모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
진영이형좋아해요 전체글ll조회 575l 9

ㅎㅇㅎㅇ 나 방금 형이랑 톡해ㅅ어

모바일이라 쓰기 힘든거 이해해주셈

나 형

형 어ㅓ?찬아 무슨일이야 먼저 톡을다하고

나 내일시간있어요? 영화보러갈래요?

형 내일? 우리 찬이 만날시간은 많지~ 그래 내일일어나면 전화해

아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 형이랑만 데이트를하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ내일후기써줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 신동우데리고 나오면어쩌지^^^^^^^..제발..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
드디어 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 무슨 영화 보기로했어??
11년 전
진영이형좋아해요
헐..내일가서 찾아봐야겠다 요즘 무슨영화가재밌어?
11년 전
독자3
7번방의선물!!!!!!내 취향은 신세계 분노의 윤리학 이런건데 너희 둘이 보기에는 이게 좋을듯ㅇㅇ 특히 지뇽이의 감수성이 풍부하다면 bbb
11년 전
독자2
비회원임!설마!혹시 눈치 없니....?그럼 데려올지도............힘내..........내가 해줄말은 그것밖에 없구나............
11년 전
진영이형좋아해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀없어눈치가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
힘쇼.......ㅠㅠ
11년 전
독자5
나 삼겹살! 용기있는 짜식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 천천히 표현해!!! 제발 진영아 시누 데려오진않겟지?홓
11년 전
진영이형좋아해요
내일신동우데려오면 나어떤표정지어야하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습해가야되나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
그럼 좀 정색하고 나가봐 맨날 너가 져주면 안돼!!!! 너가 정색하고 그런티 내면 진영이도 너한테뭔일잇냐 할거아냐 그럼그때 딱! 난 둘만잇거 싶으흫흐흐흫
11년 전
진영이형좋아해요
해봐야겠다!!!! 근데 막 미안해하면서 어쩔줄몰라하면 흫..흐흐흫
11년 전
독자6
베라임ㅋㅋㅋㅋㅋ칠번방의선물한번봐라두번봐라
세번봐라
진영이울듯^^

11년 전
진영이형좋아해요
헐 진영이형울면 헐 내가다독여줘야지 헐
11년 전
독자8
김치임;;공찬식 용기있다ㅠㅠㅠ 쫘식ㅠㅠㅠㅠㅠ
설마 눈치없게.. 정진영이 신동우를 데려오겠어..?설마.....

11년 전
진영이형좋아해요
아제발ㅋ..나내일그럼 박력있게 화내고 신동우 버리고 우리둘만 볼꺼임ㅋ제발..진영이형제발..
11년 전
독자9
나니야 설마 덩진영이 신동우 데리고올일은없을걸 너가 분명 정진영한테 만나자고한거니까..뭐 신동우 데리고나오면 정진영은 눈치가 제로인것으로
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0046 02.03 15:29
B1A4 [B1A4/바진] Mental Breaker3 03.05 22:48
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함888811 진영이형좋아해.. 03.03 20:40
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함777717 진영이형좋아해.. 03.03 16:45
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함666625 진영이형좋아해.. 03.02 20:29
B1A4 [B1A4/공영] 이상한 글8 연분홍 03.02 00:20
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함555515 진영이형좋아해.. 03.01 22:16
B1A4 [B1A4/공영] 강제 커플석 (단편주의)28 주둥이 03.01 16:55
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함444415 진영이형좋아해.. 03.01 14:09
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함3.44417 진영이형좋아해.. 02.28 21:55
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함 333321 진영이형좋아해.. 02.28 21:08
B1A4 [B1A4/신영] 별거 없는 글5 연분홍 02.28 18:44
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함 222225 진영이형좋아해.. 02.28 18:15
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함1111116 진영이형좋아해.. 02.28 17:28
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (11)40 주둥이 02.27 23:04
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (10)28 주둥이 02.14 23:42
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 02.13 00:13
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 뀨ㅇㅅㅇ 02.10 03:15
B1A4 [B1A4/바들공영] 제목없음 002 지세자 02.09 22:55
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 12:23
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 22 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 04:53
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (9)32 주둥이 02.09 01:54
B1A4 [B1A4/바들] 위험하고 무모한8 주둥이 01.30 02:21
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 6 01.28 20:53
B1A4 [b1a4/바진?진바?] 네가 아프면4 뀨ㅇㅅㅇ 01.27 20:56
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (8)29 주둥이 01.27 20:47
B1A4 [B1A4/바로x진영] 두근두근3 울새 01.27 20:33