모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
로션 전체글ll조회 684l 19

혹시라도 메일링을 신청했었는데 받지 못하신 분들은 여기서 다시 신청해주세요^^

노트북이 고장이 나서 생각보다 메일링이 조금 늦게 되었네요. 죄송합니다!

댓글을 남겨주신 모든 분들께 텍스트 파일+외전을 보내 드렸습니다. 

완결판 텍스트 파일은 공유가 가능합니다. 다만 이차가공, 수정은 불가능합니다. 이 점 유의해 주세요. 

외전은 공유 없이 소장만 해주세요~ 처음부터 함께 달려와주신 분들을 위한 작은 선물입니다..! (분량이 조금 적은 점 죄송합니다..)

텍스트본 중간중간 작은 실수들이 있을 수 있습니다 :) 이 부분은 너그럽게 봐주세요. 

지금까지 백일몽 사랑해주신 분들 다시 한 번 모두 감사드립니다!

빠른 시일 내로 다른 작품으로 찾아 뵙겠습니다. 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴ㅠ 정한해에요!!!! 지금당장 메일확인하러 가야겟어요ㅛ!!!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자1도 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 기뻐라ㅏㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 백일몽이 끝나서 정말 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 당장 컴터끄고 백일몽 외전읽으로 가야겟어요!!!! 어휴ㅠ 힘드셧을텐데ㅔ 수고하셧어요!!! 그리고 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요작가님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙습니다!
11년 전
독자3
워더에요! 사랑해요 작가님 잘볼게요
11년 전
독자4
메일 확인하러 갈게요! 감사해요♥ (-콩콩이)
11년 전
독자6
저기차에요메일확인했어요ㅠㅜㅠ로션님수고하셨어요 ♥
11년 전
독자7
가란입니닿ㅎㅎ받앗어욯ㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
배또에여 확인했습니다! 수고하셨어요ㅠㅠ다음작품도 기다리거있을께여!
11년 전
독자8
으아아 잘받았습니다 로션님! 그간정말수고하셨어요! 백일몽읽는동안정말행복했어요♥♥♥!!!!꼭 다음 작품도 함께 할게요! 감사합니다!!!!♥♥
11년 전
독자9
개구리예요!!잘받았습니다!!ㅎㅎ잘읽을게용ㅠㅠㅠ작가님차기작도기대하고있을게요ㅎㅎ
11년 전
독자10
이불익이니에요!! 메일잘받았어요ㅎㅎ
11년 전
독자11
됴아입니다! 저 못받았어요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다시보내주세요!!
11년 전
독자12
쿠쿠에요ㅠㅠㅠㅠ메일잘받았어요!!감사합니다!!앞으로두고두고읽어야겠어요ㅎㅎ다음작품ㅠㅠㅠ글쓰기힘드실텐데항상수고하세요!!
11년 전
독자13
딸기에요!전왜안왓죠ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 일로보내주실수잇을까요?ㅜㅜ
11년 전
독자14
우유에요!
메일링 수고 많으셨어요
잘 받았답니다 ㅋㅋ
감사해요 S2

11년 전
독자14
딸기쨈이예요!!잘받았어요~수고하셨어요!!감사합니다^♥^
11년 전
독자15
현다에요!!메일확인했습니다 잘받았습니다ㅠㅠ 그동안 수고하셨구요 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자15
엘모에요~.~잘받앗어요 감사해요~.~!!
11년 전
독자16
도도하디오에요! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ로션님 제가많이 사랑합니댜ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
확인하러가야겟어여!!제가신청을했엇ㅅ나..??왤캐기억이안나! 헤헤헤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게써입니당!!!진짜재밋엇어요..☆
11년 전
독자18
됴종이에요!!! 메일링 잘 받았어요ㅠ정말 감사합니다!!!!!다른작품들도 기대해요♥하트♥
11년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 글잡에 요즘 안들어왔더니 메일링하는줄 몰랐네요ㅠㅠ
11년 전
독자20
아..ㅠㅠ너무늦었네요! 여튼수고하셨어요~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 16 남치니 02.26 23:46
기타 그냥문득20 1118 02.26 23:44
기타 톡주제는 없고 그냥 우중충한분위기인데6 1118 02.26 23:29
기타 톡예고 알림.+ 암호닉 신청8 02.26 23:27
기타 톡할까요?2 1118 02.26 23:11
기타 크리스존댓말카톡끄읏ㅠㅠ1 크리스 02.26 22:28
기타 톡할래용2 루 한 02.26 22:17
기타 아저씨톡 끝11 옆집 아저씨 02.26 21:36
기타 톡이나 열까요?20 02.26 20:20
기타 음마톡쓸까28 비포톡톡 02.26 19:19
기타 왜!!!!!!! 블로그를 팠는데!!!!!!!!! 검색에 안걸려!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!14 유자차 02.26 18:07
기타 톡 종료~3 부비부 02.26 17:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 104 백큥큥 02.26 16:39
기타 내사랑들 나도8 비포톡톡 02.26 15:03
기타 톡 예고12 부비부 02.26 14:29
기타 비에이피자유톡끝34 문신짤 02.26 13:47
기타 ㄱfeel so bad호총 톡 예고~.~ kcus 02.26 13:20
기타 저랑 대화하실 분?355 @_@ 02.26 12:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 백큥큥 02.26 08:51
기타 지금 에뛰드톡이든 ㅇ뭐든 하고싶은데 kcus 02.26 02:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 02.26 01:48
기타 만약에 소시톡을올리면7 02.26 01:33
기타 암호닉여러분과톡하시던분들 ㅠㅠ죄송해요32 백큥큥 02.25 23:49
기타 백일몽 메일링 완료했습니다23 로션 02.25 23:47
기타 축덕축빠여러분2 02.25 22:57
기타 오늘 톡도 마감+ 여태껏 해온 톡 주제들 정리31 02.25 22:44
기타 톡예고157 문신짤 02.25 21:57