모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
부먹이 전체글ll조회 891l

세계관 모르는 익인들은 저번편으로!

근데 세계관이라 해봤잨ㅋㅋ

그냥 마법세계가 있고,올림픽이 있고,피겨랑 비슷한 리민이 있고,종대가 있고....ㅋ

저번에 말했다시피 나익은 마계에서 왔음ㅇㅇ

마력이 강한 사람만 볼 수 있어서 익인들은 못봤을거야..

아니면 문이 워낙 평범하게 생겨서 그냥 지나쳤을수돜ㅋ

어쨌든 사실 얼마전에 올림픽이였음ㅋㅋㅋㅋ

올림픽이 인간계랑 거의 동시에 함ㅇㅇ

우리는 개최지 같은건 따로 없고 그냥 다같이 중간쯤에 모여서 함

근데 진짜 올림픽기간 오기만 해도 진짜 화나는게

리민이 오질나게 힘드뮤ㅠㅠ

다 연습하고 나면 안아픈 곳이 없으뮤ㅠㅠ게다가 인기종목이라 잘하는 선수도 많거ㅠㅠㅠ

적어도 하루에 열다섯시간을 연습해야함..

올림픽 몇년 남았으면 마법으로 피로회복하거나 하면 되지만

(피로회복 포션으로 하는거 아니다.게임그만해라)

올림픽 기간이 다가오면 마력이 리민에 되게 중요한거라 세달?쯤 남았을때는 전혀 쓰지 못함ㅋㅋ

봉인당하는 수준임ㅋㅋㅋㅋ마력쓰면 대회도 말아먹었겠다 걍 두드려맞음^q^

선수들이 보통 고용하는 사람들은

코치,안무가,트레이너,힐러(?)정돈데..

트레이너는 마력을 키우는 거지!!마법선생님 같은거야 우리 트레이너는 스네이프 같아ㅠㅠ완전 무서우뮤ㅠ

힐러는 막 게임에서 힐링을 사용하였습니다.HP가 100증가합니다.'중독'상태가 회복되었습니다.

이런거 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임그만해요!떽!

좀 자잘한 상처들?스케이트 날에 긁힌자국들만 치료함.

마력 쩌는 사람들은 보통의사나 선수를 하지...ㅋ

아나 근데 얼마전에 내가 점프 연습하다가 잘못넘어져서 다리를 부쉈단 말임?

진짜...올림픽 준비하던게 무너지는 시간이었음.

익인들도 다리 조심해...진짜 장구마냥 맞았던듯

그것도 자진모리 장단으로 신명나게 맞음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이야 ㅋㅋㅋ붙여가면서 말하지 막상 그때는 진짜...ㄸㄹㄹ

대기실가서 다리 부여잡곸ㅋㅋ도데체 왜 부여잡았짘ㅋㅋㅋ엉엉울었음

내가 생각해도 추하겤ㅋㅋ울고있는데

갑자기 누가 어깨를 치는거임!난 당연히 코친줄 알고 더 서럽게 울었음ㅋㅋㅋㅋ

아 시간 되돌리고 싶닼ㅋㅋ

막 어깨 토닥토닥해주길래 내가 막 안겼으뮤ㅠㅠ우리 코치 여자냐구여?남자임ㅋ근데 못생겼어

익인들 예상했긔..?ㅋ...

김종대였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜살짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안겼는데 갑자기 당황하면서

"야.."

하길래 고개를 들었는데 김종대 얼굴이 뙇!

슬픈데 당황스러움이 뙇!

쪽팔림이 뙇!

아 진짜 당황해섴ㅋㅋㅋ;;

눈도 못 마주치고 손으로 슬금슬금 밀어냄ㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 거기서 계속 있으면 둘이서 어색해서 뭘 하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나서 움직이려고 하는데 맞다 나 다리 다쳤었징ㅋ

그대로 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시간을 되돌리고 싶닼ㅋㅋ

그냥 넘어졌을리가 없ㅋ졍

그대로 김종대 쪽으로 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋdog쪽팔려

진짜 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이런것도 장난으로 받아치고 할텐데 그때 진짜 당황해서

허둥지둥 일어나려는데 김종대가 팔목을 딱!잡고 하는말이

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 두개의 큰 조직 EXO, 조직의 일원 너징 028 장트러블 04.01 20:24
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.5.kakaotalk 13 개나리벚꽃 04.01 17:42
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.kakaotalk 14 개나리벚꽃 04.01 17:12
엑소 클민 조각 글 슈밍빠오즈 04.01 01:43
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 420 minshuo 04.01 00:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 스싯스싯 03.31 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 쨍쨍이 03.31 23:23
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중4.kakaotalk 15 개나리벚꽃 03.31 23:16
엑소 [EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰. kakaotalk36 눈치꽝백현이.. 03.31 22:04
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 쑥쑥)260 레밍 03.31 21:05
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 887 울희액희 03.31 20:40
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중3.kakaotalk 14 개나리벚꽃 03.31 17:31
엑소 [EXO/변백현] 치킨 배달 아저씨11 퐁당퐁당돌을던.. 03.31 07:52
블락비 [블락비/피코] 말 없는 지호 선배 그리고 표후배11 지호구랑경호.. 03.31 05:59
빅스 [택엔] 4 콜라곰 03.31 01:56
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..38(kakao talk)29 보고잏나 03.30 23:49
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..37(연애에 서툰 종현씨)34 보고잏나 03.30 23:40
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0169 Mr.Chu 03.30 23:28
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중2.kakaotalk 17 개나리벚꽃 03.30 23:17
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 329 minshuo 03.30 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 떠떠떠떠떠떡 03.30 23:02
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2626262626 (부제: 안녕하세요, ..74 레몬민트 03.30 22:57
엑소 [방탄소년단/EXO] 97년 동갑라인 00. BTS MAGAZINE1 달걀말이 03.30 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 애교살 03.30 22:36
엑소 [EXO/종인] Tell me why4 u_u 03.30 22:11
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중1.kakaotalk 26 개나리벚꽃 03.30 21:47