모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
버저비터 전체글ll조회 3115l 14

농구부형이랑 행쇼하는썰 (동성주의) | 인스티즈

이게 내손이야!ㅋㅋ아까 학교에서 친구랑 놀다가 생각나서 찍었어ㅋㅋ

어제 형이랑 오늘이 월요일인거 까먹고...ㅎ 놀다가

일치루고 새벽에 잤거든 그랬더니 아이고야..내허리...

그래도 오늘눈때문에 학교 늦게 간게 그나마 다행이었던거같아..ㅎㅎㅎ

막 학교에서 친구들이랑 눈가지고 놀다가 내가 휘청하니까 애들이 놀라서 들어가자고하는거야ㅜㅠ

난 더놀고싶었는데ㅠ

내가 더 놀자고했는데ㅋㅋㅋ내친구 한명이 내손에 아이스크림 하나 쥐어주고 나 데리고 들어갔어..

이런..애들이 날 너무잘알아ㅋㅋㅋ아이스크림~.~

내가 오늘 학교에서 오늘새벽에 못잤던 잠을 자니까 애들이 조금 신기해했어ㅋㅋㅋ

근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왜이렇게 추워?ㅠㅠ 수업시간때 후드입고 잠바입고 담요 덮고있었는데도 추웠어ㅠㅠ

형이랑 같이 학교올때 형이 내가방들어주고ㅋㅋㅋ 근데 내가방에는 후드티 한벌 담요두장 수면양말 한쌍이 들었었어ㅋㅋㅋ

나를 애기다루듯이 "연아 그길은 미끄러우니까 조심해""연아 내손잡아 거기 위험해""연아 허리괜찮아?아..진찌 미안...내가 미쳤지"이러면서ㅋㅋㅋㅋ

오늘 형 귀여웠어!ㅎㅎ.....

형이 계속미안하다고 해서 신발갈아신고 학교들어와서 "형 그렇개 미안하면 나 어부바해줘"했거든ㅋㅋ 진담반 농담반으로

그런데 형이 진짜 해줬어ㅎㅎ

근데 어부바가 아닌 그...일명 공주님안기?그걸로ㅋㅋ

형이랑 나랑 둘다 우리반에 아무도 없을줄알고 나는 형목 안고 형은 나 안은상태로 우리반에 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ

우리반 여자애들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자애들도 깜짝놀라고 나랑형도 깜짝놀라고ㅋㅋㅋㅋ

형은 나안고 나는 형목 안은상태로 여장채들보고 여자애들은 우리본상태로 멍하니있다가 형이 웃으면서"안녕?오늘 많이춥지?"하고 나한테 "따뜻하개 하고있어"하고 나갔는데 여자애들이 형 나가고 나한테 와서 왜그러고있었는지 물어보길래 내가 형이랑 내기해서 내가 이겨서 가 어부바해준거라고 했지ㅎㅎ

위험했어......ㅋㅋㅋ

으아..춥다아...나이제 형이랑 저녁먹을께 안뇽~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아가야~ 아 진짜 둘다 넘 귀여운거 아냐?!ㅠㅠㅠ 근데 공주님안기.. 안부끄러웠어?? 쫌 부끄러웠을거같은뎅...ㅋㅋ 글구 내기라고 잘 속여서 다행이당...ㅋㅋ 근데 그렇게 안해도 딱히 이상하게 생각은 안할거 같긴하지만...?ㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가...?근데에에에ㅠㅠ 익인이몇명이 손사진올려달라고해서 올렸는데에ㅠ반응이없어ㅠㅠ나빠ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자6
안그래도 쓸려다가..ㅠㅠㅠ 미워하지마..ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 연이 손도 너무 이쁘다..ㅠ 내손은 완전....ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 첫마디까진 괜찮은데...그밑으론...ㅠㅠㅠ

11년 전
버저비터
나도 손뚱땡이야ㅠ 이거올라러고한익인이가 누구누구였지....?
11년 전
독자7
글쎄........?? 모르겠어...ㅠㅠㅠ
근데 생각해보니까 연이 피아노치잖아?! 그럼 손 완전 이쁘겠다!!! 손뚱땡이는 무슨...ㅠㅠㅠㅋ

11년 전
버저비터
에이ㅋㅋ아니야ㅋㅋ피아노치는사람들중 손예쁜사람 아직 한명도 못봤는데...?ㅎ
11년 전
독자8
읭?? 피아노 치는 사람들 손 되게 얇고 길쭉길쭉하지 않아?? 길쭉길쭉은 잘 모르겠지만... 이쁜거 같던뎅...? 아니였어?!?!
아니야 그래도 연이손은 이쁘다...ㅋ 그리고 손이 참 귀엽넹♡

11년 전
버저비터
손큰사람은 많은데 길쭉길쭉하고예쁜사람은 아직못본거같아 ㅎㅎ 내손 귀엽다고해줘서고마워ㅠㅠ
11년 전
독자12
그렇군... 내가 잘못알고있었나봐...ㅠㅠㅠ 근데 연이손 귀여운걸귀엽다고한건데 고맙다니....ㅋㅋ 당연한거니까 고맙다고 안해도돼!!ㅎㅎ
11년 전
버저비터
난 내손 되게 뚱뚱하다고 생각했는데
11년 전
독자2
악어야ㅎㅎ아 형아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ오늘 위험했엌ㅋㅋ
11년 전
버저비터
맞아ㅋㅋㅋ위험했어ㅋㅋ
11년 전
독자3
난 나우야
헉 큰일날뻔했다 ...... 다행이다 임기응변이 뛰어나는구나 근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 참 잘노는구나ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 흐뭇해
하 난 갈곳이 있어서 댓글을 여기까지ㅠㅠㅠ 농구부형님이랑 잘 놀아!

11년 전
버저비터
ㅎㅎ흐뭇까지야ㅋㅋㅋ응응~안녕~.~
11년 전
독자4
뱅뱅이다ㅋㅈㅋㄱㅋ아주사랑ㅈ이넘쳐흐르시는구만!!
11년 전
버저비터
ㅎㅎ응 완전좋지요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
아구구"귀요미! 궁딩이 토닥토닥 해주고싶어어..!>_< 근데 형어꺼니까 그냥 말만으로만!!ㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
착한익인이네ㅋ그래 연이는 내꺼야
11년 전
독자9
하하하~둘이 보기좋아요! 그냥 마냥 이뻐요,,^^그 나이때에서만 누릴 수 있는 순수한 감정들..잃지말고 이쁘게 오래 사랑해요!:-) 늘 응원하니까요..!
11년 전
버저비터
응ㅋㅋ그래 고마워!
11년 전
독자10
나타냄이 무슨 뜻인지 알아?
11년 전
버저비터
무슨뜻이야?알려줘ㅋㅋ
11년 전
독자21
알려주면 너 화날걸? 찔리거나..
11년 전
버저비터
그래도 알려주라 찔리는 일은없는데,,,그래도 궁금해 알려줘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
순수야!!드디어손사진ㅎㅎ왜이리쪼꼬미해ㅜㅜ
11년 전
버저비터
그런가?ㅎㅎ그래서 피아노치기좀 힘든건가...ㅠ
11년 전
독자13
연습으로극복할수있을거야ㅜㅜㅜ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ그렇겠지?열심히해야겠다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
응응홧팅ㅜㅜ
11년 전
독자11
크레옹!ㅋㅋㅋ 오늘진짜추워...... 영화보러시내갔다왔는데몸이ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ공주님안기ㅋㅋㅋㅋ샘귀엽다ㅋ
11년 전
버저비터
나는 내일 영화보러가는데ㅎㅎ 7번방의기적? 그거ㅋㅋ완전슬프다는데.....난 또 엄청울겠지....
11년 전
독자18
응응...슬펗.... 7번방의선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난오늘코난봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
우왕ㅋㅋㅋ코난ㅋㅋㅋ나도 보고싶다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
쿄쿄묭!!ㅎㅎ 오랜만이야ㅠㅠ 연이 손이 참 곱고예쁘네??
11년 전
버저비터
으앟 진짜?고마워>_<
11년 전
독자15
보라돌이야~.~연이 손 디게 이쁘다아~~~ 공주님안기..연이가볍봐...나는 해달라고하면 분명 남자허리가 부러지겠지 팔이부러지던가...근데...연이손 내손보다작은거같은건 착각이겠지..설마..ㅠㅠㅠ내가 남자보다손이크다니...ㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
설마ㅠㅠ 그건 남자인 나도 좀 문제인건데? 아닐꺼야ㅋㅋ아니여야만되ㅋㅋ
11년 전
독자25
연이가더큰걸로.... 정확하게 몇센틴지 서로알게되고 진짜 연이가더작으면.....우리둘다 안되
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ나 15.5센치던뎅....?
11년 전
독자27
나 안잴래....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안잴거야 나도 대충 그정도겠지뭐...
11년 전
버저비터
응ㅋㅋ당연히그렇겠지 아니 나보다 작을꺼야 걱정마...아니면..내가 좀 장애인처럼작은거겠지만...ㅠ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ스릴넘치는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이...참...눈물이나온다ㅠㅠㅠㅠ관리하는나보다예쁘구나...
11년 전
버저비터
..?!??!?!!아니야!! 사진빨일꺼야ㅋㅋㅋ그리고 어두운곳에서찍어서 그렇게보이는걸꺼야!
11년 전
독자17
용마야!!! 손이참..이퓨리하다....
11년 전
버저비터
아..그런가요?ㅎㅎ고마워ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
아...내손과 달라..슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
11년 전
버저비터
아이ㅠㅠ그러지마ㅠㅠ 내가 내손을 어두운곳에서 찍어서 잘찍힌거야ㅠㅠ
11년 전
독자20
뀨뀨괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난내손을보여줄남자가없거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
앗.....힘쇼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
헐... 손 이쀼당... 여자인 난...아 ㄸㄹㄹ.... 상황대처능력이좋은것같당... 위험햇어 !! 이젠 조심햏ㅎㅎ
11년 전
버저비터
응ㅎㅎ조심해야겠어!! 그리고 못생긴손보고 예쁘다고 해줘서 고마워ㅋㅋㅋ내손 실제로보면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 못생겼는데ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
11년 전
독자23
사회인이야 ㅋㅋㅋ헐...손봐....완전 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 손은....그냥 돼지손....하...그나저나 ㅋㅋㅋ진짜 아침에 대박 놀맀겠닼ㅋㅋㅋ 여자애들ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
내손 예쁘다고 해줘서 고마워ㅎㅎ 내손 지짜 실제로보면 돼지손인데....ㅋㅋㅋㅋ 아침에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 여자애들 표정이 진짜 가관이었어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
리내야~! 와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한번 불맠햇다고 쭉쮹 하는구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/음마/ 공주님안기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올ㅋ 연이형 상황대처 bb 근데 나중에 형이랑 용형이랑 사귄다고 하면 형 반 여자들이 뭐라고 할까ㅋㅋㅋㅋ? 헐 근데 형 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내손보다 이뻐.... ㄸㄹㄹ.... 내손보다 작진않겟지만 또를ㄹ르 손 이쁘...ㄷr...
11년 전
버저비터
ㄱ....그러지마....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 손안예뻐ㅋㅋ
11년 전
버저비터
아이ㅋㅋ아까는 내가 학교에서 졸면서댓글단거라ㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋ그러게..형반 누나들이알면...으아ㅠㅠ 생각하기도싫다ㅠㅠ 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그누나들 무서워ㅠ
11년 전
독자28
엇!... 이런.... 모두 멘붕.....ㄷㄷ ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07