모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
버저비터 전체글ll조회 2703l 14
안녕!ㅋㅋㅋ

나ㅠㅠ 요즘 손목이 너무아파서 병원을갔더니 붕대두개를 칭칭칭감더니풀지말라고하더라....?어제 병원갔었어ㅋㅋㅋ

근데 오늘 학교에서 교과서를 나눠주는거야!! 나는 한국지리선택해서 16권이었는데 완전무거웠어ㅠ 근데 오늘 비도와서 더불편했달까... 학교끝나고는 비 그쳤지만..

무튼 썰 시작하겠습니다~.~

오늘 학교에서 교과서를 나눠줬어 이제 3학년되는 선배들은 어제받았더라구ㅋㅋ

우리는 오늘받고 무튼 그래서 그래도 새책이고 나는 책되게 좋아하거든ㅎㅎ많이는 안읽는데 되게 좋아해

그래서 웃으면서 받았는데ㅠ 팔이랑 손목완전아팠어ㅠ 그래서 담임선생님이 조금들어주셨어ㅋㅋ 나말고 여자애들꺼를 들어주셔야지...여자애들이 더 약한데ㅉㅉ 바보선생님

ㅋㅋㅋ그리고 완전 잉여같이 학교에있다가 집에갈시간이됬어! 종례를 하는데 복도쪽창문을 보니까 형이 서있는거야ㅎㅎ 옆에 여자애들 몇명 "우와 키크다 대박"막 이런식으로 말하고있고

그래서 종례끝나고 신발신고 빨리나가서 형이랑 빨리가려고했는데 가방매고 신발신고 일어나려니까 가방이 너무무거워서 못일어나겠는거야ㅋㅋㅋㅋ

내가 낑낑대거있으니까 형이 우리반들어와서 나보고 웃더니 내가방 책상위에 올려놓더니 열여섯권을 다꺼내길래 내가 막고ㅋㅋㅋ 열다섯권꺼내려고하길래 그것도 막고ㅋㅋ 차례차례 한권씩 줄여서 결국 형이 여덟권들어줬어ㅎㅎ

담임선생님께서 우리둘보시고 웃으시면서 "연이 잘됬네 형이 교과서도 들어주고"이러시면서 나가셨어ㅋㅋ

그렇게 형이그랑 같이가는데 친구들이 그냥 막 장난으로 "올ㅋㅋ잘어울리는데?"이러고....ㅎㅎ

내심좋았지만 겉으로는 티안내고 형이랑 집에갔어

아 그리고 학교에서 교과서 다받고 점심시간때 형이랑 같이 매점들려서 아이스크림 먹었거든 난 쭈쭈바! 쭈쭈바좋아ㅋㅋ

그거 먹는데 내가 한쪽손을 못쓰니까ㅠ 낑낑대거있었거든 형옆에서ㅋㅋ

형이 그거보고 형이 내이이스크림 가져가서 쭈물쭈물해주고 나 한번먹여주고ㅎㅎ 다시 나 먹기쉽게 쭈물쭈물해주고 돌려줬어ㅋㅋㅋ>_

ㅎㅎ좋아라ㅎㅎ

밥먹을때도 나 젓가락질 못하고있으니까 형이 반찬 밥위에 얹어주고 먹여주고!!!ㅎ

엄청엄청 좋았어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아,구리고 아까 형이랑 같이 체리먹다가 그~체리꼭지 혀로 묶는거?그거 하다가 포기했어ㅋㅋㅋㅋ

체리꼭지 단단해서 어떻게묶으라는건지ㅠㅠ

형은 그거 하다가 포기하고 "너랑 키스할때만 혀잘굴리면 되지뭐 그치연아?"이러는데 은근진지했어....ㅋㅋㅋㅋ

형변태 그래도 좋지만ㅋㅋ

와 내일 토요일이다 늦잠자야지>_

그럼 익인이들도 불밤!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아가야~ 악 뭐야 용형 멋지다!!! 근데 손이 아직도 아픈거야??ㅠ 많이 아픈건 아니지??ㅠㅠ 얼른 나아야 할텐데..ㅠㅠ
근데 진짜 귀엽네, 연이...쭈쭈바가 그렇게 좋았어?! 손 불편한대도 쭈쭈바를 먹을만큼... 용형 아니었음 못먹었겠네....ㅋㅋㅋ
글구... 용형 변태...////ㅋㅋ 그래 체리꼭지를 잘 묶으면 키스를 잘한다는 속설이 있지만... 못해도 뭐 어때... 실전에서 잘하면되지...////ㅋㅋㅋ

11년 전
버저비터
형변태>_<ㅎㅎ우리형은 체리꼭지 모묶어도 잘해!그런속설은 믿으면안돼! 손목은~ㅎㅎ요즘 쪼꼼 무리해서그런가...?그래도 괜찮아요~곧 나아지겠지ㅋㅋ
11년 전
독자4
역쉬!! 속설은 속설일뿐이구만?!ㅋㅋㅋ
그래 그래 곧 나을거야!! 힘든건... 용형이 해주겠징?!ㅋㅋ 그래도... 손 너무 무리하지마ㅠㅠㅠ 많이 움직이고 무리하면 늦게 나아ㅠㅠㅠ
아 근데 연이 이모티콘 넘 귀엽네>_< 근데 내가하면....ㅠ_ㅠ

11년 전
버저비터
에이ㅎㅎ이모티콘은 누가쓰던 다 귀여운거에요ㅎㅎ
11년 전
독자8
그럼 나두 귀여워?!>_< ㅋㅋㅋㅋ 연이가 젤 귀엽다!!!♡
11년 전
버저비터
>_<누나 귀여워!>_<으아ㅎㅎ내가하니까 쫌 징그럽닿
11년 전
독자2
손 빨리 나으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 쭈쭈바...키스는 형만잘하면대 ^3^*
11년 전
버저비터
맞아맞아ㅋㅋ키스는....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
하...왜케달달하지..멋지다..나지금부러운거아니야..아닐걸?ㅎㅎ....ㅋㅋㅋㅋ으익나징어야..용형변태면ㅋㅋㅋㅋ내가말한은근은근터치하다....\\_//클나겟다
11년 전
버저비터
ㅎㅎ...클나겠...지...?부러운게 아니라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋ부러우라고쓰는건데???ㅇ_ㅇ
ㅋㅋㅋㅋ장난이야

11년 전
독자5
난 나우야
손목은 왜 또 다친거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우와 근데 한국지리 배워? 난 이과라서 그건 안배웠는데 내가 되게 존경하는 샘중 하나가 지리샘이어서 "한국지리"하면 그 선생님 떠올라ㅠㅠㅠ 순간 급행복해졌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
농구부형님이 들어주셔서 그래도 좀 덜 무거웠겠다 좋겠넹

11년 전
독자6
너흰 항상 행복해 보여 밥먹을때나 길 걸을때나
싄기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

11년 전
버저비터
싄기싄기ㅎㅎㅎ 형이랑있으면 좋아ㅎㅎ 그래서그런가??
11년 전
독자9
으응ㅇㅇ 행복감이 글로도 느껴짐
11년 전
독자7
뱅뱅이야..달달해너흰항상..그래서느므슬포ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
읭..?ㅠㅠㅠ슬프면안돼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
제목!!!!! 농북구라고되있드.......으으 난솔로라외롭지만 이글읽을때마다마음이훈훈해지는걸느낀다 흠.... 행쇼...
11년 전
버저비터
으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넹 ㅋㅋ고마워 지금고칠께!행쇼>_<
11년 전
독자11
용마임! 체리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 군데 용형이 자상하규ㅠ나...
11년 전
버저비터
응ㅎㅎ완전자상해>_<너무좋아ㅎㅎ
11년 전
독자12
사회인이야!ㅋㅋ올.....교과서 들어주는 매너남 용형ㅋㅋㅋㅋ체리는....그게 가능하긴한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ우와..대.단.하.다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금 테이큰 2 보며 불타고있지 ㅋㅋㅋ리암리슨 완전 멋있어ㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
체리...그건 가능하지않은걸꺼야!ㅋㅋㅋㅋㅋ테이큰 재밌어??볼려다가 말았는데ㅎ
11년 전
독자19
완전 재밌어!!스토리 진행도 빠르고 지루하지 않음!!ㅋㅋㅋ조금 잔인한거 빼면 재미짐ㅋㅋ
11년 전
버저비터
오ㅎㅎ봐야겠다ㅎㅎ나 은근 잔인한거좋아해ㅋㅋ
11년 전
독자23
난 못봐 ㅋㅋㅋ꿈꿔가지고 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
순수야!!손목왜그래ㅜㅜ
11년 전
버저비터
요즘 쪼꼼 무리했더니그런가?ㅠㅠ
11년 전
독자16
피아노치는애가ㅜㅜ손목조심해ㅜㅜ
11년 전
버저비터
응응ㅠ 아프다아ㅠㅠ
11년 전
독자22
에구ㅜㅜ병원에서는괜찮대??
11년 전
버저비터
음....ㅠ 지금 피가뭉쳐서 약간 혹같이올라와있는데 그거를 계속 마사지해줘서 터뜨리거나 주사로빼거나 아니면 간단한수술로 제거해야된데ㅠㅠ 근데 수술하면 흉터남으니까 그건 정말안하려구...ㅠ
11년 전
독자14
크레옹!!!!! 교과서의악몽......그래도학교끝나고는비그쳤구나....ㅜ 나는집에갈때도비계속와가지고완전고생했... 교과서나눠준단얘기도없어서가방도안가져가가지고..ㅠㅠㅠㅠ 근데학교랑절대가까운거리가아님...하핳.....ㅋㅋ체맄ㅋㅋㅋ 난새콤달콤도못하겠던데ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
체맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리형 체리꼭지못묶어도 키스잘하는데...속설은 속설일뿐! 그리고ㅠ 교과서 너무무거워진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ내친구는노끈잘못묶어서바닥에다흩어짐.....ㅋㅋㅋ비오는데...ㅋㅋㅋㅋ 새콤달콤은해봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
새콤달콤?그게뭐야??
11년 전
독자21
체리묶는거처럼ㅋㅋ 새콤달콤껍질채로넣고입안에서껍질까면키스잘한다는ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
우와ㅎㅎㅎ해봐야지ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
맨날새콤달콤생길때마다한번씩해보는데성공한적이음슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용형시켜봐ㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋ나도해봐야지ㅎㅎ
11년 전
독자15
보라돌이야~~ 피아노치려면 손써야되는데 다쳐서 우째 ㅠㅠㅠㅠ 빨랑나어..ㅠㅠ 그나저나 손목덕분에용형이 쭈쭈바도 먹여주고 밥도먹여주고..ㅋㅋ 연이아기새다아기새 용형은 엄마새고 ㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠와 아들이야ㅋㅋㅋㅋ용형이 먹여주는거 좋았어...ㅎㅎ가끔해달라고해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한번 형 먹여줘볼까??
11년 전
독자20
아빠새였구나!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 용형을 먹여주면.....효도하는건가...ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ그런가?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
아..나도 교과서 받앗는데.. 형은 좋...겟다 느허허ㅓ... 팔떨어지는줄알앗는ㄴ데.... 검ㅁ마! 는 공리내로바꺼두 대지ㅣ?
11년 전
버저비터
공리내 알았어ㅎㅎ근데 전에 공리내러 바꿨었잖아!ㅋㅋㅋ무튼 교과서 너무무거운거같아ㅠ
11년 전
독자25
아 그랫낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튼 우리학교 교과서 진짜 두꺼워서..ㄷㄷ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교는 그렇게 두껍지는 않았어 그냥 보통두께였는데 음악책이 한국지리책보다 두꺼워ㅋㅋㅋㅋ음악책이 문학1,2보다 두꺼웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
우린ㄴ 체육이 제일 두껍고 나머지도ㅠ두꺼운데 들고오는데 팔빠질뻔햇엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
이이고ㅠㅠㅠ엄마부르짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07