모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
나도어깨깡패 전체글ll조회 657l 2

오랜만에 쓰는 글인데 이런 내용의 공지라는게 너무 죄송하고..

진짜 죄송하다는 말밖에 안나와서 무슨 말부터 시작해야 할지 모르겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단.. 연재하고 있는 글에 대한 공지나 언급도 없이 갑자기 사라져버렸던건...

먼저 차피디글이 충동적으로 연재하기 시작했던 글이라 그런지 쓰면서도 뭔가 부족하고

넣고 싶었던 포인트같은 것도 제가 다 놓쳐버리는 것 같았어요... 그래서 조금 더 수정해서

다시 시작하고 싶다는 생각만 막연하게 하고 있었구요.. 연재하고 있던 중에도 글이 일주일씩

늦게 올라오고 그랬던것도 아마 제 글이 부족한 걸 알아서 잘 안 써져서 그랬던 걸꺼에요...

또 컴퓨터가 한 차례 고장나서 싹 포멧하기도 했고..ㅠㅠ (우래들 영상ㅠㅠㅠㅠ사진ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ)

그 때 컴퓨터 디스크에 저장해놨던 글을 다 날려서 슬럼프가 오기도 왔었고.......

결국 주절주절 늘어놓더라도 핑계네요... 제가 게으른 걸 이것저것 탓하는 것 같기도 하고...

요즘은 생각나는대로 조각이나 연재하고 싶은 글을 꽤 자주 써보고 있는데..... 어.....

사실 얼마 전에 글잡에 오기 전에 독방에 올렸던 조각이 생각나서 찾아보려고 검색하다가

저를 찾아주시는 글을 봤어요...ㅠㅠ 진짜 보자마자 심쿵했고... 내가 아무리 소치같은 손이여도

기다려주시는 분들이 이렇게 있는데. 너무 한심하고 이기적이었다는 생각이 들었어요..ㅠㅠ

그래서 근황이라도 알려야겠다는 생각으로 공지를 쓰고 있는데..ㅠㅠ 절 마음껏 욕해주세요...ㅠㅠ

정강이를 걷어차셔도 좋아요.. 인중을 대라면 인중을 댈게요..

음 그래서 결론은.. 차피디의 러브프로젝트는 제가 좀 더 구상할 시간을 가지고 나중에!

첫화부터 다시 시작하고 싶다고 생각을 했어요..ㅠㅠ 괜찮을까요..??

충동적으로 쓴 글이었지만 그만큼 아끼는 소재였기 때문에... 아끼는 소재였으면 좀 더

신중하게 썼어야 하는건데 그쵸ㅠㅠ!! 나란년!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 생각해도 진짜 나란년..후...

근데 사실 지금 상황에서 글 쓰기가 힘들어질수도 있을것같아서, 조금 늦어질수도 있어요.. 많이..ㅠㅠ

정말정말 죄송해요.. 막 빨리 온다고 그래놓고 몇개월만에 찾아와서 또 기약없이......

늘 실망만 시켜드린 것 같아요...ㅠㅠ 시간약속 못 지키는게 진짜 나쁜건데!!!!!!아이고나년...ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 가끔! 묵혀놓은 조각이나 마음에 드는 소재같은게 있으면 단편이라도 가져올게요!! 꼭꼭!!!

사실 이 필명으로 다시 글을 쓰길 얼마나 고민하고 또 바랐는지 몰라요... 첫 필명이었는데...

저를 사랑해주시는 분들이 그렇게 많을거라고 생각도 못했거든요..

댓글 하나라도 달리면 너무 좋아서 폰 잡고 막 웃으면서 봤었는데...ㅋㅋ 다시 그럴 수 있도록 제가 더 많이 노력할게요!!

기다려주신분들, 또 앞으로 저랑 함께 해주실분들 (계셨으면 좋겠다..), 그리고 관심 주시는 모든 분들에게

미안하고 또 미안해요. 그리고 고맙습니다.

날 풀렸다고 해서 무장해제하지 마시고 옷 따뜻하게 입고 다니세요! 아침이랑 밤에는 춥더라구요ㅋㅋ

좋은 하루 되시고!! 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 원하는 거 다 이루어지는 한 해 되세요!!

@.@/♥♥♥♥♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
기다릴께요:)
10년 전
독자2
헐 오랜만이에요ㅠ 글잡들어온것도 오랜만이고 작가님도오랜만이구♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

빅스 안녕하세요! 오랜만이에요 @.@!!17 우이빅쮸 07.26 19:53
빅스 보르미의 모든 독자들이 봐야 할 공지80 보르미 07.25 01:11
빅스 [VIXX/랍콩] 아이도저 섹슈얼, 사채업자 텍본 및 공지 53 교촌치킨 07.22 18:44
빅스 공지공지!8 I like 06.13 19:14
빅스 빇독방 방앗간웹진 최종공지5 방앗간웹진 05.23 09:31
빅스 [VIXX] 연재 공지입니다4 핫바디우니 05.20 08:46
빅스 빇독방 방앗간웹진 마감 D-44 방앗간웹진 05.16 19:45
빅스 공지쓰기가 좀 그렇지만2 GPT. 05.11 04:02
빅스 연중아니에요. 그냥 공지에요4 우주플리즈 05.06 23:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 2 국어시간 05.01 16:28
빅스 요로분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 Walking dead 04.20 20:51
빅스 빇독방 방앗간 웹진 공지50 방앗간웹진 04.16 19:36
빅스 늦어도 너무 늦은 공지... 도륵 7 남장비쨍이 04.07 01:16
빅스 빇독방 질병웹진 두번째 공지 8 질병웹진 04.06 09:31
빅스 낭자들 내가 돌아왔소이다! Violeta 03.27 20:00
빅스 죄송합니다2 연후 03.24 23:19
빅스 마지막 인사ㅇ~ㅇ44 엔트리 03.19 21:39
빅스 로그인 후 이용해 주세요 9 차가워 03.18 00:00
빅스 신알신이 울리면 클릭을 한 번만...6 엔트리 03.16 21:40
빅스 빇독방 질병웹진 공지 87 질병웹진 03.16 21:33
빅스 남장썰 암호닉 총정리:D~ 7 남장비쨍이 03.02 02:31
빅스 안녕하세요, 너무 오랫만에 뵌 없음입니다5 없음 02.23 22:51
빅스 안녕하세요 쵸코딸기 입니다1 쵸코딸기 02.23 21:17
빅스 새벽에 미안해요2 나도어깨깡패 02.23 03:14
빅스 공지입니다10 팔짱썰 02.20 22:31
빅스 호그와트 마법 학교 관찰일지연재 공지 (Violeta)8 비올레타 02.20 19:06
빅스 오늘은 부득이하게 글 쉬어요4 그린비. 02.20 05:33