모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
엔트리 전체글ll조회 1008l 1
부제) 쓰라는 글은 안쓰고 뭐하는 짓거리인가   

신알신이 울리면 클릭을 한 번만... | 인스티즈  

안녕하세요 엔트리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

일단 부제와 같이 쓰라는 글은 안쓰고 이렇게 또 공지를 쓰게 되었네요ㅠㅠㅠ 그동안 잘 지내셨는지..    

사실 흩날리다 번외 쓸 때 부터 홍빈X재환으로 써놓은 글이 있었지만 그 글은 그냥 제 하드에 묻어놓고 마지막 글을 쓰려고 해요ㅎㅅㅎ   

이 글에서 작별인사를 하기엔 고맙고 감사한 일들과 사람들이 너무 많으니까, 이 글에서는 간단히 요점만 할게요!   

댓글로 원하는 컾과 주제를 써주신다면 (2개 이상일 경우) 제가 임의로 골라 마지막 글을 장시ㄱ.... 말이 많았네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ   

학교생활 힘드시더라도 첫째도 몸조심 둘째도 몸조심인거 알죠?ㅠㅠㅠ 그럼 저는 이만 물러나겠습니다ㅠㅠㅠ   

결론: 댓글에 원하는 컾이랑 주제 써주세여 이성 말고 홍켄 요론 식으로여! 사랑합니다♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
켄홍켄홍이요!!!!!
10년 전
독자2
팜므파탈이에요!!ㅠㅠㅠㅠ마지막글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈이랑7년째친구인썰진짜정주행하면서작가님이랑함께했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교생활하느라저도못오고했는데..ㅠㅠ마지막이라니아쉽네요..작가님도학교생활잘하시구요ㅠㅠ홍켄홍켄이요!ㅠㅠ
10년 전
독자3
켄엔이요!!
10년 전
독자4
통통이에여ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 가시면 어떻게해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 눈물날라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 작가님 얼마나 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마세요ㅠㅠㅠㅠ혁콩이나 택엔보고싶어요..음냐 혁콩그거..음 정신병동이나 학교물...?아 ..ㅠㅠㅠ말을 못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ택엔은 음 그냥..ㅋㅋ 힝 진짜 작가님ㅠㅠㅠ고마웠어요 나중에 꼭꼭 돌아오세요 알았죠? 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자5
귤껍질이에요..?난희?가신다구요..?어딜가..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허거하거ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ슈ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ가지마여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생내곁에있어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어흐ㅓ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 그동안너무수고많으셨구요 진짜 작가님 글 너무잘봤어요..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜작가님 언제일지는모르겠지만 나중에 한번와요...진짜 완전 반겨줄게요진짜ㅜㅜㅜㅜ작가님진짜엄청보고싶을거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말사랑하구요ㅠㅠㅠㅜ음..주제는 아무거나괜찬구요 켄엔!이여..진짜작가님실감안나..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귤껍질절대잊지마시구ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜ♡♥
10년 전
독자6
아고 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 아쉬워요ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 작가님 글 읽고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정맣 재미있게 잘 봤어요 아 징짜 너무 아쉬운데ㅠㅠㅠㅠ저는 택엔이료! 좀 퇴폐넘치고 핫한걸로요 판타지도 좋을거같아요 마계라던가 택운이 마왕ㅠㅠㅠㅠ괘셋시 아 진짜 작가님 막글보면 너무 그리율거같은데ㅠㅠㅠ진짜 핫핫핫핫하게 써주셔야해요!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

빅스 안녕하세요! 오랜만이에요 @.@!!17 우이빅쮸 07.26 19:53
빅스 보르미의 모든 독자들이 봐야 할 공지80 보르미 07.25 01:11
빅스 [VIXX/랍콩] 아이도저 섹슈얼, 사채업자 텍본 및 공지 53 교촌치킨 07.22 18:44
빅스 공지공지!8 I like 06.13 19:14
빅스 빇독방 방앗간웹진 최종공지5 방앗간웹진 05.23 09:31
빅스 [VIXX] 연재 공지입니다4 핫바디우니 05.20 08:46
빅스 빇독방 방앗간웹진 마감 D-44 방앗간웹진 05.16 19:45
빅스 공지쓰기가 좀 그렇지만2 GPT. 05.11 04:02
빅스 연중아니에요. 그냥 공지에요4 우주플리즈 05.06 23:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 2 국어시간 05.01 16:28
빅스 요로분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 Walking dead 04.20 20:51
빅스 빇독방 방앗간 웹진 공지50 방앗간웹진 04.16 19:36
빅스 늦어도 너무 늦은 공지... 도륵 7 남장비쨍이 04.07 01:16
빅스 빇독방 질병웹진 두번째 공지 8 질병웹진 04.06 09:31
빅스 낭자들 내가 돌아왔소이다! Violeta 03.27 20:00
빅스 죄송합니다2 연후 03.24 23:19
빅스 마지막 인사ㅇ~ㅇ44 엔트리 03.19 21:39
빅스 로그인 후 이용해 주세요 9 차가워 03.18 00:00
빅스 신알신이 울리면 클릭을 한 번만...6 엔트리 03.16 21:40
빅스 빇독방 질병웹진 공지 87 질병웹진 03.16 21:33
빅스 남장썰 암호닉 총정리:D~ 7 남장비쨍이 03.02 02:31
빅스 안녕하세요, 너무 오랫만에 뵌 없음입니다5 없음 02.23 22:51
빅스 안녕하세요 쵸코딸기 입니다1 쵸코딸기 02.23 21:17
빅스 새벽에 미안해요2 나도어깨깡패 02.23 03:14
빅스 공지입니다10 팔짱썰 02.20 22:31
빅스 호그와트 마법 학교 관찰일지연재 공지 (Violeta)8 비올레타 02.20 19:06
빅스 오늘은 부득이하게 글 쉬어요4 그린비. 02.20 05:33