모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
레몬녹차 전체글ll조회 1271l 18

[EXO/찬백] Fashion, Passion

W. 레녹

찬열은 온종일 집 안에만 틀어박혀 있었다. 백현을 만나러 안 간다는 찬열의 메세지에 준면이 놀라 부랴부랴 찬열의 집으로 달려왔지만, 별 소득없이 돌아갔다. 사실 백현이 찬열에게 야박하게 대하는 것에 늘 불만을 갖고 있던 준면이 백현에게 찾아가 따지겠다는 걸 찬열이 겨우 말렸다.

준면은 제 집으로 돌아가는 내내 찬열과 백현에 대한 불만을 저 혼자서 궁시렁거렸다. 하여튼간에, 아들 키워봤자 다 소용없다니까. 준면이 고개를 절레절레 저으며 중얼거렸다. 거기서 아들은 찬열을 지칭했다. 1년간 같이 척박하고 냉정하기 그지없는 모델계에서 살아남은 사이였는데. 준면이 한숨을 폭, 쉬었다.

찬열은 준면을 겨우 돌려보내고 한숨을 쉬었다. 저때 백현에게 선물했던 것과 같은 홍차를 내와 홀짝홀짝 마셨다. 늦은 오후가 다 되었지만 백현에게선 문자 하나 없었다. 아까 전 백현이 저에게 보냈던 이응 하나가 자꾸만 신경쓰였다. 이응이 하나가 아니라 두개만 되었어도 이렇게 신경쓰이진 않았을텐데.

"내일은 만날 수 있을까?"

찬열이 중얼거렸다. 정말로 내일이면 아무 나쁜 마음없이 디자이너님을 볼 수 있을까? 제 스스로에게 물어봤지만, 찬열은 천천히 고개를 저었다. 안 될걸. 찬열이 다시 중얼거렸다. 보자마자 그 꿈이 떠올라서 저도 모르게 반응할 게 분명했다. 찬열이 울상을 지었다.

"디자이너님 보고싶단말이야!"

찬열이 제 머리칼을 두 손으로 마구 헤집고는 소파에 벌렁 누웠다. 홍차에 비치는 얼굴이 제 얼굴이 아니라 꼭 백현의 얼굴인 것만 같고, 벽에 붙은 그림에도 백현이 방긋 웃고 있는 것 같았다. 두 눈을 질끈 감아도 백현의 웃는 낯이 둥둥 떠다녔다. 시간이 오후 네시가 가까워지자 백현이 자꾸만 더 보고싶어졌다. 오늘만 안 보는 거라면 기꺼이 참고 기다릴 수 있었다. 하지만 이런 기약없는 유배생활. 찬열이 크게 한숨을 쉬었다. 어깨가 크게 들썩였다.

"그냥 잠깐만 멀리서 보고올까?"

찬열이 소파에서 벌떡 일어나 앉으면서 중얼거렸다. 흙빛이었던 찬열의 낯빛이 그제야 화색이 돌았다. 핸드폰을 뒤져 수정의 번호를 찾아냈다. 곧장 메세지를 보냈다.

'디자이너님 오늘 스케줄이 어떻게 되세요?'

얼마 안되어서 수정에게서 답이 왔다. '일찍 퇴근할 거라고 그러시던데요.' 수정의 답장에 찬열이 벌떡 일어섰다. 언제, 언제요? 찬열이 서둘러 메세지를 찍어보냈다.

'지금 하시고 있는 디자인 옷감 재질만 정하고 나면 퇴근하실거래요.'

수정의 메세지에 찬열이 허둥지둥 드레스룸으로 뛰어들어갔다. 눈에 보이는 빨간 패딩을 껴입고 차키만 챙기고 서둘러 집을 빠져나왔다. 지금 빨리 출발해야 퇴근하는 백현의 모습을 잠깐이나마 볼 수 있었다. 짠! 하고 백현의 앞에 나타나고 싶었지만 찬열은 두 주먹을 꼭 쥐고 참았다. 안돼, 난 지금 유배생활 중이니까. 나쁜 마음이 사라질 때까지! 찬열이 지하주차장 한 켠에 주차해둔 제 차에 올라타 시동을 걸었다.

*

"그럼 소매부분만 레더로 하는 게 낫다, 이 말이지?"

백현의 물음에 민석이 고개를 끄덕였다. 경쟁하는 사이였지만 학교 동창인 둘은 서로서로 협력하는 관계이기도 했다. 민석이 커피를 한 모금 마시고는 기지개를 폈다.

"나도 홍차마시고 싶었는데."

민석이 투덜대자 백현이 민석을 매섭게 쏘아봤다. 민석이 그 눈빛에 입을 꾹 다물었다. 그리고는 기어들어가는 목소리로 말했다.

"아니, 뭐…. 니가 하도 마법의 홍차라고 그래서, 궁금해서어…."
"건드리지마, 너."

백현의 말에 민석이 홍차 얼마나 한다고, 하고 작게 투덜댔다. 백현이 그런 민석을 흘끔 보고는 테이블에 늘어놓았던 화보 사진들이며 디자인 노트며 이런저런 것들을 정리했다. 그냥, 아무 이유없이 민석에게 홍차를 주기 싫었다. 그건 박찬열이 나 먹으라고 준 거니까. 백현이 탁탁, 소리나게 종이뭉치들을 정리해 서류철에 끼웠다. 박찬열이 나 먹으라고 준 걸 아무한테나 줄 수는 없지. 백현이 속으로 그렇게 생각하며 서류철을 가방 안에 넣었다.  

레녹

안녕하세요! 레녹입니다!

어제 좀 어이없는 내용의 댓글을 봤어요

이 픽이 다른 음지에서도 똑같이 연재되고 있다는 댓글이었는데

다행이 그 분이 탈퇴를 한 상황이고 삭제도 된 상황이라고 하더라구욬ㅋㅋㅋ

조금 놀랐지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 픽을 누가 배껴서 다른 곳에서 연재를 했다는겤ㅋㅋㅋㅋ조금 기뻤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

제 픽이 어느정도는 재밌다는 거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배껴가신 그 분에게만큼은...인정을 받았네욬ㅋㅋㅋ

네...그냥 그렇다구요...

제보해주셨던 독자20님(ㅋㅋ)에게 다시한번 감사드려요..

정말로 연재를 그만둬야하나 하는 생각까지 했었...어요

그만큼 애착을 갖고있는 픽이라섴ㅋㅋㅋ다행히도 잘 끝나서 연재중단 따위는 없답니다⊙▽⊙

어느새 fashion, passion이 10편을 넘었네요

근데 저도 이 픽이 언제 끝날지는 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짬짬히 쓰고 있는 픽이라서... 이렇게 길게 쓴것도 처음...

사실 10편 내로 완결내려고 했는데 fail...

어쨌든 우리 이 픽 끝날때까지 영원히 행쇼! 사랑해요 독자분들!

여러분들 덕에 행복해요 하하핳하하하핳////

암호닉입니다!!

맹구 신퀴 백구배켠 초딩입맛 카레라이스 천연미네랄 사과 괴로 비회원 쿵니 에어콘 로맨틱 버블티 바니바니 행쇼 뱈 복숭아 립밤 피자빵 큥 빙구 타이니팜

똥개 아망 향수 빵떡 됼망됼망 치킨 체리 생수통 DDD 레고 찌롱이 카스타드 망고 보리밥 소금 외계인 패릿 민트 딸기밀크 페펭 수녀 노랑이 거품 서나 창샤

치즈 시계토끼 몽구 안약 큥열매 턴백 아봄 준퍽 토끼 찬빠 거짓말 낭랑찬혤 레몬에이드 아몬드봉봉 새싹 겨론해

근데 조만간 암호닉 정리를 해야겠네요..겨울병동 때부터 함께한 정든 암호닉 분들이시지만..

제가 필명을 바꾼 후로 통 뵙지를 못했어요...세륜필명...다 제 잘못이에요...흐엉

오늘도 늦었네요;;...으앙 맨날지각하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ또 잤어요ㅠㅠㅠ 

월 수 금 일곱시 연재에요!^.^

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
맹구에요!! 신알신 울리자마자..ㅎㅎ 찬열이 너무 귀여워요ㅜㅜ 참다가 백현이가 보고싶어서 보러가는 찬열이!!!! 백현이도 찬열이가 자기만 먹으라고 사준 홍차를..ㅋㅋ 민석이 한테 안주네요! 레녹님 오늘도 잘 읽고가요~ 항상 달달하게 써주셔서 감사합니다ㅜㅜ 언제든지 오셔도 괜찮습니다!!ㅎㅎ 그럼 날씨 추운데 옷따뜻하게 입고다니시고 감기 조심하세요! 레녹님 하트!!!
11년 전
레몬녹차
맹구님 감사해요ㅠㅠ매일매일 이렇게 댓글달아주셔서 감동감도유ㅠㅠ...요즘 맨날 지각해서 죄송해여ㅠㅠㅠ저녁잠이 부쩍 늘어갖고...ㅠㅠㅠㅠ맹구님도 감기조심하세요!!!
11년 전
독자2
처음으로댓글써봅니다!몇몇분들이작가님글추천해주셔서보게되었는데정말재미있어요!그동안눈팅죄송해요ㅠㅠ앞으로는댓글꼭꼭달게요!다음편도기대하겠습니당~
11년 전
레몬녹차
이렇게 댓글달아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
립밤이에요!아유 백현이 너무귀엽네요 찬열이가 준거라고 민석이한테 안준다닣ㅎㅎㅎ찬열이도 너무 귀엽네요 백현이 좋아하는 마음이 그대로 보여서ㅎㅎㅎ날씨추운데 감기조심!노로바이러스도 조심하세요!작가님 댜릉댜릉 하트♡
11년 전
레몬녹차
립밤님도 감기조심!! 댓글 언제나 감사해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
암호닉신청되나요?여세훈으로 신청하고싶은데요...☞☜재미있어요...ㅎ.....찬열이 유배ㅠㅠㅠ너무기여워요!!!!
11년 전
레몬녹차
암호닉신청 언제나 환영하고있어요!!ㅠㅠ감사드려요ㅠ
11년 전
독자4
초딩입맛이에요 ㅎㅎㅎㅎ 으앟ㅎㅎㅎㅎ 백현이 너무너무 귀여운거 아닙니까!!!!!!!!!!!!? ㅠㅠ 찬열이가 준거라고 민석이한테 안주다니...... ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
레몬녹차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 귀여워더ㅠㅠ
11년 전
독자5
거품이에요ㅋㅋㅋㅋ유배생활 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨간패딩 박찬열!설레네요ㅎㅎㅎ백현이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
11년 전
레몬녹차
거품님 댓글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날이 추운데 감기조심하세요!!
11년 전
독자6
변백현발가락으로 암호닉신청해도될까요??ㅠㅠ아너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
레몬녹차
암호닉 감사해요ㅠㅠ댓글도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
11년 전
독자7
니은으로 암호닉 신청해도 될까요?ㅠㅠ 겨우 비회원 탈출해서 눈팅생활을 접게 되었답니다!! 항상 재미있게 보고있어요!
11년 전
레몬녹차
회원가입 축하드려요 암호닉신청은 언제나 환영입니다ㅠㅠ댓글 달아주셔서 감사해요
11년 전
독자8
백구배켠이에요!!박찬열 짜식..결국은 보러갈려구??보고싶지ㅠㅠ하긴 백현이가 귀엽고..그래서 벗어나기힘들어 몇시간만못봐도 안달나지ㅠㅠㅠㅠㅠ으허헝 오늘도재밋게보고가요!!!
11년 전
레몬녹차
오늘도 댓글 달아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일 힘이됩니다!ㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅎㅎㅎㅎ찬백이들 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이달달해라 수요일까지 또 기다립니다
11년 전
레몬녹차
ㅠㅠ댓글 남겨주셔서 감사해요ㅠㅠ수요일날 뵈요~
11년 전
독자10
비회원이예효ㅋㅋㅋㅋ헉..작가님소설이다른곳에??그분때문에못볼뻔했네요..털석..나쁜사람간으니라곤..ㅋㅋㅋ애들아육대프리뷰보다가지친와중에단비같은패션패션ㅠㅠㅠ찬열이아주그냥상상병걸리겠어요ㅋㅋㅋ이미걸린것같지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ몰래라도보고싶은저마음..ㅋㅋ홍차를절대로줄수없는백혀니ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워요ㅋㅋㅋ잘보구가용♥
11년 전
레몬녹차
그러게욬ㅋㅋㅋ깜짝놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 집육대 달리느라 기가 다 빨려서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원님 댓글 감사해요!!
11년 전
독자11
아몬드봉봉입니다! 헐 레녹님 글은 누가 베껴쓰고잇엇다니! 작가님 필력이 좋아서그런거에요ㅎㅎ 그나저나 찬백이들은 왜이렇게 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다ㅋㅋㅋ
11년 전
레몬녹차
진짜 베낄게없어서 제거를ㅋㅋㅋㅋ다른 금손 작가분들이 넘치고 넘치는뎈ㅋㅋㅋ....이왕이면 더 재밋는걸로 복붙하셨으면 좋았을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ아몬드봉봉님 오늘도 댓글 감쟈합니다
11년 전
독자12
행쇼에요! 연중은 저의 쿠크를 가루도 없게 만드는 무서운 것이니 착한 레녹님은 따라하시면 안됍니다^▽^ 저도 레녹님 글을 베껴썼다는 말을 듣고 놀랐는데 레녹님 쿠크에는 큰 무리가 안가셨는지요..ㅠㅠ 레녹님의 필력은 저조차도 따라쓰고 싶게 만드는 마력을 지녔으니 레녹님도 내 필력의 마력이야! 하고 자랑스럽게 생각하셨으면 좋겠어요. 자기자신에 대해 한없이 굽히기만 할 필요는 없답니다^▽^ 오늘도 박푼수의 귀여운 행동은 계속 됬네요ㅋㅋ 준면이의 깨알같은 훈훈한 박푼수 걱정도! 이러다 나중에 준면이가 이 연애 반댈세! 하는거 아닌가요ㅋㅋ 민석이한테 홍차 뺏기지않으려는 백현이도 정말 귀여워요ㅋㅋ 그래도 직접 당했으면 민석이처럼 무서웠을 수도ㅠㅠ 오늘도 글 쓰시느라 수고하셨어요^▽^
11년 전
레몬녹차
으엉 연중안할게욬ㅋㅋㅋ제 쿠크 약간 금갔지만 괜차나요! 이미 다 삭제된 상황이니깤ㅋㅋㅋ뭐 좋게좋게 생각하려구욬ㅋㅋㅋㅋ오늘도 행쇼님 댓글달아주셔서 감쟈감쟈 저는 감동감동...ㅠㅠㅠ행쇼님 감기조심하시고 수요일날 뵈요!!
11년 전
독자13
큥이에요!! 헉;; 음지홈에서도..;; 작가님 많이 당황하셨겠어요 ㅠㅠ 이번편도 재미있네요 ㅎㅎ 어휴 백현이 너 츤데레라니깐 ㅎㅎ 찬열이고 백현이고 둘다 귀여워죽겠어요 ㅠㅠ 너무 달달해서 죽겠어요 ㅠㅠ 작가님 댜릉해요!! 하트~
11년 전
레몬녹차
아니 뭨ㅋㅋㅋ당황할 틈도 없이 다 삭제된 상황이라고 해섴ㅋㅋㅋ어쨌든 다행이죠 뭐...좋게좋게 생각하려구요!! 댓글 남겨주셔서 감쟈해요 큥니뮤ㅠ
11년 전
독자14
딸기밀크예요! 마법의 홍차... 저도 마셔보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 홍차종류 좋아하는데ㅠㅠㅠ 찬열이한테 삐져있어도 찬열이가 준거라고 민석이는 주지않는ㅋㅋㅋ 배큥이 귀여워더! ♥.♥ 어떤 나쁜사람이 작가님 글으류ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
레몬녹차
저도 한번쯤은 저 홍차마셔보고싶으네요ㅠㅠㅠ요즘 통 글이 안써져서 고민고민...흐그흐흐흐흑
11년 전
독자15
큥열매에요ㅎㅎㅎ아흫ㅎㅎㅎ너무재미있어요ㅠ.ㅠ 역시나작가님...♥ 아흐너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌척하는백현이도귀엽고혼자끙끙자체벌주는찬열이도ㅠ.ㅠ얼른수요일아되라~@.@
11년 전
레몬녹차
아흫ㅎㅎㅎㅎ댓글 남겨주셔서 감사해요 큥열매님!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
턴백이에요!! 일곱시넘어서 올라왔나 찾았는데 없길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼금늦으셨었군녛ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 역시 귀여운찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른둘중에한명이 얼른 들이대면 좋으련만.........둘다답답한것이 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
레몬녹차
ㅠㅠㅠ네 요즘자꾸 지각해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저녁잠이 늘었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 남겨주셔서 감사해요!
11년 전
독자17
패릿입니다!!!저희집이 와이파이도 안터지고 쓰리지도 다써서 엄마한테 뭐할거있다고 컴퓨터 키면 안돼냐고 찡찡 거렸는데 엄마한테 주먹을 선사받고 잠들어서 지금에서야 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 준거라고 민석이한테 안주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 잘봤습니다~~~
11년 전
레몬녹차
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제든지 편하실때 보시고 천천히 댓글써주시면됩니당ㅎㅎㅎㅎ댓글 남겨주셔서 감사해요
11년 전
독자18
어휴 페팽이에요! 찬열이랑 백현이랑 만나는 부분이없어도 이렇게 달달하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ지고지순하게 백현이 바라보는 찬열이도 귀엽고, ㅎㅎㅎ 일하는 백현이 멋있네여! 민석이랑 맨날 아옹다옹하는줄알았드니 ㅎㅎ너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
11년 전
레몬녹차
엏 그러고보니 만나는 부분이 없었네욬ㅋㅋ...민석이랑은 티격태격하는 절친사이ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감쟈해요!
11년 전
독자19
^~^ / 아차뇨르 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전편까지 보고ㅅ왔어요! 그나저나 베껴서 올리신다니... 참.. 그래도 일이 잘 해결돼서 다행이네요! ㅠ 아진짜너무재밌어요 얼른 둘이만나라ㅠㅠㅠ패션ㅍㅐ이즌이 오래갔으면 좋겠네요! 다음편도기대할께요 ^ㅁ^
11년 전
레몬녹차
그러게요 제가 뭘 어떻게 할 새도없이 해결ㅋㅋㅋㅋ다행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감쟈합니당
11년 전
독자20
암호닉 퐁퐁으로 신청할께요!
추천받고 바로 달려왔는데 역시 기대한 것보다 더 달달하고 재밌네영 ㅠㅠㅠ
짬짬히 글쓰시는것도 힘드실텐데 느무느무 감사합니다: ) 제게 이 은혜로운 찬백을 .. 레녹님 하트 많이 드세요 많이많이^ ▽^♥

11년 전
레몬녹차
으앙 암호닉신청..ㅠㅠㅠ감쟈해요ㅠㅠㅠ이렇게 댓글도 남겨주시고ㅠㅠㅠ흑흑 감동감동
11년 전
독자21
이제야왔어요!!!치즈입니당ㅋㅋ아 찬백이들 귀여워 쥬금입니다ㅜㅜ아육대갔다와싀 그런지 애들귀여움이 뭔가 리얼로 느껴져요ㅜㅜㅜㅠ♥사랑합니드앙 다음편기대할게요!!!
11년 전
독자22
아 백현잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 심리테스트03.의사소통5 pseudonym 01.28 03:13
기타 심리테스트02.별자리169 pseudonym 01.28 03:12
기타 심리테스트01.그림13 pseudonym 01.28 03:11
기타 [븿x꿀벌/븿꿀] 본격 꿀벌 혼란 빠트리기19 우주최강공븿 01.28 02:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 페브리즈 01.28 02:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 40 페브리즈 01.28 01:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 98 넌나만의븿꿀 01.28 01:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 페브리즈 01.28 01:36
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 666687 로션 01.28 01:21
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 22222222230 박요정 01.28 00:50
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0726 MMM 01.28 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 루시 01.28 00:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 치맥 01.28 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 무슨자신감ㅋ 01.28 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 새벽한시 01.28 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 뭉뭉이 01.27 23:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 페브리즈 01.27 23:51
블락비 [블락비/피코] 개병신0647 지코야 01.27 22:59
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 11~13화4 쿠키가죠아 01.27 22:30
기타 [국대픽] Máscara (마스카라) 예고편60 KEY 01.27 22:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 페브리즈 01.27 21:54
기타 [흥수남순] 황제12 테메레르 01.27 21:52
기타 [흥수남순] 너와나69 뚜뚜 01.27 21:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 01.27 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 오세훈남 01.27 21:30
기타 [축선] 사랑할때까지-초대4 노트2 01.27 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 연상남 01.27 21:13