모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 5629l 20

요즘 느끼는건데, 보통이라 느꼈던 내 키가 거구의 남자친구 옆에만 서면 작아지는 기분이다. 거기다 요새는 애들이 발육(?)이 좋아서 키도 쑥쑥 크던데…. 그가 알고지내는 여자 사람 친구를 가끔 만나면 키도 크고 몸매도 좋고…. 그런 사람들과 친하면서 나같이 키도 작고 통통한 여자를 뭐가 좋다고 사귀는건지. 매번 만나는 여자는 다 눈도 크고 몸매도 좋고 키도 큰데…. 이런 저런 고민을 하다 그와의 데이크 시간이 다가와 서둘러 외출 준비를 하고 신발을 고르는데 언니의 킬힐 앞에 시선이 간다. 잠시 망설였지만 자신감을 갖고 늘 신던 운동화를 밀어내고 언니의 킬힐을 신고 그에게 걸어간다.

1. 이범영

[국대망상] 키차이ver | 인스티즈

아…근데 이거 진짜 불편하다. 그냥 예쁘게 걸으려고 해도 평소 '편한게 짱이다!' 를 추구하는 내게 킬힐은 정말 생소하다. 대체 이걸 신고 어떻게 걸어다니는 건지…. 어휴. 뒤뚱뒤뚱 쩔쩔매며 그에게 걸어가는데 그가 내 차림새를 보고 조금 놀란 눈치다. 내가 아무렇지 않은척 태연히 웃어보이며 그에게 팔짱을 덥썩 끼고 천천히 길을 걷는데 이거 왜이리 어색한거야…. 어떻게는 예쁘게 걸으려 애써보는데 그런 내 모습을 보고 푸하하 크게 웃는 남자친구.

"너 걷는 폼이 그게 뭐야-"

"…웃지마…"

"아 귀엽다 귀여워 ㅇㅇㅇ"

"…아 진짜 놀리지 마…"

"집에 가서 갈아 신고 올까?"

"…그래도…"

나를 보고 몇번 크게 웃으며 놀리더니 무안한 표정을 짓는 내게 다정히 집에 가자는 남자친구. …이거 벗으면 오빠랑 내 차이가 족히 30센치는 넘을텐데. 조금 주눅든 모습으로 머뭇대자 내 어깨에 턱 손을 올리며 집으로 향하는 남자친구. 여전히 힘없는 걸음걸이로 뒤뚱뒤뚱 걸어 집으로 향하는데 왠지 불안하다. 나중에 내 키 때문에 못난 모습때문에 헤어지는건 아닐까.

"…속상해…?"

"…"

"…괜찮아 말해봐"

"…오빠는 키도 크고. 친구들도 다 예쁘고…"

그제서야 요즘 최대의 고민거리였던 키차이를 말하자 묵묵히 들어주더니 내 머리를 쓰다듬으며 피식 웃는 남자친구. 그리고는 무릎을 굽혀 내 눈높이를 맞추곤 내 입술에 뽀뽀를 한번 하더니 갑작스런 뽀뽀에 당황한 내게 또 한번 뽀뽀를 하는 남자친구. 괜시리 부끄러워 고개를 숙이자 또 내 머리를 쓰다듬으며 여전히 굽힌 무릎으로 내 눈높이를 맞춰 나와 마주보는 그.

"내가 맞출게. 이런거 신고 힘들어 하는 모습 보는거 속상해"

"…알았어"

조금 민망한 목소리로 그에게 대답하자 내 눈을 보며 다정히 미소짓는 이범영.

2. 기성용

"야…그건 뭐냐"

무심한 표정으로 턱을 쭉 내밀어 내 킬힐을 가리키는 그. 그에게 어색한 미소를 지으며 못들은척 가자며 팔짱을 끼고 억지로 걷는데 내 어색한 걸음걸이를 보고 피식피식 웃는 남자친구. …웃음 참는거 다보인다 이 아저씨야. 괜히 그의 웃음에 민망해 화끈대는 얼굴을 숨기고 근처 카페에서 간단히 차를 시켜 마시는데 여전히 내 신발만 쳐다보는 남자친구. 그의 시선이 내 신발에 닿을 때마다 왠지 민망해 차만 쭉쭉 들이키자 내 얼굴을 보고 입을 여는 남자친구.

"…너 저거 신지 마 이제"

"왜…왜?"

"딴 놈들이 니 다리만 쳐다보잖아"

"…"

"니 다리가 뭐 이쁘다고 쳐다보냐"

"…"

그렇게 툭툭 꼭 상처받는 말만 하냐…. 너무해. 괜시리 섭섭해 어깨를 축 늘어뜨리고 발끝남 바라보는데 계속 내 다리에 시선이 느껴져 슬쩍 남자친굴 향하자 힐끔힐끔 다리를 쳐다보는 그. 그런 그가 귀여워 내가 꼬고있던 다리를 풀어 바닥에 쿵 하고 내려놓자 헛기침을 두어번 하고는 못본척 차를 들이키는 그. 내가 프흐흐 웃으며 그를 쳐다보자 새빨개진 얼굴로 시선을 피하는 그.

"내 다리 안예쁘다며-"

"…내가 뭘"

"안예쁘다며 쳐다보잖아 지금"

"…내 눈에만 예뻐"

조금 간지러운 말을 흘리듯 내보내곤 모른척 시선을 피하는 기성용.

3. 김영권

킬힐을 신고 뒤뚱뒤뚱 그에게 걸어오자 어색한듯 한번 훑어보더니 갑자기 얼굴이 붉어지는 그. 뭐야…. 모른척 내 손을 조심스레 잡아 깍지끼고 오랜만에 근처를 산책하는데 겉옷을 벗어 내 허리에 묶어 다리를 가려주곤 묵묵히 손을 잡고 걷는 남자친구. 장난기가 발동해 그가 묶어준 겉옷을 풀어 그에게 걸쳐주자 당황한 눈치로 내게 다시 힘을 주어 꽉 묶어 다리를 가려주는 그. 내가 슬쩍 쳐다보자 헛기침을 두어번 하곤 입을 여는 그.

"…너 다리…"

"왜-"

"…힐 신지마"

"…왜 어때서 키차이도 얼마 안나고 좋구만"

"더 예뻐 보이잖아…"

얼굴을 붉히며 내게 조용히 말하는데 그런 그의 말에 괜히 뿌듯해 내가 환히 웃으며 정말? 을 연신 그에게 말하자 고개를 끄덕이는 그. 그런 그의 양 볼을 잡고 진짜? 하고 또 묻자 피식 웃으며 고개를 끄덕이는 그. 목까지 잔뜩 달아오른 그의 얼굴이 귀여워 살며시 까치발을 들어 뽀뽀를 하는데 힐 때문에 중심을 잃고 앞으로 휘청한 나. 그만 힘없이 그에게 폭 안긴 자세가 되어버리자 갑작스런 상황에 당황해 둘다 어색해진 분위기.

"…그거 진짜 신지마 이제"

"…그래도…"

"그거 신으면 나 진짜…"

"…"

"후- 아니다 이제 집에 가자"

그가 얼굴을 붉히며 뭔가 말을 하려다 끊고 내 손을 꼭 잡고 집으로 끌고가는 김영권.

여태까지 브금 알려달라시는 분이 많아 말씀 드리려고 했는데요.

제가 아는 곡으로 하는 경우도 있지만 제 글을 보고 메일로 브금 보내준 친구도 있고 즉흥적으로 대줓 찾아서 듣고 첨부하고 지우는 경우가 많아서

전체 곡을 기억하기가 힘들어요ㅠㅠ 회차가 많아서 그런지 전부 알려드리기가 어려운 점 알려드려요.. 죄송합니다.

보통은 한국어로 된 브금을 틀어 놓으니 가사 기억해 두셨다가 검색하셔도 나오실 거예요!

싱닝이가 큰건 알겟는데 범영찡은 아직도 헷갈려요...195인가여 199인가여.........하

그리고 사실 저는 키가 171이라.. 이 글 쓰면서 조금...ㅎㅎ.......좀.... 빙의가 안됐다는 사실..ㅎㅎ

그래서 필력이 좀.. 구린점 양해 부탁드려용!

암호닉

꿀물 님

포프리 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님
슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이님
하나모 님
흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님
달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님
초큼 님

리아 님
우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

햇살 님

스티치 님

홍가네 님

쓰니사랑 님

지동원워더 님

코딱지 님

울샴푸와피죤 님

복숭아 님

숭늉 님

호잉호잉 님

치킨 님

뿌직 님

구글구글 님

가란 님

비회원증 님

아롱이 님

히융 님

젤리 님

라임맛 님

꼬맹 님

잉여 님

윤밥차 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저는173...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 설레요>< 매번 잘읽고있어요!!
암호닉은...부끄러워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
오오..!! 그 뭐지 압호닉은 편하실때 신척해 주세용ㅎㅎ
11년 전
독자5
넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
구글구글이에요!! 저 키가 153이어서 흐흫흐흐흐흐....하면서 봤어요 흐흐흐 으으 범영찡 멋있어ㅠㅠㅠㅠ진짜 저같아요 저도 편하면 됐다고 운동화만 신고다니거든요 으으 너무좋아요ㅠㅍ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
허허헣ㅎ헣허헣ㅎ허허 구글님!! 감사합니다!
11년 전
독자3
koogle입니다요 범영찡 키 199로 알고있는데 저는 키가 164라 매우 설레네요 영권이♥♥♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳....쿠글님....쿠글님이 주신 예쁜 영권찡 사진때문에 숨멎을뻔..
11년 전
독자4
헐 설레 쥬글거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키가 워낙 작아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼..! 감사합니다!
11년 전
독자6
헐 설레여 설레설레서레레!!!!!
젤리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙...젤리님!! 감사합니다!
11년 전
독자7
하늬)저도 키가 그리 작은 편이 아니라서ㅋㅋ 근데 주변에 저리 큰 사람이 없어서 저렇게 큰 사람을 만나고프네요 핳.. 막 목 아플정도로 올려다보면 숨멎일듯ㅋㅋㅋ 잘 읽고가요♡
11년 전
독자7
홍가네입니다! 167이라서 작다는 생각은 안해봤는데 191 199...빙의해도 되는거 겠죠?ㅋㅋㅋ잘보고 갑니다 감사해용!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ.......빙의빙의! 감사합니당!
11년 전
독자8
호잉호잉이예여... 171......? 저랑 10센티 차이.....나시네요^^!...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영궈니 설레설ㄹ레설레 엉ㅇ엉
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헝헝ㅇㅎㅇ헝 감사합니다!
11년 전
독자9
지동원워더에요!!!!!!!! 저완전빙의되는데욬ㅋㅋ저도키가작아서 ㅠㅠ키크시네요전162?정도인데ㅠㅠㅠㅠㅠ아부러워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ감사합니다 워더님!!!! 빙으1빙의
11년 전
독자10
퍼기에여~
ㅋ 제키는 빙의가 참 잘되네요.....ㄸㄹㄹ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
...퍼기님...ㅎㅎㅎㅎ 힘쇼!...ㅠㅠ
11년 전
독자11
어떻게하면 키가 그렇기 크죠?!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저는....잘먹어서...?같아요....
11년 전
독자12
저도 잘먹는데 어어어어어어어어어엉
11년 전
독자13
홍푸웁니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ응큼한 싱닝이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ160평균이지만...흡...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흡.......푸우님...!!! 감사합니다!
11년 전
독자14
헐....언니 키 진짜크다...난 162.5ㅋㅋㅋ 0.5...깨알같다ㅋㅋ 아무튼! 난 빙의 될수있어...(의심미)
ㅎㅎㅎㅎ 영궈니...핳핳 솔직한 녀석 난 솔직한것도 좋더라><킥킥 집으로 왜 데려가, 응?ㅋㅋㅋ 아 음마가...음마 저라가!
싱닝이...킥킥 귀여워 죽겠네. 진짜 저럴거같아ㅋㅋㅋ 귀여워귀여워ㅋㅋㅋ 아 진짜 같아ㅋㅋ
이런질투(?)같은거 너무 좋아ㅠㅜ엉엉
오늘은 월요일, 일주일의 시작이니 스타트잘 끊어보자!!! 화이팅
-지몽-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
지몽이...!!!!!!지몽이 키는 반올림해서 163인걸로^^
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋ위로고맙소...ㄸㄹㄹㅠ
11년 전
독자15
라임맛이에요!저는키가155라완벽빙의ㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레요ㅠㅠㅠㅠ저도키큰남자친구잇엇으면ㅠㅠ작가님키조금만주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
라임맛님!!!!! 흐흐 감사합니당
11년 전
독자16
크힣잉 다현이예요!! 사실 저도 키가...173이라...^~^ 감정이입이...흠...네 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ힐신으면 거의 180이라섴ㅋㅋㅋㅋ나도 귀여워보고싶네여...ㅜㅠ!!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙...저두 힐 신기 싫어요ㅠㅠ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ그래도 옷에 어울릴땐 힐을 신어야해서...ㅋㅋㅋ그래두 거의 운동화신어여!!!! 힐은...발이너무 아파여!!
11년 전
독자17
abc) 저는 키가작아서...ㅠㅠㅠ 슬퍼용ㅠㅠ 맨날 굽있는운동화만신고 워커도 굽높은거 신고 킬힐신고...ㅠㅠㅠ 발이힘들어요ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흡..... 족욕 자주자주 해주세요!
11년 전
독자18
미녕입니다~ 아잏ㅎ 이런거 설레고 넘 좋아요 ㅎㅎ 전 163이라... (이건사람들이물어보면대답하는키,실제는161.9ㅋㅋㅋ) 빙의가 너무 잘되었어요ㅋㅋ 설리설리두준두준하네욯ㅎㅎㅎ 이번편도 너무 잘보고가요!!
11년 전
독자20
김주영이에여.......암호닉에 저없으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝..
근데 겁나설레네요..전 키가 159라서...ㅎㅅㅎ..

11년 전
쮸쀼쮸쀼
헐 왜 없죠..? 분명히 적었는데ㅠㅠㅠ 수정하겠스버다!
11년 전
독자21
전.148cm에 스무살 여자입니다.............,................★☆
남친 키가150이라도 좋으니까 남자가 생겼으면.....ㅠㅠ 싱닝이랑 50센치 차이난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자봉이랑은35센치.......

11년 전
쮸쀼쮸쀼
으엌.......!!!!!! 힘쇼하세요....ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자21
꽁냥꽁냥이예여><ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는..음 162?쯤되는뎅...옛날에는남자친구키는상관없엇는뎅.........성용선수보면서...뭔가남자친구키에대한환상이!ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 오랜만인거죠
11년 전
독자22
이제야 댓글을 다네요!!!!! 이거 글 너무너 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 키가 많이 작은편이라ㅎㅎㅎㅎㅎ 감저
11년 전
독자24
아! 꾸르륵이에요~ 뒷말이 짤렸넹휴ㅠ. 몰입해서 봤어요!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흡...감사합니다 꾸르륵님!!!
11년 전
독자23
이제야 댓글을 다네요!!!!! 이거 글 너무너 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 키가 많이 작은편이라ㅎㅎㅎㅎㅎ 몰입해서 봤네요!!!!ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎ감사합니다!
11년 전
독자25
오아오아ㅠㅠ너무조아요..ㅠㅠㅠ몰입되요ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으엉어어엉ㅇ엉 감사해용
11년 전
독자26
키 150인 저는 감히 빙의를 할 엄두가 안 나네요........ 범영선수기 199면 헐...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안 나온다... 가슴? 까지보다 작을듯....ㅠㅠ 아작가님 너무 부러워여 진심 아 진심....... 왜케 비참하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 호빗이 된거깉고 막........ 하 좋은글 감사합니다 아 참고로 저는 성인이지요..하하하하
11년 전
독자27
으으으 심장이 두준두준 설리설리하네요ㅠㅠㅠ 햇살이에요! 오랜만이에여ㅠㅠ
11년 전
독자28
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 달달 ㅎㅎㅎ잘보고가요
11년 전
독자29
굼루) 아설렌다ㅠㅠ그나저나...171....부럽다....난...158...엉엉 160만이라도 넘고싶어요ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 배웁니다58 활명수가필요.. 11.15 22:20
기타 은밀한 영화관에서의 영화 한판4 지호댁여편네 11.15 21:56
기타 [로준] 딱딱한, 부드러운32 이뽀질꼬햐 11.15 21:01
기타 팀장님과 사내 연애 13233 사내 11.15 20:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 철떡 11.15 19:34
기타 크레 꿈을 꾸는 아이27 돌이 11.15 19:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 태화니사랑 11.15 19:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 물망초 11.15 16:50
기타 중국어쌤한테 워더 세번했어24 초콜릿워더 11.15 13:08
기타 엄마8 qwerty 11.15 05:05
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 06화15 챠밍쏭 11.15 02:04
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1539 흰둥이 11.15 01:34
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 44 상록 11.14 23:44
기타 내 애인은 낮이밤져8 (동성주의)1 낮져밤이 11.14 22:03
기타 선생님과의 연애이야기 ㅇㄷ보다걸려따...&오글주의304 익팔이친구 11.14 21:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 엘총호총남총이.. 11.14 20:15
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 0042 기성용하투뿅 11.14 18:43
기타 [쑨환] 배웁니다46 활명수가필요.. 11.14 08:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 173 피체 11.13 23:25
기타 [김주영/기성용이나오는글] 1억의 과정 中4 jjj 11.14 00:53
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul +7 삥꽁 11.14 00:31
기타 [로준] 딱딱한, 부드러운213 이뽀질꼬햐 11.13 22:11
기타 선생님과의 연애이야기 트러블메이커~295 익팔이친구 11.13 20:52
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 87 삥꽁 11.13 19:45
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 32 상록 11.13 14:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 으악 11.13 03:05
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1440 흰둥이 11.13 02:23