모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
버저비터 전체글ll조회 2126l 20
으앙ㅠㅠㅠㅠ늦어서 너무미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ저번주 금요일날 개학해서 조금 바빴어..ㅠ아주쪼금.....ㅠ미안ㅠ 사실은 게으름피느라...ㅠ 날 매우치세요!ㅠㅠㅠㅠ

무튼!ㅎㅎ

아~맞아ㅎ 나 소꿉친구있어 걔도 지금나랑같은학교다니는데ㅎ 걔가 전부터 나한테 "너는 수야ㅋ수 꽃수 앙탈수 토끼수 애기애기수"막이런헛소리를 많이하는애였는데 음..내가 몇일동안 아얘 인티를 못들어온이유중하나는 걔때문이야!! 내소꿉친구!! 걔도인티하는데 난 모르고 여기다가 열심히글쓰고있다가ㅎ 저번에 예비소집일날 학교갔을때 걔랑얘기하다가 들켰달까...ㅋㅋ

걔도 나인거 몰랐었는데 내가 얘 전부터 막 BL보는거 알아서ㅋㅋ 돌려말하는걸로 몇개물어보다가 들켰어...!

걔가 막ㅋㅋ"오!헐!헐!대박! 그글너가!헐!잠깐!헐!ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이러면서 그러다가ㅎㅎ 우리집에서 형이랑 나랑 걔랑 같이놀고 막 걔가 조언같은거해주길래 그거듣고ㅋㅋ

걔가 엄청좋아하더라고....왠지는 잘 모르겠지만ㅋㅋ

아..맞다 나 많이못쓸지도몰라ㅠ개학했고 이제 열심히공부하고 피아노치고그래야지!ㅋㅋㅋ

그래도 많이많이들어올께ㅋㅋ 뭔가 말의 앞뒤가안맞는다...?

무튼ㅋㅋ

내가 못쓸때는 내 소꿉친구가 들어와서 쓸꺼야 걔도 인티아이디있으니까ㅎㅎ

아!지금 하나쓰라고해볼까? 무튼ㅎㅎ 오늘은 이말하러왔어ㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 많이들어올께흙흙ㅠ

오늘썰은 걍 내소꿉친구보고 쓰라고할께 지금당장!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
개학했구나!!난내일개학!!뭐이제곧졸업이지만 ㅠㅠ헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋ소꿉친구가알다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서소꿉친구를소환해줘!!!!썰을듣고싶닼ㅋㅋ개학하면열공하구피아노열심히치고글도꼭쓰러와...기다리다현기증날지도몰라.....ㅋㅋㅋ아참나 징어야!
11년 전
버저비터
응ㅋㅋㅋ아지금 친구글올렸다ㅎ삼십분전인가?그쭘에ㅋㅋ 자주자주 글올릴께!
11년 전
독자10
벌써질문도해써!!!너...너...루...루한!!!!성종!!!
11년 전
버저비터
우왕ㅎㅎ빠르다아ㅋㅋ그게너였구나?ㅋㅋ나도봤어 ㅎ...근데 루한성종이라니...ㅎ과찬이야>_<
11년 전
독자17
내가쫌빨라^•^ㅠㅠㅠ그런동생잇으면내가납치할거야엉엉나보다이쁠것같아너으어엉
11년 전
버저비터
아냐ㅠㅠ 나안예뻐요ㅠ 예뻐도 여자만큼예쁘지않아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헣?? ㅎㅎㅎㅎ 궁금한건 소꿉친구에대해서 물어볼게있는뎈ㅋ 그럼 그친구 여자야 남자야?? BL을 읽는다닠 설맠ㅋ 여자..겟징??남자야 설마??ㅋㅋ그것도친구갘ㅋㅋ 앜ㅋ 인티얘기하다가 들킨것도웃기곸ㅋ너무 좋아한다닠ㅋ욱기닼ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
여자야ㅎㅎ 지금 열심히...글쓰고있겠지...?ㅠ 아ㅠ그걸왜들켜서ㅠ 나바본가봐엉어엉엉ㅇㅇㅠㅠ
11년 전
독자5
엌ㅋㅋㅋ순간쓰니가 남고에 다닌다고 생각하고 소꿉친구가..설마 남자??!?!하고 놀랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자라니 더 이해잘해주겟당ㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅎㅎ 알려준것도 많았어ㅎ근데 어째 나보다 더 많은것을 알고있더라....?
11년 전
독자3
크레옹ㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일날개학해??????흐얼???????.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소꿉친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개학이라니...... 바빠지겄네ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난실컷놀아지ㅋㅋ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못말했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금요일날 어제래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신놨나봐ㅎㅎ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금요일날 서울갔다왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅보러~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추워죽는줄알았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손발다리다얼어가지고...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
으아ㅠㅠㅠㅠ나도빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
나진짜감격했다....... 탑진짜잘생겼어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
그니까ㅠ 탑 손도 엄청부드럽고....ㅎ
11년 전
독자11
진짜대박이었음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리구역에선물완전많이던져줬는데.......난하나도못받았찌..하핳ㅎ.......ㅠㅠ
11년 전
버저비터
허얼ㅠㅠㅠ선무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 손한번잡아본게끝이었는데ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
난손도못잡아봤어....보기만했닿.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데백댄서들도진짜다이쁘고멋지더라....백댄서잘생겼엉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
오ㅎㅎ백댄서들도 업그래이드가 되가고있는거야ㅎㅎ 빂으로써 자부심이...ㅎ뱅부심이ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ뱅부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데우리구역사람들완전많이넘어져가지고......긴장타면서봤닿.......... 사람들도와줄생각도안하고..그때참...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빂들매너다어디로간거야ㅋㅋㅋㅋ전에갔었을때는 다 일으켜세워주고 그랬는데
11년 전
독자16
우리구역이좀심했던거같에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....우리구역만............ㅋ 뱅봉이벵도했는데....망..했..어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데그건다못한거같더라고ㅋㅋㅋ 첫중막 다ㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ콘ㅅ트 진짜 조심해야되는거같아ㅠㅠ크레옹도 조심해!!ㅠ
11년 전
독자18
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제갈수있을진모르겠지만........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도좀어렵게간거라....ㅋㅋㅋㅋㅋ또간다고하면 엄마한테맞을지도?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갈때 엄마가 막ㅋㅋ안절부절ㅋㅋㅋ'연아 조심해야되 누가 과자사준다고해도 절대로 따라가지마ㅠ알았지?'이러는데ㅠㅠㅠ 나는 애기가아니라고요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어맞어ㅋㅋㅋㅋㅋ나는언니가되게걱정하더라... 막이것저것다챙겨주고....그렇게까지해줄줄몰랐는데놀랬엉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자라니과자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
아니야ㅋㅋㅋ과자도아니었어 까까였어ㅋㅋ엄마 분명히 그때 나한테 과자라고안하고 까까라고했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 애기인가?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도오빠가애기같으신가보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기애기ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
헐!?아냐 나 남자다워ㅋㅋㅋㄴ..남자답다고.....!!
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼남자다움을보여줘봐ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
어떻게보여줘야되는거지....?ㅠㅠ
11년 전
독자33
글쎄........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나..남자다움....ㅋㅋ
11년 전
독자6
쿄쿄묭.헐...벌써 개학햇구나!!빠르넹 피아노열심히연습하고 용형이랑도 꽁냥질많이해ㅠㅠ
11년 전
버저비터
응많이할께!ㅠㅠ
11년 전
독자7
순수야!!벌써개학한거야??ㅜㅜ
11년 전
버저비터
ㅇㅇ엉ㅠㅠ 개학했어ㅠ 내일도학교를가야한다니ㅠㅠ
11년 전
독자30
난다음주디롱ㅎㅎ그대신샌드위치같은걸로쉰적이한번도없어ㅜㅜ공휴일아니면절대안쉬어ㅠㅜ
11년 전
독자8
용마야! 벌써개학햇니..참빨리햇ㅅ구나..ㅠㅜㅜㅠ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠ그치?엄청ㅃ르지...?내친구는 2월4일이라는데 나는 이게뭐야ㅠ 우리학교나빠ㅠ
11년 전
독자12
나도이번주금요일에개학인데..히힝부럽~지
11년 전
버저비터
헐ㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠ 우리학교보다 일주일이나 나중에 개학을하다니ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마..우쭠주..
11년 전
버저비터
이게뭐야ㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
대박 소꿉치구한테 들키다니......소꿉친구글을 어서 찾으러가야겄다 ㅋㅋㅋㅋ참 나는 보라돌이!!
11년 전
버저비터
ㅋㅋ보라돌이안녕ㅎ오랜만이야ㅋㅋ
11년 전
독자21
그러게..ㅠㅠㅠ 개학해서다들 바빠지네...우린....금요일!!!!근데 글찾는거포기!!!오늘은 잘래...ㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ응ㅎ 아그리고 그냥 글찾기에서 농구부형이라고 치면 나와
11년 전
독자23
이열 ㅋㅋㅋ 확인하고자야겠다
11년 전
독자24
난 나우야
난....... 개학이 좀 남았다......... 연이힘쇼 고딩들 모두 힘쇼
근데 들켰으면 좀 부끄러웠겠ㄷ...

11년 전
버저비터
부끄럽다기보다 그냥 '아들켰네'싶었어ㅋㅋㅋ얘는 워낙 애가 털털하고 내앞에서 팬픽같은것도 잘얘기하고 그러는애라서ㅋㅋ
11년 전
독자29
아 그렇구나 다행이다 좋은 친구네ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
아가야~ 개학이 왜이렇게 빨라?!ㅠㅠㅠ 그나저나 그 소꿉친구...ㅋㅋ 엄청 좋아한다니...ㅋㅋㅋ 그래도 다행이넹ㅋ 자주 못써도 시간날 때 들어와서 써주면 돼징ㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ자주자주들어올께요~
11년 전
독자28
응응 그랭!! 기다리구있을게!!ㅎ 언제든지 오려무낭..ㅋㅋ
11년 전
독자26
사회인이야!ㅋㅋㅋㅋ아...맞다..나도 좀 있음 개학하는데...아....까먹고있었음ㅋㅋㅋ고마워 나에게 개학을 가르쳐주어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개학을까먹고있다니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 까먹고있다가 학교에서문자와서 알아챘어ㅋ
11년 전
독자27
연이형 오랜만이야 검ㅁ마야>_ㅇ 는 나 암호닉 바꿔도 되나?? 되면 공리내!! 와 진짜 나도 BL 보는데 왜 난 주변에 께이께이가 없으까.ㅡ 아니 사실 BL이 아니라 팬픽을 보는거지만..
11년 전
버저비터
ㅎㅎ....아 나 어제 팬픽하나봤어 내 소꿉친구가 보라고하길래....ㅋㅋ 근데 깜짝놀랐어 어떻게그렇게 잘알지?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
봣다고?? 진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋ 어떤거 봣는데?
11년 전
버저비터
내가 빅뱅팬이니까 걔가 빅뱅팬픽을 하나보여줬ㄴ데ㅠㅠㅠ 너무야해서 끝까지못보고 첫씬에서포기했어ㅠㅠ 그 내이름은 권용현ㅠㅠ 보다가 핸드폰 던질뻔했어ㅋㅋ
11년 전
독자34
헐 형설마 뇽토리봄...? 헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽중에 뇽토리랑 빅뱅픽이 제일 수위높은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
관우야ㅋㅋ 우린 오늘 개학했어.. 힘들당.. 어차피 일주일 동안 공부 하나도 안하고 영화보고 놀꺼지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ우리도 영화만 보는데ㅋㅋ다봤던거라 재미없어
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07