공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
로션 전체글ll조회 2128l 28

오늘은 스.....슬픈 월요일이니까 브금은 나처럼 상콤한 걸로^______________________________^vV

크리스가 유리창 너머로 보인거 까지 얘기했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 얘기한 것중에 카페 첨 들어왔을 때 혼자 앉아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있었다는 남자 얘기했었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 졸라 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 그 사람 맞은편에 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 그런 생각이 나왔는진 모르겠지만 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 바로 근처 자리였어 그나마 젤 가까운 자리였음 어디서 생긴 용긴지는 모르겠지만

크리스한테 들켜서 존나 비웃음 당하는게 너무 싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 사람 나보고 존나 당황당황함.......내가 표정으로 진짜 울것 같은 표정으로 입모양으로 한번만요 제발 한번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럼

카페 문이 열리고 크리스가 들어옴 막 주위를 두리번댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 날 발견하고 웃으면서 오다가 내 맞은편........그..그 이름모를 천사한테 인사를 함.ㅋ.......

"아, 안녕하세요."

"네? 누, 누구…"

"와항핳ㅎ핳핳ㅎㄱ학 야 김철수 아는 형이라고 했잖아 아까! 와핳ㅎ하핳ㅎ하!!!!!!"

졸라 당황해서 존나 과장되게 웃으면서 저렇게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김철수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 늑대소년도 아니고;; 그제야 앞에 앉은 남자도 뭔가 상황파악을 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"와학항ㅇ핳하 야 철수야 내가 이따 연락할께 지금 나가봐야되! 안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

하고 크리스 억지로 졸라 끌어서 카페 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 그래도 1차 위기는 모면했음 ;; 나의 놀라운 재치와 상황 판단력으로써..^^..

그, 그 그 남자분 혹시라도 이걸 보고 있을지 모르니까..(그럴리 없겠지만;;).. 이 자리를 빌어 사과할게요...

2013년 1월 24일 목요일 5시경에 sm미술전 맞은편에 위치한 작은 카페 구석진 자리에서 유유히 핫초코를 즐기고 계셨던 남성분

얼굴은 동글동글하고 볼이 탱탱해서 좀 찐빵같이 생기고 약간 안소희? 닮고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..혹시나 이 글을 읽고 연락하신다면 사례하겠습니다.....또르르...

아 쨌든 ㅇㅇ.. 크리스가 자기 회사 후배 직원 중에 이번에 새로 들어온 인턴이 있는데 그 인턴이 추천해준 음식점이 있다고 맛있을 거라면서 날 차에 태움....내가 아, 오늘은 제가 사려고 한건데......이랬더니 그럼 다음에 한 번 사래........뭐야, 이거 또 만나자는 소리네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 나한테 단단히 빠진게 틀림 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....우와아아아아ㅏㅏ아아 근데 차 타려고 하는데......... 뽑은지 얼마 안된 티 팍팍내는 아우디를.................처음 타봄................감격눈물감동.................

크리스가 운전하면서 가는 내내 친구랑 뭐하고 놀았냐고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ^^; 친구 고민상담 해줬다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민 상담은 무슨 개뿔의 고민상담 ;; 오늘 초면이구만

아 이건 좀 사담인데 크리스.......운전하는거 겁내 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한손으로 핸들 잡고 팔꿈치는 유리창에 기대고.........아 이거 말로 설명하기 힘든데. 쨋든 졸라 멋졌음 나도 나중에 면허 따고 여친한테 써먹어야지........

그 식당까지 가는데 한 15분? 정도 걸린듯 그렇게 먼 데는 아니었음 ㅇㅇ........갔는데 주차장 좀 나가야 있다고 식당 앞에 나 내려주고 먼저 들어가 있으라고 해서 일단 내림..

난 걍 기다렸다가 같이 들어가고 싶어서 크리스가 내려준 그 자리에서 기다리고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못 본건가........눈이 흐릿흐릿...비비적 비비적함.....

식당 입구 바로 앞에 누가 서있는데................................

아, 내가 이제 헛게 보이나 보다................

근데..............아. 아니야 이건........맞네, 맞아..............

박찬열이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 기다리고 있는지 초조하게 핸드폰만 보고 있는거야........

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 그렇다 이거? 난 한 번도 데려가 본적 없는 이런 식당에 여친 데려가나보지? 갑자기 미워짐 얜 나한테 해준게 뭐지.............

눈만 맞으면 섹스나 하자고 조르질 않나ㅡㅡ............

그, 그치만 먼저 다가갈 용기는 차마 없었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아, 지금 내 옆엔 크리스도 있겠다. 그래. 오늘 한 번 크게 한방 먹어야겠다.

쇠뿔도 단김에 빼랬다고!!!!!!!!!! 오늘 빡!!!! 각인시켜 줘야지. 내가 이런 사람이랑 이런데를 다 온다고~ 후후.......그리고 저 여친인 요정이랑 나랑 크리스랑 박찬열이랑 대면하면 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 난리가 나겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 음흉하게 웃어댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미심장한미소 켈켈켈...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누가 뒤에서 툭툭 쳐서 보니까 크리스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 나쁜짓 ㅎㅏ다 걸린애 마냥 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 벌써 오셨네요? 했더니 발레파킹 해줬다고 함 아하..그래요? 하면서 자연스럽게 크리스 소매 옷깃을 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차마 손은 좀 ;;;;

그렇게 입구를 들어가려는데 크리스가 씨익 웃으면서 나한테 "백현씨, 잠시만요." 이러더니 내 손을 떼어냄

읭?...........읭?........뭐야........

떼어 내고 갑자기 먼저 성큼성큼 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"찬열씨!"

???????????????????????

????????????????????????????????????????

뭐야 씨삐ㅏㄹ? 이건 뭔 시추에이션이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 보더니 박찬열이 웃으면서 꾸벅 인사하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????????????????????????????????????????????????????????????????????

그러더니 크리스가 웃으면서 뭐라하더니 날 가르킴. 멍하니 그 자리에 서있던 나는 존나 당황함

박찬열은 날 보더니 표정이 굳음.................

그제야 퍼즐처럼 아까 크리스가 한 얘기들이 딱딱 틀어맞춰짐.........

회사 인턴이 새로 들어옴. 그 인턴이 아는 식당을 소개 시켜줌. 아마 그 인턴이 아는 사람이 하는 식당이겠지? 가까우면 부모님이라던가.... 그리고. 그 인턴이 박ㅋ찬ㅋ열ㅋ.................................이구나....................

그러고 보니 고등학교 때 박찬열 꿈이 미술 그런거였잖아..........잘 생각해보니 크리스가 지금 sm 미술전을 열고 있지?...............존나.........이건 말이 안되.........시발........

충격과 공포에 빠진 나는.......당장 이 곳을 벗어나고만 싶었음..........분위기를 보아하니 셋이서 식사를 하려고 하는 모양인데.........^^.............갑자기 식은땀이 나기 시작함.......크리스가 나한테 이리로 오라고 손짓함........박찬열 표정이 조금 어두워짐.........

저 넌씨눈(넌씨발눈치도없냐) 크리스 새끼는 썩은 동앗줄이었어!!!!!!!!!!!!!!!!씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!그것도 단단히 썩어 문드러진!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니, 어떻게 신입 인턴이랑 썸과의 식사 궁합은 뭐야????????????????존나;;;;;;;;;;;;;;;

나한테 손짓하는데도 내가 그 자리에 서서 올 생각을 안하니까 직접 와서 내 팔목 붙들고 날 끌고 박찬열 앞으로옴.

"찬열씨, 인사해. 아까 말한 그 사람. 이름은 변백현."

"…네. 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다."

뭐 씨발? 처음 뵙겠습니다 씨발????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

순간 눈을 존나 치켜뜨고 박찬열을 째려봄. 근데 박찬열도 날 존나 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와, 이거 진짜 개싸가지 없는 새킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음봐? 씨발? 날?

우리가 눈에서 서로 스파크 튀기도록 째려보니까 크리스도 그 사이에서 조금 당황한듯 했음.....;;

"그리고 여긴 아까 말한 우리 인턴 박찬열씨예요. 그리고 여긴 찬열씨네 부모님이 하시는 레스토랑집이고요, "

"아…, 그래요? 근데 생긴게 영…. 바람둥이 같이 생겨서 여자들 뻥! 뻥 차고 다니게 생겼네요."

"배, 백현씨?"

"아. 죄송해요. 실수로 속마음이 입 밖으로 나와버렸네요^^........."

크리스가 내 말에 존나 당황해가지고는 왜 그러냐고 묻는데 나는 그냥 고개만 절레절레 흔듬.

아, 내 생에 가장 지옥같은 만찬이 되겠구나. 레전드 오브 레전드.ㅋ............그렇게 우린 셋이 나.란.히 식당으로 올라감............

♡♥^~^♥♡

안뇽하세요 로션입니다 ^~^.......

허허.......점점 산으로 가고 있는 클럽......하핳........

역시 글은 새벽에 써야 제맛입니다......

이제 본격적으로 찬백이들의 배.틀.호.모.....ㅋ........

그 사이에 껴서 고생 좀 하는 크리스를 보시게 될겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열아! 그 동안 분량이 없어서 미안했다! 알라뷰..........하트하트.......

항상 제 글 읽어 주시고 댓글 남겨주시는 분들 사릉합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 이제 백일몽을 쓰러...................

㉦rㄹ6ㅎr는 암호닉..★™

혼전순결 핫삥꾸 페팽 됴아 소녀감성 킬러 피자 우유 열녀 수녀 땡꼬 오세훈 도경수 변백희 용마 백경수 도경아

낮져밤이 김준면 이야됴 헤이제이 노트2 사랑해요 김종대 찬빠 김기범 낭랑찬혤 두부부침 박찬열누나 귀때기짱

정수정 김종인 삼바 슈웹스 수연누나 도도하디오 버블티 탬 꽃게 모찌모찌 이봄 ^~^ 르에떼 빙구 이니스프리

토너 황쯔타오 온달 비회원 새싹 비회원0412 라면 백똥 나니 커피 레몬사탕 끊지마

-정말 정말 정말 정말 사랑합니다 하트ㅠ ㅠ-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
김종대)......에휴......어쩌다 우리 변백현이..........전생에 뭔짓했길래 넌 항상 앞날이 어두컴컴하냐.......힘내 백현아....김종인같은애들도있잖아.......
11년 전
로션
야 김종대 살려주셈 나 못살겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
이왕 이렇게 된거 너는 갈때까지가야함.. 박찬열 만나서 본전다뽑고 크리스인가뭐시기인가 하시는분한테 맛있는거 다 얻어먹고 자유를 얻으려무나.
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양다리 하라는겨?
11년 전
독자11
^^♥^^천하의 변백현이 못할게 어딨어^^^^^^^^양다리는 범죄도아냐임마 막말로너랑 크리스랑사귀는것도아니고 박찬열도전애인인데 뭐가 양다리냐^^^^^^^^^^^^
11년 전
로션
드.......듣고 보니 그렇잖아?..........근데......박찬열은 (바람난) 여친이 있다....
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 커피로 암호닉!!!점!!!! 신알신도 하구갑니당
11년 전
로션
네!!!!!!!!깜사!!!!!!!
11년 전
독자4
암호닉레몬사탕으로하께~! 아이렇게끊으면어떡해ㅠㅠㅠㅠ아
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레몬사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이많을땐 레몬사탕이지!!!!!!!!!
11년 전
독자5
킬러라능..☆★ 이건 인연이야 필연이야 그럴거야 흐흫흫ㅎ흐흐흫ㅎ 근데 크리스씨 참 좋은 사람인듯 마치 내 것 같군
11년 전
로션
?...................여어 지옥을 맛보고 싶나?
11년 전
독자6
귀때기짱 입니다 빠르게 담편을 가져오실꺼라 믿어여~~~
11년 전
로션
넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
11년 전
독자6
우유야 ㅋㅋ
뭐야 이 상황은ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어후 ㅋㅋ내가 다 당황스럽네 ㅋㅋ
너희도 참..

11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 걍 그냥 엄청난 악연인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
라면이야ㅋㅋㅋㅋ그남자는뭔죄야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 나 그사람알거같당 눈커다래서 귀엽게생기지않았니
11년 전
로션
????????????뭐야 어떻게 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소희닮음 원걸 소희
11년 전
독자14
ㅇㅇ그사람맞는듯..... 어휴 걸려도하필너에게.....ㅎㅎ 암튼 크리스통해서 찬열이랑다시 행쇼해봐!
11년 전
로션
어이..크리스를 통하긴 개뿔을 통해..저 사람 하는 짓을 봐.. 생긴 거랑 다르게 엄청 허접해..
11년 전
독자33
생긴거는되게무섭게생기셨을듯....ㅋㅋ 암튼행쇼하고! 어떻게잘다시 시작해봐.. 차녈이가 당황한걸보면 아직너에대한마음이있는거야!
11년 전
독자8
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 .. 이건..?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 당황스러웠ㅎ겠네....허허.. 근데 뒷내용이 느므 궁금하게 끊었음..ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다...
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응얼른들고오께
11년 전
독자8
꽃게얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅇ어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 인연이래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 철수라는분....내남자인거같은 느낌이 온다.....^3^
11년 전
로션
안철수?..........배철수?............
11년 전
독자12
아니 너가 급하게 아는체 햇던 안소희 닮은 분^^
11년 전
로션
하하하하하 그건 아닌거 같은 느낌이 온다.....^3^......그 남자 솔로인거 같았음
11년 전
독자10
내 암호닉은 끊지마 로 해줘..........
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 끊어서 미안하다......
11년 전
독자13
!!첫번째로댓글달앗다가뭔가주제넘는거가타서다시여기다가댓글을달앗어ㅋㅋ늦엇지만암호닉쿠쿠로신청되니???신알신하고가구!!첫편부터일고올께!!!!
11년 전
로션
주제 넘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......전혀ㅠㅠ......!!!!! 처..첫편부터 읽기 힘들텐데..........ㅠㅠㅠㅠㅠ.......고마워 엉엉.......
11년 전
독자15
슈웹스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그...근데 있잖아;; 그 철수라는분말야.. 귀여울것같은데..나중에 혹시 알아서 소개시켜줄 의향있다면.. 내번호는 010-..
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나도 이름도 모르는 사람잉데 어디서 수작이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쿨하게 포기해라..
11년 전
독자16
낭랑찬혤임. 헐 믿었던 크리스마저 썩은동앗줄.....변백 힘내라.
11년 전
로션
하하하하...그렇게 융통성 없는 사람 처음봄..^^...
11년 전
독자17
아이고....힘내자 백현아 일단 크리스형아를 꼬시렴...☆★
11년 전
로션
꼬.......꼬시라니............!!!!!!!!!!!
11년 전
독자17
저기요 혹시 그 카페 별다방 가셨어요?눈꼬리 쳐지고 키 좀 작으시지 않아요 님?
11년 전
로션
키가 작다뇨? 그렇담 아닙니다. 저 키 180 넘어요...왜 그러세요
11년 전
독자19
진짜 아니에요?저도 오늘 그런분 만나서..
11년 전
로션
아니라니까요... 저 180.1입니다...
11년 전
독자21
아예..근데180이바텀이에요?아무튼힘쇼
11년 전
로션
야 나 게이 아니야 나 남자 박찬열밖에 안 만나봤거든? 나도 여자 좋아한다고!!!!!!
11년 전
독자18
암!!호!!닉!!스킨!!이요!!앜ㅋㅋ진짜
브금다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왓어
예전에도 보긴햇는데 동앗줄...아..
밥먹다가 체하지는않앗니...ㅋㅋ힘내!

11년 전
로션
진짜 밥 먹다가 뛰쳐 나오고 싶은거 겨우겨우 참음..^^..다음 편을 보면 알게 될거야.. 내 심정을 이해하게 될거야ㅠㅠ..
11년 전
독자20
앜ㅋㅋ다음화빨리내놔....♥사랑한다
11년 전
로션
아 거참 이 놈의 인기란;; 제발 그만 좀 인기가 많았으면 좋겠어 고백도 너무 많이 받아서 이젠 지겹다
11년 전
독자23
발닦고자라...
11년 전
로션
봐.. 이젠 질투하고 시기까지 해...부러우면 지는 거야 짜샤
11년 전
독자22
헐...디게디게빨리왔넵백현이힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까크리스랑박찬열버리고나한테오라니까...나한테안와서그런거얔ㅋㅋ
11년 전
로션
응 너 보려고 일찍 왔어 근데 나 눈 굉장히 높아 허허허허 난 요즘 미쓰에잇의 수지가그렇게 이쁘더라..^^..
11년 전
독자24
그럼....Hㅏ..아니야...아니..뭐..그냥......아무것도아니야...그래..수지님이참이쁘시지.........
11년 전
로션
수지 정도 되면 만나줄 의향 있음ㅇㅇ 말해 번호 줄게 대신 낚는거면 사이버수사대에 사기죄로 신고할꺼
11년 전
독자25
엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해내가잘못했음ㅠㅠ대신너말ㄹ고오늘카페에서본그남자분소개좀해주세요백현느님..♥^^♥
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ배틀호모젼나져아... 얼른 다음 썰 풀길바래^*^
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응기대해♡..
11년 전
독자26
기범이형이야ㅜ..미치겠다..저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 크리스도 정신상태가 좀 이상하다고 내가 말했지... 박찬열저인간은 또 왜 저깄냐....어후..
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까여 ..형 살려줘요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
앜ㅋ탬이야 그 만두같은분 당황하셨겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 어떻게 식사는잘했니 걱정되죽겠네
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..잘했으면 내가 이러고 있겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자28
황쯔타오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해?헐 힘쇼...
11년 전
로션
ㅠㅠㅠㅠ고맙다....너무힘들어
11년 전
독자36
Him내
11년 전
독자29
낮져밤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴..당황했겠다..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니야..진짜 말도안되..
11년 전
독자30
김준면) 아....이게 무슨 상황이지............. ... 대체 무슨 이런 우연이........
11년 전
로션
그니까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다보니 별일 다 있어요^^..
11년 전
독자31
토너얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그담ㅈ이 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ둘시어예됬는지..
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 다음편에...!!
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너구나 그 묻지마 미.친.놈.이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 말한 그 김철수가 나한테 모든 한을 쏟아붓듯이 그때 상황 설명해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황크리였다고 너 아냐고 물어보던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그렇고 크리스에게 무한스킨쉽하면서 박찬열의 심기를 건드려보소! 힘쇼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은 김루한으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
뭐야 얜? 김루한???이름도 이상한 놈이넼ㅋㅋㅋㅋ김철수랑 아는사이임!?!?
11년 전
독자41
그lay새꾸야!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
아 변백현 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ같이 밥 ㅋㅋㅋㅋ체하고 울지마라ㅋㅋㅋㅋ난 도경수다 ㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중간에 토 여러번 할뻔...하..
11년 전
독자35
됴아야........토닥 토닥 먹다가 체하지 않게 조심해 백현아^^....................힘쇼!!
11년 전
로션
하하핳하..감사해..'ㅅ'...눈물 툭
11년 전
독자35
헐 백현아 나 페팽...원수는 외나무다리에서 만난다드니 ㅠㅠㅠ이런 니미랄 크리스 ㅠㅠㅠ어뜩하니 ㅠㅠㅠㅠ아냐 잔망터지는 백현이라면 이 상황을 잘 무마할수있겠지!
아..ㅋㅋㅋ나 왜케 니 주변 인물 아는사람이많지? 우리 같은동네 사니? 니가 철수라고 햇던분 ㅋㅋㅋ만두라고 불러도돼 ㅇㅇ 만두임 그냥 ㅋㅋㅋ

11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김철수 아는 사람 여기에 많구나..신기하닼ㅋㅋㅋㅋ외향 묘사로 다 알아듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
야 변백현 나 종댄데..위에 왜 종대씨가 또 있냐..내가 잘생긴종대님인데...내가 링스타 개잘하는 종대님인데..
11년 전
로션
헐..그르네..뭐야..동명이인이여?...누가 진짜 김종대야.....소오름?...
11년 전
독자38
이전편에 잘생긴종대님이라고해서그런가? 늘 김종대왔다 하다가 저번편에 카카오스토리 이름으로 말해서 종대라고 했나봄..내가 너의 하나뿐인친구 김종대임..ㅇㅇ
11년 전
로션
아~~~~그랬나보다 난 댓글 쓰면서도 몰랐다...ㅁ7ㅁ8..그러길래 왜 잘생겼다고 해가지곤;;;;;;;;;;;;^^;;;;;;;;;;;;루머 만들지마^^;;;;;;;
11년 전
독자39
잘생겼다는게 왜 루머니:] 나 잘생긴거 너만모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
쓰니야 언제와ㅠㅠ나 요즘 이거 보는 맛에 사는디..
11년 전
로션
지금 안 자구 있는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 컴 키고 글 수정 좀 하고 올릴까? 아님 오전이나 오후에 올릴까..
11년 전
독자42
이봄이얔ㅋㅋㅋㅋ미안해 이제봤닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너넨 쩌는 인연이얔ㅋㅋㅋㄱ다음편ㅍ보러감
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 연상남 01.27 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 sujeong 01.27 20:35
엑소 [EXO/찬백카디세준루민/개그물] 놈놈놈033 사방준 01.27 20:28
엑소 [찬열/백현] 박찬열이 잘못했네! 0116 육아물좋아하세.. 01.27 20:27
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1956 ⊙♡⊙ 01.27 19:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 211 양퓨 01.27 18:35
엑소 [EXO/찬백] 기다릴게 0314 가온 01.27 17:10
엑소 [EXO/찬백] Machine_1837 마릴린먼로 01.27 16:33
엑소 [exo/세종] 내겐너무까칠한 0131 백희야 01.27 16:26
엑소 [EXO/카디] 사장때문에... 됴셰프왔다! 사장이랑 심야영화봤어 1010101010206 됴셰프 01.27 15:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 대하 01.27 15:16
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0628 로션 01.27 14:58
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 555560 로션 01.27 13:46
엑소 [백도] 믿었던 남친이 바람남 11111161 독영듀 01.27 13:13
엑소 [EXO/찬백/루민/알파오메가] M.O.D(Medicine Or Drug)47 10도씨 01.27 12:55
엑소 [EXO/카디] 선생님, 너무… first16 트리플망고 01.27 12:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 오세훈남 01.27 12:26
엑소 [EXO/카디] Another Duet 上3 01.27 04:52
엑소 [EXO/백도] 오래된 노래2 Re.D 01.27 02:59
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary ** 068 공대생 01.27 02:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 267 양퓨 01.27 01:14
엑소 [EXO/카디찬백] 매화빌라 사람들 0119 프린키피아 01.27 00:36
엑소 [EXO/카디] 탑배우가 나한테 전화번호 줌;;1111111153 몽몽 01.27 00:02
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0529 리무버. 01.26 23:45
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0826 새벽한시 01.26 23:18
엑소 [EXO/카디] 너와 나의 소년기ㅡ0226 리베 01.26 23:06
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 511 쿠카 01.26 22:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위