님 재미있게 글 써주셔서 감사해용♡♡
6년 전
독자28
[정연아]에요!
아 작가님 저 남친있다고 하라는 부분에서 태형이가 그뤠이! 이거 보고 그냥 육성으로 터져버렸으요.....진짜 깔깔웃어버렸어요...ㅋㅋ,ㅋ,ㅋㅋ,쿠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편도 기대할께요!!

6년 전
독자29
와우.....니두 벙짐
6년 전
독자32
와 진짜 레전드다 전정국 진짜 설렌다 와아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 사겨조.....
6년 전
독자33
우리 꾸기 걱정해주는거야?ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 감동이자아ㅜㅜㅜ 얼릉 사구리해라ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자44
우리 정국이 그 남자애 그런애라서 참소 걱정되가꾸 그러는구나ㅠㅜㅜ 우리 정국이 너무 사랑스럽네ㅜㅜㅜ 얼른 고백해서 사구리하자!!!
6년 전
독자64
정국이 탄소가 어케 될까봐 걱정되눈구나~~~~ 에이 그럼 사귀자해!!! 뿌에에에엥...너무 오바...헤헤
6년 전
독자79
정국이 여주한테 슬슬 관심을 가지더니 걱정이 스믈스믈 되눈구려;-) 난 근데 오빠들이 너무 든든하다잉ㅠㅅㅠ
6년 전
독자82
징짜 파불 너무해써ㅠㅠㅠㅠ 우리 억이 이거 파불 다 수정하려면 진짜 힘들듯ㅠㅠㅠ 그래도 추억팔이 될듯 ㅎㅎ 내가 정주행하며뇨ㅓ 추억팔이중 해헤헤 근데 진짜 정국이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자85
82에게
청쿡이 이거이거 너무 지구뿌실만한 귀여움에 난 지구에서 사망,, 엉엉 진짜 오랜만에 읽으니가 재미져 ㅎㅅㅎ

5년 전
독자34
진짜진짜진짜진짜 겁네 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
너무 재밌어요ㅠㅠ 은근 주변에서 계속 챙겨주고ㅠㅠㅠ정국아ㅜㅠㅠ
6년 전
독자37
전정국 너 진짜 설레게 그럴래?ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 헝ㅠ 벌써좋아요ㅠ
6년 전
독자38
설레...........설레444444...........
6년 전
독자39
헐 저런 사람들이 번호를 따다니ㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠ괜찮겠죠?흑 정국이 짱이예요!
6년 전
독자40
정국이 질투하고 챙겨주는검가여ㅎㅎ 마구마구 질투해주면 좋겠어요
6년 전
독자41
우리 정국이 질투하는건가요.........
너무 귀엽고 고맙고 그러네요

6년 전
독자42
전정국 진짜... 저 설레서 죽어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 윤기도 설레구요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
아오아오 역시 세상에 믿을 놈 하나도 없어요 ㅎ 그래도 진짜 좋은 친구들 만난 것 같아요ㅠㅠ 다행이당.. 아오 정국이 쏘 스윗
6년 전
독자45
정국아 사랑해!!!!!!!!!!!와장차아아아아아아아앙
6년 전
독자46
왜 우리과에 이런남자는 없을까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
정국..... 진짜.... 저런남자 어디없나요.... 아 진짜... 사랑합니다.... 조심하라규.... 조심해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
마자 질투는 필요해 암암 그렇고말고ㅎㅎㅎㅎ 정국이 질투하는것도 넘 기엽고ㅜㅠㅠㅠ♡ 서로 번호도 주고받았으먄 좋겠어요!!
6년 전
독자49
정국아..ㅠㅠㅠㅠ 그냥 신경 쓰인다고 밀을 해!! 너무 설레잖아요ㅠㅠ
6년 전
독자50
헐 어떡해 진심으로 설레부러ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
작가님 너무 재밌고 사무실에서 기타치시는 모습 상상하니까 몬가 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자52
헐헐..정국이ㅡ너무 심쿵스러운 부분.. 어떡하면 좋죠...ㅠ
6년 전
독자53
아아아아아악 지금 나한테 질투하는거? 아아악 귀여워 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 이거 정주행하는맛에삽니다...
6년 전
독자54
전정국 쏘스윗 정국아 사랑해 이거 진짜 최고임니다... 연애 세포 바글바글... 아 곧 고3인데 흑흑 이 작품을 그 전에 알게 돼서 참 다행이라거 생각해욤
6년 전
독자55
후하후하 진짜 작가님 짱입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 글 중에 이렇게 설렜던게 있었던가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
잉 너무 재밌어요ㅠㅠ 위기에 처할 때마다 와서 구해주는 정국이.. 자기가 남자친구라고 얘기해도 된다는 방타니들ㅠㅠㅠ ㄱ엽고 잘생기고 다 해머거라!! 이번편도 잘 보구 가오~?
6년 전
독자57
모야 진짜 밥먹지그랬어 정쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ다음을 기대하지 허허허허
6년 전
독자58
이잉유ㅠㅠㅠㅠ정구기 설레설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 뭔가 아카짱같고
6년 전
독자59
끄악 전정국ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 그리고 윤기의 습관성 머리 쓰담쓰담도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ너 좋아하지 분명햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머텔갔다니...귀엽다 니 입에서 그런 단어도 나오고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바가기전까지 달려달려 정구가 사랑해,,,,!와장창 아파트뻡는중
6년 전
독자63
정국이가 탄소 번호따이는거 다 보구있었구나!!!ㅠㅠ이 질투쟁이ㅜㅜㄱㅇㅇ!!
6년 전
독자65
하 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
아따 아주 바리게이트 든든하구만!!!!!!!!!!!좋다!!! 여주는 사랑받아마땅 오쭈쭈쭈오구오구해줘야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여
6년 전
독자67
악악악 정국이 !!!!!!!! 아 너무 좋아요 이건 100% 지금 여주와 정국이가 썸을 타고있는거 같은데 오티 너무 기대되요 막 또 이제 정국이가 챙겨주고
6년 전
독자68
키야 정구기 여주 대신에 남자 애들 막아준 거 넘 멋진 거 아닙니까?ㅜㅜ 정구기 눔 멋져여무ㅜㅜ 엠티 가는 거도 너무 기대되서 빨리 다음편 봐야겠어여 ㅎㅎ
6년 전
독자69
흑흑ㅠㅠㅠㅠ진짜 저런대학생활하고싶네요...ㅠㅠ
6년 전
독자70
정국이 신경쓰고있았구나~~~~~~~~긔여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자71
정꿔 머시따ㅠㅠ ㅁ지막에 히어로같아ㅠㅠ요ㅠㅠ
6년 전
독자72
와우내 청쿠키 머시따잉........기염중이
6년 전
독자73
짱ㅈ재밋어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
짱ㅈ재밋어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
석진이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자76
자취하자 자취!! 정국이 옆집으로!!!
6년 전
독자77
뭐냐 저리가 훠이훠이 여주 건드리지 마
6년 전
독자78
헤헤 작가님 연애고수이세용ㅇ!?!?? 어쩜 이렇게 설렘포인트만 딱딱 찝으시지ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
정국아 누나 마음에 들어왔다가 그냥 가는게 어딧어
6년 전
독자81
수정하시느라 힘들꺼같아요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 재밌게보고갑니다!!!
5년 전
독자83
진짜 욕이 이만큼 나와요... 조심해야할 사람 천지
5년 전
독자84
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬아아아 질투우우우우우??!!!ㅠㅠㅠ 정국이가 여주에게 관심이 있는게ㅔ 분명한데 여주는 관심이 없는 걸까요ㅠㅠㅠㅠ둘이 이어져라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자86
그래,,내일봐 정국아,,,
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40