모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
남친 전체글ll조회 563l 11

다들 늦게까지 수고 많았어요

지금 깨있는 사람들 없겠지?

사실 나 실제로도 질투많아요...

특별히 더 아끼는 내 여친

쟈기, 애기, 꼬맹이, 중딩, 한살차이, 깐족이, 우동, 꼬꼬, 딱콩, 딱콩, 배를린, 꼬마곰, 봉봉, 만두, 'ㅅ'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

남친
비에이피 인피니트 이종석 종인 민석 박주영 조인성?
11년 전
남친
좋아하는 연예인들이 다 꽃미남이더구만...
11년 전
남친
내가 왕이다!
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋ 나 일등으로 왔으니까 뽀뽀쪽해줘
11년 전
독자1
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 스티치도 저기 여친 목록에 끼워줘요....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
알았어요 울지마요
11년 전
독자4
눈물이 난다....흡
11년 전
남친
왜울어요 여친
11년 전
독자6
오빠가 다른 이쁜이들만 이뻐해서ㅠㅠ
11년 전
남친
내가 언제요ㅋㅋ
11년 전
독자17
흥 난 다봤다?
11년 전
남친
뭐를 봐요ㅋㅋ 알면서
11년 전
독자23
모르는데? 흥 빨리 자기나해요
11년 전
남친
넌 왜 안자요ㅋㅋ
11년 전
독자31
잠이 안와....잘까요?ㅋㅋ
11년 전
남친
같이 자자고?
11년 전
독자38
어머...그럴까?♥
11년 전
남친
어머 부끄러워요ㅋㅋ
11년 전
독자47
왜ㅋㅋ 남친이 부끄러우면 어째ㅋㅋ 일로와 잡아먹어야겠다
11년 전
남친
너 오빠한테 장난치는거 아니다ㅋㅋ
11년 전
독자54
에이ㅋㅋ..얼른 코자요ㅠㅠ
11년 전
남친
너부터 코 자세요 빨리ㅋㅋ
11년 전
독자67
응응ㅠㅠ 굿밤♥
11년 전
남친
너야 너ㅋㅋ 굿밤
11년 전
독자75
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못자겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
졸리면 어여어여 자야지! 일등으로 왔으니깐 뽀뽀
11년 전
독자85
쪽!!♥ ㅋㅋㅋ 진짜 빠빠이
11년 전
남친
잘자요 진짜로
11년 전

독자2
깐족이 졸리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
오빠도 졸리다 슬슬
11년 전
독자19
난 아침일찍 일어나야한다ㅠㅠ
11년 전
남친
그럼 빨리 자도록!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
남친
그래요 다음에 꼭 같이 카톡해요 우리ㅋㅋ
11년 전
남친
잘자요 여보
11년 전
독자5
우엨ㅋㅋㅋ이종석 저네요ㅋㅋㅋ재밌었어요ㅎㅎ 다음에도 꼭 참여할거에욯ㅎ
11년 전
남친
그래요 우리 다음에 또 봐요ㅋㅋ
11년 전
독자11
넹ㅎㅎ
11년 전
남친
꼭 오는걸로ㅋㅋ 약속했다 방금
11년 전
독자29
안오면 사살하십셔 ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
너 있나없나 찾을거야ㅋㅋ
11년 전
독자32
꼭 찾아줘요 신알신하구가야지ㅋㄱ
11년 전
남친
나 오자마자 첫번째로 댓글달아요
11년 전
독자40
남친이 인기가 너무많네요ㅠㅠ
11년 전
남친
약속! 첫번째로 달기!
11년 전
독자49
음...약속은 어기면 안대니까ㅠ 노력하기♥
인기많은 남친이 둔 여친이는 힘드러요ㅠ

11년 전
남친
약속ㅋㅋ
11년 전
독자61
그림 진짜 애기그림같아ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
약속.,할게요
그치만ㅠ 못해도 미워하기 없기
암호나 남겨야지 쏠 치고 할게요 1등이면ㅠ

11년 전
남친
애기그림이라니... 내가 나이가 몇인데ㅋㅋ 암호닉이 쏠?
11년 전
독자69
되면ㅎㅎ 아근데 진짜 애기같아요 귀여워♥ 겁나 카와이요ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
음 전혀요ㅋㅋ 나 하나도 안귀여운 스타일인데...
11년 전
독자78
넷상에서만 귀여워지나봐- 나도 넷상에서는 이미지 많이 바뀌는데ㅋㅋ
11년 전
남친
나 겁나 남자다운 스타일이야^^
11년 전
독자84
나두 남자다운 스타일!!ㅎㅎ 엄청엄청
11년 전
남친
응?ㅋㅋ 그건 뭐야ㅋㅋ 난 카리스마있고 박력남이야
11년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ..믿을게요 ㅌ..털썩
11년 전
남친
...거짓말쳐서 미안해요...
11년 전
독자109
갱차나용♥♥♥
11년 전
남친
이해해줘서 고마워요ㅋㅋ
11년 전
독자131
힣 내일이든 모래든 언제든간 다음에 ㅣ등으로뵐게요 하암 졸려요ㅡㅜ 굿밤되요
남친이♥♥

11년 전
남친
좋은꿈 꾸도록ㅋㅋ 잘자요
11년 전
독자135
넹♥♥♥♥♥♥♥
11년 전

독자8
애기왔다요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ사람진짜 많아서 답글달기도 이제는 미안하다ㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 더 편해♡
11년 전
남친
애기다 애기
11년 전
독자14
나 보고싶었구나?요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
응? 그래ㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ아..눈뻑뻑해..내일 일찍일어나야 되는데 자기싫어서 또 밤새는 나는 에너자이져
11년 전
남친
애기가 늦게자면 어떡해
11년 전
독자37
나는 다 큰 애기라서 새나라의 어린이가아니기때문에 늦게자는거지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
또 아침에 피곤하다고 찡찡거릴거면서
11년 전
독자44
어...정답입니다!!ㅋㅋㅋㅋ소오름 돋았어..사실 창문열어나서 소오름돋은거야헿헤헿
11년 전
남친
내가 애기는 이미 다 파악했지ㅋㅋ 오빠 멋있어요?
11년 전
독자48
멋있어요!! 오빠 짱!!ㅋㅋㅋ진짜 날 다 파악한건가..? 그렇다면 내 순수한 사랑을 줄께ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
순수한 사랑은 또 뭔데ㅋㅋ
11년 전
독자57
내 마음에서 우러나오는 순수한 마음..? 때라고는 전혀 찾아볼수없는 순수함ㅋㅋㅋ♡
11년 전
남친
나도 그럼 순수한 사랑을 줄게ㅋㅋ
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋ감사히 잘 받을께여!!! 이거 아무한테나 주는거 아니지요?
11년 전
남친
음.. 아마?ㅋㅋ
11년 전
독자70
아마? 아마..? 흡..나상처받았어ㅠㅠㅠㅠ다사는 안올테야!!!!는 무슨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
애기는 오빠가 장난치는것도 몰라요? ㅋㅋ
11년 전
독자79
알..알고있었어요!!! 저 그정도의 눈치가 있는사람인걸요?ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
애기는 사탕이 최고지
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그림그려주고 싶은데 펜이없어..증발해가지고 못그려준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 그지같은 미술실력 한번봐야되는데...내일 샅샅이 뒤져봐야지 내가 그림 꼭 그려줄꺼야!!!
11년 전
남친
기대해야지ㅋㅋ
11년 전
독자92
진짜 기대해ㅋㅋㅋㅋㅋ그림의 소질이 없는것이 뭔지 보여줄께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아맞추면 음...짱!!!
11년 전
남친
난 그림 잘그리는 여자 좋더라ㅋㅋ
11년 전

독자9
재밌었어욯다음에또뵐수있길ㅎㅎ
11년 전
남친
진짜지? 약속했어요
11년 전
독자15
네♥
11년 전
독자12
사귀기힘든여친이랳는뎈ㅋㄱ 다음에는 더 힘들어질테다
11년 전
남친
아ㅋㅋ 기억나요 너
11년 전
독자25
좋아라ㅎㅎ
진짜 꼭 와야겠네요♥

11년 전
남친
꼭 꼭 꼭 오는걸로!
11년 전
독자33
웅 꼭 올게요♥
11년 전
남친
아 하트 부끄러워ㅋㅋ
11년 전
독자41
에이 폭탄받아라
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥힘들다ㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥폭탄뿅뿅날리구ㅈ도망쳐용

11년 전
남친
하트가 예쁘진 않지만ㅋㅋ이해해줘요
11년 전
독자55
귀여워악ㅠㅜ나랑살자
11년 전
남친
니가 더 귀여워요ㅋㅋ 나 하나도 안귀엽다
11년 전
독자64
귀여운뎈ㅋㅋ 난 자러가요 남친씨
담에도 만날수있으면 꼬옥 만나요♥♥

11년 전
남친
꼬옥 기다릴게요ㅋㅋ
11년 전
독자74
함흥차사일지두...ㅎㅎ..
11년 전
남친
아 그런말 하지마요 진짜 ㅜㅜ
11년 전
독자83
울지마요 나 이제 가니까 남친씨 눈물못닦아줘 언젠간만나요 진짜♥
11년 전
남친
울어야지...
11년 전
독자107
울지마ㅜ 나진짜갈게요 꼭봐요♥
11년 전

독자10
ㅋㅋ수고햇어
11년 전
남친
엉 고마워ㅋㅋ
11년 전
독자16
잘꺼?
11년 전
남친
너 이제 말안해도 알수있어
11년 전
독자20
누군데ㅋㅋ
11년 전
남친
너 아까 카톡에도 있었자나ㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋ그니까 누구게
11년 전
남친
굳이 말해야 돼?ㅋㅋ 너랑 나 사이에?
11년 전
독자34
모르네 ㅋㅋ
11년 전
남친

11년 전
독자43
너보다 내가 질투 더 많아ㅋㅋ
11년 전
남친
난 질투대마왕이야ㅋㅋ
11년 전
독자50
난지금여기서도질투나는데 흥
11년 전
남친
정말? 왜 기분이 좋지ㅋㅋ
11년 전
독자56
난별론데ㅠㅠ질투나
11년 전
남친
뭐가 그렇게 질투나요 쟈기
11년 전
독자62
너때문에 ㅋㅋ
11년 전
남친
명상합시다~~
11년 전
독자72
싫어 ㅋㅋ너 미워
11년 전
남친
나 미워? ㅜㅜ 왜
11년 전
독자77
질투나니까 ㅋㅋ 나도바람피러갈래
11년 전
남친
장난이라도 그런말 하지마 ㅜㅜ
11년 전
독자87
장난아닌데ㅠㅠ
11년 전
남친
그래...
11년 전
독자90
삐쳤어?
11년 전
남친
아니...
11년 전
독자93
ㅠㅠ왜
11년 전
남친
? 하트는 갑자기 왜 붙여ㅋㅋ
11년 전
독자96
싫음 말고 뺄게 ㅋㅋ
11년 전
남친
바람피러 간다며
11년 전
독자99
너만한 남자가 없네
11년 전
남친
하하하 그렇지?
11년 전
독자102
응 너밖에없어 ㅋㅋ근데 넌 많네
11년 전
남친
꽃 선물해준 남자는 내가 처음이지?ㅋㅋ 나도 처음이야
11년 전
독자104
ㅋㅋ응 처음인데 너 왜이렇게 그림 아무한테나 그려줘 흥
11년 전
남친
흥흥흥 맨날삐져 자기는
11년 전
독자108
질투나니까 흥흥
11년 전
남친
내 꽃 맘에들어 안들어
11년 전
독자114
맘에들어 ㅋㅋ
11년 전
남친
그럼 됐어 ㅋㅋ
11년 전
독자116
잘거야? ㅋㅋ
11년 전
남친
자러갈땐 꼭 얘기하고 잘거야 이제ㅋㅋ
11년 전
독자119
올ㅋㅋ왠일이야
11년 전
남친
너 삐질까봐
11년 전
독자121
어떻게알았어? ㅋㅋ
11년 전
남친
내가 모르는게 어딨어ㅋㅋ
11년 전
독자125
많잖아 ㅋㅋ 바보야
11년 전
남친
바보 아니다 ㅜㅜ
11년 전
독자127
ㅠㅠ그랬쪄여?
11년 전
남친
응 바보 아냐 절대절대
11년 전
독자129
그래 바보아니다~
11년 전
남친
ㅠㅠ 고맙다
11년 전
독자132
울지마쟈기야왜울어ㅠㅠ
11년 전
남친
실제로 애들이 맨날 나 가지고 놀려...ㅋㅋ
11년 전
독자134
왜ㅋㅋ 뭐라고 놀려?
11년 전
남친
호구라고ㅋㅋ
11년 전
독자136
귀여워ㅋㅋ
11년 전
남친
쟈기가 혼내줘ㅋㅋ
11년 전
독자138
우쭈쭈알았어 ㅋㅋ
11년 전
남친
쟈기야 나 이제 자야겠다 졸려 ㅜㅜ 낼 봐
11년 전
독자139
ㅋㅋ잘자
11년 전

독자13
나도기억해줘요 산토끼로! ㅋㅋ
11년 전
남친
산토끼 토끼야
11년 전
독자18
어디로 가느냐~
11년 전
남친
오빠 마음속? 미안해요ㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요
잘자요 남친님♥

11년 전
남친
여친도 잘자요ㅋㅋ 좋은꿈 꾸고
11년 전
독자30
아..! 나도 질투많아요 ㅋㅋㅋㅋ
남친도 좋은꿈꿔요~

11년 전
남친
난 아직 쓰러질정도로 졸리지 않아요 ㅜㅜ
11년 전
독자35
아.... 그럼 나랑 놀아요 ! ㅋㅋ
11년 전
남친
ㅋㅋ뭐하고 놀아요
11년 전
독자42
그러게유....ㅋㅋㅋ 할게 읎네 ;ㅇ;
뭐하딩....

11년 전
남친
자 놀이동산에 온 걸 환영해요
11년 전
독자51
헐 ㅋㅋㅋㅋ 회전목마대신 회전 고양이에요? ㅋㅋㅋㅋ귀엽다!!
11년 전
남친
...말인데...
11년 전
독자60
~_~☞☜ 고양이같은데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송해요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ저장했어요 짱귀여워!@♥♥♥♥♥♥
11년 전
남친
..아니야.. 말이야 말.. 말이라고 해줘..
11년 전
독자73
헐..꾸미려다 망해써 ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
오 너 그림 잘그리는데?ㅋㅋ 진심이야
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말하지마요.... 아..잠온다 근데 잠자기싫어 찡_찡
11년 전
남친
졸리면 자요ㅋㅋ 코 자자
11년 전
독자86
코잘게요...ㅋㅋ 안녀어엉~♥
11년 전
남친
악몽꾸지말아요~
11년 전

독자22
난안자는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠질투진짜많은거갓앳엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
..티났어?
11년 전
독자28
응완전ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
..사실 더 많을 수도..
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투심폭팔돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
원래 다 그런거야ㅋㅋ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이ㅋㅋㅋ없는사람은 아예없지않나??
11년 전
남친
내 여자는 내가 지킨다ㅋㅋ
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기오빠여자많은뎈ㅋㅋ?
11년 전
남친
그래서 오빠 등골이 휘어요...
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ힘들죠ㅜㅜ?
11년 전
남친
아니 전혀ㅋㅋ 괜차나
11년 전
독자65
나그냥끝글이나예고글에만올까봐ㅜㅜㅜ
11년 전
남친
왜? 나 힘들까봐?
11년 전
독자76
응ㅋㅋㅋㅋ맞다나누군지알거같아욬ㅋㅋ??
11년 전
남친
음... 너 어리지?
11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋ아니면어떡할라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
사실 틀릴까봐 겁나는거 비밀이야ㅋㅋ 중딩?
11년 전
독자89
헐..아닌데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고뻥치고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞췃넼ㅋㅋㅋㅋ잘햇어요

11년 전
남친
오빠는 천재니깐^^
11년 전
독자91
.......? 아..그렇구나...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
왜ㅋㅋ사실인데 뭐
11년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말쟁이네ㅋㅋㅋㅋ질투도많으면서
11년 전
남친
천재인 질투쟁이라고 생각해ㅋㅋ
11년 전
독자98
별로네요 탈락입니다^^
11년 전
남친
왜요ㅜㅜ 천재라고 쳐줘요ㅋㅋ
11년 전
독자101
아저존댓말진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ불리할때만쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
아닌데 아닌데 아닌데?ㅋㅋ 난 천재남인걸로^^
11년 전
독자110
천재하고싶어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
잘생긴 천재남은 안될까..?ㅋㅋ
11년 전
독자113
안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재는아냐ㅋㅋㅋ 어린애한테 우쮸쮸당한기준이어때여
11년 전
남친
그럼 그냥 잘생긴 남?ㅋㅋ미안해요ㅋㅋ 장난이거 알지?
11년 전
독자117
장난이아닌거갓은뎈ㅋㅋㅋ??
11년 전
남친
아냐ㅠㅠ장난이야 장난... 오빠는 쭈구리입니다
11년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋ알겟어요ㅋㅋㅋㅋ아반응웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
웃지마ㅋㅋ 쭈구리랑 사귀는 기분이 어때?
11년 전
독자123
사귀는기분?ㅋㅋㅋㅋ지금바보놀리는거갓아서좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
너 오빠한테 바보라니 ㅜㅜ
11년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이너무웃겨서그랫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
뭐가 웃겨 웃지마ㅋㅋ
11년 전

독자27
나도 끼워줘요!! 울림신청 빠밤
11년 전
남친
그래요 빠밤ㅋㅋ
11년 전
독자36
힣 비에이피는 나구나 ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
비에이피 나도 알아요ㅋㅋ
11년 전
독자46
꼬맹이는 안자고 있다! 헿헿 오빠톡 너무 빨리 끝나ㅠㅠ..... 인기가 너무 많아졌어...ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
사실 댓글 많아지니깐 렉걸리더라...
11년 전
독자53
톡예고글이나 끝글엔 많이 안오지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여기가 더 편해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
응 사람이 덜 오지ㅋㅋ 나도 여기가 편해 사실
11년 전
독자58
힣힣... 오빠는 좋아하는 연예인누구야?
11년 전
남친
비밀이야ㅋㅋ
11년 전
독자63
왜ㅠㅠㅠ 누군데ㅠㅠㅠ 알려조...
11년 전
남친
내 이상형? 너ㅋㅋ
11년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바버얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인! 이상형 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
몰라ㅋㅋ 그게 왜 궁금해ㅋㅋ
11년 전
독자82
아왜왜왜왜왜왜왜애애애애애 알려조!!!!!!!!!!
11년 전
남친
쉿 시크릿이야ㅋㅋ
11년 전
독자94
시크릿이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
아니아니 비밀이라고ㅋㅋ 시크릿도 좋긴하지
11년 전
독자97
왜 ㅠㅠㅠ 설마 남덕이야?
11년 전
남친
남덕? 남자좋아하냐고? 나 여자 좋아해요ㅋㅋ
11년 전
독자100
근데 왜 안알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상한얘들은 아닐거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
그렇지 예쁘지 엄청ㅋㅋ넌 무슨 연예인 좋아하는데?
11년 전
독자103
난 막 싫어하는 연예인 몇명 없어 근데 빅뱅이랑 인피니트는 어휴.... 사랑함... 날 가져... 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
탑 좋아 탑ㅋㅋ 잘생겼더라
11년 전
독자106
헿헿... 마자... 최탑 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 좋아하는 연예인 맞춰 볼까?
11년 전
남친
오 해봐해봐
11년 전
독자111
내가 맞추면 맞다고 말해야되! 일단 유명해?
11년 전
남친
하지ㅋㅋ
11년 전
독자112
소녀시대
11년 전
남친
아닌데ㅋㅋ
11년 전
독자115
에프엑스
11년 전
남친
에프엑스도 좋지ㅋㅋ여기까지하는걸로
11년 전
독자118
헐 치사해 쪼잔해
11년 전
남친
뭐가요ㅋㅋ 난 귀여운 여자 좋아해
11년 전
독자122
귀여운? 에이핑크?
11년 전
남친
아이돌 아니야ㅋㅋ
11년 전
독자124
아 솔로야?
11년 전
남친
가수가 아니야ㅋㅋ 여기까지 끝
11년 전
독자128
밉다.... 꼭 알아내고 말테야....
11년 전
남친
알아내서 뭐하게ㅋㅋ
11년 전
독자130
그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이쁜 여자 연예인 되게 좋아하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
나도 잘생긴 남자 좋아해ㅋㅋ
11년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래서... 얼굴이 중요 한가봐....
11년 전
남친
근데 연예인은 거의다 잘생기고 예뻐서
11년 전
독자137
마쟈.....흑.... 난 이쁘지 않으니까 피부인이 되겠어! 나 이제 자야징! 오빠 잘자~.~
11년 전
남친
그래그래 잘자 푹 자
11년 전

독자140
딱콩이에요.미안.모르고 잠들었어요ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 혹시 기다리고 계실 여러분들을 위해 (휴재공지아님)1 유자차 02.23 20:28
기타 톡예고ㅎㅎ12 권지용 02.23 20:24
기타 어떻게 메일링 해야 잘했다고 소문이 나나요? 'ワ´ 메일링합니다70 ifnt 02.23 20:09
기타 뎨둉.. 내 폰 점령당함13 나요 02.23 19:45
기타 형사물 톡 종료~3 부비부 02.23 17:57
기타 아까 자유톡하던분들있어요?9 비포톡톡 02.23 17:16
기타 홍팀장님과 사내연애 메일링 안내33 02.23 15:59
기타 비에이피 자유톡끝끝25 문신짤 02.23 14:18
기타 비에이피 자유톡 잠시만 중지4 02.23 12:51
기타 다들 자요?4 비포톡톡 02.23 10:28
기타 나를 매우치세요6 라푼첼 02.23 09:56
기타 그렇다 나는 잠들었다고 한다..(눈물)37 美女 02.23 09:36
기타 미안해...26 깡냉이 02.23 03:50
기타 남친 톡 끝이다276 남친 02.23 01:54
기타 손꼭잡고놀아요250 최준홍 02.23 01:52
기타 내사랑들 지금있나12 비포톡톡 02.23 00:29
기타 아련톡 종료오옹!22 문신짤 02.23 00:18
기타 원하는 상황같은거 말해봐요42 남친 02.23 00:03
기타 종료 + 쓰니랑놀아여^0^95 인삐니뚜 02.22 23:50
기타 톡예고 02.22 23:38
기타 쓰니는와이파이와함께사라집니다 ㅠㅠ5 백큥큥 02.22 23:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 백큥큥 02.22 22:45
기타 아저씨톡 끝32 옆집 아저씨 02.22 22:18
기타 여러븐.. 됴르르10 02.22 22:13
기타 톡예고72 문신짤 02.22 21:15
기타 암호닉있나 확인해줘요 ! 암호닉신청도바다여52 비포톡톡 02.22 20:31
기타 톡잠깐중단할께요3 인삐니뚜 02.22 20:23