모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
선미랑소희랑 전체글ll조회 1966l 5
이 세상엔 참 많은 커플들이 있다.

난 그 많은 커플들 중 어느 두 커플의 얘기를 할까 한다.

이 두 커플은 평범하다고 하기엔 뭔가 특이하고, 또 특이하다고 하기엔 그렇진 않은 그런 커플들이다.

이제 이 두 커플의 사정을 들어보도록 하자.

"야!!!!!!!! 박흥수 양말 아무데나 놔두지 말라고 몇 번을 말해 세탁기에 넣어놓으라고 귀에 딱지앉도록 말을 했는데 또 아무데나 놔두지??"

"아아 시끄러워 그만 잔소리하고 얼른 내 옆에 눕기나 해 추워"

"어휴, 씨발 내가 박흥수랑 얘기가 통하면 고남순이 아니다."

"아 진짜 거참 더럽게 시끄럽네..."

흥수가 중얼거리며 침대 앞에서 궁시렁거리고 있는 남순을 제 옆으로 넘어뜨린다.

"아오, 이거 안놔?!"

"좀 자자... 그러다 화병생기겠다."

"그럼 내가 화병 안생기게 잘하던가"

"알겠어 알겠어"

"대답은 잘해요 어휴..."

대답은 투덜거리면서도 자신을 안아오는 남순을 보며 흥수는 남순이 못보게끔 미소를 지으며 남순의 머리를 쓰다듬는다.

"잘 자"

"너도 그만 좀 쓰다듬고 자라 공룡아"

그렇게 투닥투닥거리지만 어쩔수 없는 커플인 흥수와 남순의 밤이 깊어간다.

------------------------------

오늘도 카페 봉봉의 문을 부지런한 이경 지훈이 연다.

"이경아 어차피 얘네 또 늦을 것 같은데 오픈 시간 좀만 늦추면 안되냐?"

하며 지훈이 눈썹을 축 늘어뜰이며 이경에게 징징대자 이경이 해맑게 웃으며

"한 번만 더 징징대면 우리 각 방 쓸 줄 알아라?"

하며 입을 헤 벌리고 있는 지훈을 내버려두고 저 혼자 봉봉에 들어간다.

지훈도 뒤늦게 정신을 차리고 카페 봉봉에 들어가며 이경을 졸졸 쫓아다닌다.

학교 재방보는데ㅠㅠㅠㅠ갑자기 땡겨서 쓰게됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 막상 저질렀는데 허헣ㅎ허허 조회수랑 댓글이 또 썰렁할까봐 걱정이 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 본편부터는 길게 쓸게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅀㄹㄹㄹㄹㅀㅎㅎㅎ잘부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흥순이지는 사랑입니다 작가님도 사랑입니다~♥~
암호닉받으시면 뚜비로 할게요!

11년 전
선미랑소희랑
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ뚜비님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥내사랑머겅!!
11년 전
독자2
지훈이경...!!!! 재밌어요 작가님~
11년 전
선미랑소희랑
헿 재밋으시다니 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음부턴 더 길고 탄탄하게 쓰도록 할게유!!^_^

11년 전
독자3
그러므로 암호니ㄱ 신청해도 될까요? 침대로요!ㅎㅎ
11년 전
선미랑소희랑
넿ㅎ휴ㅠㅠ침대님 기억할게요 스릉스릉♥♥
11년 전
독자4
헐좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지훈이경...♥다음편 기다리고있을께요!!!!
11년 전
선미랑소희랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워요♡ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자4
ㅋㅋㅋ 좋다ㅋㅋㅋ 재밌어요
11년 전
선미랑소희랑
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하찮은 자까지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46