모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
인삐니뚜 전체글ll조회 408l 11
남우현연하남톡 종료하겠습니다!

참여해주신분들 수고하셨고 감사해요^0^

흐흐흐 오늘따라 되게 기분이 조아영 왤까요...?

그이유는 저도 잘모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋ

이제부터는 톡말고 나랑 놀아여!!!

나한테 하고싶은 질문이나 할말있으면

뭐든해주세요!! 부족한점 얘기해주셔도 감사하구요ㅎㅎ

아아 하고싶은톡있음 얘기해주셔도 되여!!

자자 모두 인삐니뚜랑 놉시다@_@/

*사랑하는 암호닉분들*

「현숙 딸기 오리 두유 'ㅅ' 날개 콩콩이 연필 헐랭방구 성규뱃살 귤껍질 스무디 치킨 딩동 티라노 도둑 스페셜 와예 쥬금이 강냉이 랑랑쭙쭙 코알라 피존 여리」

모든분들감사해요♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감성 터지는 이밤 혁숙이와 함께해요~
11년 전
인삐니뚜
혁숙이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁숙이로 개명했구나!!!
11년 전
독자5
...쓰니 나 나가 주거야되 나 피곤해서 제정신도 아닌가봐
11년 전
인삐니뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 피곤해요? 그래도 왜 나가주거요 안돼 나 슬퍼요 그럼흡흡..
11년 전
독자9
ㅜㅜ그냥 정신이없러요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ바쁘구나... 나도 내일은 공부하러 갈꺼에요!!
11년 전
독자13
난 내일두 일하르 간당~~ㅠㅠ내일 10시에 일어나야 하는데
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠㅠ그럼 얼른 자야죠!!
11년 전
독자18
잠이안와..오늘 카페인 섬취 많이해서여ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
어유ㅠㅠ 카페인 몸에 안좋을텐데 많이 먹지말아여...
11년 전
독자22
일하는데 이모랑 수다 떠는데 부장님이 타주셔서 마시궁ㅋㅋ퇴근하구 학원에서 수업전에 한잔해썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸려서ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
아하... 그래도 몸에 안좋잖아요!!!!
11년 전
독자26
ㅠㅠ안좋은데 하루에 한잔 정도는 마셔야 맘이 편하드라구여ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
음, 한잔정도는 괜찮을꺼에요!! 아마도...?
11년 전
독자29
근데 나 원래 커피 마시면 스타벅스 제일 큰 사이즈 아려나..악마는 프라다를 입는다 거기서 나오는 사이즈인데ㅋㅋ그거는 마셔요ㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
....나는 스타벅스를 안가봐서 모르겠어용...
11년 전
독자34
스벅 가면 벤티사이즈라구ㅋㅋ인터넷에 쳐봐용ㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
!!!!!! 너무 큰거 아니에요...?
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게는 먹어야지
11년 전
인삐니뚜
살찌면 어떡해요!!!!!
11년 전
독자45
에이 안 쪄용ㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
부럽네요ㅠㅠ 내일 도서관가는 쓰니는 이제 자러 가겠습니다!
11년 전

독자2
딸기예요!!톡한다고수고해써요~
몇살인지물어봐도데얼?ㅋㅋ

11년 전
인삐니뚜
어음... 저는 이제 열여섯이에영!!!
11년 전
독자7
아핳구냥궁금해서물어봐쓰여ㅠ
핳..배고픔참는법쩜..배거프다ㅠ

11년 전
인삐니뚜
음.....배고픔참는법은 없어요!!! 무조건 먹어야되!!! 먹는법밖에 없어요!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
앙대!!!살찌는데...흡흡ㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
그래도 먹는게 유일한 방법!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
흑흑그냥물마셔야겟다..난자제할줄아는여자..☆★
11년 전
인삐니뚜
....난 자제를 못해서 살만 디룩디룩쪄요...ㅠㅠ
11년 전
독자23
에이-인티사람들다날씬하던데..흡그중에난제외...
11년 전
인삐니뚜
에이.... 인슾도 여신이라던데 전제외해야되욯ㅎ
11년 전
독자27
인슾-나=여신...ㅋㅋㅋㅋㅋ항상성립하는공식...ㄸㄹㄹ
11년 전
인삐니뚜
.....저에게도 성립되죠ㅠㅠ
11년 전
독자31
훗ㅋㅋ언젠가우리더저여신이되어요....
11년 전
인삐니뚜
그럽시다!!! 꼭예뻐져서 성규랑 결혼할꺼에요!
11년 전
독자35
네?...아전우현이랑결혼할께여!!!
11년 전
인삐니뚜
내가 성규랑 결혼하면 허락해줄께용!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
내가먼저우현이와결혼하겠어열!!!!왜냐면우리둘은운명이니까!!!!!!!!!!
11년 전
인삐니뚜
에이, 그럴리 없어요!!!!! 그럴리가 엄씁니다!!!!
11년 전
독자46
사실저랑우현이는 서로의미래를약속한사이예요...이건비밀인데 지금우현이랑저사귀는중이예요..소근소근
11년 전
인삐니뚜
그거... 딸기만 아는 비밀이죠? 우현이는 모르죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기.. 나 이제 자러 가야겠어요.. 잘자요!
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ잘자여!내꿈꾸여^^*
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠ입병은 피곤해서 걸린다고 알고있어요..!! 두유는 피곤한가봐요ㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
.....근데 왜그러지...? 난 입병 정말 피곤할때만 생기던데..
11년 전
인삐니뚜
헐ㅠㅠㅠㅠ 입병은 하나가 생겨도 진짜 싫은데...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
허류ㅠㅠ 두유 힘내요!!! 그게 왜 났을까 정말...
11년 전
인삐니뚜
으아!!! 안돼요 안돼!!!!!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
뭔얘기해용?! 나.. 얼른 학교 가고 싶어요!!!!
11년 전
인삐니뚜
학교가면 톡을 못하겠지만... 학교안가니까 심심해요ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
맞아요ㅠㅠㅠ진짜 꼭 잘봐야되는데..
11년 전
인삐니뚜
고등학교 가면 공부더 열ㅠ심히해야되잖아요ㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
ㅜㅠ전 내일 도서관 가서 자야겠어요... 굿밤♥
11년 전

독자4
네네넹 놀아요!! 성규뱃살이에요ㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
우리 뭐하고 놀까요?! 뭐할까요!!!!
11년 전
독자8
제 생각해요 ☞☜는 개드립...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저오늘이 토요일인줄 알고 상류사회 볼려고 기다렸는데 오늘은 금요일이였어요...... ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 상류사회!!! 진짜 ㅐ밌어요 그쵸?!
11년 전
독자12
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매주 토요일이 기대되욬ㅋㅋㅌ 그치만 전 토요일날 알바때문에 본방사수를 못한다는 점....ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
저는 보다가 맨날 엄마가 서영이본다고 채널 돌려요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
.........ㅠㅠㅠㅠ 저희 엄마도 그거보던데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신인가?? 보고 귀엽다고 하더군요......... 엄마 성규는 어때??...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
...우리엄마 성규 싫어해요ㅠㅠㅠ 진짜 슬퍼요 헝형....
11년 전
독자21
으잉 우리 규기력씨를.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되는데ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
그러니깐요.... 엄마가 힘이 없어서 별로라는데 무슨 힘을 말하는건지....ㅎㅎㅎ 나만 음란마귀가...
11년 전
독자25
밤이니까 갠차나요...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 머리는 엄청 좋은데... 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
마장... 전교등수도 높았고...bb 내남자답네요ㅎㅎ
11년 전
독자28
........ 그글에 오타가 있는거 같아요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 사과해요
11년 전
인삐니뚜
죄송합니다... 사과할게요!!!!ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네네!!! 전 쿨하니까 곶감드립으로 사과받을게여ㅋㅋㅋㅋ 곶감좋아하세요??
11년 전
인삐니뚜
근데 곶감드립이뭐에요? 난 아무리 봐도 이해가 안되요...
11년 전
독자38
아.... 빈지노팬분이 빈지노님한테ㅌ트윗으로 좋아하는애잇다이런식으로 고민상담했는데 빈지노님이 곶감좋아하냐고 연락해보라고했어요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그게 퍼진...ㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
막 곶감조아한다고 하면 같이상주가자? 막이러던뎅...
11년 전
독자43
상주가 곶감이 유명하거든요ㅋㅋㅋ 그래서 같이 먹으러 가자면서 그렇개 친해지라는 뜻이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
아우와!!!!! 천재다...♥
11년 전
독자48
에이 아니에요.....♥ 그런 의미로 한번더 곶감좋아해여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
응... 나 곶감 좋아하는데 자러가야할거같아요ㅠㅠ 미안해요... 나중에 그거 다시 해주세요 정말 미안해요♥
11년 전

독자15
헐랭방구~~~ 머하구놀지???
11년 전
인삐니뚜
뭐하고 놀까요?! 나한테 뭐 물어보고 싶은건 없어요?
11년 전
독자37
제가좋아여헐랭방구가좋아여헐랭한방구가좋아여~~?
11년 전
인삐니뚜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 무슨 질문일까여... 다좋아여♥
11년 전
독자17
연필이에요ㅠㅠㅠ으헝헝헝ㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠ나 쓰니한테 엄청 미안해요ㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
왜 미안해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠ내가 막 말도 없이 사라지고ㅠㅠㅠ그래놓고 염치없이 암호닉 확인하는데만 댓글 달고ㅠㅠㅠ으헝헝 진짜 미안해요ㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠㅠ아니에요!!!! 정말 괜쟎아요!!!! 그러니까 괜히 내가 더 미안해지잖아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ진짜 괜찮아요...? 근데 나 또 쓰니한테 미안해할거 또..있는데...ㅠㅠㅠㅠ나 또 말도없이 사라질지도 몰라요ㅠㅠㅠ으헝헝헝ㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
잉..ㅠㅠㅠ괜찮아요!! 바쁘면 그럴수있죠!!!
11년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠ진짜 미안해요ㅠㅠㅠㅠ으헝 그놈의 고등학교가 뭐라고ㅠㅠ날 용서하지 말고 매우 쳐요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
아니에요ㅠㅠ 괜찮아요!! 정말 괜찮아요!!!
11년 전
독자51
ㅠㅠㅠ진짜 미아내요ㅠㅠㅠ 쓰니ㅠㅠ 나 막 쓰니한테 하고싶은 말이 많은데 정신없어서 하나하나 못 풀겠다ㅠㅠ 쓰니는 나한테 하고싶은말 없....겠죠....? 아니야 있을...있겠죠? 있으면 얘기해줘요 아..말이 이상한가...으헝
11년 전
독자52
치킨이는 갈비탕먹어서잠못자고잇긔·
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 혹시 기다리고 계실 여러분들을 위해 (휴재공지아님)1 유자차 02.23 20:28
기타 톡예고ㅎㅎ12 권지용 02.23 20:24
기타 어떻게 메일링 해야 잘했다고 소문이 나나요? 'ワ´ 메일링합니다70 ifnt 02.23 20:09
기타 뎨둉.. 내 폰 점령당함13 나요 02.23 19:45
기타 형사물 톡 종료~3 부비부 02.23 17:57
기타 아까 자유톡하던분들있어요?9 비포톡톡 02.23 17:16
기타 홍팀장님과 사내연애 메일링 안내33 02.23 15:59
기타 비에이피 자유톡끝끝25 문신짤 02.23 14:18
기타 비에이피 자유톡 잠시만 중지4 02.23 12:51
기타 다들 자요?4 비포톡톡 02.23 10:28
기타 나를 매우치세요6 라푼첼 02.23 09:56
기타 그렇다 나는 잠들었다고 한다..(눈물)37 美女 02.23 09:36
기타 미안해...26 깡냉이 02.23 03:50
기타 남친 톡 끝이다276 남친 02.23 01:54
기타 손꼭잡고놀아요250 최준홍 02.23 01:52
기타 내사랑들 지금있나12 비포톡톡 02.23 00:29
기타 아련톡 종료오옹!22 문신짤 02.23 00:18
기타 원하는 상황같은거 말해봐요42 남친 02.23 00:03
기타 종료 + 쓰니랑놀아여^0^95 인삐니뚜 02.22 23:50
기타 톡예고 02.22 23:38
기타 쓰니는와이파이와함께사라집니다 ㅠㅠ5 백큥큥 02.22 23:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 백큥큥 02.22 22:45
기타 아저씨톡 끝32 옆집 아저씨 02.22 22:18
기타 여러븐.. 됴르르10 02.22 22:13
기타 톡예고72 문신짤 02.22 21:15
기타 암호닉있나 확인해줘요 ! 암호닉신청도바다여52 비포톡톡 02.22 20:31
기타 톡잠깐중단할께요3 인삐니뚜 02.22 20:23