모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
옆집 아저씨 전체글ll조회 416l 11

아저씨톡 끝 | 인스티즈

아가들, 오늘 재밌었어?

아저씨가 오늘은 두시간 밖에 못해주네

미안하다 아가

그리고 다음부터는 선착을 끊을께

(다른 아가들은 의견을 말을 안해줘서 그냥 두명 말을 따르기로 했어)

대강 열명정도로 끊으면 되려나?

그러니 다음부터는 이어가지 못할 아가들은 이쁘게 

다른 아가들한테 자리 양보해주자 알았지?

그럼 다음에 또 보자 아가들-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넘버원이에요!!선착이여도 아저씨 좋아할거야☞_☜ㅠㅠ엉엉 아저씨 사랑해우ㅑㅁ...♥다음톡에서 꼭 만날수있기를 빌어요!!ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
아싸 일등이당♥_♥
11년 전
옆집 아저씨
아가가 그렇게 좋아해 준다고 하니까 아저씨 되게 기분좋네. 그래, 다음에 꼭 만나자 넘버원! 일등축하-
11년 전
독자2
아저씨ㅠㅠ알라야 처음으로 아저씨랑 톡했는데 진짜 대박 왕왕 설렜어! 아저씨가 인기가 너무 많아서 다음번에도 아저씨랑 같이 톡할수 있을진 모르겠지만 기다리고 있을테니까 빨리 와야돼ㅠㅠ♡!
11년 전
옆집 아저씨
재밌었어? 아가가 재밌었다고 하면 다행이야, 다음에도 같이 꼭 하자 알라야 다음에 봐
11년 전
독자12
응응ㅠㅠ너무 재미있었어요 다음에도 꼭해야지 반드시 선착에 들겠어♨.♨ 아저씨 사랑해요 진짜ㅠ.ㅠ!
11년 전
옆집 아저씨
응응 나도 사랑해 우리 아가-
11년 전
독자4
박보영이에여
재밌었는데 오래 못해서 아쉬워요ㅠ
다음부터 일찍와야겠다!
이제와서 말해서 너무 미안하지만..ㅠ
선착순으로 하는거 좋아요!ㅎ
아저씨도 힘들지 않게 할수 있고!
하시는분들도 오래 안 기다릴수있으니까!ㅎㅎ
오늘 수고했구요 잘자여~
꼭꼭또와여아저씨!♥

11년 전
옆집 아저씨
보영이! 오래 못해줘서 미안하다. 미안해하지 않아도 돼- 그냥 의견을 물어본거였잖아. 그럼 다음에 더더 오래하자 아가-
11년 전
독자16
응응그래요!ㅎ
나중에또바영
또또꼭!금방금방또봐요!ㅎㅎ
@♥.♥@

11년 전
옆집 아저씨
그래그래 금방보자 아가
11년 전
독자5
으앙ㅠㅠㅠ새싹인데 오늘 못했다ㅠㅠㅠㅠ다음톡은 꼭 할거야
11년 전
옆집 아저씨
새싹이도 다음에 꼭 하자 나중에 봐
11년 전
독자6
헐 그거 톡이였어...헐 ㅠㅠㅠㅠ 아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
옆집 아저씨
아가 톡인줄 몰랐구나(ㅋㅋㅋ) 다음에는 꼭 하자
11년 전
독자7
딸기예요-
처음으로아저씨턱했는데재밌었어요!!
다음에할때도선착들어서톡하게써!!!
아저씨수고했어요~ㅠㅠ

11년 전
옆집 아저씨
그래그래, 다음에 꼭 선착안에 들어야돼? 딸기 다음에 보자-
11년 전
독자8
강아지예요. 오늘도 너무 재미있었어요! 헤헿 아저씨 인기쟁이여서 선착으로 하면 더 자주 못 만날지도 모르겠지만 선착을 권할게요. 아가들한테도, 아저씨한테도 좋은 거 같아요. ㅎㅎ 그럼 다음에 또 볼 수 있길 빌어요, 아저씨!
11년 전
옆집 아저씨
강아지! 그래그래, 의견 고마워 아가. 다음에도 같이 할수있도록 하자! 다음에 봐 아가
11년 전
독자9
덩어리에요ㅠㅠ오늘 진짜 재밋었어! 하는동안 완전 설레고ㅠㅠ선착으로 하면 아저씨 덜 힘드니까 그게 더 나은거 같아요! 다음톡에거 봐요~오늘 수고했어!
11년 전
옆집 아저씨
아가가 재밌었으면 다행이야 그래, 다음에 꼭 같이하자 덩어리!
11년 전
독자10
흠. 그럼 나는 곶아손이니까 참여하지말고 얘기나해야겠....해도 되요?
아참 얼른 입주해요 완전 광나게 치워났어요

11년 전
옆집 아저씨
너는 내숭 그만 부리래두. 응, 곧 간다. 눈 조심하구.
11년 전
독자13
내숭이 아니라 나는 진짜 참여하면 너무 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 참여를 잘 안한다죠.. 이제 슬슬 자려구요 눈이 너무아파
11년 전
옆집 아저씨
괜히 그런다- 그래 얼른 자. 잘자 아가.
11년 전
독자14
진짠데.. 아저씨도 이르지만(?) 굿밤!♥♥
11년 전
옆집 아저씨
그래그래 아가도 굿나잇
11년 전
독자11
내사랑♥에요!!!!!! 나는 오늘도 학원갔다와서 참여는 못했어요ㅠㅠㅠㅠ사람많으면 아저씨힘드니까 선착을 두는것도 좋은것같아요!!! 맨날 학원가야되서 참여못하는거 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음부터는 할수있을꺼에여!!!!!제가 학원을 끊거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
옆집 아저씨
에구 못했어? 학원은 왜 끊어- 그래그래, 다음에는 꼭 하자 아가. 다음에 봐-
11년 전
독자15
아저씨 나 스티치 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 언제 다시 만날수있으려나...흡
11년 전
옆집 아저씨
에고 스티치 다음에도 꼭 만나자 그때봐 아가-
11년 전
독자17

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 혹시 기다리고 계실 여러분들을 위해 (휴재공지아님)1 유자차 02.23 20:28
기타 톡예고ㅎㅎ12 권지용 02.23 20:24
기타 어떻게 메일링 해야 잘했다고 소문이 나나요? 'ワ´ 메일링합니다70 ifnt 02.23 20:09
기타 뎨둉.. 내 폰 점령당함13 나요 02.23 19:45
기타 형사물 톡 종료~3 부비부 02.23 17:57
기타 아까 자유톡하던분들있어요?9 비포톡톡 02.23 17:16
기타 홍팀장님과 사내연애 메일링 안내33 02.23 15:59
기타 비에이피 자유톡끝끝25 문신짤 02.23 14:18
기타 비에이피 자유톡 잠시만 중지4 02.23 12:51
기타 다들 자요?4 비포톡톡 02.23 10:28
기타 나를 매우치세요6 라푼첼 02.23 09:56
기타 그렇다 나는 잠들었다고 한다..(눈물)37 美女 02.23 09:36
기타 미안해...26 깡냉이 02.23 03:50
기타 남친 톡 끝이다276 남친 02.23 01:54
기타 손꼭잡고놀아요250 최준홍 02.23 01:52
기타 내사랑들 지금있나12 비포톡톡 02.23 00:29
기타 아련톡 종료오옹!22 문신짤 02.23 00:18
기타 원하는 상황같은거 말해봐요42 남친 02.23 00:03
기타 종료 + 쓰니랑놀아여^0^95 인삐니뚜 02.22 23:50
기타 톡예고 02.22 23:38
기타 쓰니는와이파이와함께사라집니다 ㅠㅠ5 백큥큥 02.22 23:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 백큥큥 02.22 22:45
기타 아저씨톡 끝32 옆집 아저씨 02.22 22:18
기타 여러븐.. 됴르르10 02.22 22:13
기타 톡예고72 문신짤 02.22 21:15
기타 암호닉있나 확인해줘요 ! 암호닉신청도바다여52 비포톡톡 02.22 20:31
기타 톡잠깐중단할께요3 인삐니뚜 02.22 20:23
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위