모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Jaykoop 전체글ll조회 701l 20

다시는 수위 따위 안할기다.

두번 했다가는 손가락 부숴지겠다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Jaykoop
웃지마!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
Jaykoop
몰ㄹ라랑날라
11년 전
Jaykoop
뉴냐나나나난뉴뉴뉴내ㅑㅑ냔크햐하하핳하ㅏ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
Jaykoop
크캬캬캬ㅑ캬캬캬캬ㅑㅑ 이쁜아 흐핳ㅎ아항하아항
11년 전
Jaykoop
뒤질거같다...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
Jaykoop
한달만 쉬다가 올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
안 쉴란다.... 쉬고 왔다가 애기들이 난동 부릴거같다..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
Jaykoop
무서워라;;;
11년 전
Jaykoop
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하지마ㅣㅇ마니런먀ㅓㅑ러ㅑㄷ져ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
내가 왜했지
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌ㅇ었는데
11년 전
Jaykoop
좋냐 백현아
11년 전
독자20
...어떻게 알았노..
11년 전
Jaykoop

11년 전
독자3
우쭈쮸 그랬쪄?
11년 전
Jaykoop
그랬져..
11년 전
독자17
진짜 부끄럽지만 재밌엉 ㅎㅎ....반응 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
ㅎㅎ 죽을거같아 ㅎㅎ
11년 전
독자41
ㅎㅎ힘내 나도 소리 내는게 너무 부끄러웡 ><
11년 전
Jaykoop
그냥 한숨...하아..
11년 전
독자50
기 다 빨리겠네..우짜노 우리 바보..
11년 전
Jaykoop
얼른 씨스타 보면서 원기충전해야긋다
11년 전
독자62
씨스타보면서 또 다요트 다짐해야긋다
11년 전
Jaykoop
통통한게 좋다 내는
11년 전
독자68
남자랑 여자의 통통한 기준 좀 다른 거 아나?
11년 전
Jaykoop
통통 = 전효성
11년 전
독자72
에라이 그럴 줄 알았다... 그 언니는 진짜 부러워..
11년 전
Jaykoop
니 입장에서는 통통이 누꼬?
11년 전
독자109
글쎄..딱히 생각해본적이 없... 일단 조금 빼야겟다
11년 전
독자4
이유를 대라
11년 전
Jaykoop
더 했다가는 코피날거 같다
11년 전
독자5
왜재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여ㄴ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
웃지마!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
Jaykoop
하...두번할게 못된다
11년 전
독자7
왴ㅋㅋㅋㅋ재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
니는 재밋제..내는 ....
11년 전
독자8
음../ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쓰담쓰담
11년 전
Jaykoop
찡찡...찡찡찡..
11년 전
독자9
힘드노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
겁나 힘들다;;;;;;;
11년 전
독자26
진짜 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱 너 진짜 대다나다!!!!!굿굿
11년 전
Jaykoop
시끄릅다..
11년 전
독자34
네 알겠써영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
큡기력..
11년 전
독자44
(((((((((((((((((((((((((큡))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 내꼬양 보약지어줄꺼얀ㅇ
11년 전
Jaykoop
뱀 잡아서 보약으로..
11년 전
독자52
아랐다 내가 뱀 잡아가 보약 만드러주께 그러니까 화!!!!이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!팅!!!!!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
Jaykoop
고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!맙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어여 딴거로와 빨리
11년 전
Jaykoop
순수로 정화 시켜야겠다 얼른
11년 전
독자11
왜여 ㅋㅋㅋㅋㅋ산토끼에요 학교끝나고 이제집인뎅...ㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
ZARA
11년 전
독자30
과외합니더.... 그렇게힘들었어요? ㅋㅋㅋ 우쭈쭈 힘쇼♥♥♥♥
11년 전
Jaykoop
아악...내 기력이,.. 큡기력
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리큡님께 보약한접 지어드려야겠어열...☞☜
11년 전
Jaykoop
애기야..녹용..
11년 전
독자46
빨대 드릴테니....사슴농장으로....가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
노굥 주떼요 노굥
11년 전
독자54
애교ver ? ㅋㅋㅋㅋ 노굥이래 ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
캬- 이게 진짜 반응이다이가 그체? 어제....아오,,
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서럽다
11년 전
독자12
난 섹시걸인데 참여 못함 ㅠㅠ 알바 지금끝났어 ㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
저건 할게 못된다..
11년 전
독자24
왜?ㅋㅋ 궁금하다 재밌었을거 같은데
11년 전
Jaykoop
니가 해봐라
11년 전
독자40
난 하고싶었다니깐 그러네ㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
아.....아...내도 고마 여자 해삘까..
11년 전
독자49
아 진짜 웃겨ㅋㅋ 그렇게 힘들었니 ㅋㅋ 정신차려 쿱아
11년 전
Jaykoop
흐하핳핳ㅎ하ㅏ하하흐흐하ㅏ
11년 전
독자59
약먹어야겠다ㅋㅋ 약사다줄까?
11년 전
Jaykoop
무슨 약 줄긴데!!
11년 전
독자63
글쎄ㅋㅋ 펜잘큐땡큐? 그거 두통에도 효과있지 않나...
11년 전
Jaykoop
그냥 정신병원 갈게..
11년 전
독자77
응ㅋㅋㅋ 빨리 기 빨린거 충전해ㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
정신병원에서 빨린 기를 충전하나..
11년 전
독자88
....음.... 여자아이돌나오는 뮤비봐ㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
씨스타?♥
11년 전
독자103
니가 있다 없으니깐~
11년 전

독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라이끼네 내가 뭐랬놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 짜세다!
11년 전
Jaykoop
개 찡찡 겁나 힘들다
11년 전
독자15
수고해쪄 우쭈쭈 큡이 힘드러쪙?
11년 전
Jaykoop
겁나..많이..
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
아 이러지마라 내는 남자답다
11년 전
독자35
개구라까고있네..... 난 어제 니 애교를 기억하거든.... 아잉!!시져씨쪄!!지끔!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자답단말이 나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
확 씨!!!
11년 전
독자83
어 니 이카나? 진짜? 진심이가? 내한테?
11년 전
Jaykoop
애교를 하는게 아니였다!! 썩을
11년 전
독자90
응... 니말에 좋아요를 누르고싶네..... 진짜 하는게 아니였다....... 다시들어가;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 저댓글보고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
진짜 충격
11년 전
독자96
어고 우리이큡이 왜 충격머거쪄여?
11년 전
Jaykoop
오냐 충격묵었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자111
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
내는 수위 안했는데!!!내도 시켜주라!!
11년 전
Jaykoop
......애기야 살려줘
11년 전
독자21
나도 쎈거 하고싶다!!
11년 전
Jaykoop
애기야..?
11년 전
독자39
나도!!!!나도 해줘!!!!!!
11년 전
Jaykoop
애기야....살려줘...응?
11년 전
독자45
....애기 소리 설렌다..ㅎㅎ나도 하고 싶어요ㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
두번은 몬한다
11년 전
독자55
내는!!!!
11년 전
Jaykoop
포기해라..
11년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅜㅠㅜㅜ내는...
11년 전
Jaykoop
씁, 안돼
11년 전
독자73
오빠야..밉다ㅠ♡ㅜ
11년 전
Jaykoop
절대 안돼...
11년 전
독자84
오빠야..한번만 해줘라♥
11년 전
Jaykoop
안된다. 절대.
11년 전
독자92
왜 안시켜주노ㅠ♡ㅜ
11년 전
Jaykoop
민망..하다..
11년 전
독자102
우리 사이에 무슨 나는 거친거 좋다!!
11년 전
Jaykoop
안돼!!!!!!!!!!
11년 전
독자104
오빠야 내도 피어나고싶다...ㅠ♡ㅜ
11년 전
독자16
클럽안갈겤ㅋㅋㅋㅋ 겁나세게나온다진짜 무서워서 후덜덜;;
11년 전
Jaykoop
집착은 어떻노
11년 전
독자22
....사랑하지, 절을하고받아들이겠어
11년 전
Jaykoop
근데 내는 집착.......몬하는데
11년 전
독자29
불맠도했는데 집착이라고 못할까...근데 강요는안해^^ 그냥 나는 그걸 사랑한다구^^
11년 전
Jaykoop
겁나 심리적인 압박을 느꼈다
11년 전
독자37
으응? 그러라고한말아니였는데그랬다면...어쩔수없네^^ 어떻게해야할까?
11년 전
Jaykoop
아..알긋다고..
11년 전
독자47
사랑해 자기야 쪽쪽쪽 '3'
11년 전
Jaykoop
쪽쪽...
11년 전
독자56
우리자기 왜 뽀뽀에 힘이없을까..힘들엉?
11년 전
Jaykoop
집착 우째하지..
11년 전
독자64
오빠가 할 수있는 모든 욕을 동원하면서 음패를 섞어가면서 나를 못살게 굴리면되는거야^^ 어때, 쉽지?
11년 전
Jaykoop
..............음패는 잘 몬한다
11년 전
독자75
...오빠야 아직 깨끗하넹, 내가 많이 타락했는갑다...헐 ㅠ_ㅠ 미안타...
11년 전
Jaykoop
욕은 잘할 수 있다
11년 전
독자81
해봐. 어디.
11년 전
Jaykoop
Say에서는 욕 금지 아이가?
11년 전
독자93
...맞나, 그럼 나랑 저기서 하며서 해봐 얼마나 잘하나보게^^
11년 전
Jaykoop
왜 자꾸 욕 시키노 쪼끄만게
11년 전
독자98
내가 뭐가 쪼그만해!!! 나 어덜튼데?! 안쪼끄만하거든!!!!
11년 전
Jaykoop
땅꼬마
11년 전
독자106
어디서...-_- 사실대로 말해, 나보다 동생이지?
11년 전
독자19
육회랑 초밥의 환상적인 맛
11년 전
Jaykoop
그런것도 있나
11년 전
독자28
한입주고싶다...오늘 수고했음 ㅋㅋㅋㅋ 난 정말 그지씽크빅.. 너 글 올라올때마다 창작의 고통
11년 전
Jaykoop
애기들 한명 한명 상대 해줄때마다 손가락의 고통, 뇌의 고통
11년 전
독자38
너도 고통 나도 고통ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 재밌다!!! 또하면 안되나 너란남자 마성의남자
11년 전
Jaykoop
나란 남자 지옥과 현실을 몇번 왕복한 남자
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋ다음톡은 언제오나ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리기싫다
11년 전
Jaykoop
기다리지마라 체력 소비가 엄청나서 한동안은 못 볼기다
11년 전
독자57
헐...이럴수가!!!!! 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 삶의 낙이란마리야ㅠbㅠ.....
11년 전
Jaykoop
시끄릅다......얼른 씨스타 보러 가야지.
11년 전
독자66
뭐...? 씨스타??? 너 씨스타야 나야
11년 전
Jaykoop
Say 이므로.. 씨스...ㅌ..
11년 전
독자76
그래...나도 질문하면서 이건 좀 아니다 싶었어....흐엏ㅇ엉어허헣엉
11년 전
Jaykoop
큼..아이다 니가 더 좋다!!
11년 전
독자86
흐헤헿ㅎ어ㅓ헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ행복하다 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
단순하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
진심 현웃이였다ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 짱!
11년 전
Jaykoop
겁나 바보같이 웃네bbb
11년 전
독자100
그래서...내가 바보같다는거..야....?
11년 전
Jaykoop
아니 '같이' 웃는다고 했다이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치? ㅇㅏ 재밌다ㅠㅠㅠ 언제쯤 다음톡 오는거야!
11년 전

독자23
좀무서운집착으로가져와도...(눈물)무서울정도로소름끼치는집착
11년 전
Jaykoop
내는 집착 잘 못한다...
11년 전
독자27
애교한번더하는건안되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
제발요................ ㅇ말어니;나러ㅣㄴ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는거짱재밌다
11년 전
Jaykoop
이러지마 제발
11년 전
독자36
나도수위못한다는...
11년 전
Jaykoop
돌겠다는
11년 전
독자42
나 암호닉아닌데도 시켜줘서 고마우잉 진도는 못나가지만.....
11년 전
Jaykoop
고맙제? 큡이 많이 멋져해주라
11년 전
독자67
그래 알겠엉 너멋져 최고야
11년 전
Jaykoop
알고있다..찡찡
11년 전
독자51
흐헿 관음하는데 재밌더라 (찡긋)
11년 전
Jaykoop
눈 찔러버릴라...
11년 전
독자58
아잉 오빠야 내눈찌를꼬얌? ㅇ,<
11년 전
Jaykoop
푹-
11년 전
독자65
...........으허엏어허엏엉 (통곡)
11년 전
Jaykoop
우쭈쭈 약 발라줄게
11년 전
독자79
댓다치아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허엏어허엏ㅇ
11년 전
Jaykoop
쪽쪽쪽
11년 전
독자87
..우씨 뽀뽀하면다가
11년 전
Jaykoop
오냐 다다 어쩔기고 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자97
쪽쪽쪽 내도할끼다
11년 전
Jaykoop
좋네
11년 전
독자113
뽀뽀할라고 일부러 눈찔렀제 맞나안맞나 ?
11년 전
독자70
호닉이야 관음하고올게
11년 전
Jaykoop
하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
Jaykoop
호닉아!!!!!!!!!!!!!?!?!!!!!!!!!!!!!
11년 전
Jaykoop
아악!!!!!!!!!!!! 호닉아!!!!!!!!하지마!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
11년 전
독자82
아직안봤는데 진짜보지마? 나지금톡진행중이라 끝나고할라그랬는데
11년 전
Jaykoop
하지마라 절대
11년 전
독자85
톡마무리했다 보고오께 수위재밌겠네
11년 전
독자89
헐생각보다쎈데처음부터
11년 전
Jaykoop
호닉아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하지마!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자101
우짜면좋노..다봐브렸다.. 아이코, 오빠상남자네
11년 전
Jaykoop
.........
11년 전
독자107
('_')bbb
11년 전
독자78
찡찡? 찡찡찡 찡찡 찡찡찡?
11년 전
Jaykoop
진동이가 와이라노
11년 전
독자94
찡찡찡ㅜ3ㅜ?
11년 전
Jaykoop
왜 왜 뭐 왜
11년 전
독자108
화났나?...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 지금톡하시는분들이랑음마톡하실분보세요7 02.13 19:21
기타 메일링을 목빠지게 기다리고 있을 그대들을 위한 선물픽41 성규야ㅠㅠ 02.13 18:06
기타 비포톡예고7 비포톡톡 02.13 17:00
기타 이런 백면톡 할 수녀 있니38 02.13 16:23
기타 내일 톡 열건데55 글쓴2 02.13 16:09
기타 [헐ㅋ우리옆집엑솤] 휴재17 흔한징어 02.13 13:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 02.13 13:38
기타 다음 톡은 뭐로 올까요?_?3 초코라떼 02.13 12:19
기타 우울증톡 끝!!!! 02.13 09:05
기타 하.. 어제 가정부톡 쓰려고 했는데 02.13 07:19
기타 놀랬지145 오세훈 02.13 02:28
기타 안 해137 02.13 02:18
기타 계속 톡이어줄께요 ㅠㅠㅠㅠ 비포톡톡 02.13 01:18
기타 톡 하실분 계신가요?ㅠㅠ3 찬열수 02.12 23:54
기타 으으독자분들죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ120 김종인워더 02.12 23:14
기타 지금 톡 중인 분들 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ12 02.12 23:04
기타 삐에이피 자유톡 종룡2 문신짤 02.12 21:45
기타 오랜만이야25 파베 02.12 20:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 kcus 02.12 20:20
기타 톡쓰고싶은데4 비포톡톡 02.12 20:13
기타 원더왔어요;;19 원더 02.12 20:10
기타 3일톡 일시 중지ToT.. 02.12 20:05
기타 삐에이쀠 짜유톢 짬씨만 쭝찌2 02.12 20:00
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 211 맞춤법 02.12 19:56
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say209 Jaykoop 02.12 19:09
기타 ㅈㅣ금하고 있는 모든 톡 중단합니다 02.12 19:07
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 113 맞춤법 02.12 19:03