모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
즈믄 전체글ll조회 1194l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오옹이에요!과거사에 나오는 준우ㅜㅜ 여주 남주 둘다 헤어진경험을갖고있네요ㅜㅜㅜ 그리고 여주와성우가 쌍방이라니 정말좋아요!!기대기대 혐생 때문에 올라온지네시간이 넘은 지금에서야 읽네요ㅜㅜ오늘도잘보고갑니다❤
5년 전
즈믄
이제 슬슬 성우와 은주가 본격적으로 꽁냥댈 때가 온 것 같죠..? 서론이 길었는데 중간에 떠나버리시지 않고(?) 함께해 주셔서 감사해요💘 이제 달달할 일들만 남은 만큼 앞으로도 쭉 지켜봐 주세요:)
5년 전
비회원11.69
옹리유워너원이에요옹!! 은주도 아픈 기억이있었네요ㅜ 너무 슬푸다 😭 그래도 성우랑 은주 둘다 마음이 통하는 것 같아서 기분 좋네욤!!:) ㅎㅎ 작가님 매번 글 써주시는 것만으로도 힘드실텐데.. 글너무 빨리 업로드 해주시는 거 아닌가요..??(빨리 업로드 되면 저는 좋지만😚 그래도 무리하진 마세요!!) 이번 글도 재밋게 보고갑니당❤️ 주말 즐겁게 보내세요오!!
5년 전
즈믄
'나의 행복에게'는 사실 제가 몇 달 전에 다 써놓고 이제서야 연재하게 된 글이라 한글 파일에 써 놓은 글을 복사해서 움짤과 함께 붙여넣는 방식으로 업로드 하고 있어요!! 이미 결말까지 다 지어놓은 만큼 저도 빨리 독자님들께 보여드리고 싶은 마음에 업로드를 자주 하게 된 것 같아요ㅎㅎ 이번 화에 성우의 분량이 거의 없어서 오늘 저녁에도 한 화 더 연재 할 생각이었는데 너무 빠른가요..? 얼른 다 올려버리고 싶은 걸 어쩌죠😂
5년 전
비회원88.143
작가님 아기염소입니당 은주는 이별 경험이 있지만 성우랑은 너무나도 다르게 헤어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 빨리 마음 확인해서 알콩달콩 했으면 좋겠어요 꺅 성우 맨마지막에만 나와서 너무 감질나요,,,, 성우 움짤 최고히히 아침부터 잘 읽어써용❤❤
5년 전
즈믄
앗 아기염소님이다!!! 맞아요... 정반대의 이별을 겪은 성우와 은주가 만나면 어떤 일이 생기게 될지 기대해 주세요! 오늘 성우 분량 너무 적어서 죄송해요... 그래도 마지막 성우 움짤 정말 열심히 찾았답니다ㅎㅎ 재미있게 읽어주셔서 감사해요💜
5년 전
비회원240.21
으앙 쏘니꽃입니다ㅠㅜㅠㅠ 이번화는 초큼 늦었네요ㅠㅠ 아니 근데 작가님... 도대체 “그런 사람을 자기가 해 줄 생각은 없는 건가." 이 구절 무엇... 하.. 진짜,, 제가 진짜 작가님 사랑하는거알죠?ㅠㅠㅜㅠ 다음화가 너무 기대돼요ㅜㅜ 그렇다고 너무 무리하지는 마시고ㅎㅎ 이번주 주말엔 비가 많이 온대요! 감기 조심하세요!!😘
5년 전
즈믄
아휴 제가 쏘니꽃님을 더 사랑하죠💕 저 대사가 나온 이상 다음 편부터는 두 주인공의 관계가...진전된 모습을...볼 수 있겠죠...?? 위에 있는 답글에서도 말씀드렸다시피 이 '나의 행복에게'라는 글은 제 컴퓨터 안에서 이미 마무리 지은 글이라 올리는 데 무리가 있지는 않아요ㅎㅎ 다만 얼마나 자주 올릴지 계속 고민 중일 뿐이죠... 원래 오늘 한 편 더 올리려고 했는데 어떻게 해야할지 계속 고민중이에요..!
5년 전
비회원 댓글
아 그렇군여!! 저야 매일매일 올려주시면 너무나 감사하죠!! 오늘 한 편 더 올려주시면 제가 작가님 있는 곳으로 절을 하겠습니다😂💘
5년 전
즈믄
헉 쏘니꽃님!! 저 지금 다음 화 올리려고 들어왔어요!!!!! 비회원 댓글 등록 대기 중이라서 쏘니꽃님 답글은 안 보이는데 다음 편 보고 나가시라고 바로 답글 남겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분 내로 올리겠습니다...!
5년 전
비회원58.15
<옹깅이> 뭐야 뭐야 성우 은주한테 마음 있는 거 들켰어 독자분들께 들켰어 😮🙃 오늘도 역시 엄청나게 잘 읽었어요 ㅠㅠ 다음 편 기대도 어어엄청 돼요 ㅠㅠ 헝 ♡ 나행 아자아자 응원할게요!!
5년 전
즈믄
옹깅이님 어서 오세요☺️ 성우 모야모야 은주 좋아하는 거야 모야~~?? 옹깅이님한테 다 들켰어~~ 다음 편도 올라와 있어요!!! 얼른 읽으러 오세요♥️
5년 전
독자2
녹차라떼에요!
은주도 역시 이별했던 과거가 있네요. 성우랑 반대되는 상황이였던지라 성우의 과거가 더 가슴이 아파지네요. 과거에 은주가 끝까지 아껴줬던 이별을 하니까 지금 성우를 위로해줄 수 있는거같아요. 앞으로 둘에게 이별은 더이상 없었으면 하네요! 다음화에는 부디 좋은일이 생기길!

5년 전
즈믄
연애할 당시에는 물론 이별의 상황에서도 아낌없는 사랑을 준 준우 덕에 진정한 사랑을 알게 된 은주가 그것을 성우에게 그대로 전해줄 수 있게 된 것이겠지요😊 두 사람이 서로 다르지만 똑같이 아픈 이별을 겪은 만큼 서로에게 행복만 줄 수 있는 관계가 되었으면 좋겠어요:)
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥