모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
진영이형좋아해요 전체글ll조회 653l 6
ㅋ..ㅋ..안녕 다시왔어 망할신동우가 데려감 ㅎㅎ..간신히 만났는데 신동우랑있네

왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를불렀어 혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형말로는 나한테 전화하고 몇분있다가 만날수있다고 신동우한테 연락왔다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 나그냥 아..응 그냥 둘이서 놀아요 ㅇㅣ러고 옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동우 멱살잡고 그냥!!!!!!!!!!!아오!!!!!!!!!!!!11 진영이형 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

술안먹겠지? 그러겠지?ㅈ베ㅏㄹ..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지난편 독자5임......아....기대했는데........아.....내가 다 슬퍼........거기서 저도 같이 놀면 안되냐고 끼어들엇어여야짘!!!!!!이런 패기읎는 연하같으니라긔!!!!!!!!!!!!!!!그래서 고백이나 해지겠음???
11년 전
진영이형좋아해요
진짜 거기서 진영이형이 막 미안한 눈빛 쏘는데 아 그냥 넘어감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ그래 좋아하는 사람이니까........근데 진짜 걱정된다..너 고백할때 지금이랑 상황 비슷하면 또 넘어갈꺼니.....그때랑 지금이랑 다르긴 하지만!
11년 전
진영이형좋아해요
헐안되지..그땐 박력분먹고갈거야(박력)
11년 전
독자7
드립ㄴㄴ진짜 박력분 먹고 간다는 줄;;;그나저나 그 진영이형이라는 분 듯 내취향인 것 같애ㅇㅇㅇㅇ목소리 좀 낮지 않냐능????
11년 전
진영이형좋아해요
아..ㅇㅇ미안;;뭐라고? 좀낮긴한데 니취향은 아닌것같아..ㅇㅇ 왜이래
11년 전
독자8
아...나 상처받음......난 귀여운 남자가 이상형임ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ그냥 내 덕질 취향...........
11년 전
진영이형좋아해요
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온라인에서도 인기폭발이야 이형으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진올리면안되겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
헿!마성이니까여!너무 이쁘지 않니 나 덕질좀...........너네 밀어...아니지 내 취향 아니라고 하니까 너네 안밀어줌 쳇 다른 사람이랑 행쇼해라
11년 전
진영이형좋아해요
왜이래......행쇼해줘........그래야내가.........힘을얻지.........그신동우한테뺏고.........
11년 전
독자10
니가 내취향 아니라매.....내 덕질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소심한놈ㅠㅠㅠ키만큰놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 잘생기면 뭐함ㅠㅠㅠㅠ나이는 어려서ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진영이형좋아해요
뭐야..........내키는어케알아.......그래 니취향해.................
11년 전
독자11
앗싸!!!헿!!!너 되게 키큼!!잘생김!!귀여워!!연상한테도 인기 많을꺼야!!!!
11년 전
독자2
헐 나 비반데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하다ㅠㅠ줬다 뺏는게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진영이형좋아해요
신동우한테 진영이형 뺏지말라고 고백해볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
이런거 이해 잘 해주는 사람이야? 호모포비아면 곤란하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진영이형좋아해요
헐..아 그러네..아..헐 아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신동우가 괜히 진영이형뺏겠어?
11년 전
독자6
헐 아 라이벌...아....지지마 쓰니!!!사랑은 쟁취하는거야!!지금 당장 꼬우꼬우!!!!!
11년 전
진영이형좋아해요
전화해볼까? 근데 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불편해하는거아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
나 삼겹살인데 그냥오면 어떡햌ㅌㅋㅋㅋㅋ감시를햇어야지 그러면서 너를 어필햇어야지!!
11년 전
진영이형좋아해요
나A형이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나소심함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신동우가 자꾸눈치주는데어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
헐 나 신알신하고 암호닉하고갈게 나니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ서누 친구라니
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋ나서누임 불쌍한것 아근데 내가더불쌍하네;
11년 전
진영이형좋아해요
신동우를 물리쳐야되
11년 전
독자14
ㅇㅇ진심 물리쳐야돼
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0046 02.03 15:29
B1A4 [B1A4/바진] Mental Breaker3 03.05 22:48
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함888811 진영이형좋아해.. 03.03 20:40
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함777717 진영이형좋아해.. 03.03 16:45
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함666625 진영이형좋아해.. 03.02 20:29
B1A4 [B1A4/공영] 이상한 글8 연분홍 03.02 00:20
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함555515 진영이형좋아해.. 03.01 22:16
B1A4 [B1A4/공영] 강제 커플석 (단편주의)28 주둥이 03.01 16:55
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함444415 진영이형좋아해.. 03.01 14:09
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함3.44417 진영이형좋아해.. 02.28 21:55
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함 333321 진영이형좋아해.. 02.28 21:08
B1A4 [B1A4/신영] 별거 없는 글5 연분홍 02.28 18:44
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함 222225 진영이형좋아해.. 02.28 18:15
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함1111116 진영이형좋아해.. 02.28 17:28
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (11)40 주둥이 02.27 23:04
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (10)28 주둥이 02.14 23:42
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 02.13 00:13
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 뀨ㅇㅅㅇ 02.10 03:15
B1A4 [B1A4/바들공영] 제목없음 002 지세자 02.09 22:55
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 12:23
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 22 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 04:53
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (9)32 주둥이 02.09 01:54
B1A4 [B1A4/바들] 위험하고 무모한8 주둥이 01.30 02:21
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 6 01.28 20:53
B1A4 [b1a4/바진?진바?] 네가 아프면4 뀨ㅇㅅㅇ 01.27 20:56
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (8)29 주둥이 01.27 20:47
B1A4 [B1A4/바로x진영] 두근두근3 울새 01.27 20:33