모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
비올레타 전체글ll조회 601l 3

작가님 대신 제가 글을 올리게 된 이유에 대해서 굳이 언급하지 않겠습니다.

현재 작가님께서 쓰기차단을 3월 13일까지 당하셔서, 당분간 글을 올리지 못하십니다.

소중한 댓글들 답글 못달아 준다며 안절부절 하는 모습이 보기 안타까워 제가 허락을 구하고 대신 공지를 올리게 되었습니다.

낭자들, 내 미안하오. 부디 내가 돌아올 때 까지 기다려 주시오. 정말 미안하오.

라고 토씨하나 틀리지 않고 말씀 하셨습니다.

3월 13일 이후에 더 나아진 호그와트 마법 학교 관찰일지로 돌아오시겠다고 하셨습니다.

모두 좋은 하루 되세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허헝..네넹...;ㅅ;
10년 전
독자2
아유 어쩜 좋아 보고 싶을 거에요 기다려야겠어요 고생 많으세요
10년 전
비올레타
굳이 언급하지 않겠다고 했으면서 이유를 말했네요. 작가님이랑 닮아서 그래요 끙끙...
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠ기다리고 있을께여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
기다린다고 전해주세요~~~
10년 전
독자4
으 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차라니 으 내가대신 타롯 다돌려둘수있는데!!!!!으앙....물론 마법학교도 기다리기힘들지만 글에 나와있는것처럼 작가님께서 댓글 못달아주신다고 막 속상해하거나 하시지는 않았으면 좋겠습니다 낭자 기다리겠사와요T.T
10년 전
독자5
기다리겟습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자6
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요♡
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

빅스 안녕하세요! 오랜만이에요 @.@!!17 우이빅쮸 07.26 19:53
빅스 보르미의 모든 독자들이 봐야 할 공지80 보르미 07.25 01:11
빅스 [VIXX/랍콩] 아이도저 섹슈얼, 사채업자 텍본 및 공지 53 교촌치킨 07.22 18:44
빅스 공지공지!8 I like 06.13 19:14
빅스 빇독방 방앗간웹진 최종공지5 방앗간웹진 05.23 09:31
빅스 [VIXX] 연재 공지입니다4 핫바디우니 05.20 08:46
빅스 빇독방 방앗간웹진 마감 D-44 방앗간웹진 05.16 19:45
빅스 공지쓰기가 좀 그렇지만2 GPT. 05.11 04:02
빅스 연중아니에요. 그냥 공지에요4 우주플리즈 05.06 23:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 2 국어시간 05.01 16:28
빅스 요로분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 Walking dead 04.20 20:51
빅스 빇독방 방앗간 웹진 공지50 방앗간웹진 04.16 19:36
빅스 늦어도 너무 늦은 공지... 도륵 7 남장비쨍이 04.07 01:16
빅스 빇독방 질병웹진 두번째 공지 8 질병웹진 04.06 09:31
빅스 낭자들 내가 돌아왔소이다! Violeta 03.27 20:00
빅스 죄송합니다2 연후 03.24 23:19
빅스 마지막 인사ㅇ~ㅇ44 엔트리 03.19 21:39
빅스 로그인 후 이용해 주세요 9 차가워 03.18 00:00
빅스 신알신이 울리면 클릭을 한 번만...6 엔트리 03.16 21:40
빅스 빇독방 질병웹진 공지 87 질병웹진 03.16 21:33
빅스 남장썰 암호닉 총정리:D~ 7 남장비쨍이 03.02 02:31
빅스 안녕하세요, 너무 오랫만에 뵌 없음입니다5 없음 02.23 22:51
빅스 안녕하세요 쵸코딸기 입니다1 쵸코딸기 02.23 21:17
빅스 새벽에 미안해요2 나도어깨깡패 02.23 03:14
빅스 공지입니다10 팔짱썰 02.20 22:31
빅스 호그와트 마법 학교 관찰일지연재 공지 (Violeta)8 비올레타 02.20 19:06
빅스 오늘은 부득이하게 글 쉬어요4 그린비. 02.20 05:33
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위