모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
Avalon 전체글ll조회 1131l 2

아름답지않아? 환하게 웃으며, 여자는 말했다. 내 최고의 걸작이자 망작이지. 여자가 미친 사람처럼 중얼거리며 낄낄댔다. 여기가 어디에요? 내가 왜 여기있죠? 나의 물음에 여자는 금세 슬픈 표정을 짓더니, 나에게 얼굴을 들이밀며 울상을 한채로 말했다. 원더랜드, 미쳐버린 가엾은 나라지. 너는 앨리스. 내가 너를 불러들였어.

오랜만이야, 앨리스. 여자는 다시금 환하게 웃으며 큰소리로 외쳤다. Welcome to wonderland!

[VIXX] Wonder Land | 인스티즈

「 창조주 / Jessica 」

「 왕 / N 」

「 체셔고양이 / LEO 」

「 모자장수 / KEN 」

「 인도자 / Hyuk 」

「 왕의기사 / Hong bin 」

「 예언자 / Ravi 」

「 앨리스 / 이별빛 」

백 년마다 오던 앨리스가 몇백 년 만에 돌아왔어. 그런데 아무것도 기억하지 못 해.

그런데 만약 네가…

앨리스의 기억을 알게 된다면?

앨리스를 죽일꺼야, 살릴꺼?

* 그저 이런 소재로 글을 쓸 거예요. 하는 캐스트입니다 ㅎㅅㅎ!

아마 원더랜드 외에도 두세 개가 더 올라올 것 같네요.

언제 연재할지는 모른다는 것이 함정..@,@..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연이) 헐 아발론님이시당!!!!!♥ 역시나 기대되는 작품이당!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
기다릴게요!!!!!!!!!!1 근데 브금 좀 알려주실수 있을까요 (소금소금)
10년 전
독자3
연두 좋아요♥ 꼭꼭 봤으면 하는 글이네요! 기대할게요
10년 전
독자4
할..할..허ㅏㄹ..ㅎ.럴.기대합니다
10년 전
독자5
아 C!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무좋잖아 아 난 앨리스안죽일래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안죽일거야 이엉 이런분위기너무좋아 눈앞에서 미친동화같은게 재생되는기분이에요....아좋아 c!!!!
10년 전
독자6
아 신알신할게요!!ㅠㅠ
10년 전
독자7
소리꾼이에요! 새로운 출발점이 되길 바랄게요. 시계 초침이 움직일 수 없도록, 강물이 하릴없이 흐르지 않도록, 내가 꽉 붙들고 있을 테니까. 얼른 와요. &ㅅ&
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1543 베브 03.19 17:39
엑소 [EXO/징어/종대/카세] 게이오빠 프롤로그5 보훈 03.19 13:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 적수정 03.19 02:23
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 046 체셔 03.19 01:53
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화764 썸팬 03.19 00:30
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [十]49 콩알탄 03.19 00:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 핰홐 03.18 23:58
엑소 [EXO/준면] 김준면과 신혼일기 0018 지나가던수녀 03.18 22:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 너무 늦게 왔어?ㅠㅠ7 최주농 03.18 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 03.18 20:54
엑소 [EXO/디오] 엑소 멤버가 알고보니 동창인ssul 4회7 동창이 03.18 20:42
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 04 +) 고마워요ㅠ57 새벽달 03.18 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 편월 03.18 20:05
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰 073 변비-글 03.18 19:31
빅스 [vixx/이재환] 과CC는 어때?21 에델 03.18 18:25
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 24 (부제:내가 그렇게 예쁘니) 35 남장비쨍이 03.18 02:08
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 01(부제: 게임의 시작)13 블스터 03.18 01:00
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk / 변여주의 과거 161 엑소구 03.18 00:52
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 034 개불 03.17 22:30
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁15(부제;몰래 찍은 사진)26 스파이시치킨버.. 03.17 20:18
엑소 [EXO/백현] 백현이랑 대판싸운 Kakao talk26 배큥이내꼬 03.17 02:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 패왕색 03.17 00:51
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (33; 오랜만에 데이트나 할까?)13 y. 03.16 23:40
엑소 [EXO/찬백] 알파 '우월주의' 1111 맛보기5 우디아 03.16 23:31
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화676 썸팬 03.16 23:07
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 380 변리게이트 03.16 23:04
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1438 베브 03.16 22:37