모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
개나리벚꽃 전체글ll조회 1564l

[EXO/김종대] 나 우리학교 또라이한테 찍힌듯요 안녕 내인생 1 

“아 OOO 좀 일어나셈!!! 넌 학교에 잠 자러 오냐??” 

“......느아...깨우지마 정수정...........” 

“이년이ㅡㅡ 4교시 체육임 일어나라 빨리.. 너 또 늦으면 쌤이 너 오리걸음 시킨대” 

“....아 그 쌤은 왜 또 나한테 그래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ” 

“왜 너한테 그러긴ㅠㅠ 안그러게 행동을 해봐 그럼ㅠㅠㅠㅠ” 

ㅎㅎ정수정 이년이 나한테 멱살잡힌지 오래 됐나보구나? 알았쪙 너가 정 원한다면 골라 

뺨 인중 명치 

“어휴 OOO 넌 어떻게 안늦는 날이 없냐.... 대단하다 대단해..” 

“아 쌤ㅎ 제가 오늘 그날이라서ㅎㅎ 어쩔수없었어여....” 

“이야 이주일 째 맨날맨날 그날이라니 이것도 대단하네 얘들아 박수!!” 

“Aㅏ.... 뎨동해요... 너무 졸려서 어쩔 수 없었..” 

“정수정이 전하지 않았나? 너 늦으면 오리걸음 시킨다고??” 

“듣긴 들었는데.....” 

“그럼 한바퀴 돌고 와” 

“넹” 

ㅎㅎㅎ4교시인데 게다가 4교시가 체육인데.... 근데 나한테 오리걸음을........ 어떻게 나한테 이런 시련이....!!! 

하... 어쩔수 없이 쭈그려앉아서 뒤뚱뒤뚱 운동장을 한 바퀴 돌기 시작했다 

야레야레 내 다리에 다시 알이 배기겠는걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 앙댄단마랴 

나도 준비운동할래ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 나도 같이해ㅠㅠㅠ 

“헉씨..... 아... 헉..... 힘들어.... 

내가 지금 무슨 생각하는지 아는사람? 그라췌.. 오리걸음할때 다리가 아프다면 일어나서 걸어야줴 

그렇게 아무도 모르는 나의 공공칠 작전은 시작된다 

떨리는걸....! 여기서 걸리면 난 99.999999999% 확률로 성찰교실에 가게 될거라구..☆ 

설레는(?) 마음으로 자리에서 일어나 달리려는 순간 

나는 그 유명한 희대의 또라이라 불리는 우리반 김종대와 눈이 마주치게 됩니다  

[EXO/김종대] 나 우리학교 또라이한테 찍힌듯요 안녕 내인생 1 | 인스티즈 

“ㅎ..ㅏ... 이....이럴수가.. 아..안돼.... 말하지마.......!! 

“쌤!!!!!!! 

“김종대 왜 

“오리걸음을 저렇게 편하게 해도 되는 건가여??^^ㅎㅎㅎ 

[EXO/김종대] 나 우리학교 또라이한테 찍힌듯요 안녕 내인생 1 | 인스티즈 

“아나.... 저런 개간나같은새끼를 봤나 

결국 나는 다리가 터지도록 성실하게 오리걸음으로 운동장 한바퀴를 더 돌았다 

김종대 나랑 한달 동안 말도 한 번 안 섞어본게 너 이딴식으로 나한테 빅엿을 주겠다 이거지?? 

가만안둬 복수할꺼다 죽일꺼다 

“아 오늘 인터벌 측정하려고 했는데 날씨가 너무 좋네.... 인터벌 다음에 할까?? 

“네!!!!!!! 

“그럼 오늘은 뭐하지.. 휴식은 안돼겠고, 그냥 짝피구나 하자 

“쌤!!! 아 고2가 짝피구가 뭐에요 

“뭐야 너네 지금 내 말을 거역해? 그냥 인터벌 할까?? 

“아..ㅎㅎㅎ 아니여 

우리반 모두 짝피구로 대동단결☆ 

여자는 여자만 맞출 수 있고 남자는 남자만 맞출 수 있다는 짝피구...^^ 

그렇다는 건 이게 바로 하늘이 나에게 내려주신 복수의 기회!!!!!!!! 김종따이 넌 뒤졌어 

마침 신나게도 홀짝으로 나눠졌는데 짝수인 김종대랑 다른 편이 됐 

김종대 긴장해라 누나 왕년에 Oh피구왕Oh 이었다ㅋ...쿸 

“앜!!!!!!!!!! 악!!!! 아아아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

“아웃!!!! 아웃!!!!!! 너 아웃!!!!!!! 너도 아웃!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

이 소리는 왕년 피구왕님이 혈기왕성한 여고딩들의 공을 피해 도망다니는 소리입니다 

....맙소사 이렇게 힘을 막 쓰는 생명체가 존재하다니 유레카야;; 

“어 OOO!!!! 패스패스!!!!!!!! 

“....엄마야..? 

우연찮게 내 손에 공이 들어와줬다. 좋아 마이볼 누나와 함께 가볼까? 

이 기회를 놓칠 수 없어!!!!!!!!!! 패스는 무슨..... 누나의 파워볼이나 구경해 아가들아 

“!!!!!뚜!!!시!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

18년 평생 이렇게 신중하게 공을 던져본 건 처음이다...후하..!! 

신중하고 신중하게 김종대의 얼굴을 조준하고 던진 마이볼은 

시망스럽게도 

“.....? 악!!!!!!!!!!!!! 

“헐 야 김종대!!!!! 

“앜.......으....ㅠㅠㅠㅠ 하......... 으..아.... 

김종대의 소중한 곳을 박력있게 치고 바닥으로 떨어졌...... 

헐? 

“아....ㅠㅠㅠㅠ 으...... 

“.......헐 미...미안..;;; 

“으... 이게 지금...... 미안하다 하면 될일이야...?ㅠㅠㅠ 

“...ㅠㅠ;; 그럼 내가 뭘 어떡해;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 당황스럽다고.. 

운동장 바닥을 뒹굴며 아프다고 찡찡대는 김종대와 당황한 나를 보면서 우리반 애들 모두가 수군거렸다 

멀쩡한 애 고자 만들었네 뭐네, 책임을 지네 마네 

이 개새들아 니네가 내 마음을 알아...?? 

“으어....어떻게 내 거기ㄹ..!!!! 나 고자되면 책임져 너!!!!!! 고자 안돼도 책임져!!!!!!!!!!!!진짜 가만안둬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

“............뭐..? 

“이게 남자한테 얼마나 치명적인....!!!! 아.. 아퍼 보건실..!!!!! OOO 나 보건실..ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!! 

“..뭐래는거야 이 간나새......끼가 아니고;; 어...... 그....그래;;;; 

;;뭐라 씨부리는지 잘모르겠지만 너의 앞길을 막다니 정말 미안하다....후.. 

“ㅠㅠ아 빨리... 나 늦으면 정말... 고자될지도몰라....!! 

“알았어 닥쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 혼란스러운 마음에 급하게 보건실에다 김종대를 던지고 뛰쳐나왔다 

미안해.... 하지만 너무 갑작스럽잖아 이런건.. 우리 한달만에 말 텄다구...... 

그런데 갑자기 이렇게 고자라니...? 책임지라니..........?? 근데 하필 그게 김종대 너라니...............!!!!!!!!!!!!!!! 

안녕..... 굿바이 내 학교생활...^^ 

암호닉 항상 받아요 

민석이썰 암호닉이신 분들도 종대썰 암호닉은 다시 신청해주세요 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ김종ㄷ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켠실남사친같닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제스타일이세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ작가님제스타일이세옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
헐겁나기대되요♡신알신할게요 ㅋㅋ
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼도 책임지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종대진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요ㅋㅋㅋ신알신합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아저씨보다가 적응안되지만 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!ㅋㅋㅋ너무귀엽다!!!다음편기대할게요!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼김종ㄷ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 일러바치더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 잘됐다 복수한기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화부터 괘웃기더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ다음이야기가기대되네여ㅜㅠㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 두개의 큰 조직 EXO, 조직의 일원 너징 028 장트러블 04.01 20:24
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.5.kakaotalk 13 개나리벚꽃 04.01 17:42
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.kakaotalk 14 개나리벚꽃 04.01 17:12
엑소 클민 조각 글 슈밍빠오즈 04.01 01:43
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 420 minshuo 04.01 00:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 스싯스싯 03.31 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 쨍쨍이 03.31 23:23
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중4.kakaotalk 15 개나리벚꽃 03.31 23:16
엑소 [EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰. kakaotalk36 눈치꽝백현이.. 03.31 22:04
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 쑥쑥)260 레밍 03.31 21:05
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 887 울희액희 03.31 20:40
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중3.kakaotalk 14 개나리벚꽃 03.31 17:31
엑소 [EXO/변백현] 치킨 배달 아저씨11 퐁당퐁당돌을던.. 03.31 07:52
블락비 [블락비/피코] 말 없는 지호 선배 그리고 표후배11 지호구랑경호.. 03.31 05:59
빅스 [택엔] 4 콜라곰 03.31 01:56
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..38(kakao talk)29 보고잏나 03.30 23:49
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..37(연애에 서툰 종현씨)34 보고잏나 03.30 23:40
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0169 Mr.Chu 03.30 23:28
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중2.kakaotalk 17 개나리벚꽃 03.30 23:17
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 329 minshuo 03.30 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 떠떠떠떠떠떡 03.30 23:02
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2626262626 (부제: 안녕하세요, ..74 레몬민트 03.30 22:57
엑소 [방탄소년단/EXO] 97년 동갑라인 00. BTS MAGAZINE1 달걀말이 03.30 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 애교살 03.30 22:36
엑소 [EXO/종인] Tell me why4 u_u 03.30 22:11
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중1.kakaotalk 26 개나리벚꽃 03.30 21:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위