공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
여신  전체글ll조회 1011l 21

↑ 클릭 !! 

먼지 속 이승현

w 여신 / http://blog.naver.com/c_g_v2014

야 영배야. 승현이 아직도 안 들어왔냐? 난 아직도 무거운 눈을 비비며 버릇처럼 시계를 보다가 물었다. 내 목소리가 안 들렸던건지 영배는 대답이 없었다. 영배야! 승현이 들어왔냐구. 혹시 방에 있어? 답답한 마음에 재차 거듭된 나의 질문에도 녀석은 무슨 일인지 대답이 없었다. 결국 네번째 물음에서야 비로소 고개를 저으며 답을 고하는 영배를 빤히 바라보다, 어쩐지 불안해지는 마음에 방에 있는 핸드폰을 가져와서는 영배의 옆에 따라 앉으며 물었다.

“전화 해볼까?”

“…….”

“안 받으려나? 일단 해봐야 겠다.”

난 피곤한지 얼굴을 쓸어 내리며 한숨을 내쉬는 영배를 바라보다, 핸드폰을 들어 익숙한 이승현의 번호를 꾹꾹 눌렀다. 번호를 누르고 숨을 고르기도 전에 곧바로 들려오는 소리는, 이승현의 목소리도 아니였고, 우리의 노래도 아닌 익숙한 여자의 없는 번호라는 음성이였다. 전혀 예상치 못한 목소리에 당황하며 난 급히 전화를 끊었다. 뭐야…. 언제 바꾼거지? 난 고개를 갸웃하며 번호를 다시 확인하는데, 확실히 이승현 번호가 맞았다. 아무렴 내가 이승현 번호를 틀릴 일이 없지. 난 고개를 끄덕이다 혹시 영배는 알고 있을까 싶어 멍하니 뉴스를 바라보는 영배의 다리를 툭 쳤다. 혹시 이승현 번호 바꿨어? 왜 없는 번호라고 하지? 난 진심으로 의문이 들어 고개를 푹 숙이고 있는 영배의 팔을 잡으며 재촉하며 물었다. 응? 영배야. 왜? 왜 없는 번호래.

“이상하다. 그치.”

“지용아.”

“이승현이 방에 없는 것도 이상하고, 번호가 없다는 것도 이상하고. 이상하다 정말.”

“지용아, 제발. 내 말 좀 들어봐.”

“진짜 이상해…. 영배 너도 이상하다. 어제 이상한 꿈을 꿔서 그런가봐. 자야겠다.”

“제발…정신 좀 차려라.”

너가 그런다고 승현이가 죽은게 변하니? 지쳤다는 목소리와 함께 영배는 방 안으로 들어가 버렸다. 죽었다고? 누가 죽어. 영배도 이상한 꿈을 꿨나보네. 이승현이 죽었다고 하고. 난 굳건하게 닫힌 영배의 방을 멍하니 바라 보다, 녀석이 내 말까지 씹으면서 까지 열심히 시청하던 뉴스에서 흘러나오는 앵커의 목소리가 영 기분 나빠, 리모콘으로 꾹 꺼버렸다. 빅뱅 승리가 죽었다며 애도의 뜻을 전한다는데, 어이가 다 없다. 아니, 죽긴 누가 죽어. 아무래도 영배랑 나랑 저사람들이랑 다같이 미친 꿈을 꾼 것 같다고 생각하며, 티비를 다시 쏘아 보는데 문득 옆에 놓여진 쓰러진 액자가 눈에 들어와, 조심스럽게 집어 들었다. 먼지 속 사진에는 이승현과 내가 웃고 있었다. 아니 조금더 정확하게 말 하자면, 나만 웃고 있었다. 꽤나 시간이 지난 사진임을 알려 주듯 빛이 바래있었고, 또 이승현도 나도 어려 보였다. 어쩐지 반가운 마음에, 이승현이 들어오면 꼭 보여 줘야 겠다는 생각을 하고는 티비 옆에 곧게 세워 놓았다. 근데 이승현 이새끼, 진짜 오늘밤엔 안 들어올 작정인가. 얼굴도 까먹게 생겼네. 난 어쩐지 드는 서운한 생각에 사진속의 이승현을 툭 쳤다. 멍청아. 제발 좀 집에 오란 말이야. 보고 싶다고 이녀석아. 난 전해주지도 못할 말을 이승현의 굳은 사진에 대고 하염없이 읖조렸다. 보고싶다고. 너가 얼마나 보고 싶었는지 평소에 꾸지도 않을 네 꿈 까지 다 꾸잖아. 난 그렇게 바보처럼 중얼거리다가 문득 어젯밤 꿈이 또 다시 생각이 나서 눈물이 급하게 흘러 나왔다. 너가 안 와서, 내가 이렇게 힘들잖아. 별 더러운 꿈도 꾸고…. 그나저나, 이승현 매정한 놈. 사진에서라도 웃어주지. 어쩜 너는 사진에서까지 그런 슬픈 얼굴을 하고 있는거야. 무표정이지만 어쩐지 슬픈 표정에 난 앳되 보이는 이승현을 쓰다듬으며, 이제는 지워져 가는 녀석이 이름을 부르고 또 불렀다. 승현아, 빨리 집에 들어와. 보고 싶다. 승현아. 이승현아.

/

일단 첫째로 모든 기다리셨던 분들 !!!! ㅠㅠ ... 기다리게 해서 죄송하고 또 감사드려요

글 쓰면 그 말 부터 하고 싶었어요 .. 핑계 같지만 정말로 요즘 제가 컴퓨터 할 시간도 없네요.. ㅠㅠ

다들 힘드시겠지만 화이팅! 저도 화이팅! 요즘 우울해서 그런지.. 밝은 글이 안 나오네요 :> 

그래도 정말로 화이팅.. 또 봐요 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2012.3.24 20:50)
12년 전
여신 
빠르셔라 !!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자4
꺆♥♥♥ 검은하트가 왔네영♥♥ 겁나 완전 얼마나 진짜 정말 기다렸는데 이제서야 오시면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 얼마나 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 하트 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검은하트님... ㅠㅠ 1등이시네욤 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요? 흑흑 ㅠㅠ 기다렸는데 달달하지도 않고 ㅠㅠ 그래서 죄송스럽네유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥
12년 전
독자5
아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 여신님 작품이면 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 소리 듣자마자 바로 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아...♥♥ 다음 작품은 빨리 오시길..♥
12년 전
여신 
♥.. 감사해요 ㅠㅠ.. 아 빨리 오고 싶어도.. 흑흑 ㅠㅠ 시간이 정말 없네요 ㅠㅠ 그냥 학교 끝나면 자기 바쁘니깐 ㅠㅠ 그래도 최대한 빨리!! 올게요 ♥.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
흡......여신님.....제가 돌아왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익명이라 모르시겠지만......그래도 이렇게 돌아왔다고 말하고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.....신작알림 신청했는데 너무 기쁘네요ㅠㅠ
12년 전
여신 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구신지 모르겠지만 감사하고 또 죄송하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 돌아오셔서 .. 감사해요 !! ㅎㅎㅎㅎㅎ 신작알림 ㅠㅠ 스릉흡느드 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
헐.......오랜만에 뇽토리보는데 심장터질거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터지면 아니되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2012.3.24 20:50)
12년 전
독자7
이아니라 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜이렇게 ㅠㅠㅠㅠ어두워염ㅠㅠㅠㅠㅠ달달한거 하나만써주심안되여???ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신 
악..ㅠㅠ 달달한거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 기분이 좋으면 달달한게 막.. 나오진 않고 간혹 나오겠지만 ㅠㅠ 제가 요즘 심신으로 매우..ㅠㅠㅠ 우울하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 극뽀옥~해서 달달한거 쓰겠슴돠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
빨리 극복하시길바라여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 여신님 연재하시는거 있지 않으셨어요?!?!??????그거 안올라와염???
12년 전
여신 
아아.. 있었는데 제가 원래 긴거는 못 쓰고.. 그것도 그냥 즉흥작이라서 ㅠㅠ 흑흑.. 맘 놓고 쉬는 날에 올리겠슴돠.. 죄송흡느드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
아녀염...ㅠㅠㅠ힘내세여퓨ㅠㅠㅠ
12년 전
여신 
넹 감사합니다 ㅠㅠ ♡
12년 전
여신 
모바일로 힘들게 보셨겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 덕후.. 힣..
12년 전
독자8
아녀 안힘들너여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 신작알림 신청해놨어여...헣
12년 전
여신 
헣...감사합니다...헣...힣...허어엉...♡...
12년 전
독자11
왘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!신님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여신님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐달리입에서나오는말이없네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그냥 여신님 ★닥★찬★!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
여신 
으가으아아가악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 닥찬이라니!!!!!!!!!!!!!!! 신나네요!!!!!!!!!!!!!!!! 훠우허엏
12년 전
독자12
여신님!!!!!!!!!!!찬양!!!!!!!!!!ㄷ치고 찬양할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!죄송해요 사실 저 눈팅했었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 죄송해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!근데 이젠 헿....♥ 몰라요 여튼 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자13
ㅜㅡㅜㅜㅜ큽...흑....완전 오랜만이에요 여신님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제 나오나 목빠지게 기다렸어요...ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 우울하시다니ㅜㅜ 힘내세영....♥♥♥
12년 전
여신 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게요 ㅠㅠ 너무 오랜만이라서 죄쏭시러움 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 담엔 꼭꼭 빨리 올게요!! 사랑해욤 ㅎㅎ
12년 전
독자14
슬프네요 갱장히......☆ 흡
12년 전
독자15
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승리 쥬근거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠGG승리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여신님은 진정 여신님이신듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
여신 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정 여신님이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 승리 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님 글 왜이렇게 잘 쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금ㄴ손이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신 
금손이라니 과찬이세염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ
12년 전
독자19
진짜 금손이신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 진짜 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님 찬양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헑... 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해욤 ㅜㅜ
12년 전
독자20
뭐가 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님 진짜 최고인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님 아까 제가 서이 걸었는데 블로그 활동 거의 안하는데 서이 걸어서 죄송하빈다......☞☜..........근데 여신님 글 보고싶어서 걸었어여.......용서해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신 
헐!! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 당장 받을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송하긴 뭘 ㅠㅠ 제가 더 감사함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자22
헐! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신님이 뭐가 감사합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님은 마음도 짱 착하시네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜죽었니 얘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 울디마세욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
글이 너무 슬퍼서 어쩔수없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ그흐ㅡㄱ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한글 쓰면 엄청 잘쓰실것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신 
글잡담에 여신 치시면 더 많이 보실 수 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달물.. 아주 잘 찾으면 있숨돠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자21
우오아... 진짜재밌어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신 
가...감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
12년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 승현이가 왜 슬픈 표정을 짓고 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ
지용이가 막 구속같은 걸 한 건 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 신작알림하고 갈게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
여신 
꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지용이가 집촥을 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자24
진짜 오랜만에 뇽토리ㅠ사랑합니다ㅠ하 재미지다...이거 연재하는것가요?
12년 전
여신 
아니요!! ㅠㅠ 그냥 단편으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미지다니 금스흡느다~~
12년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신 
ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
여신 
핡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자27
여신님 진짜 기다렸어요 ㅠ ㅠ.. 한동안 안 보이셔서 글 끊으신건가 했는데 제목부터 설레는 글으로!!!!! 오늘 밤 잠은 다 잤네여!!!!!!!!!!!!!! 아 어쩜 이렇게 글을 잘 쓰세요 여신님 제 꺼 쿸쿸..♡ 근데 새드라서 조금 꽁기꽁기 하네요 ㅜ ㅜ
12년 전
여신 
스릉흡느드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으즈므느으!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절 가지세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자30
그건 싫어요
12년 전
여신 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처...난..이별이..뭇허워..
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
여신 
아..앚렂;ㅣ가적히ㅑ 매우 신나네요 허어어어어엉
12년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요 ㅠㅠ 승현이살려내죠ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울디마떼욤
12년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목 아련하듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마ㅠㅠ세ㅠㅠ요
12년 전
독자32
씅효나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도라와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 바다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 진짜 잘 쓰시는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신 
아잉 과찬이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자35
짧지만 임팩트가 강하네요ㅠㅠㅠㅠ제 취향저격 탕탕
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥