모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
크라운샌도 전체글ll조회 2369l

[EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 18 | 인스티즈

수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 

: 스무살인데 클럽도 가주고 해야지. 

이제 막 스무살이 된 너징은 클럽을 한 번도 가보지 못했어. 

가보고싶다! 라고 하긴 했지만 스케쥴에 치여 살고 알아보는 사람도 꽤 있었기 때문에 그냥 아예 못 간거지. 

바쁜 스케쥴에 생각하지도 못하던 클럽이었는데 그런 너징에게 갑자기 기회가 찾아왔어. 

"정말요?" 

"응" 

너징이 계속해서 농담아니죠? 라고 물어보자 느긋하게 아니라고 대답하는 남자가 있었으니, 그 이름은 김종인이리라. 

종인이는 갑자기 너에게 전화를 걸어 클럽갈래? 라고 물었고 나니? 뭐라고요? 정말요? 농담아니고? 를 5분째 묻고있는 너징이야. 

"…저 한번도 못가봤는데요.." 

"아 괜찮은데 있어 걱정하지마" 

사람들이 알아보는게 걱정이라면 걱정하지말라고 너징에게 말하는 종인이는 그럼 가는거지? 라고 다시 물었어. 

잠시 고민을 하던 너징은 그래 가보자!! 하고 결심을 하고는 알았다고 대답을했어. 

"11시에 회사 너네 집 앞으로 갈께" 

그렇게 전화가 끊기고 본 시계에는 벌써 9시. 두시간정도 남은걸 확인한 너징은 서둘러 욕실으로 들어가 샤워부터했어. 

평소에도 꾸미는것에 관심이 많고 팬들의 선물까지 해서 악세사리나 옷이 가득가득한 너징이 맘에드는 옷을 집어들었어. 

알아보는 사람 없을꺼라는 종인이의 말이 생각나서 오늘은 힘 좀 줘 볼까? 라고 생각한 너징이 평소 무대위와 다르게 마치 세훈이와 커플댄스를 했을때같은 의상인 너징이야. 

"이야 징어… 누가 잡아갈라" 

워커를 신어도 165cm 간당한 너징은 아직 종인이보다 작은게 당연하지. 

종인이가 너징을 내려다보며 머리를 슥슥 쓰다듬었어. 안 잃어버리게 오빠 꼭 잡고다녀라 안 그러면 누가 잡아가. 

"어딘데요?" 

"글쎄… 길 알려주면 너 맨날 올 것 같아서" 

그렇게 말하며 장난스레 웃는 종인이야. 그런 종인이를 밉지않게 흘긴 너징이 창밖을 내다보았어. 

이제 영업시작일 호프집과 클럽, 모텔등의 간판이 번쩍였고 그 불빛에 거리가 너무나도 밝아졌어. 

"다 왔다" 

10분 쯤 달리고 지하주차장으로 들어온 후 차에서 내린 너징과 종인이는 엘레베이터를 타고 1층 홀로 올라갔어. 

홀에 서있던 젊은 사장은 종인이와 친한 사람인지 반갑게 인사를 하고 너징을 알아본 사장이 오 징어씨 맞죠! 라고 너징도 반갑게 맞이하였어. 

사장이 앞장 선 홀 옆의 방으로 들어가자 가면과 분장도구들이 방을 꽉 채우고 있었어. 

"일종의 가면무도회와 비슷해요. 2주에 한 번. 이 날 연예인들도 많이 오고 그래요. 못 알아 보거든요" 

혹시 알아봐도 자기 놀기 바쁘니까 상관 안 쓰고. 라며 말을 덧붙인 사장이 사람 좋은 웃음을 보이며 편하게 고르라고 한 뒤 방을 나갔어. 

"뭐 쓸래?" 

가면이 걸려있는 벽을 쭉 둘러보다 눈만 가리는 고양이 가면이 마음에 쏙 든 너징이 그 가면을 빼어 썼어. 

가면을 제대로 쓰고 머리를 대충 정리한 너징이 종인이를 향해 돌아서자 잠시 멈칫한 종인이야. 

"……" 

"괜찮아요?" 

너징은 뭐랄까, 정말 고양이 같았어. 그런 복장에 그런 가면까지 썼으니 귀와 꼬리를 달아주고 싶은 마음이 굴뚝같은 종인이지만 진정하자 진정해를 백번은 쓴 종인이가 씩 웃으며 너징에게 말을 했어. 

"예뻐" 

진짜 많이. 

"와… 사람 엄청 많다…" 

오늘이 첫 클럽인 너징은 모든게 새로워. 한 쪽에 마련된 Bar. 넓은 스테이지. 앉아서 쉴 수 있게 뒤에 큰 쇼파도 무진장 많았어. 윗층으로 올라가면 앉아서 쉬며 1층을 내려다 볼 수 있고, 3층으로 올라가면 룸이 열다섯개 쯤 있는 그런 구조였지. 

"멀리 가면 안돼. 알지?" 

"네!" 

종인이의 걱정스러운 말에도 이유가 있는 것이 너징과 종인이가 들어오자마자 입구 근처에 있던 남자들의 시선이 너징에게로 꽂혔기 때문이야. 

너징을 위 아래로 훑어보는 더러운 눈들을 다 찔러놓고 싶었지만 오늘은 즐기러 온 거니까 내가 잘 챙겨야지. 하는 종인이 마음이었어. 

"징어야, 술 못 마시지?" 

"마실 줄 아는데에…" 

"저번에 찬열이형이 너 술 마시면 진짜 진상이랬어" 

"……아" 

저번에 찬열이와 있었던 일이 생각난 너징은 얼굴에 열이 훅 올랐어. 아 정말… 

"무슨 일 있었구나?" 

너징의 어깨에 팔을 두르며 픽 웃곤 말하는 종인이야. 아니에요! 라고 허둥허둥 말하는 너징이 진짜 귀엽다고 생각하던 종인이는 너징을 데리고 스테이지로 나왔어. 

"오빠 손 계속 잡고있어" 

사람이 너무 많이 모여있어서 손을 놓치면 징어도 없어질 것 같아서 손을 꼭 잡은 종인이는 너징에게 맞춰주며 살살 리듬을 탔어. 

그렇게 한참을 놀다가 뒤에 있는 쇼파로 나온 너징과 종인이. 

종인이가 마실 거 가지고 올테니까 여기 가만히 있어야돼. 라고 신신당부를 한 후 자리를 떴어. 

종인이가 시야에서 사라지자마자 입구에서 너징을 제일 노골적으로 훑어보았던 남자가 슬금슬금 너징 옆으로 다가와. 

"혼자 오셨어요?" 

너징의 옆에 앉으며 말하는 남자는 아까 너징과 종인이가 같이있는것을 다 봤지만 모른척 그렇게 물어봐. 

휴대폰을 하고있던 너징이 고개를 돌렸다가 도리도리 저었어. 일행 있어요. 

"아~ 그러시구나… 관심있어서 그러는데…" 

그렇게 말하며 너징의 옆으로 더 밀착하여 붙는 남자는 이제 너징 허벅지에 손을 올려놨어. 

이런 상황이 처음이라 당황스러운 너징은 손을 뿌려쳤어야 했지만 당황+황당해서 눈물이 나올 지경이야. 종인이가 얼른 와줬으면, 하고있지. 

벌벌 떠는 너징을 본 남자는 입꼬리를 씩 올리며 더 노골적으로 허벅지를 훑었어. 

다른 손이 너징의 어깨를 잡고 살살 주무르고 너징의 고개가 숙여지자마자 옆에 있던 남자가 갑자기 마찰음을 내며 쓰러졌어. 

"씨발 진짜… 어쩐지 불안하더라" 

눈을 번뜩이고 욕을 하며 주먹질을 하던 종인이와 그 옆에서 긴장이 풀려 눈물이 나온 너징. 

종인이는 남자를 한참 때리다가 너징이 우는것을 깨닫고 너징을 안고 홀으로 나갔어. 

홀에는 사장밖에 없었고 사장은 씩씩거리는 종인이와 우는 너징을 보자마자 달려와 무슨 일이냐고 물었지. 

"아니 그 씨발 어떤 개같은 새끼가 건드리잖아 얘를!!!!!!!!" 

늘 조용조용 할 말 다 하던 종인이가 이렇게 큰소리로 소리치는걸 처음 본 너징이 놀라서 눈을 꼭 감았어. 

사장은 한숨을 쉬며 룸키 하나를 주었고 가서 얼른 달래라며 엘레베이터 앞까지 데려다주었어. 

룸 안으로 들어온 너징은 종인이가 너징을 침대에 내려놓자마자 다시 눈물을 보였어. 

20년 살면서 처음 있던 일이었고 너무 당황스럽고 무서워서 어떻게 할 줄도 모르던 너징이었어. 

그런 너징을 보고 자책감을 느낀 종인이는 침대에 앉아서 너징의 머리를 부드럽게 쓸었어. 

다 자기 탓인것 같아 미안한 종인이가 너징을 일으켜 꼭 안았어. 미안하다고 말하는 듯 등을 토닥이면서 말이야. 

"내가 진짜…… 진짜… 너무 무서워서 내가…" 

띄엄띄엄 말하는 너징과 그걸 묵묵히 들어주며 등을 토닥이는 종인이. 

너징이 어느정도 진정되자 품에서 너징을 떼어놓고 울어서 붉게 부은 눈 두덩이 위에 뽀뽀를 살짝 하고 다시 껴안는 종인이야. 

"오빠가 미안해. 너무 미안해. 널 데려온것도 두고간것도 너무 미안해 징어야" 

종인이의 품이 너무 편안해 울다 지쳐 종인이 품에서 잠든 너징을 침대에 편히 뉘이고 한참동안 너징을 바라본 종인이도 바닥에 앉아 침대에 팔만 걸쳐누운 불편한 자세로 잠을 잤어. 

♡ 내 사랑들 ♡ 

짜장이 햇살 둥이탬 차우 오리곡이 마지심슨 

병원은 정말 할 게 없어서 가만히 누워서 소재생각하고 내용생각하면 시간이 훅훅 가는 기분.. 하지만 퀼리티가 개망똥망! 

쓰는동안 멜론에서 클럽노래 들으면서 썼는데 징어 성희롱? 당하는 장면에서 빡쳐가지고... 소리지르려다가 다른 환자분들 주무셔서 이 갈고 쓰고... 허휴ㅠㅠ 집가고싶어ㅠㅠㅠㅠ 

암튼 내일은 월요일이네요.. 먼데이.. 내일 개학하시는 분들도 있으시겠죠? = 제 동생 예헷 

내일부터 다시 쌀쌀하다가 화요일에는 영하 10도? 까지 내려간대요ㅠㅠㅠㅠ 

따뜻하게 입고 다니시고! 차조심 길조심 불조심 개조심 사람조심 썰매조심^^... 

이런 퀼리티라도 봐주시는 모든 분들 늘 감사하고 사랑합니다♥.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
난희...?작가님ㅠㅜ글읽고있었는데ㅠㅠㅠㅜ삭제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
크라운샌도
난희.............? 왜죠....? 왜...왜때문에......?! 아무것도 건드리지 않았는데....?!
10년 전
독자2
작가님신알신쪽지두개와서ㅠㅠㅠ제일먼저온거들어가서읽고있었는데글삭제ㄸㄹㄹ.... ㅠㅠㅠ괜찮아여ㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
크라운샌도
...하ㅡㅏㅡㅏ어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅓ떻ㄱ게이런일이ㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠ정말죄송합니다ㅠㅠㅠ제불찰이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음부턴 이런 일 없도록 조심하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!! 읽어주셔서 감사하고 많이많이 사랑해요ㅠㅠ♥!
10년 전
독자6
네작가님사랑해여♡♡♡♡작가님글정말재밌어요♡♡♡♡♡
10년 전
크라운샌도
6에게
허휴ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ독자분들 계셔서 제가 진짜 이렇게ㅠㅠㅠㅠ힘이나네요 주사 맞는거보다 더 힘이 막ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 더 열심히 더 좋은글로 찾아뵙도록 할께요!!♡♡♡

10년 전
독자3
차우에요!ㅁ왠지모르게이번글엄청몰입해서보게돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄흫ㅎ조니니멋지구나내시끼
10년 전
크라운샌도
오오오오 차우님ㅠㅠ 드디어 답글을 달아드리네요ㅠㅠㅠ못난 저를 용서..해주세요ㅠㅠㅠ 이번글은 정말.... 정말...! 분노와 훈훈함과 멋있음을 오가는..ㅋㅋㅋㅋㅋ 니니 짜란다(짝)! 짜란다(짝)! 읽어주셔서 감사하고 사랑합니다~♥
10년 전
독자4
건든애누구냐!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
10년 전
크라운샌도
건든놈은 제가 아주 잡아서 확그냥막그냥여기저기막그냥!!!!!!!! 읽어주셔서 감사하고 사랑해용^.^♥
10년 전
독자5
근데여....룸엫ㅎㅎㅎ룸에섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎ룸에섷ㅎㅎㅎㅎ뭐하는데에?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
크라운샌도
이런이런..(ㅇㅅㅁ) 룸이라니... 룸... 의심미... 예헷...!!!! 준면이에게 뺨을 맞고 싶지 않았다면 잠만 잤겠지만... 예헷!! 읽어주셔서 감사하고 사랑합니당 ~ ♥
10년 전
독자7
오리곡이
ㅠㅠㅠㅠ 우는데 기여운걸 보면 난 변태인가바ㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
크라운샌도
ㅇ오리곡이님께 달아드리는 첫 답글 같은건 기분탓인가요..?! 아니라면 정말 죄송합니다.. 헝헝ㅜㅜ 징어 우는거 참... 귀엽죠.. 예헷... 울리고싶다 징어... 언제 날 한 번 잡고 울려야죠(찡긋) 읽어주셔서 감사하고 사랑합니당~♥
10년 전
독자8
햇살
건든애누구냐,당장튀어나와라,어디서우리소중한징어를건드리고있어!!!!!!징어가너무예뻐서그래ㅠㅠㅠㅠ좀못생겨질필요가있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
크라운샌도
오오오 햇살님! 너무너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠ 징어진ㅅ짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 건드린놈은 걸리면 진짜 지구 둘레를 cm 단위로 나타낸만큼 때릴꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜징어같으니라고ㅠㅠㅠ... 읽어주셔서 감사하고 사랑합니다~♥
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㄱㄱ짱재밌어요ㅠㅠ이거처음보는데1화부터보고와야겠어욬ㅋㅋㄱㄲ
10년 전
크라운샌도
헋....재미있다뇨ㅠㅠㅠㅠ 이런 황송한 말씀을 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무ㅠㅠ 허으ㅡ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사하고 사랑합니다~♥
10년 전
독자10
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ예뻐서혼자못둬ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어건드린놈 만리장성에갖다꽂을거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징건살.....
10년 전
크라운샌도
이뻐서 혼자 못 두는 우리 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리부터 꽂아버릴꺼에요 진심.. ㅂㄷㅂㄷ.. 읽어주셔서 감사하고 사랑합니다~♥
10년 전
독자11
쇼리에요ㅠㅠㅠ이런퀄리티라니요?난데스카?ㅠㅠ최거에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크라운샌도
헋 설마 제가 저기 암호닉에 빼놓은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ..?! 반가워요 쇼리님 예헤! 이런 퀼리티도 좋아해주시니 정말 감사할따름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 읽어주셔서 감사하고 사랑합니당 ~ ♥
10년 전
독자12
으아ㅓ아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅔㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크라운샌도
설레설레니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 니니 하나만 있으면 저는 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 읽어주셔서 감사하고 사랑합니다 ~ ♥
10년 전
독자13
둥이탬이에요! 때치때치 그 나쁜손 몽땅 잘라버리갓어 잘라버리겟어!!!!!!!!!
10년 전
크라운샌도
우와 둥이탬님!! 너무 오랜만에 답글 달아드리는것같아요ㅠㅠㅠㅠ 때찌때찌할꺼야!!! 손을 댕강댕강 잘라버릴꺼야!!!!!! 읽어주셔서 감사하고 사랑합니다♥!!
10년 전
독자14
니니는 남자였다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 징어ㅜㅜㅜㅜ 마이 놀랐겠다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
크라운샌도
박력 터지는 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 놀래키는 놈 때릴꺼야ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사하고 사랑합니당~♥
10년 전
독자15
아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
캬..종인이남자다잉
10년 전
독자17
저기... 작가님.. 항상 느끼는건데.ㅡ 머ㅓㄴ가 끝애 더 앴어야할거ㅠ같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번부터ㅠㅠㅠㅠ음?? 여기서ㅠ끝인가?? 하고 느깔땨도 았고...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크라운샌도
아구 정말요ㅠㅠㅠㅠ? 알겠습니다!!!! 꼭꼭 참고하고 쓸께요 이제ㅎㅎㅎ⊙♡⊙!!!! 감사합니다~♡
10년 전
독자18
징어 건든시키누구야...ㅠㅠ 징어 완전 놀랬겠어ㅠㅠㅠ근데 종인이 박력넘친다....♡
10년 전
독자20
ㅎㅎ..?...오..오빠..?.. 종인어빠.. 저도 안겨서 울 수 잇는데..흐뷰ㅠ
10년 전
독자21
헐...그와중에 룸이래서 음마렌즈껴버린 제가 한심하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
룸에서뭐하려고...?(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자23
으헤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ종인아ㅜㅜ
9년 전
독자24
징어건든사람 누구냐야!!!!내가 혼내줄테다!!!감히 징어를!!!!!!!!!!
9년 전
독자25
헐ㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠ감히ㅠㅠ겁나나쁘다진짜 다행이다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0526 탬니랑세훈이.. 02.02 21:39
엑소 [EXO/백현/경수] 이 구역의 XX 00 (부제 ; 쓰레기들의 동행)1 히든. 02.02 21:33
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 16 (글쎄 메이킹 필름이래)63 탬니랑세훈이.. 02.02 20:50
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 09210 콩알탄 02.02 19:00
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래)47 탬니랑세훈이.. 02.02 18:06
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: D-1)359 레밍 02.02 17:31
엑소 [EXO/징어] 내특기는술따라주는일,취미는 아저씨들유혹하는일?(부제:의사)10 징어네언니낙.. 02.02 16:57
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (21; 질풍노도의 시기)24 y. 02.02 16:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 지져스 02.02 10:14
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다.04 (부제:코트)52 인사성바른사.. 02.02 09:38
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0328 당꼬 02.02 09:01
엑소 [EXO] 우리집 삼남매.kakaotalk15 뱁새 02.02 06:26
엑소 [EXO/세훈] 언제나 새로운, 언제나 설레이는 오세훈5 크런키와 네이.. 02.02 05:26
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들7.kakaotalk19 뱁새 02.02 04:51
엑소 [EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.815 광자 02.02 03:11
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2121212121 (부제: 설 특집, 엑..90 레몬민트 02.02 01:35
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1791 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.02 01:17
엑소 [EXO/징어] 공고왔는데 남고인썰 11 공고징어 02.02 01:10
엑소 [EXO/징어] 공고왔는데남고인썰 0 공고징어 02.02 00:47
엑소 [공지] 설문조사?15 고래가난다요 02.01 23:51
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0432 탬니랑세훈이.. 02.01 23:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 청자켓 02.01 23:36
엑소 [도경수/징어] 내게 이런일이 일어났으면좋겠다1 바램 02.01 23:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편7(부제 : il mio ultimo ..65 영애 02.01 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 반창꼬 02.01 22:41
엑소 [EXO/징어] 엑소 덕후로 소문난 너징 데뷔하고 엑소랑 스케줄 겹치는 썰30 파란짹짹이 02.01 22:40
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대)59 탬니랑세훈이.. 02.01 22:37