모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
버저비터 전체글ll조회 1931l 13
안녕~.~오랜만이에요ㅋㅋ

방금 인티포털?맞지??ㅋㅋ무튼 거기에서 주변물건 하나잡고 글읽으라길래 난 형이 옆에있었으니까 형이랑 나랑 둘다 서로를 잡고 클릭을했는데

지금 잡고있는것이 사인의 원인이라던데....

형이랑 그거읽고 "우리는...?"이러다가 내가

"ㅎㅎ형 복상사?ㅋㅋㅋ"이러니까 형이 나 덮칠려고했어...ㄷㄷ

그러면서 "너랑하다 복상사로죽는거는 괜찮겠다ㅋㅋ"이러고...ㄷㄷ

난 형이랑 검은머리 파뿌리될때까지살껀데....?

복상사안돼ㅠㅠㅠ난 형아랑 오래오래살꺼란말이야ㅠ 그래서 방금 스킨쉽금지했다가...전에 형이 자기는 낮져밤이라고했었잖아..?

그거.....좀 이해될뻔했어ㅋㅋㅋ

내가 형보고 약간 울먹.?머리듯이"형..ㅠ"이러니까 형이 자기머리 약간 헝클이더니 "난 죽을때까지 넌못이기겠다정말.."이러고ㅎㅎ

아!그리고 전에 척추스킬그거!!ㅋㅋㅋㅋ성공했었어ㅎ

그때 처음으로 형이랑 조금 빠르게?강하게했던거같아ㅋㅋ형이 맨날 살살나배려하면서 해줬었는데ㅋㅋ

내가 너무 그랬나? 그 척추스킬쓰자마자 허벅지스킬도쓰고ㅋㅋㅋ 온갖스킬다쓴듯ㅋㅋ

그래도 난 좀 세게하는게 더 좋..더라....?ㅎㅅㅎ

아잏 무튼ㅋㅋ

오늘 학교에서 영어실에서 영화보는데 너무따뜻해서 좋았어ㅎㅎ

영화보다가 자서..ㅎ 애들이깨워줘서 반가는데 형만나서 형한테 안겨있다가 반들어갔는데 형은 너무따뜻해ㅎ

겉옷을 두꺼운걸입고있어서그런가ㅎㅎ

아ㅠㅠ 나그리고 학교에서 머리염색한거 걸려서 내일 염색풀어ㅠㅠ

아깝다ㅠㅠ 되게 마음에들었었는데ㅠ

다음에는 좀 튀는색해보고싶다!ㅋㅋㅋ무슨색이있을까~ㅋㅋㅋ

무튼~.~난 형이랑 마저 놀께안녕~
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크레옹!!!!!! 올ㅋㅋㅋ척추스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교얘긴 언니글로봤지렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시오빠는애기애기해ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
고2남자한테 애기애기라니...!그래도 고마워ㅋㅋ
11년 전
독자12
지금머리무슨색인데????ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
지금은 약간 연한 초콜릿색
11년 전
독자14
음..... 핑크브라운해볼래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난내가해서잘안됬는데ㅋㅋㅋㅋ 전체적으로갈색이긴한데 약간약간씩 분홍색도나고막그래ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
우와ㅎㅎ해보고싶다~ㅎㅎ 나는 민트색도해보고싶어!다해봐야지ㅎ
11년 전
독자16
나도 다음엔미용실로염색하러가야지.....ㅋㅋㅋㅋㅋ내가하니까머리완전상했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ일단 여름방학되면 해봐야지ㅎㅎ
11년 전
독자17
해보고 머리색인증!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 내키는데로해ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아으아 돈아껴야지.....ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ되면 인증해줄께!!여름방학때기억나면ㅋㅋ
11년 전
독자2
오옹
11년 전
독자3
징어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익낮져밤이 ㅋㅋㅋㅋ스킬성공햇규낰ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다왜케기엽짘ㅋㅋㅋ행쇼!
11년 전
버저비터
낮져밤이ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다음날아팠어! 형이 다음부터 세게 안하겠데....어떡하지...?
11년 전
독자6
.....ㅋㅋㅋㅋㅋ요염요염하게꼬시는거야.......헿
11년 전
버저비터
헿....어떻게? 그냥 홀딱벗고 형한테 앵겨버려?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
어멐ㅋㅋㅋ야해\\_//은근은근한터치........헿......
11년 전
버저비터
헿.......해봐야겠네...?헿..
11년 전
독자4
용마야! 머리색은 푸릇한 잔디색이어떨까!
11년 전
버저비터
잔디색..?음...난 연보라나 완전 연한하늘색이 더 좋은데ㅎㅎ은색도 이쁘다ㅎㅎ
11년 전
독자5
아가야~아 진짜 너무 귀엽다...ㅠㅠㅠ 스킬은 하나씩 써야지...ㅋㅋㅋ 그래서 더 격해진듯...///ㅋ 머리...민트?!ㅋㅋ 사실 내가 하고싶어....ㅠㅠㅠ
근데 머릿결... 안그래도 개털이라.....ㅠㅠㅠ

11년 전
버저비터
>_<민트!하고싶다ㅎㅎ 그리고 형이 척추스킬썻을때 참길래ㅠㅠ 그냥 막막썼더니ㅎㅎ다음날 아프네...?ㅠ 형이 다음부터 세게안하겠데요ㅠㅠ 어떡하지....ㅠㅠ
11년 전
독자8
민트 이쁠듯!!ㅎ 왜..ㅠㅠ 세게해줬으면 좋겠어??ㅠㅠㅠ 그럴땐 니가 막 꼬셔!!! 막막 이성을 잃어버리게..!!+_+
11년 전
버저비터
어떻게꼬셔?그냥 막 홀딱벗고 형한테 앵길까?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아니야 홀딱벗는것도 좋지만 은근~히 보일듯 말듯하게...
아... 난 애기한테 뭘 가르치는 거니........ㅠㅠㅠ

11년 전
버저비터
음~음~형옷입고 달려들면 될라나ㅋㅋㅋㅋ그리고 나 애기 아니거든요!
11년 전
독자11
앗 하의는 실종되게 놔두고!!ㅋ 에이~ 걍 애기해!! 나한텐 애기야..ㅋㅋㅋ 글구 내가 맨날 애기라고 부르거든요~??ㅋ
11년 전
버저비터
ㅠㅠ 나빠ㅠ 나 남잔데 고2인데ㅠ
11년 전
독자13
미안...ㅠㅠㅠ 나 미워하지마아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 난 니가 넘 귀여워서...ㅠㅠㅠ
귀여운 니탓이야!!! 그래서 내가 막 고2인 심지어 남자아이인 널 애기라고 부르게 되었잖아!!ㅠㅠ 책임져!!ㅠㅠ

11년 전
버저비터
ㅎㅎ장난인데ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에요ㅋㅋㅋ상의만입고 덮쳐?내가?ㅋㅋ
11년 전
독자15
사실..........나두....♡ 그래도 앞으로는 조심할게..ㅠㅠ 그래도 시작문구는 안바꿀거야! 내 암호닉이니까는!!ㅋㅋ
응응 막막 덮쳐버려!! 막막 용형 묶어놓고 니가 막..........?!?!?!

11년 전
버저비터
앟...이누나 위험한데?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도...묶어놓고...그건 쫌무서운데ㅠㅠ그래도 내가 위해서 하는건 좋아ㅎㅎ
11년 전
독자18
노...농담인거알지....??ㅜㅜ 나도 써놓고....ㅠㅠㅠ 나 무서워하지마..ㅠㅠㅠ 나 그런누나아니야!!ㅋ 그러면 걍 니가 리드해서...ㅎ
11년 전
버저비터
웅...?할려고했는데....ㅎㅎ
11년 전
독자19
뭐...뭘해...? 나 무서워할라고??ㅠㅠ 내가 잘못했어...ㅠㅠ 다신 그런말 안할게..ㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
응...?ㅎㅎ아니아니ㅋㅋㅋ묶어놓고 하는거 한번 해볼라구 생각하고있었다구ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
아아 깜짝이야...ㅠㅠㅠ 놀랐잖어...ㅠㅠㅠ 꺅 진짜 해볼생각...?! 용형반응궁금하닷ㅋㅋㅋㅋㅋ
막 나 원망듣는거아냐? 내가 이 얘기 한거 알면??ㄷㄷ

11년 전
버저비터
에이ㅎ형은 좋아할것같아ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
으음... 그럴거같기도??ㅋㅋㅋ 좋아할확률이 80퍼 이상이라고 생각합니다!!ㅋㅋㅋㅋ 아..아닌가??ㅋㅋ
11년 전
버저비터
당연히 아니죠!!100%좋아합니다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
악!!!ㅋㅋㅋ 100%확실해?? 200%아니고??ㅋㅋㅋ 근데 진짜 실행해볼생각이 있는거야??ㅋㅋ
11년 전
독자7
탈색을해보렴 내친구했었는데 외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ탈색은 머릿결너무많이상해서 좀 꺼려지긴하는데...생각은해볼께ㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋ뱅뱅이야ㅋㅋㅋㅋ복상사라니ㅋㅋ부끄부끙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나중에토끼스킬도써봥ㅎㅎ
11년 전
버저비터
우와ㅎ 토끼스킬은 뭐야?
11년 전
독자24
못말하겠다ㅋㅋㅋㅋ약간스토리같은거라서니가직접읽어보는게더좋을듯ㅋㅋ
11년 전
독자25
나타냄쯘당
11년 전
독자25
순수야!!손사진언제보여줄꺼야바보야ㅜㅜ
11년 전
버저비터
으앙ㅠ 컴퓨터를 요즘 못하는걸ㅠㅠ
11년 전
독자31
에휴ㅜㅜ기다리겠서
11년 전
독자26
사회인이야!!ㅋㅋㅋ올ㅋㅋ척추스킬ㅋㅋㅋ나도 염색하고싶어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
나도오오ㅠㅠ
11년 전
독자27
난 나우야
음............내가 상관할 일은 아니지만 염색은.............. 안하는 게 이쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이 나이 먹도록 염색 안하고 있어 물론 앞으로도 안할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 천연 한국인 머리색이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 ㅊ.........척추........... 그래.................. 깨끗하게만 하면 되지......잘했어...............응.........?........음 여튼 몸조리 잘하고 허리.... 주물러 달라고 해..

11년 전
버저비터
잘했지...?응?ㅋㅋㅋㅋ무튼 몸조리잘하고 형이 허리많이주물러줬어ㅋㅋㅋ뭔가 꼬신건난데 형이 더 미안해하더라고....ㅋㅋ안ㄱ래도되는데
11년 전
독자28
오 척추 스킬 성공 햇군아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 나 척추 스킬 먼지 멀라서 인터넷에 쳐봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
학교얘기는 이미 들었다!!!!ㅋㅋㅋ 튀는머리색 없냐고??? 많지... 금발에 빨강에 초록에 분홍에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분홍은 개인적으로 한번 해보고싶은색...ㅠㅠ
11년 전
독자30
보라돌이야~.~
11년 전
버저비터
아ㅎㅎ분홍색도예쁘겠다 완전 연하고 환한분홍색
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07