모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
Y사원 전체글ll조회 3847l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 메일링 신청 | 인스티즈 

안녕하세요, 애정하는 독자님들! 

죄인 왔습니다.... 이제부터 제 영어 이름은 Jane입니다. 웃자고 한 소리인데 한 분도 안 웃으실 것 같아 눈무리... 하하....ㅠㅠ 

다들 잘 살아계신 거죠...? 워너원고 보신 거죠...? 팬콘 티켓팅 저만 실패한 거 아니죠....? 저만 똥손인 게 아닐 거예요 그쵸...? (오열 

제가 죄인인 이유 첫째는 일단... 너무 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ엉엉 변명일 수 없겠지만 진짜 현생 너무 혐생이다.. 나를 너무 힘들게 한다... 정말.... 

둘째는.... 기껏 준비한 텍스트파일에 외전이 없어요ㅠㅠㅠㅠ 이 점이 사실 진짜 정말 리얼 대박 헐 죄송한 부분입니다... 

제가 외전을 열심히 쓰고 있었는데 쓰다 보니 정말 마음에 들지도 않고, 과연 이게 여태까지 좋아해주신 분들을 위한 선물 같은 특전이 될 수 있을까 하는 의심이 자꾸 들었어요. 

썼다 지우다 썼다 지우다 여러 번을 반복했는데... 정말 이 외전 다 쓰기를 기다리면서 메일링을 자꾸 미루다가는 올해 안에는 메일링이 안 될 수도 있을 것 같더라고요. 

제가 제 능력에 대한 기대치와 기준이 높은지는 잘 모르겠지만, 최소한 선물이라고 한다면 선물다운 자격은 갖췄을 때 보여드리는 게 맞다고 생각하고 판단해서 일단 외전을 좀 미루겠습니다. 

외전은 따로 텍파로 메일링을 할지, 글잡에 글로 올릴 지는 아직 미정입니다. 이 점에 대해서는 독자님들 의견을 좀 받아보도록 할게요. 

기대해주신 분들이 계실 텐데 실망 안겨드리게 되어 죄송하다는 말씀 다시 한 번 전합니다... 더 좋은 글을 보여드리고 싶은 제 욕심을 이해해주시면 감사하겠습니다..ㅜㅜ 

여튼 1화부터 40화까지 묶은 메일링 받으실 독자님들의 신청을 받습니다. 

수능 보셔야 하는 고3 독자님들이 인티에 접속 못하실 것을 대비해서 넉넉히 20일까지 받습니다. 

실제로 메일링은 그 전에 달아주신 순서대로 차근차근 이루어질 수 있도록 할게요. 

아래는 메일링 받으실 수 있는 최종 암호닉 명단입니다. 

*****0차 암호닉 신청: 6명 

[불꽃] [수저] [0226] [짹짹이] [#0613] [일오] 

*****1차 암호닉 신청: 24명 

[데헷] [녜리] [국국] [몽글] [자몽] [율예] [애벌레] [11023] [무네큥] [몽구] 

[덧깨비] [기화] [휘린] [체크남방] [리베르떼] [피치수플레] [차차] [졔졍] [쀼쀼] [아마수빈] 

[응] [사용불가] [갓의건] [블라썸] 

*****2차 암호닉 신청: 39명 

[666666] [리베0511] [어어] [우주] [다정] [마이관린] [일개사원] [121017] [12100809 (前 다녜링)] [키친타올] 

[파리링] [딸기시럽] [꽃녤] [도앵도] [뚠뚠] [쫑쫑] [알바생] [녤둥] [1122] [춘쟝] 

[레몬사탕이지] [필통] [댕댕이] [피치씌] [퍼지네이빌] [망개몽이] [진이진] [남융] [뉄뉄] [댕댕이 강다니엘] 

[뀨쓰] [DMR] [요거팅팅] [옹침] [비버] [파요] [짠따라] [분홍색솜사탕] [녜리2] 

*****3차 암호닉 신청: 31명 

[꼬꼬망] [빨간머리] [포카리] [징징이] [요니] [댕댕과장] [마카롱] [영단즈] [녤과장] [수 지] 

[녤꽃] [다녤쿠] [맡] [늘봄] [슬] [샤넬] [송송아] [칸타타] [다녤이랑워니랑] [카르스트] 

[옹성우] [강심장] [새벽] [옹기종기] [츄얼] [동태] [유나] [태침] [녜르] [우럭] 

[쿠쿠] 

*****4차 암호닉 신청: 42명 

[뿌랑] [크뽀] [과자] [맥주톡톡] [누나] [현] [윙지훈] [강옹량] [빠뺘뽀뾰쀼] [달달한복숭아] 

[쌈장] [입학하자] [녤부] [메론바] [숨] [박참새] [구원자] [녤리리아] [짚고긴한커피] [녤루] 

[뚜띠따띠] [엘제이] [극성갑독자] [강낭콩] [@불가사리] [슝왈이] [무리] [과장님나이스샷] [다댕이] [수박바라밤] 

[녤볼루션] [비눗방울] [수수나무] [다녤잉] [에비츄] [유우] [재환콩] [mj] [둡돌고래] [딸기맛초코파이] 

[라온하제] [이히] 

*****5차 암호닉 신청: 41명 

[열혈사원] [깡구] [웖] [마요] [핸] [지니] [강천사] [♤기쁠희♤] [코타] [12] 

[이불] [루쇼] [강단] [녹차마루] [강단이의 꼬맹이] [백설탕] [딸기모찌롤] [녜리12] [강달리엣] [자몽맛구름] 

[새우깡] [연두] [하루만녤이의루니가되고싶어] [상큼쓰] [사모녤드] [올라프] [리본] [댕댕민현] [다비밥] [0709] 

[몽쟈] [퐁퐁이] [다니스] [지블] [일이일공] [녤롱] [황사] [피아] [강단2] [포카] 

[형광개구리] 

*****최종 암호닉 신청: 6명 

[딸기요거트스무디] [우즈] [굥뷰죰햬] [말랑] [해령] [묭묭이] 

암호닉 신청 방법은 

1) 회원일 경우 

본 댓글: 본인 암호닉/암호닉 신청 차수/이메일 주소 

답댓글: 본인의 암호닉 신청 댓글 + Y사원의 확인 댓글이 같이 나와있는 캡쳐화면 

ex) 본 댓글: Y사원/2차/[email protected] 

답댓글: (캡쳐화면) 

2) 비회원일 경우 

본인 암호닉/암호닉 신청 차수/암호닉 신청 글에서 본인의 비회원 번호/이메일 주소 

ex) Y사원/2차/비회원27.24/[email protected] 

비회원 분들은 파일 첨부가 안 되어서 방식이 조금 차이가 있으니 이 점 양해해주시기 바랍니다. 

회원 분들이 오히려 좀 번거롭게 되었는데, 혹시 암호닉이 겹치는 분들이 있을 수 있어 꼼꼼히 확인하고자 함이니 잘 부탁드립니다. 

혹시 관련해서 궁금한 점 있으면 언제든 댓글 달아주시면 감사하겠습니다! 

얼마 남지 않은 주말 밤 즐겁게 보내시고요! 저는 내일까지 쉬어서 휴식 가지면서 차기작 준비할게요~!>.〈 

오늘도 찾아와주셔서 감사합니다! 

+) 메일링 글에 이메일 주소 달라는 말을 안 하다니... 나는 바보야... 

여러분들 수정 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

Y사원
*****************************여기까지 일단 메일링 완료했습니다. 이 밑으로 달아주시는 분들은 다음 번에 몰아서 메일링해드릴게요!******************************
6년 전
독자243
따흐흑 ㅠㅠㅠㅠ너무 슬픕니다ㅠㅠㅠ예... 지난번에 한편 댓 못 달아서 암호닉 신청 못했어,....작가님...하 제가 초중반때부터 함께 달렸는데... (또륵)
차기작은 암호닉 꼭 신청할 수 있게 댓을 다 까먹지 않고 달겠습니다!!

6년 전
비회원139.200
뚜띠따띠/4차/비회원139.33/[email protected]
고3생활 가뭄에 단비같은 텍파ㅠㅠ감사합니다!

6년 전
Y사원
메일링 완료되었습니다. 확인 부탁드립니다~
6년 전
비회원 댓글
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirmed by admin

6년 전
독자250
@불가사리 / 4차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자258
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
Y사원
6년 전
독자264
딸기시럽/2차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
독자264.. 싶었더니 20시간 전 글이네요 그동안 정말 잘 봤습니다ㅎㅎ

6년 전
독자265
6년 전
Y사원
6년 전
독자271
강심장/3차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
Y사원
캡쳐화면 달아주셔야 해요 독자님!
6년 전
독자309
6년 전
독자310
죄송해요 답글로달았는데 네트워크문제때문에 안달렸네요
6년 전
Y사원
6년 전
독자272
맡 / 3차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자276
6년 전
Y사원
6년 전
독자281
묭묭이/최종암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 안녕하세요ㅠㅡㅠ 갑자기 알림이 떠 있어서 제 눈을 의심하면서 들어왔답니다,,, 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠ❣ 흑흑 혐생 너무 공감함다,, 그나마 애덜 떡밥 주우면서 하루 하루 버티는 거 같아요... 저 외전 언제까지고 기다릴 수 있어요!!! 작가님이 편하실때 언제든 와주시면 제가 호다닥 달려와서 보겠습니당ㅎㅅㅎ 요즘 날 추운데 따뜻하게 잘 입고 다니세요ㅠㅠㅠㅠ!

6년 전
독자282
제가 댓글을 길게 써서 '나'라는 표시가 안 보이는 바람에 쪽지로 대체했어요..!
6년 전
Y사원
메일링 완료되었습니다. 확인 부탁드립니다~ 많은 사랑 주셔서 감사합니다~!
6년 전
독자283
[우즈/최종암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
고3수험생의 힐링글 ... 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ저기 사진에 제댓글 앞부분이 ㅈ짤려서 .. ! 저는 독자15입니다 !!

6년 전
Y사원
6년 전
독자357
작가님 소중한 메일 무사히 잘 도착했습니다!!! 너무 기뻐요 ㅠㅠ그동안 정말 수고많으셨어요!! 텍파보내주신거 정말 잘 읽게습니다!! 작가님 신작도 열심히 응원하면서 댓글 꾸준히 달께용 <~! 감사합니닷 ㅎㅎ
6년 전
독자287
우럭/3차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자288
6년 전
Y사원
6년 전
독자346
텍파잘받았습니다!!수고하셨습니다!!다음글도기대할게요!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
Y사원
6년 전
독자291
리베르떼/1차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자292
6년 전
Y사원
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자295
6년 전
Y사원
6년 전
독자298
포카/5차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자300
6년 전
Y사원
6년 전
독자299
퍼지네이빌/2차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
인스티즈ㅠㅠㅠ안들어온지 오래됐는데 메일링ㅠㅠㅠㅠ너무 감동이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 감사드려요

6년 전
독자301
6년 전
Y사원
6년 전
비회원84.226
츄얼 / 3차 / 비회원84.226 / [email protected]
요즘 현생이 바빠서 이제야 들어왔는데 드디어 메일링이라닛!!너무 기뻐요!!꺄악♡ 작가님 차기작도 기대해요♡

6년 전
Y사원
6년 전
독자303
말랑/최종/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 날씨가 많이 쌀쌀해졌어요 감기조심하세요!
6년 전
독자304
6년 전
Y사원
6년 전
독자361
늦었지만 확인했습니다!! 소중한 작품 공유해주셔서 감사합니다!!
6년 전
독자306
다녤이랑워니랑/3차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자307
6년 전
Y사원
6년 전
독자347
받았습니다! 감사합니다 ♥️
6년 전
비회원243.77
강단이의 꼬맹이 / 5차 / 비회원82.88 / [email protected]
혹시나 하고 들어왔는데 이렇게 글올라와있네요ㅠㅠㅠ고3이라 양심상 수능끝나고 읽겠지만(그전에 몇번 정주행했어요...ㅎ) 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️외전은 아쉽지만 작가님 편하실때 가지고 와주세용ㅎㅎ 언제든지 기다리고 있을게용❣️감기조심하세요?

6년 전
Y사원
6년 전
독자312
과장님나이스샷/4차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
따흐흑 그래도 안 늦고 봐서 다행이네요 ㅠㅠ 작가님 차기작도 열심히 볼게요 감사합니다!!

6년 전
독자313
6년 전
Y사원
6년 전
독자314
레몬사탕이지/2차 암호닉 신청/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자315
6년 전
Y사원
6년 전
독자316
쫑쫑/2차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
오랜만이에요작가니이임?

6년 전
독자317
6년 전
Y사원
6년 전
독자354
확인했습니당-! 진짜진짜 재미있는 글 써주셔서 다시한번 감사합니다???
6년 전
독자318
카르스트/3차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님... 정말 오랜만이에요 ㅜㅜㅜㅜ 보고 싶었습니당 8ㅅ8... 수능이 8일 남았지만,,, 정말 좋습니다,,, 작가님 기운 받고 수능 잘 보고 올게요 힣 메일링 감사합니다?

6년 전
독자319
작가님 근데 제가... 중간에 아이디가 없어졌어서... 나 표시가 안 뜨는데 다른 화에 댓글 쓴 거 캡쳐해서 한 장 더 첨부할게요!!
6년 전
독자320
40화에 달았던 댓글입니당 *-*!!
6년 전
Y사원
6년 전
독자345
확인했어요!! 작가님 메일링 수고 많세요 ㅜㅁㅜ 항상 열심히 글 써주셔서 저도 재밌게 읽었던 것 같아요 ㅎㅎ 수능에서 좋은 결과 얻고 신작도 보러 올게요~~☺!!
6년 전
Y사원
화이팅입니다 카르스트님!!! 응원하고 있을게요! 정말 며칠 안 남은... 마무리 화이팅하시구 오답 점검 꼭꼭하시구 시험장 들어가시구요! 건강관리 잘 하시구요!! 할수이따!!!
6년 전
비회원145.171
둡돌고래/4차/비회원253.6/[email protected]
드디어 텍파...! 감사해용ㅠㅠㅠ 항상 수고많으십니다 작가님!!

6년 전
Y사원
6년 전
독자322
체크남방/1차 암호닉 신청/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
드디어 텍파를ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 작가님 날씨도 추운데 감기조심하세요❤

6년 전
독자323
6년 전
Y사원
6년 전
독자348
확인했습니다! 감사해요 작가님 ㅡㅠㅠㅠ이글 볼때마다 울고웃고 많이 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ차기작도 열심히 볼게요 또 한번 감사드리고 감기조심하세요❤
6년 전
Y사원
저도 항상 댓글창 지켜주시는 체크남방님 볼때마다 감사하고 더 열심히 해야겠다는 마음이 뿜뿜 솟았답니다! 앞으로도 잘 부탁드려요~~
6년 전
독자324
[■계란말이■] /4차 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자325
답글은 여기요!
6년 전
Y사원
죄송합니다, ■계란말이■님! 최종 암호닉 명단 나오기 전에 삭제 예정 명단 추릴 때 암호닉이 삭제되어서 메일링을 받으실 수 없으세요ㅠㅠ
6년 전
독자358
아아! 아쉽네요 ㅠㅜ다음 편에는 받으려고 노력하겠습니당 답변 감사해요♡
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
비회원 댓글
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirmed by admin

6년 전
비회원 댓글

6년 전
비회원 댓글

6년 전
Y사원
6년 전
독자327
동태/3차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자328
감사합니당!
벌써 기대돼요~

6년 전
Y사원
6년 전
독자329
핸/5회/작가님 제가 전에 쓰던 아이디가 강제탈퇴되서 다시 만드는바람에 제가 쓴 댓글표시가 없어요ㅠㅠ 초대번호로 다시 가입한거 가입일 인증 할 수 있는데 텍파 받을 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자330
6년 전
Y사원
6년 전
비회원0.2
메론바/4차/[email protected]/독자29라고 되어있네요?
6년 전
Y사원
6년 전
독자387
작ㄱㅏ님 메일이 안와있어서요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 다시확인해주세요ㅠ
6년 전
Y사원
늦어서 죄송합니다. 5분 뒤에 보내드릴테니 확인 부탁드립니다~!
6년 전
독자331
유우 / 4차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
쓰차 받았었는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 신청기간이 길어서 다행입니당!! 작가님 항상 감사드려요❤❤

6년 전
독자332
6년 전
Y사원
6년 전
독자333
녜르 / 3 차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
고 3 이라 이번에도 놓치면 울려고 했는데 감사합니다 ㅠㅠ

6년 전
독자334
6년 전
Y사원
6년 전
독자336
굥뷰죰햬/최종/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
따흐흑 수능이 얼마 안 남았네요
Y사원님 글 뜬 거 보고 메일링 신청 끝났을까봐 조마조마했는데 넉넉한 기간과 넘치는 배려심 감사합니당...❤️
수능 끝나고 논술도 끝나면 읽을게용ㅎ

6년 전
독자337
저 너무 길어서 한 번에 캡쳐가 안 되길래 이어붙였어욤...
6년 전
Y사원
메일링 완료되었습니다. 확인 부탁드립니다~ 수능도 논술도 모두 화이팅하세요!
6년 전
독자353
잘 도착했어요! 감사합니다?
6년 전
독자338
몽구/1차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
고3이라이제봤는데 신청기간이 길어서 다행이에요ㅠㅠ

6년 전
독자339
6년 전
Y사원
6년 전
독자340
애벌레/1차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자341
6년 전
Y사원
6년 전
독자342
형광개구리/5차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자343
6년 전
독자344
6년 전
Y사원
6년 전
독자349
확인했습니다
6년 전
독자350
쀼쀼/1차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자351
6년 전
Y사원
6년 전
독자383
작가님 확인했습니당!!! 메일링받으니깐 진짜 완결이됐구나 실감이나네요ㅠㅠㅠ진짜 강과장 글써주셔서 너무 감사했구요ㅠㅠㅠㅠ작가님 신작도 너무너무 잘보고있습니다!!!진짜 글 써주신다거 수고하셨습니다!!!!
6년 전
독자355
mj/4차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
좋은 글 써주셔서 감사합니다!

6년 전
독자356
6년 전
Y사원
6년 전
독자359
사모녤드/5차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자360
불성실한 독자를 버리지 않아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 즐거운 컴백날에 오랜만에 인티 들어왔더니 메일링글과 신작이 반겨주네요>_< 구르미네 쉐하도 정독하러 가게씀니다!! 요즘 엄청 추우니까 작가님 패딩에 목도리에 꽁꽁 싸매고 다니셔야해여!!!?
6년 전
Y사원
6년 전
독자382
텍파 잘 받았습니다!! 감사합니다 ?
6년 전
독자362
이히/4차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자363
작가님 늦게 확인해서 죄송합니다!!ㅠㅠㅠ제가 수험생이라 오늘까지 너를위한선택 그걸 묶어 놔서 이제야 확인 했네요..ㅠㅠ 작가님 새로운 연재 시작하셨는데 그걸로 오늘의 멍-함을 치유 하겠습니다!!
6년 전
Y사원
6년 전
비회원43.111
송송아/3차/비회원48.36/[email protected]
항상 잘 보고 있습니다! 메일링 감사해요♥

6년 전
Y사원
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
Y사원
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
Y사원
6년 전
독자368
녤볼루션 / 4차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자369
감사합니다 작가님❤
6년 전
Y사원
6년 전
독자370
누나 / 4차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자371
우리 작가님 최고에요 날씨 많이 추운데 감기 조심하세요! :)
6년 전
Y사원
6년 전
독자372
유나/3차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자373
강과장이 벌써 완결이라니 시원섭섭하네요ㅜㅜㅜ다음 글에서도 자리깔고 감상하겠습니다! Y사원님 최고??
6년 전
Y사원
6년 전
독자374
0709/5차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자375
6년 전
독자376
6년 전
Y사원
6년 전
독자377
입학하자/4차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자378
6년 전
Y사원
6년 전
독자379
하루만녤이의루니가되고싶어 / 5차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 ㅜㅜ 메일 비밀로 어떻게 설정하는 거지요 ㅠㅠ??

6년 전
독자380
6년 전
독자381
6년 전
Y사원
메일링 완료되었습니다. 확인 부탁드립니다~ 메일 비밀로 따로 설정 안 해도 다른 분들한테 안 보이는 걸로 알고 있어요!
6년 전
독자389
자까님 감사합니다❤️❤️ 방금 메일 확인했어요???? 구름이네 보러 달려갈께요??‍♀️??‍♀️❤️
6년 전
독자384
짹짹이 / 0차/ 비회원108.67/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
기숙사에있다보니 ㅜㅜ 인터넷과 단절돼서 메일링 하는 줄도 몰랐는데 ㅜㅜㅜ 벌써 새로운 작품도 나가시고 ㅜㅜㅜ 메일링도 하셨네요 지금도 메일링 하시는 지는 모르겠지만 일단 남기고 갑니다 ㅜㅜㅜ 그리고 비회원이 회원이 되었네요,,!

6년 전
Y사원
6년 전
독자390
확인 했어요 ♥ 잘소장할게여 자까님!!
6년 전
독자385
일이일공/5차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

작가님 고3 수험생이라 수능 미뤄지고 논술보고 하느라 이제야 숨고르게 되어서 너무 늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시... 아직도 받으신다면 조용히 신청하고 갑니다 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자386
6년 전
Y사원
6년 전
독자388
늦은 저에게도 텍파를 주시고ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무너무 감사드립니다,,! 슬픈 하루에 큰 선물이에요, 감사합니다!
6년 전
비회원252.112
안녕하세요, Y사원님! 제가 고3 수험생이었어서 한동안 글잡에 들어오지 못했었는데 작가님께서 벌써 메일링 시작하신 것도 모르고 있었네요 ㅠㅠ 많이 늦었지만 지금이라도 신청드립니다!

요거팅팅/2차/비회원252.112/[email protected]

6년 전
Y사원
6년 전
Y사원
**************************메일링을 마칩니다.**************************
6년 전
독자391
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ늦은 건가요..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원238.108
이제서야 발견해서 뒤늦게 정주행했는데..지금이라도 메일링 가능할까요 너무재밌게 봤습니다 감사해옹 [email protected]
6년 전
독자392
저도 정주행 중이였는데,,, 아쉽네요,,,
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 [Season 2] A150 서울사람 11.10 20:45
워너원 [워너원/하성운] 아주 발칙한 우리 사이 0510 토미 11.10 19:41
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 황배우님, 매니저인데요 J51 별나비 11.08 23:18
워너원 [워너원/프로듀스101/박지훈] 自由貞操(상)3 한빛 11.08 21:59
워너원 [워너원/강다니엘] 코드 블루 I6 핑크녤 11.08 00:47
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18119 미니부기 11.07 20:01
워너원 [공지] 대역죄인 꼬잉온북 납십니다.........일단 어느방향으로 무릎을 꿇을깝쇼.......12 꼬잉온북 11.07 01:27
워너원 [워너원/라이관린] 상메 누구야? TALK76 배뎅 11.07 01:21
워너원 [워너원/느와르] ICE+CODE 008 golden night 11.07 00:05
워너원 [워너원/황민현] 철벽남 talk26 명예성인 11.06 21:37
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 황배우님, 매니저인데요 I61 별나비 11.06 02:20
워너원 [워너원] 오세요 구름이네 쉐어하우스 맛보기96 Y사원 11.06 01:36
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 메일링 신청575 Y사원 11.05 22:42
워너원 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 435 먹방동아리 11.05 22:27
워너원 [워너원/강다니엘] 너에게 각인한 늑대인간 강다니엘 x 휴학하고 미국으로 온 대학생 너 밤 005 CM 11.05 21:38
워너원 [워너원/워너원홍일점] 11도령과 낭자하나 34~3720 꼬잉온북 11.05 21:29
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 대학연애삼각 017 낰낙 11.05 15:20
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 대학연애삼각 006 낰낙 11.05 14:46
워너원 [워너원/박우진] 無題12 항정살먹지마세.. 11.05 00:13
워너원 [워너원/박우진] 너랑 내가 왜 친구야? _09 (完)9 저편 11.04 23:58
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 유아교육과 황민현에게 사랑받는 법, 아홉번째 完48 유교과_황 11.04 21:10
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 인터뷰 중51 서울사람 11.04 02:20
워너원 [워너원/옹성우] Would U like "썸"? ⓟ1 Rustica 11.04 01:16
워너원 [워너원/황민현] 워연시 TALk 16 암율 11.03 22:11
워너원 [워너원/박지훈] 양.아치 下-(1)9 너블리 11.03 20:11
워너원 [워너원/김재환] 아기도령에게 시집가기 0868 잎련 11.03 17:04
워너원 [워너원/강다니엘] 짜릿한 덕질 라이프! E19 뚜싱 11.03 01:40