모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
ifnt 전체글ll조회 569l 19

읗ㅇ햫 드디어 메일링이라능`ワ´

메일링 할 목록이라능!

[인피니트/다각] 숲속의 안개

[인피니트/현성] 배송지까지 안전하게 배송해드리겠습니다

[인피니트/현성] 208호에서는 무슨일이?

마지막 두개는 수위라능^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...사실 번외를 쓰려했으나..저의 똥손은 더 손댈곳을 찾지못해 결국 번외를 못썻다는 슬픈이야기가 있씁니당

그래서 마지막 두개는 8KB정도 밖에 안됀다능^^!ㅋㅎ

마지막의 두 수위픽이 꺼려지신다면 댓글에 써달라능! 빼드린다능!!! 유후 쀼휴

*메일링 양식이라능*

[아이디@메일주소/할말]

할말이 ㅇ벗으시면 잘보겠다는 말만 적어주셔도 사랑해드릴거에여^^* 그냥 다 사랑dream

*암호닉이 없으셔도 메일링 해dream니다 부잉부잉

신청 언제까지 받냐구여?`ワ´ 어차피 신청 하실 사람도 ㅇ벗을텐데 우리 사랑스런 독자님들 천천히 하시라고 넉넉히 일주일dream

2013-03-02 오후 20:00까지 신청하시면 된다능^^&

근데 떡픽 메일링하면 불맠 달아야해여...? 모르겠다는겨..ㄸㄹㄹ

첫글/막글

위/아래글
현재글 어떻게 메일링 해야 잘했다고 소문이 나나요? 'ワ´ 메일링합니다  70
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등할꺼야냐야야아아아아아아아ㅏ앙ㅇ
11년 전
독자6
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/나니예요!숲속의 안개 번외는 없는건가요?애들이 어떻게 죽었는지 궁금했눈데..힝힝 아 그리고 저 두개 수위픽은 전혀 마다하지않습니다*^^* 좋아요..보내주시면 남우현 나쁜놈!을 외치며 숲속의안개를 잘 볼게욤~히히히 1등해따]
11년 전
ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋ일등 춬하추카드려옄ㅋㅋㅋㅋ헿 번외는 바로 텍파에 담겨이씀니등!*^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헿
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 안뇽안뇽 규밍이라눙 왔다네 왔다네 규밍이 왔다네~.~ 메일링이라니 헠헠 설레네요 무려 세개ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 작가님 아이시떼루 워아이니 워더ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 카와이해여^^*
11년 전
독자3
엉엉 독자 2라니.. 어어어어어엉엉엉 그래도 조회수 1이에여 데헷
11년 전
ifnt
ㅎ....헐....나...카...카와이...?!??!?!?!?!?!??!저 카와이해여!/?!?!?!?!?! 사랑합니다 제 모든 사랑을 dream 뿌잉 조회수1을 쭈카춬화홥늬돵ㅇ_< /찡긋/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 규밍쨔응 워더^^♥
11년 전
독자4
[지움@naver.com/헐 사랑해요....잘볼게요ㅠㅠㅠㅠ 기간도 넉넉하고 암호닉없는 저도 받아줄 줄이야....]
11년 전
ifnt
우어유ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보신다니 사랑해드릴거에여 감사해여 알ㅇ럽 소 머취!
11년 전
독자5
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와 숲속의 안개 완결 났었어뇨? 오랰만에 와서ㅜㅜ 암호닉이 있지만 오랜동안 안들어온 죄인이라 없는 걸로 칠게요...흡그냥 텍파로 끝까지 볼게요♥]
11년 전
ifnt
시렁!!!암호닉 알려달라는겨!!!언능!!!나 이렇게 암호닉 궁금하게 만들어놓고 도망가기 잇기 없긔? 언능 알려주라능...♥
11년 전
독자11
도망가는 게 있긔...♥핳
11년 전
ifnt
잉 궁금한데ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅠ♥ㅠ 내 궁금을 증폭시키다니 맘에 드는 독자로군! 그러니까 암호닉응ㄹ 내놓으라!
11년 전
독자15
유,,,,,,,여기까지. 다음은 그대가 알아내시길♥
11년 전
ifnt
유자ㅊㅏ? 유자차 맞져 그대!!!!♥
11년 전
독자16
엄허 설마 유라는 글자로 시작하는 건 나밖에 없늨 건 아니겠죠?
11년 전
ifnt
딱 한분 더 있ㄴ데 그분은 벌써 댓글 다셨다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 유자차 그대 알럽 소 머취♥
11년 전
독자18
쳇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요♥ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ifnt
그러니까요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 오랜만이에요!♥ 그런 의미에서 워더 유자차^^!
11년 전
독자20
엄허 이그대가..♥부끄럽게..♥ 그대 태민이 죽여서 뽀뽀 금지했는 데 흔들리네요
11년 전
ifnt
^3^
11년 전
독자21
입술 집어넣어요 흥
11년 전
ifnt
ㅠ3ㅠ
11년 전
독자7
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/유산균이라능 쀼쀼 나보고 싶었냐능^♥^ 제가 왔다능 멜링은 수위빼고 숲속을 걸어요만 해달라능 사랑한다능 작까님 사랑내가 먹겠다능 아구작아구작 목이 아프다능 오늘 노래방가서 질렀다능 흐규흐규 튼 재밌게 잘보겠다능^♥^]
11년 전
ifnt
ㅇ...ㅂ...보고싶...었죠 당연히^♥^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥이구여 저도 사랑한다능 뿌잉부잉 제 사랑 더 드시라는 부잉뿌잉^♥^
11년 전
독자13
감사하다능^♥^ 저랑 만나면 심장뜯길 준비하시라능^♥^
11년 전
ifnt
.....^♥^
11년 전
독자14
진심이라능^♥^
11년 전
독자8
[[email protected]/저는암호닉이없쩌염ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ엉엉ㅜㅠㅠㅜ나도있고싶다ㅠㅠㅠ몽몽몽이에요ㅠ그냥기억해주세요ㅜㅠㅜ메일링감자합니다감사해요ㅠㅠㅠ세개나ㅠㅠ으앙너무좋다ㅠㅜ감사해요♥♥
11년 전
ifnt
우엉 암호닉 신청이다!!!!!몽몽몽 기억하겟슴당!!!!!♥♥
11년 전
독자9
[[email protected]/암호닉지금이라도신청가능하나요ㅠㅠ?저의사정을말하고싶은디말하면전유혈사태에빠지겠죠....흡....3월11일에알려드리께요ㅠ흐흐그래도메일링고마워요그대♥]
11년 전
ifnt
신청 가능하다능~.~ 근데 사정이 너무 궁금하다는!!!!!아 징차 궁금하게 만들거에여?ㅠㅜㅜㅜㅜ3월11일이 무슨날이지...음...우선 그때까지 기다려보기로 하죠 흐흐흫 기다리고 잇겟어여!!!♥
11년 전
독자10
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와!!!ㅜㅜㅠ완결이다ㅜㅜㅜ실은이거암호닉신청했었었는데바람처럼사라져버린존재니까저희집찬장에있는소금이나되려구요...허헛!ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도암호닉없는사람까지멜잉받아주신다니!!ㅜㅜ감쟈합니다ㅜㅜ잘볼게요!]
11년 전
ifnt
엉엉 소금이 되지말고 엉엉 암호닉 말해줘여 엉엉ㅠㅠㅠㅠ오늘따라 왜 이리 정체를 숨기는 사람이 많냐는겨? 이럴수가!ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘 보신다니 사랑해여...♥
11년 전
독자12
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉없어도 메일링이 되다니.그대는 사랑입니다♥]
11년 전
ifnt
그대도 사랑사랑♥ 알럽 소 머취!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ifnt
흐헿 저도 메일링 신청해주셔서 감쟈해요♥.♥
11년 전
독자19
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저요저요!!!! 재찬이여요!!!!!!텍파를 기다렸다능...숲속의안개만봐도 님의 글솜씨는 대단한거임... 주신다면 감사히 빋겠다는.. 내 주제에 이것적것 가리면 못된거라능...ㅎㅎㅎㅎ]ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ifnt
...?제...제 글솜씨가..ㄷ...대단이요?....!!!!!!감사합니다!!!!!♥ㅠ♥ 사랑한다능♥♥ 이것저것 다 가리셔도 된다능!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿^♥^
11년 전
독자22
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/신퀴에영!!!흐흫 전팬픽을 마다하지않아요ㅋㅋㅋ흐흐흐흐(의심미) 아무튼 숲속의안개마지막이 충격적이였으니 한번더봐야겠어요! 으하하핳 이제씻으러꺼져요♡]
11년 전
ifnt
마다하지않는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)ㅋㅋㅋㅋ 헿 충격적이라니...^♥^ 언능 보내드리도록 하겠다능!
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 네 맞아요. 제가 바로 자까님이 찾던 로입니다. 제가 보고싶으셨다그여? 알아여 그래서 이렇게 왔쭙니다 스아실 메일링때문에 왔다는 건 비밀!! 좋은 글들 써주셔서 항상 감사해요 잘 볼게요 힣
11년 전
ifnt
네...뭐...보...보고싶었 ...ㅇ...ㅓ...yoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶었다능ㅇ_<(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보신다니 스릉흔드능! 흐헿
11년 전
독자24
[email protected] / 암호닉은없네요ㅠㅠㅠ 메일링감사드려요!! 감사히 잘볼게요!
11년 전
ifnt
잘 보신다니 금스흐드능!!^♥^
11년 전
독자24
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉이 없어도 보내주신다뉘 ㅜㅜ 암호닉이없는전 그저 감사드릴뿐이고 ㅜㅜ 사랑한다능!
11년 전
ifnt
ㅠㅠㅠㅠ저도 사랑사랑...♥><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉이 없어도 메일링 해주신다니 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 잘볼께요 ㅠㅠ !]
11년 전
ifnt
잘보신다면야 사랑해dream^♥^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 고맙습니다!!!ㅠ.ㅠ 숲속의 안개는 뒤늦게 알아서.. 그냥 암호닉없이 봤었어요ㅎㅎ 암호닉없는 비루한독자한테도 멜링해주셔서 감사해요!!!
11년 전
ifnt
우엉 봐오셨다니!!!헿 절대 비루하지 않슴당! 사랑스런 독자님이라능^♥^
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ifnt
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 완전 길어서 놀랐쓰영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 요즘 옵티2님이 안와서 꼭 오시라고 기간을 넉넉히 잡았다는 건 비밀^♥^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엉 여행다녀오셨다니!!!!캄보디아!!!!헐 완전 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙코르유저규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헠 살많이 타셨냐능?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 타셨으면 약도 바르고 그러시라능...저도 워낙 살이 잘타섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ살타면 따끔따끔하게 아프다능...ㄸㄹㄹ어서 다시 뽀얀 피부로 돌아오시길!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용서하죠 당연히~.~ 돌아오셨으니까 된거에여!!!아 진짜 나중에 꼭 가야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ오오 겨울에 가는게 더 좋다니!!!좋은 정보 감사해여...♥헿 아 진짜 가고싶다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ동우가 범인이라니!!!!으아닛!!!아 진짜 도대체 남우현은 왜 그런거래여 이런 못된 남우현 같으니라구^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 메일링을 받으셔도 남우현이 오ㅐ 그런일을 벌였는지는 안나올거라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㄸㄹㄹ...죄송하다능.... 나중에 당연히 연재한다능!!!!!달달다라달다라달다랃ㄹ라다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사♥랑♥해♥요♥
11년 전
독자28
나의 애정이 듬뿍듬뿍 담긴 댓글이어써영♥ 근데 살이 잘타는데 그만큼 안 돌아와서...몸통은 그나마 하얗고 팔다리얼굴이 시커매요...그래서 슬퍼요...꼭 가봐여!!전 그럼 메일링과 다음 연재만을 기다리고 있겠다능☆★
11년 전
ifnt
♥.♥.....잘 안돌아오신다니... 힘내시라능...!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ다음 연재는 언제할지 모르겠다능...☆★
11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/여리에요ㅠ그동안 인티잘못와서 제대로못봤는디ㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠ♥.♥
11년 전
ifnt
텍파로 제대로 보시라능!!헿 재밌게 보셔요~♥~
11년 전
독자29
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감성 이에요 ㅠㅠ 으헝 나와써요 ㅠㅠ벌써 완결이나서 텍파가나왔다니너무감동적이에요 진짜 ㅠㅠ 헝헝 사랑해요]
11년 전
ifnt
으엉 감성 오셔써여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ헿 저도 메일링을 하게되서 정말 보람차고 감동적이라능ㅜㅜㅜ이게 다 이때까지 봐주셨던 암호닉 덕분이라능ㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥
11년 전
독자30
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저리인예요!오래만에 컴백하더니 쪽지수가 완전많아져서 ㅎㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠ 메일링이라니!! 받고나서 다읽어야겟어요!!!]
11년 전
ifnt
우엉 완전 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 메일링 해드리도록 하겟다능!!~.~!!
11년 전
독자31
기다리겟다능!!!!><
11년 전
독자33
잘받았어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ifnt
잘 받으셨다니 다행이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주세요~.~
11년 전
독자32
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉 없어도 신청가능해여??그런거에여??ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉....맞으면 감사합니다 안되면 소금소금 바다소금이 되어버릴거에요.....]
11년 전
ifnt
가능합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 잘 읽으시라능^♥^
11년 전
독자34
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉은다음작가님차기작에서신청하면되겧져..♥그렇댜ㅡ해주세여엉ㅅ엉ㅜㅜㅡㅠ
정말재밋게보겧습니다!!!감사해요ㅜㅜ]

11년 전
ifnt
으흫흐흫ㅎ 지금 해주셔도 되는데 흐흐흫ㅎ 오늘중에 보내드릴게요!!!♥
11년 전
독자35
지게로신청이요...♥
11년 전
ifnt
오오옹 지게 기억할게요!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 혹시 기다리고 계실 여러분들을 위해 (휴재공지아님)1 유자차 02.23 20:28
기타 톡예고ㅎㅎ12 권지용 02.23 20:24
기타 어떻게 메일링 해야 잘했다고 소문이 나나요? 'ワ´ 메일링합니다70 ifnt 02.23 20:09
기타 뎨둉.. 내 폰 점령당함13 나요 02.23 19:45
기타 형사물 톡 종료~3 부비부 02.23 17:57
기타 아까 자유톡하던분들있어요?9 비포톡톡 02.23 17:16
기타 홍팀장님과 사내연애 메일링 안내33 02.23 15:59
기타 비에이피 자유톡끝끝25 문신짤 02.23 14:18
기타 비에이피 자유톡 잠시만 중지4 02.23 12:51
기타 다들 자요?4 비포톡톡 02.23 10:28
기타 나를 매우치세요6 라푼첼 02.23 09:56
기타 그렇다 나는 잠들었다고 한다..(눈물)37 美女 02.23 09:36
기타 미안해...26 깡냉이 02.23 03:50
기타 남친 톡 끝이다276 남친 02.23 01:54
기타 손꼭잡고놀아요250 최준홍 02.23 01:52
기타 내사랑들 지금있나12 비포톡톡 02.23 00:29
기타 아련톡 종료오옹!22 문신짤 02.23 00:18
기타 원하는 상황같은거 말해봐요42 남친 02.23 00:03
기타 종료 + 쓰니랑놀아여^0^95 인삐니뚜 02.22 23:50
기타 톡예고 02.22 23:38
기타 쓰니는와이파이와함께사라집니다 ㅠㅠ5 백큥큥 02.22 23:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 백큥큥 02.22 22:45
기타 아저씨톡 끝32 옆집 아저씨 02.22 22:18
기타 여러븐.. 됴르르10 02.22 22:13
기타 톡예고72 문신짤 02.22 21:15
기타 암호닉있나 확인해줘요 ! 암호닉신청도바다여52 비포톡톡 02.22 20:31
기타 톡잠깐중단할께요3 인삐니뚜 02.22 20:23
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위