모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
무음모드 전체글ll조회 21825l 5

§ 

제 연재텀이 너무 길어서 기다리기 힘들다고 하시는 독자님들이 

많더라구요...... 미안해여...........흡...흡.... 

그렇다고 내 곁을 떠나가지 말아여..........흡흡흡............... 

으어어어어ㅓ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

§ 

[EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 14 | 인스티즈 

아아, 현기증 

어떻게든 숨어야겠다는 생각을 한 나는  

내가 있던 자리에서 제일 가까운 방으로 뛰어들어갔다. 

휙휙 빠르게 눈을 굴려 숨을 만한 곳을 찾자 내 눈에 보이는 

장롱. 장롱으로 뛰어가 문을 열자 순간 스치고 간 생각은 

분명히 멤버들의 옷들은 어떨까요~ 하면서  

장롱도 열어볼것이라는 것이다.  

거기까지 생각이 미치자 장롱을 닫고 머리를 쥐뜯었다.  

[EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 14 | 인스티즈 

흡, 나 어떡하지? 정말로 어떡하면 좋지? 

침착해,침착해 오여주. 덜덜 떨리는 손을 불끈 쥐고 

장롱 옆 작은 틈새에 들어가 커튼으로 몸을 가렸다. 

들킬것 같은데, 여기 말고는 숨을 곳이 없다. 침대 밑도 

뭘 그리 넣어놨는지 꽉꽉 차있고 책상 밑은 바로 들킬게 뻔하다. 

뽕 두짝을 내 가슴에 대충 쑤셔넣고는 커튼을 몸에 돌돌 말아 

보이지 않게끔 가렸다. 움직이지만 않으면 들킬일은 없다. 

구석탱이라서 이리로 오지 않을거고 일단은 오빠레기에게  

문자를 남겨놔야겠다. 절대 이방으로 들어오지 말라고. 

주머니에 넣어뒀던 휴대폰을 꺼내 오빠레기에게 문자를 남겼다. 

「개새끼야 나 못나갔어 여기 거실에서 제일 가까운 방. 들어오지마」 

제발 들어오지마라 

"뭐 부터 줄여줄까? 목숨?" 

키도 작으면서 까치발을 하고 내 멱살을 쥐어오는 오여주. 

괜히 놀리고 싶어서 누나라며 옷 좀 줄여달라니까 

목숨부터 줄여줄까란다. 왜이렇게 귀엽지. 

놀리는 맛이 쏠쏠하다. 

언제부터인가 자꾸만 건들고 싶고 옆에 있고 싶어서 

여주가 부엌에만 있으면 몰래 재료 집어먹고 깔짝댔는데 

여주는 엄청 싫은가보다 꼭 요리하기 전에 앞치마만 매면은 

'변백현 가까이 오면 밥 없다 개눔아' 라고 단호하게 말한다. 

흥, 그렇다고 포기할 변백현이 아니지 

"형! 알려주면 안돼요?" 

"됐어, 알아서 어디다 쓰려고 국 끓여 먹을라고?" 

치사하게 여주 전화번호 알려고만 하면 막는 정우형. 

안그런척 하면서 은근히 여주 남자관리 한다.  

그래서 아직 멤버들 전부 여주 전화번호도 모른다. 

오여주 이 기집애는 우리 전화번호 알고 싶지도 않나? 

전화도 못하고 어떻게 지내고 있나 오랜만에 여주 얼굴을  

보게 되서 기분이 좋아 얼른 집에 들어가려는데 갑자기 촬영이 있단다. 

이놈의 촬영은 꼭 이럴때만 있다니까. 정말. 

"얼른 나가라!!" 

메이크업도 다시 받고 마이크도 차고 쉴새없이 촬영준비 하느라 바쁜 

와중에 내 귀에 들어온 다급한 정우형의 목소리. 

왜 저러지 싶다가 혹시, 하고 생각난게 여주가 집에 있나? 싶다. 

요즘 스케줄이 너무 많아서 정우형 정신 없어보였는데  

여주한테 말 안한거 아니야? 

그러면 안돼는데. 어떡하냐. 

"아핳, 남자들만 살다보니 정리가 쉽지 않아서" 

촬영이 시작되었고 거실을 거쳐 주방을 찍는데 

오여주 이건 얼마나 먹은건지 설거지도 하나도 안해놔서 

그릇이 엄청나게 쌓여있었다.  

"......." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

그걸 보고는 준면이 형은 한숨을 쉬었고 박찬열과 김종대는 

소리없이 미친듯이 웃었다. 

"........" 

그리고 민석이의 형의 표정은 점점 썩어가기 시작했다. 깔끔한 성격이라 가끔 

여주 뒤를 졸졸 쫒아다니며 여주가 흘리고 다니는 과자 부스러기라던가 

우리 몰래 쓰는 솜이나 면봉을 대신 버리곤 하는데. 

그런 민석이 형을 보다가 시선을 내리 깔았는데 

저게 뭐야. 오여주 속옷? 

내 눈에 들어온 오여주의 속옷. 미쳤어 오여주 

브레이지어가 왜 식탁 밑에 나뒹구는거야.  

아무도 눈치채지 못하게 발로 식탁 밑으로 깊숙히 밀어 넣었다. 

나 갑자기 왜이렇게 덥냐. 

손으로 부채질을 하며 이곳저곳 촬영하는데 갑자기 

방도 찍자고 한다. 와, 무슨 사생활이 없어 사생활이. 

그나마 제일 깨끗한 민석이형과 종대와 루한이 형이 쓰는 방을 

들어갔다. 뭐 따라따라 따~ 따따라따라~하는 러브하우스 브금  

깔아주면서 침대와 책상을 소개하겠지. 우리는 이건 어디다가 쓰고 

이런 간단한 소개만 해주면 됬다. 간간히 팬분들이 주신 선물을 소개하거나 하면서. 

민석이 형의 방을 나와 한 방만 더 소개해주자는 감독님의 말에 

준면이 형이 그럼 저희방으로 가요. 란다. 그러자 갑자기 사색이 되는 정우형. 

왜저래? 정우형을 한번 슥 보고 나도 우리방으로 가자고 했다. 

경수와 준면이 형과 내가 쓰는 방은 그나마 경수가 있어서 그런지 

엄청나게 더럽지는 않았다. 

오만상을 찌푸리는 정우형을 한번 더 보고 우리 방 문을 열었다. 

그리고 책상에 있던 자주 즐겨 듣는 음악이라던가 팬분들이 주신 선물을  

꺼내 얘기했다. 

"하하핳, 이건 팬분들이 선물해주신 거예....." 

내가 잘못봤겠지. 

눈을 비비고 다시 쳐다봐도 내 눈에 보이는 

"(나 어떡해 씨발)"

급박해 보이는 오여주. 

쟤 왜 저기있는거야? 오여주 때문에 돌아버리겠네. 

다행히도 나와 준면이 형과 경수만 오여주 쪽을 바라보고 있었고 

다른 촬영팀들과 멤버들은 여주에게서 등을 돌리고 있다. 

오여주 저 멍청이 설마 저기 숨으면 안보인다고 생각한거야? 

진짜, 저 기집애.  

황당한데도 계속해서 삐져나오는 웃음을 꾹 참고 준면이 형이 

썰렁한 개그를 치는 틈을 타 여주의 앞으로 걸어갔다. 

"나 어떡해" 

"뭘 어떻게해 여기 숨어있어. 그러길래 왜 여기와 있어" 

"아니 그," 

"커,컼" 

"왜?" 

"너 그거 뭐야" 

"그거? 그게 무, 헐" 

이상한 캐릭터가 그려진 여주의 티셔츠 위로 뭔가가 튀어나와 있어 

보니 뽕이었다. 진짜 오여주는. 그게 뭐냐니까 허둥지둥 대며 뽕을 다시 집어넣는다 

저걸 또 왜 집어넣는거야. 아 진짜, 귀여워 미치겠네. 

"백현씨 우리 장롱 한번 볼까요? 아이돌 장롱은 어떨지 궁금하다~" 

여주와 급하게 얘기를 하고 있는데 장롱도 열어 

리얼리티를 더욱 살리자는 감독님의 말에 화들짝 놀라 오여주를 내 뒤에 감췄다. 

내가 움직일 때마다 여주의 손을 잡아 내 뒤에 가려지게끔 

이끌었다.  

그렇게 계속해서 나는 여주와 손을 붙잡고 있었다. 

내 손안에 들어오는 작고 앙증맞은 오여주의 손. 

나, 정말 오여주 콩깍지가 제대로 씌였나보다. 

-------------------- 

오타 및 맞춤법 오류는 계속해서 고치고 있으니까 지적해주시면 감사요! 

오늘은 여주를 좋아하는 백현이가 등장하는 날 

이렇게 여주를 향한 뽈인럽하는 멤버가 계속해서 등장할겁니다. 

누구누구인지 궁금하죠~ 

갑자기 툭 튀어나온 변백현이라서 다음은 누굴까 더 궁금하죠~ 

리퀘스트 계속해서 받고 있어요. 

이 리퀘스트는 한편이 더 남았어요. 

이번편은 백현찡의 고백편이지만 다음편은 여주의 수난시대일듯. 

그럼 

안녕 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자409
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ들키면 아주......끝장나는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자410
코카첸이에욬ㅋㅋㅋ우리 배큥이가 콩깍지가 씌엇구렼ㅋㅋㅋㅋ오여주한테 다 홀릭될것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자411
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀영ㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자412
후후후막 설래는데 긴장감쩔고 그러네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋ오여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자413
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 매력터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설렠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자414
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자415
으엉 정주행 햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 설레면서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자416
여주 부럽다..역시 모든 것의 완성은 얼굴이겠죠..? 아 백현이 그와중에 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 짤 나올때 귀여워서 심쿵합니다..와나
10년 전
독자417
앜ㅋㅋㅋㅋ 뽕ㅌㅋㅋㅋ 지못미
10년 전
독자418
힝 변백현 너무 설레여ㅠㅠ근데 여주 매력터진다진짜 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자419
여줔ㅋㅋㅋㅋ뽕넣었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자420
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주인기녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자421
여주매력ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ여주완전매력터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아.....(두근)심장련아나대지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자422
왘ㅋㅋㅋㅋ웃긴데 설레ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이게머야ㅜㅜㅠㅡㅠㅜ부러워ㅜㅠㅠ
10년 전
독자423
뽕이왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜매력쩌네 변백현이고나발이고너부터망태기에담을꺼야여주야
10년 전
독자424
여주 매력쩔어서 모두다같이 여주의 매력으로 퐁당스~~ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자425
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다나다....백현이의눈에는여주가귀여워보이는구낭!!!!!!여주가그사실알면세상에귀여운것들멸종됐냐고그러면서그럴거가태염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자426
꺅!!!!!!!!!! 변백 시ㅣ점ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 사앙해여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀옂다니 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자427
헐ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡할거야이제!!!!큰일났다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자428
헐.. 여주 들키면 안되는데 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자429
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자430
백현ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자431
오우 심장떨리는데 백현이 설레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자432
오올~백현매너 터져 베이붸~
10년 전
독자433
저런상황에서도 으앜ㅋ큐큐ㅠ큐ㅠ큐오구오구 왕설레요..
10년 전
독자434
여주짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님재밌는글연재해주셔서감사합니당
10년 전
독자435
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자436
여주 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자437
변백현이..여주를...저아한데요좋아한대요~~~~~~~~~~~~^^♥♥♥♥♥
9년 전
독자438
여주 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ. 백현이 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
9년 전
독자439
러브라인잼ㅎㅎㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎ백현이 너이노뫃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자440
이런 썰에서는 백현이가 여주 항상 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자441
너무좋네'!!! 전평생 럽라안나오는줄알았어여 ㅇㅇ
9년 전
독자443
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자445
숨겨진여주의매력을알아보는이가잇어서다행ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알고보면씹덕여주ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자446
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 오올 너 짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋb
9년 전
독자447
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 내 친구 삼고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자448
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자449
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자450
백현이 완전설레ㅠㅠㅠㅠ하트어태규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자452
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ설렘터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ뽕은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국들키고말았군욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자453
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자454
변백햔 여주 조아하냐~~~~에에ㅔ에에ㅔ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자455
얼...변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남잔데~~~~~~?????여주 브레지엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠카냐ㅠㅠㅠㅠㅠ여주진ㅋ자 겁나웃뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자456
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸ㄹ귀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자457
설렢ㅍㅍㅍ
9년 전
독자458
여주 결국엔 속옷은 못숨겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장롱 들어갔으면 큰일날뻔했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자459
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 여주 얼마나 떨릴까요 들키지만 말아라
9년 전
독자460
여주매력 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자461
와여우진짜매력잇어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜!!ㅋㅋㅋㅋ백현이가저럴만하네요
9년 전
독자462
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주왤케귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자463
정주행하고 잇는데 이번방학망햇어요망햇어ㅠㅠㅜ 이렇게 재밌으면 어째ㅠㅠㅠ
9년 전
독자464
으아앙 설레요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 변함없이 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스쟁이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자465
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 백현이 심쿵쩌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 매력 짱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 다 반하면 오또카지!!어휴 다음편 빨리빨리 보러가야겠네요
9년 전
독자466
아진짜봐퓨ㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자467
백현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음멤버는누굴까요...왠지 씽이?
9년 전
독자468
어머백현앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자469
속옷ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자470
아여주진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄱㅋ이거짤이너무찰져욥ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자471
아진짜여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이...ㅎ설레네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎ
9년 전
독자472
아부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손도잡곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자473
여주 진챠 매력덩어리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자474
으설렘!!으으!!!!!!!!!!하..너무귀여워 여주쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자475
아진짴ㅋㅋㅋㅋ오여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 성격 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤까지 적절해서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ내 사랑 가지세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자476
저런 매력이라면 진짜 다 좋아할거 같아욯ㅎㅎㅎㅎ 백현이가 좋아하는구나~ 이짜씩~ㅎ
9년 전
독자477
변백현이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩깍지제대로네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자478
아진짜 거부할수없는여주의매력은 루시펄..☆★☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ다음은누가여주에게뽈인럽할지귱금해요
9년 전
독자479
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이때문에 괜히 설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자480
뽕ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데백현이너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ손을잡다니....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자481
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨잨짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런일일어날듯
9년 전
독자483
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해민망하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시짤적절!!!
9년 전
독자484
이럴수가..이럴수가..백현이가..번백현이가..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ뽈인럽이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ릅 당ㅇ장 오여주=나 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힉..너무재밌어ㅜㅠㅠ안돼..또 설레ㅠㅠ흡..
9년 전
독자485
어머!!! 백현아ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 나돜ㅋㅋㅋㅌㅋ♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자486
헐.....헐.....백현이가 여주 좋아하고 있었군요...........또 새로운 설렘을 알고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자487
가만보니 여주가 매력이 대박인거같아여 빙의글이니까 제 매력이 대박인거겠죠?ㅋ ㅎㅎㅎ..이렇게 믿을래요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 현이 왜이렇게 설레고 막 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자488
백혀니가여주좋아하나봐ㅏ류ㅏㅠㅏㅠㅠㅏㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자489
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ여주너무웃겨
9년 전
독자490
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자492
들키진 않겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자493
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자494
여주진짜매력터뎌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자495
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 매력은 어디까지일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 백현이가 여주를 좋아하능거같기도하곻ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자496
어유 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네
9년 전
독자497
변백현ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅜㅠㅠ귀여웡ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자498
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데진짜로배켜니설레ㅠㅠ배쿄나ㅜㅡㅠㅠ누나죽어여ㅠㅠ
9년 전
독자499
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자500
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋ
9년 전
독자501
여주 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃겨
9년 전
독자502
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설레여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자503
어휴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헝헝헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앙ㅋㅋㅋ넘설레옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ> <
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ..저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0122 반했나봐요 01.27 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 꼬를르 01.27 20:11
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 01 (부제 : 첫만남)55 고래가난다요 01.27 19:31
엑소 [EXO/징어] 엑소의 오징어 사용 설명서 [프롤로그]50 고래가난다요 01.27 18:51
엑소 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수가된썰 (데뷔)4 도경수 동생 01.27 18:50
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 14495 무음모드 01.27 18:14
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰766 코몽 01.27 18:14
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁)64 탬니랑세훈이.. 01.27 16:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 우유조아 01.27 16:30
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다. 01(부제:시선)63 인사성바른사.. 01.27 16:08
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0366 탬니랑세훈이.. 01.27 15:29
엑소 [EXO/빙의글] 그 사이에서 01 봉쥬르. 01.27 14:48
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0040 탬니랑세훈이.. 01.27 14:27
엑소 [EXO/징어] 옆집 남자들이 조금..아니 많이 이상한 썰 01 (부제: 쟁반은 쟁반쟁반해)1 옆집수험생 01.27 14:12
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0265 탬니랑세훈이.. 01.27 13:37
엑소 [다각] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 1716 거친생각과 01.27 13:35
엑소 [EXO] 연예인과 살고있다 썰 23 연살 01.27 10:54
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다 00 (부제: 다시)63 인사성바른사.. 01.27 04:11
엑소 [EXO/징어] 옆집 남자들이 조금..아니 많이 이상한 썰 00 (부제:프롤로그라고 꼭 진지해야하나?..13 옆집수험생 01.27 03:13
엑소 [EXO/백도] 백도이야기10 - 完2 지하철이울어.. 01.27 01:42
엑소 [EXO/오세훈] 권태기03(부제: 난잘살아 넌?)45 갤럭시로 갑시.. 01.27 00:49
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0165 탬니랑세훈이.. 01.27 00:37
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에온 징어썰 17 (부제:아니...이렇게 전개가 됩니까?)37 남고온징어썰 01.27 00:15
엑소 [EXO/남징] 그렇고그런사이니깐 pro7 사담이 01.27 00:14
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2244 보고잏나 01.26 23:43
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 17화 (상처뿐인 진실게임)25 ㅅr담 01.26 23:22
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0065 탬니랑세훈이.. 01.26 22:59