모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
문신짤 전체글ll조회 455l 5

톡예고 | 인스티즈

음..자려고했는데 외할머니생신이어서 인천갔다지금왔어요.. 씻고 뭐하면 열시?쯤이겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

그때 올게요 아련아련한척하는주제가지고올거야요 ㅈ..잘할수있겄죠 내가..?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호박죽을 좋아하고 씰룩대며 걷는 너의두볼에 부비부야 호호호호홓홓 나도 지금 밖이라...씻고 난리치면 10시쯤 되려나? 암튼 강예요 아련아련한거 좋지 췌아
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄴ데안아련하면우짜...흡..
11년 전
독자3
괜찮아 난 감정몰입 잘해서 좀만 뭐해도 눈물 글썽글썽해져서...
11년 전
문신짤
왃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울ㄹ지마 우쮸쭈
11년 전
독자4
우리 톡이랑 사담이랑 섞어서 하면 울다가 웃는 진기한 광경이...
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ드립치면웃곸ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해지면슬프다고난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
다른 찮들 톡하는거에 비해 우리가 만나면 너무 thㅣ끄러워
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ방정맞아 우리의톡은
11년 전
독자11
사담에서는 단호박마시쪙 드립치다가 짝대기 하나 그어놓고나선 ㅈ급진지...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그러니까
11년 전
독자14
여튼 나 씻고올게 삉 ○▽○...집이 제일 됴타 허허헣
11년 전
문신짤
난지금컴기는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어여와!
11년 전
독자2
기다리께염 ㅎㅎ
11년 전
문신짤
기다려줘욤ㅇㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
빵또아에요 아ㅠㅠ 아까 진짜 하고싶었던 톡주제 생각났는데 바로 외식하러 가는바람에ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에는 꼭 기다릴ㄱ·ㅣㅣ요
11년 전
문신짤
으어....으아..으ㅓㅇ 기다려줘요휴ㅠㅠ
11년 전
독자7
아..아련주제라니..오랜만에 기분이 좋았는데 이이런..! 나는 당신의 쟈깅 흐흫
11년 전
문신짤
어머..기분좋았는뎈ㅋㅋㅋ미안해서우야..
11년 전
독자10
으힣ㅋㅋㅋㅋㅋ 언데왕
11년 전
문신짤
지금노트북키려고일어났아
11년 전
독자12
오늘 라디오 보라였어?!?!?!?! 이런?...?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋ난라디오못들어..들어봤자귀에들어오지않아..
11년 전
독자17
하...슾프당..★
11년 전
문신짤
나는 바버야..두가지 못하는바버..
11년 전
독자20
핳...난 다놓쳣다는...톡올려쩌?
11년 전
문신짤
아니 지금 올리려고하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 왜 안올라가ㅠㅠ
11년 전
독자22
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
아호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안올라가ㅓㅇㄴ마히ㅓ미ㅏ
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주제는 뭐양
11년 전
문신짤
....뭐였지 잠시만
11년 전
문신짤
주제가 아마..아마도 막 상황 2개 생각했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 기억을못태!!...!!
11년 전
문신짤
아니야!지금 기억했어! 지금 톡쓰고있닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조금만 기다료봥!
11년 전
독자30
기달릴꼥!!!!!!1
11년 전
문신짤
아 잠시만 배신당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톡 다썻는데 왜...왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안올라가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올라가는척하더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배신당했다 ㅠㅠㅠㅠ 일단 글을 올리고 수정해!
11년 전
문신짤
끙..그거 막혔어ㅏㅣㅎ머아ㅣㅓㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리게해서미안해ㅠㅠ
11년 전
독자35
이이잉 ㅠㅠㅠㅠ 이번톡은 주제톡이지?자유톡말고?
11년 전
문신짤
응응 주제톡!
11년 전
독자36
아라쬬 기다릴겡!! ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
박력이닷♥
11년 전
문신짤
앙뇽>♡<
11년 전
독자9
흐앙 피곤터져ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
피곤하뮨 자야지 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
박력이톡하고싶은데ㅠㅠ.....
11년 전
문신짤
음...피곤하면자야되능데..나도 같이하고싶오..
11년 전
독자15
그니깐.....내일나가려면6시에인나야대는데ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
문신짤
으어엉.... 일찍자야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일또할수있는거니까..
11년 전
독자16
내일은거의하루종일인티올시간없으니깐...ㅠㅠ엉엉
11년 전
문신짤
흡..그라모 내일모레..? 으허아ㅣㅓ히ㅏㅁ어리; 내일 여섯시..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤하다묘ㅠㅠ
11년 전
독자18
응..6시에일어나도도착하면10시야...대기하고뭐하고뭐하고...그래도아직까지못끄고있다ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
우야노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 오빠 면회갈때 5시에 일어났는데 죽을맛..... 아니면 가는길에 잠자면 되나..?
11년 전
독자19
전철에서자는거무서워ㅜㅠ기차도아니고....1시간반걸리는데못자..무서워서ㅜㅠ
11년 전
문신짤
으엉라먼이러 어쩌지.... 허ㅏㅇ헣 어떡하지..? 오또카지..
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나 갠차나..!화장만잘먹으면될테야..,.
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로션촵촵바르고 자야 피부가 보들보들해져!
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촵촵바르고톡톡두드려줬졍 흐헷
11년 전
문신짤
오올 잘했어 나 아빠흉내낸다고 스킨 촵촵해서 얼굴에 바르려했는데 다떨어트려서 언니한테 혼났어 어만이허미어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜박력이는걍귀엽다니깐...ㅠㅠ인누와언니동생하자! 애뽀해주께ㅠㅠ
11년 전
문신짤
아니야 나 안귀엽다니까 이싸람이 언니동생? ㅎ흐핳ㅎㅎ 허락해주껰헠ㅎㅋㅎㅎ커
11년 전
독자26
당장와서안겨 엉엉 해치지않아요...흑흑
11년 전
문신짤
엉니는 키가 몇이야요?
11년 전
독자27
키..ㅇ_ㅇ? 나..163이야요...헷
11년 전
문신짤
아..크네 ..하..핳...크구나 안길수있겠다
11년 전
독자28
어. ..이게큰건..가..? 큰거구나...음....(긁적긁적)
11년 전
문신짤
나한테는 꿈의 키지...허허ㅏㅣㅁㄴ어히ㅏㅁㅇ너
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난나보다큰친구를많이봐서친구들사이에선쩌리야......
11년 전
문신짤
나는..나는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
근데그러면폭안기는귀여운매력이라도있지난어중간해서...끙,
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 무스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키작다고 놀림받는거밖에ㅔ..또르르
11년 전
독자34
다데리고와 때찌해주께 때찌!때찌!
11년 전
문신짤
앙대 그러면 나 맞아 나 볼뜯겨 애들이 볼꼬집어서
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 혹시 기다리고 계실 여러분들을 위해 (휴재공지아님)1 유자차 02.23 20:28
기타 톡예고ㅎㅎ12 권지용 02.23 20:24
기타 어떻게 메일링 해야 잘했다고 소문이 나나요? 'ワ´ 메일링합니다70 ifnt 02.23 20:09
기타 뎨둉.. 내 폰 점령당함13 나요 02.23 19:45
기타 형사물 톡 종료~3 부비부 02.23 17:57
기타 아까 자유톡하던분들있어요?9 비포톡톡 02.23 17:16
기타 홍팀장님과 사내연애 메일링 안내33 02.23 15:59
기타 비에이피 자유톡끝끝25 문신짤 02.23 14:18
기타 비에이피 자유톡 잠시만 중지4 02.23 12:51
기타 다들 자요?4 비포톡톡 02.23 10:28
기타 나를 매우치세요6 라푼첼 02.23 09:56
기타 그렇다 나는 잠들었다고 한다..(눈물)37 美女 02.23 09:36
기타 미안해...26 깡냉이 02.23 03:50
기타 남친 톡 끝이다276 남친 02.23 01:54
기타 손꼭잡고놀아요250 최준홍 02.23 01:52
기타 내사랑들 지금있나12 비포톡톡 02.23 00:29
기타 아련톡 종료오옹!22 문신짤 02.23 00:18
기타 원하는 상황같은거 말해봐요42 남친 02.23 00:03
기타 종료 + 쓰니랑놀아여^0^95 인삐니뚜 02.22 23:50
기타 톡예고 02.22 23:38
기타 쓰니는와이파이와함께사라집니다 ㅠㅠ5 백큥큥 02.22 23:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 백큥큥 02.22 22:45
기타 아저씨톡 끝32 옆집 아저씨 02.22 22:18
기타 여러븐.. 됴르르10 02.22 22:13
기타 톡예고72 문신짤 02.22 21:15
기타 암호닉있나 확인해줘요 ! 암호닉신청도바다여52 비포톡톡 02.22 20:31
기타 톡잠깐중단할께요3 인삐니뚜 02.22 20:23