모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 644l 29

홍팀장님과 사내연애 메일링 안내 | 인스티즈

안녕하세요, 세균세균 입니다.

홍팀장님과 사내연애를 연재한지 거의 한달이 다 되어가요.

처음엔 저도 익스포츠에 심심풀이로 정호가 고소공포증이 있다는 말에 시작한 글이 연재로 이어질 줄은 몰랐어요. 제가 원래 한가지를 꾸준하게 하는 것을 잘 못하는 성격이거든요. 그런 저에게 연재라니, 연재라니!

그렇게 해서 메일링을 받기로 했습니다. 우리 팀장님과 달려주시며 댓글을 달아주신 익슨씨들 정말 감사해요, 댓글 보고 제가 힘이 되서 매번 글을 씁니다. 진짜 감사해요.

물론 댓글을 안 달아주신 익슨씨들도 계시지만 그래도 제 글을 보셨다는 거잖아요. 전 그래도 기뻤어요. 이런 반응 처음이라. 헿

그래도 메일링은 우선 암호닉 분들은 거의 다 드릴 것 같아요. 하지만 암호닉이 없으신 분들도 성의글과 함께 메일 주소 남겨주시면 제가 보내드리도록 할게요.

뒤늦게 암호닉 신청하신 분들은 정말 죄송해요.... 그 전에 암호닉을 이미 받아가지고.... 엉엉..... 진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

팀장님과의 이야기는 다음주중으로 완결이 될 예정이에요. 제가 이제 다시 공부를 하러 가기 때문에... 엉엉.

그래도 텍스트파일에는 글잡에 올리지 않은 이야기들이 더 들어갈 예정입니다. 구성은 방금 올린 화에 말했던 것처럼

배경음악목록 + 글잡담에 올라온 팀장님과의 이야기 + 홍팀장님과의 첫만남(즉석에서 연재하느라 빠졌거든요ㅎㅎㅎ) + 투표로 뽑힌 번외

이렇게 구성이 되요! 실은 메일링 공지도 내일 올리려고 했는데, 투표가 초기화가 되버려가지고...ㅎㅎ

여태까지 제 글을 사랑해주신 여러분 정말 감사해요. 이제 19살의신혼만 완결시키면 되겠어요. 정말 많은 사랑 감사합니다.

[메일주소/암호닉(없으시면 안써도되요ㅎㅎ)/하고싶은말(암호닉이 없으시면... 죄송한데 글 길게 써주세요ㅎㅎㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 될수있으면 다 보내드리려고 노력할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아쉽지만 없네요 ㅠㅠ/그래요, 암호닉이 없다면 글이라도 길게 써야죠! 사실 어제 반배정을 받았는데, 배정을 받아도 어찌 그리 나올 수 있나 모르겠어요, 스포츠 덕은 하나도 없는 .. 이런 .. 하지만 오늘 사내연애와 19세의 신혼 보고서 힐링을 했다면 했겠죠? ㅋㅋㅋ 사실 어제 부터 한바탕 난리를 폈더니 오늘도 인티 못들어 올 뻔 했거든요.. ㅋㅋ 벌써 홍팀장님과의 연애가 다음주면 끝난다니! ㅠㅠ 그동안 너무 몰입을 많이 해서그런가요. 수트라도 입은 정호를 보면 팀장님밖에 생각이 안나서는.. ㅋㅋㅋ 중증이죠 아주.. 그런데 다음주에 끝나면 어쩔런지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하신다니, 공부 열심히 하시고 (물론 저랑.._ ㅋㅋㅋ 여태 좋은글 너무 감사했어요! 물론 저는 19세의 신혼도 열심히 보겠지만.. 메일링 하시느라 수고가 많으실텐데, 미리 수고하시라는 말씀 드리고 싶어요! 수고하세요~]
11년 전
독자3
1등이네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/피카츄/완결 슬프네요ㅠㅠ홍팀장님 진짜ㅠㅠ홍팀장님은 사랑입니다ㅠㅠ저런 팀장님 어디없나요?저 회사에 지원하겠습니다ㅠㅠ홍팀장님 끝내시면 19세의신혼만 연재하시는건가요?아니면 다른작품?ㅎㅎ홍팀장님♥♥
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꽁냥꽁냥/뭔가 이렇게 홍팀장님 보내드려야 된다고 생각하니까....진짜너무아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안김익슨씨빙의되서..헤벌쭉하면서행복하게 지냇습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저에게 이런기쁨주신 세균님께 영광돌리구요......무슨..수상소감같네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저의잉여로운생활에 활력소가 되주셧어요!ㅎㅎㅎㅎ 이제대학가는데....홍팀장님같은선배님계셧으면좋겟네여^^...잇으실까..여?ㅎㅎㅎㅎ 마지막으로 항상세균님을 응원하는 꽁냥꽁냥되겠습니다~ 좋은하루되세요^^
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
하나모에요!!!!
12편달리고왔네요ㅜㅜ
현실에선 만나기 힘들것같지만 달달해서 좋아요ㅠㅠㅠ
언제나 고맙습니다♥

11년 전
독자6
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉이 없네요ㅠㅠ흑흑 이럴꺼면 진작 신청할껄 그랬어요..!!! 제가 암호닉은 없지만 항상 작가님 글 꼬박꼬박 보고 설레서 밤잠도 못이뤘다는거 알아주시면 좋게떠요..☞☜ 물론 19세의 신혼도 잘보고있어욯ㅎㅎㅎ 이제 홍팀장님을 볼수없다는게 아쉽긴하지만ㅠㅠ... 앞으로도 글잡에서 자까님의 금손을 널리널리 퍼뜨리셨으면 좋겠어요!!! 제가 많이 사랑하는거 아시죠잉? 짧은시간이지만ㅎㅎㅎ홍팀장님과 연애 행복해써요♥♥♥ 수고많으셨구 제 사랑 머겅ㅋ두번머겅ㅋ 뿅뿅
11년 전
독자7
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 없어요ㅠ / 이제서야 이글 발견해서 암호닉 카늘로 신청했었는데 안된다니까.. 별수없죠ㅠㅠ 다음에 신청받으실때 그땐 꼭 신청완료 되길 바라면서 기다릴게요! 오늘 발견해서 바로 처음부터 정주행했는데.. 되게 달달하고 덕분에 설레고 사내연애 하고싶어졌어요..ㅠㅜ 정호선수가 고소공포증이라는 그게 좀 신선했는데 익스에서 그랬던거군요..몰랐어요. 저도 작가여서 끈질기게 뭐 하날 연재 못하고 벌려놓기만 하는 성격이라죠 ㅠㅠ 이제 완결이라니ㅠㅠㅠ으어유.. 19세의 신혼도 오늘 다 봤어요! 앞으로도 자주 찾아뵐게요. 저도 저런 팀장님 계셨으면 하는 바램이.. 어쨌거나 도중에 연중안하시고 끝까지 연재해주셔서 감사드리고요 수고하셨습니다! 작가님...부끄럽지만 사랑해요 힣☞☜

아그리고 메일링해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 몇번이고 돌려볼게요. 메일링하신다고 너무 무리하시진 마시고 쉬엄쉬엄하세요ㅎㅎ

11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/최고하나/엉엉... 잎서 말씀드렸드시 정말 슬프네요ㅠㅠㅠ 벌써 끝이라니....ㅁ7ㅁ8 현실에서 홍팀장님 같은 분 꼭 만나고 싶네요... 아니면 홍뎡호라도 흐흐흐 이게 더 어려울 것 같네요 또르르 흡 어쨌든 작가님 이 글로 저를 설레게 해줘서 정말 고마워요! ♥
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/없어요ㅠㅠ/저번에발견하고보고댓글쓰려고했지만너무갭이커서댓글달지못하고저저번편?부터댓글달았는데너무너무재밌고신선한주제라서쭉~보게됐어요ㅠㅠ이런글봐서너무즐겁구여곧완결이라서너무아쉽지만아직밥차망상글있으니까마지막은아닌거같아요그동안수고하셨고사내연애의주제는처음봐서신기신기 !!! 아직남은망상글도 열심히 써주세여 전 댓글을 파박파박 달겠습니다유작가님 스릉스릉....♥
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/홍가네/홍팀장님이 완결이라니 진짜 아쉬워요ㅠㅠ정호를 제일 좋아해서 글잡에서 홍팀장님 보고 심봤다!한게 얼마전같은데..완결이라니!!홍팀장님덕에 김익슨씨도 되보고ㅋㅋㅋ저의 폭발하는 외로움을 그나마 덜 수 있었어용ㅎㅎㅎ세균님 그동안 연재하시느라 진짜 수고 많으셨구요 꼭 다시 오셔야해요!!호
11년 전
독자11
[[email protected]/하늬/작가님 소설 달달최고bb 19세의 신혼도 잘 보고있어요 오늘 봤봤! 진짜 힐링힐링ㅋㅋㅋ 홍팀장님도 늘 너무 달달해서 항상 웃으면서 잘 보고있습니닼ㅋㅋ 공지 낼 올라올줄 알았는데 투표가 초기화되었군요 허허 괜츈 전 여기 있었응께요ㅋㅋ 홍팀장님이 이제 완결이라니!!ㅠㅠ 많이 아쉽네요ㅠㅠ 소재도 좋고 달달하곸ㅋㅋ 생각해보니 첫만남이 없긴 했네요 궁금궁금+_+ 작가님이 그러하신 성격이군요 끝까지 잘 달려주셨어요 첫 화부터 달렸는데 겁나좋았어욯ㅎㅎ 간혹가다 익스에 올라온 몇개 망상글도 작가님 거라는거 알고 이런 금손이 다 있나 하고 감탄했다는ㅋㅋㅋ 그동안 수고하셨습니다! 홍팀장님 완결되도 잊지않고 늘 생각할게요♡ 더불어 19세의 신혼도 잘 보겠습니다~]
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 다현/ ㅠㅜㅜ어휴 벌써 홍팀장님이 완결이라니 엉어어어엉 맨날맨날 재탕할거예여ㅜㅠ 매우매우슬프지만 힐링힐링글인 19세의신혼이 있어서 후후후후훟...제가원래 그런류의 글들을 거의 안읽어요! 가끔가다 겁나재밌는것만읽는데...자까님꺼 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ석영이ㅜㅠㅜㅜㅜ!!!!!
11년 전
독자13
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/광대왕최탁구/으엉 완결이라니 이럴수는없어요!!!어엉엉엉어엉엉 홍팀장보면서 얼마나 설렜는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시한번 정주행 해야겠네요.익스에서부터 글잡까지 쭉 이어쓰신거 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하루하루 홍팀장덕에 두큰두큰했어요♥이제 석영이 보면서 또르르해야겠네요 마지막으로 작가님 사랑해요!!♥♥♥♥♥]
11년 전
독자14
[tjddns1996@naver/암호닉이없어요ㅠ/혹시라도복붙하실때편하시라고메일끝까지안썼어요!사실처음읽을땐익스에서고소공포증으로엘리베이터못타는홍팀장님인줄은몰랐어요!ㅎㅎ홍팀장님은제가글잡에서유일하게보던건데끝난다니까꽁기꽁기ㅠㅠ진짜설리설리했어요!특히오싹이랑밥차소개시켜줄땐진짜대박ㅠㅠ제친구한테도저정도로잘해주는남자친구있었으면좋을만큼이요!자까님은진짜금손이셔요!ㅠㅠ진짜새삼볼때마다느끼는데진짜금손ㅠ익스니들은저빼고전부금손인거알고있지만ㅎㅎ홍팀장님도좋지만19세의신혼도진짜꿈없고답답한고3이진짜딱저같아요ㅠㅠ힐링제대로될듯해요ㅠㅠ메일링하시느라고생하시겠지만힘쇼!그럼작가님수고하세요!]
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/천연에어컨/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤늦게발견해서뒤늦게암호닉을신청했지만진짜최고ㅠㅠ완전재밌어요ㅠㅠ막설레서쥬글것같고막이뻐해주는데내가다막엉엉엉엉이런남자만날거라고킥킥대고그랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해여!!작가님금손이셔서완전제눈과뇌가즐거웠어요!!이렇게끝난다니아쉽아쉽해요ㅠㅠㅠ진짜수고하셨고이쁜글감사해여♥♥♥
11년 전
독자17
[[email protected]/ 루팡익슨/ 홍팀장님 보면서 마냥 설렜네요. 글로 행복할 수 있다는 건 참 좋은 것 같아요. 상상 속이지만 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 루팡을 계속 외쳐서 부담스러우셨을 수도 있겠지만, 다 좋아서 그런 거니까 이해해 주세요. ]
11년 전
독자17
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)\홍푸우]ㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ석영이도 좋다요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ정호도 좋다요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ이러다 석영이도 최애될 기세다요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)\흥민이론\세균세균님ㅠㅠ흑흑 한달간 즐거웠어요ㅠㅠ흑흑 덕분에 제 몸은 한달간 흐물이가 되어버렸어요ㅠㅠ너무 달달해서 몸이 녹아내릴뻔했다구요!ㅠㅠㅠ팀장님팀장님 우리 홍팀장님ㅠㅠ신알신와있으면 얼마나 설레고 행복한지 모르시죠??저는 세균세균님께 감염됫어요 달달 바이러스ㅠㅜ이건 보고또보고 보고 또봐도 재밌는 그런..저 정주행만 3번했어요ㅠㅠ흑흑 꿈에서 팀장님이 나와서 oo씨 라그 불러주실것같아요ㅠㅠ정말 사랑합니다ㅠㅠ♥♥19세의 신혼은..처음에 너무 아련터져서 눈물이 날뻔...ㅜㅠㅜ밥차씨ㅠㅠ응ᆞ으어ㅜㅠ내가 나쁜냔이지ㅠㅠ왜 내가 당신을 기억못해ㅠㅠ흑흑 사랑합니다ㅠㅠ작가님의 손도 사랑합니다금손금손♥세균세균님♥ 흐흐 아쉽지만 행복했었습니다ㅠ제게 셀레임과 힐링을 해준..홍팀장님과세균세균님께 이 댓글을..받으세요♥이얍! ㅎㅎ 마지막으로! 쓰느라 수고많으셨어요 흐흐 ♥이렇게 예쁘고 재밌는 글을 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ♥]
11년 전
독자20
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㄸ...ㄸㄹㄹ....옶네여../번외는 당연히 결혼이져(의심미) 흙흙흙 처음 망상시작하셨을때 응? 모지?이 달달함은 모지???하다가 하나둘 챙겨보면서 어느새 본능적으로 클릭하고 있는 저를 발견ㅋㅋㅋ.. 재밌고 달달하고 막 아유 완전 좋았어요....♡진짜 현실에서 일어날법한 일들이기 때문에 좀 더 몰입했던거 같아요 아유 부끄럽고 막 하루종일 켜놓고 생각날때마다 보고 눕고ㅇ<-< 막 앞으로 안오시면 어쩌나 맨날 들어와서 보고ㅋㅋㅋ 그랬던거 같네용..이제 좀있음 끝난다니 아쉽기도 하고ㅠㅠㅠㅠ또 이런 재밌고 달달한 망상이 언제 나올까 싶고.. 요즘 망상들이 아련아련해서....흡....새로 연재하시는것도 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ그건 보면서 아련아련 ㄸㄹㄹ...앞으로도 연재하시는거 꼭꼭 챙겨보고 할게요ㅎㅎㅎ 글 쓰시느라 수고하셨고 스...스릉흡느드.....♡
11년 전
독자21
[[email protected] / 없습니다ㅠ_ㅠ/ 설날에도 홍팀장과 사내연애 읽으면서 즐거워했던 기억이 납니다. 세균세균님 덕분에 늘 가슴 설레서 죽는 줄 알았어요ㅎㅎ 글을 쓴다는 게 쉽지 않은데 사람 마음을 아주 녹이시는게 소질이 있으신것 같아요 부럽습니다! 비록 암호닉도 없고 회원도 아니라서 이렇게 비회원 댓글로 달지만 늘 세균세균님 글 올라오길 기다리던 독자가 있었다는 걸 기억해주시길 바랄게요ㅠ.ㅠ 윤석영 선수 나오는 소설도 잘 읽고 있으니 힘내서 꼭 좋은 글 써주세요♥♥ 감사합니다]
11년 전
독자23
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/없습니다ㅠㅠ/작가님 안녕하세요 사실 저는 이 글로 작가님을 처음 알았어요. 원래 글잡을 잘 안오거든요. 궁금해져서 작가님글을 다 봤어요. 원래 살짝만 훑어볼려했는데 1편부터 너무 마음에 들어서 한편한편 다 댓글을 남겼어요! 작가님 글은 사람을 빨아들이는 것 같아요. 특히 Misery단편에서 그런걸 느꼈어요. 그 상황이 모두 전해지는? 무튼 좋아요 19세의 신혼도 좋아요. 되게 여러가지 분위기를 가지신것 같아요. 부럽습니다 저 오늘 너무 좋아서 잠 못 잘듯..ㅎㅎ달달하고 듬직하면서 귀여운면도 있는 팀장님..ㅠㅠ전 오싹한밥차에 한표했는데..팀장님도 좋지만 저런 친구들도 좋아서요. 남자고여자고를 떠나 어른이 되서도 저렇게 친하게 지낼수있는 친구가 있단건 축복이에요..저런 애인이 있는것도 아주 큰 축복이겠지만ㅎㅎㅎ홍팀장님과 안녕할 생각하니 눈물이..그래도 밥차가있으니! 무튼 작가님 정말 글들 고마워요. 잘 읽고 있어요. 언제나 감사합니닿ㅎㅎ]
11년 전
독자24
[email protected]/심지굳은심지♡/댓글안달아도 기쁘셨다길래 뜨끔!했습니다...지송해요ㅠㅠㅠ 제가 비회원이지만 작가님 글 볼려고 매일 글잡에 왔다가 작가님 안 계시면 눈물을 머금고 돌아가거든요...그런데 제가 댓글을 안 달았던 이유는요, 뭐라고 해도 변명인데요ㅠㅠ정말 죄송해요ㅠㅠ 이번에 새로 올리셨던 글도 엄청 좋았구여 저도 작가님처럼 좋은 글 쓰고 싶고 저런 연애 해 보고 싶습니닿ㅎ 어- 번외는 둘 다 너무 좋아서 뭘 골라야 될지 모르겠고 이왕이면 두 개 다 올리셨으면 하지만 작가님 힘드시면 굳이 안 그러셔도 되구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 공부를 하러 가신다는 건...앞으로 글을 올리지 않으신다는건가요ㅠㅠㅠ아, 고3이세요? 저두요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 같이 힘내요, 화이팅!
11년 전
독자25
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/없어요ㅠㅠ/안녕하세요 작가님^^저는 익스지박령으로써 작가님의 그 고소공포증 글부터 읷의 올리신 글까지 모두 보았답니다 첨에 작가님이 익스에 올리신글을 글잡에 올리신다고 하시고 올리셨을때 예상대로 정말 많은 분들이 좋아하시더라구요 댓글들을 보면서 제가 막 뿌듯하기도 하고 한편으론 익스에 올리셨으면 익스니들끼리만 소곤소곤 할수있는 글이였을텐데 많은 분들이 좋아하시니까 뭔가 내껄 뺏긴 기분?그런 이상한 기분이 들기도 하고 그만큼 홍팀장님은 애착이 참 많이가는 작품이었는데 다음주중으로 끝난다니 너무 아쉬워요ㅠㅠ그래서 텍스트파일 받아놓고 매일매일 두고두고 울면서 보려구요ㅠㅠ꼭 보내주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ암호닉도 받으신다고 하실때 신청할걸 그랬어요 다음에해야지 다음에해야지 그렇게 미루다 결국 못했네요 아무튼 작가님 공부 열심히 하시구요 제사랑 밥차가 나오는 19세의 신혼도 열심히 볼게요 작가님 사랑해요♥]
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/요다/ㅠㅡ벌써 완결이라니ㅜㅜㅜ익스에서 보고 재밋어서 계속보다보니 글잡까지왓네여!!ㅜㅜㅜ공부하러가신다니 잡지도못하겟고ㅜㅜㅜ홍팀장님 보는동안 달달하고 보기좋앗습니다!!ㅜㅜㅜ그래도19살의 석영이가 잇으니 다행이에요ㅋㅋㅋㅋ그건ㅅ도 완전 내용신선하고 재밋어욕ㄱㅋㅋ번외는 오싹한밥차 투표햇는데 투표수가 적네요ㅜㅜㅜㅜ근데사실둘다좋아요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ쓰시는동안수고하셧어요!남은연재화이팅!공부도 화이팅이에요ㅎㅎㅎ!!
11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어제까지 비회원이엿는데 오늘 가입하고 글잡와서 첫댓글이네요!!!
지금까지 작가님?이 쓰신 홍팀과의 사내연애 보면서 혼자서 설래서 난리친 기억이...ㅎㅎㅋ 지금까지 연재하시면서 수고하셧어요!!
이제 작가님 작품 신알신도 하고 꼬박꼬박 댓글도 달곻ㅎㅎㅎ힣ㅎ힣 죄송...하지만...암호닉...신...청...되..나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
된다면 명언 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 작가님 수고하셧구요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

11년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /없어요ㅠㅠ/안녕하세요 세균세균 작가님! 저는 암호닉 없는 한 독자랍니다 제가 암호닉을 신청 못한 이유는.. 머리가 너무 나빠서 기억을 못해요ㅠㅠ 진짜 아.. 지성해요ㅠㅠ 서..서운하신건 아니죠?! 담엔 꼭 신청하고 컴퓨터 모니터 앞에 꼭 써놓을게요 진짜ㅠㅠ 사실 제가 몇주동안 디게 외로웠어요 그래서 글잡에서 외로움을 달래줄 글을 찾아보다가 작가님 글을 보게 됐어요 보자마자 뙇!!!!!!! 마음에 와닿았어요 그리고 신알신 누르고 보게 됐구요ㅎㅎ 진짜 아.. 홍팀장 같은 분이 있었으면, 진짜 내 남친이다 라고 생각하고 보니까 디게디게 설레고 두근세근네근하고 힐링이 되는거에요ㅠㅠ 진짜 작가님 글 보면서 디게 좋았어요ㅎㅎ 주신다면 폰에, 엠피에 텍파 넣고 계속 볼거예요 두번 볼거예요 세번 볼거예요ㅠㅠ 저도 이제 공부해야되는데 곧.. 작가님께서도 열공하시고 가끔이라도 오실거죠?ㅠㅠ 기다릴게요 작가님 같은 분 없을 것 같아요 엉엉ㅠㅠ 자까님 스릉해요♥
11년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/윤하/작가님ㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜ오랜만이에요ㅜㅜ며칠동안 인티를 못해서 오늘들어와서 검색을 했더니 뙇!! 아직 글들도 못읽었어요ㅜㅜㅜ이제 정주행하고 댓글달게요ㅜㅜ처음 익스에 이 글 적어올리기 시작하셨을 때 나 완전 설레쥬금ㅜㅜ캐릭터 너무 좋다고 계속 연재해달라고 찡찡거린거 나에염♥결국 여기에서 연재 시작해줘서 나 기뻐 쥭는줄 알았어, 엉엉ㅜㅜ끝난다니 너무 슬프다, 흡ㅜㅜㅜ그래도 계속 돌려볼끄야ㅜㅜ홍팀장님같은 남자 나도 회사가서 찾을끄야ㅜㅜㅜ헤헷 없겠...지....흡ㅜㅜ아무튼 못들어오는 동안에도 보고싶어 쥭는줄 알았어ㅜㅜ앞으로도 계속 글써주세용ㅎㅎ저는 그럼 이제 글읽으러 갑니동ㅎㅎ♥♥♥♥♥
11년 전
독자30
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아이스커피/작가님 끝이에요?ㅠㅠㅠ 작가님 금손이시뮤ㅠㅠ 글 읽을때마다 홍팀장님한테 설레쥬금이였어요ㅠㅠㅠ 지금 연재중인 윤석영망상도 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 하트하트♥ 공부 열심히하세요~ 저는 이제 대학생이거든요... 더더 열심히 해야죠~ 근데 많은 애들한테 벌써 제가 축구좋아하는걸 다 들켰어요ㅋㅋㅋ 어떤 남자애는 자기보다 더 잘아는거같다고그러더라구요... 아는거별로없는데ㅠㅠ 축구도 열심히공부하고 학업에도 집중해야하고... 할일이많아요ㅠㅠㅠ 작가님도 힘쇼 나도힘쇼!! 빠샤!!!!! 그럼 전 이만- 또봐요~~
11년 전
독자31
johongju98@gmail com/ 암호닉이없어요 ㅠㅠㅠㅠ 지금 나결정 해놓은 상태라서 비회원자격으로 댓글쓰는중이에요... 홍팀장 1회 부터 꼬박꼬박 잘보고있어요... 사실 댓글짧게 다는데 작가님이 답변해주시면 그게그렇게 기쁘도라고요^^완결아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 우리 금손작가님 계속 글올려주세요^^ 나결정 끝나고로그인으로들어와도 계속 볼수있었으묜 좋겠어요
11년 전
독자33
이메일 수정이요!! [email protected] 점을 빼먹었네요 ㅠㅠ
11년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/삼총사/헉ㅜㅜ작가님ㅠㅠㅠ이거 이제 댓글써도 보내주시는건가요ㅠㅠㅠ난 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠ!!저 처음으로 신알신한게 홍팀장님이었는데..벌써 끝난다니..ㅠㅠㅠㅠ그동안 홍팀장님보면서 설레쥬금이었는데 끝나면 저는 뭘보죠?복습 100번해야겠으영ㅠㅠ 작가님 홍팀장님이 끝나두 계속 기억할게요!!진짜로 저두 이렇게 꾸준히 뭔가를 보는건 처음이였어요!!ㅎㅎㅎ그롬 작가님 하시는일 다 잘 되길 빌며 부탁드릴게요~^_^♡
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/누룽지/와 진짜 익스에서 그냥 정호 고소공포증 얘기에 무심코 들어갔는데 그 안에 보물이 있을줄은 몰랐슴둥... 달달해쥬금 설레쥬금 무한반복하면서 읽었는데 벌써 완결이 다 와가네용....됴르륵.... 복습해야겠죠 ㅠㅠ 두번 해야겠죠 ㅠㅠ 진짜 제 쪽지에 세균세균해님 이름이 보일때마다 진심 다른것보다 바로 홍팀장 보러왔어여...♥ 님때문에 팀장님에 대해 환상생겼잖아요 엉엉 그런건 나한테 있을수없엉........... 흑흑 그래도 진짜 달달하고 선ㄹ렌ㅡㄴ 글 읽게 해주셔서 감사해요 흐흐♥
11년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 콩콩이 / 크핳 신입생 장기자랑 끝나고 시간 남아서 달려왔어요! 잘했지? 일부러 시간 많이 남을 때 쓰려고 미뤄뒀는데 좀 많이 미뤄졌네. 킁킁 잘못했어요- 용서해줘요 홍팀장님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 석영아ㅠㅠㅠ 매일매일 보고 싶은데 맨날 못 와서 그것도 미안하고.....그래도 내가 그대 생각하고 사랑하는 마음은 누구보다 크다는거!!!♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 혹시 기다리고 계실 여러분들을 위해 (휴재공지아님)1 유자차 02.23 20:28
기타 톡예고ㅎㅎ12 권지용 02.23 20:24
기타 어떻게 메일링 해야 잘했다고 소문이 나나요? 'ワ´ 메일링합니다70 ifnt 02.23 20:09
기타 뎨둉.. 내 폰 점령당함13 나요 02.23 19:45
기타 형사물 톡 종료~3 부비부 02.23 17:57
기타 아까 자유톡하던분들있어요?9 비포톡톡 02.23 17:16
기타 홍팀장님과 사내연애 메일링 안내33 02.23 15:59
기타 비에이피 자유톡끝끝25 문신짤 02.23 14:18
기타 비에이피 자유톡 잠시만 중지4 02.23 12:51
기타 다들 자요?4 비포톡톡 02.23 10:28
기타 나를 매우치세요6 라푼첼 02.23 09:56
기타 그렇다 나는 잠들었다고 한다..(눈물)37 美女 02.23 09:36
기타 미안해...26 깡냉이 02.23 03:50
기타 남친 톡 끝이다276 남친 02.23 01:54
기타 손꼭잡고놀아요250 최준홍 02.23 01:52
기타 내사랑들 지금있나12 비포톡톡 02.23 00:29
기타 아련톡 종료오옹!22 문신짤 02.23 00:18
기타 원하는 상황같은거 말해봐요42 남친 02.23 00:03
기타 종료 + 쓰니랑놀아여^0^95 인삐니뚜 02.22 23:50
기타 톡예고 02.22 23:38
기타 쓰니는와이파이와함께사라집니다 ㅠㅠ5 백큥큥 02.22 23:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 백큥큥 02.22 22:45
기타 아저씨톡 끝32 옆집 아저씨 02.22 22:18
기타 여러븐.. 됴르르10 02.22 22:13
기타 톡예고72 문신짤 02.22 21:15
기타 암호닉있나 확인해줘요 ! 암호닉신청도바다여52 비포톡톡 02.22 20:31
기타 톡잠깐중단할께요3 인삐니뚜 02.22 20:23
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위