모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
진영이형좋아해요 전체글ll조회 545l 6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코ㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ훃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃고시작하자

ㅎㅇㅎㅇ 안녕 노네들 요즘 댓글이 줄어들어서 ㄴㅐ마음이아파

아까 진영이형 울었다했잖아 울긴무슨^^^^^^^^^^^^^^^^ 부끄러워서 도망친가래^^^^^^^^^^^^^^^^허허허허허허허허후허허후ㅝㅓㅓㅎ허ㅓㅗ허헣 이기세를 몰아 나진짜고백했다 형한테

형 화장실에서 안나왔을때 내가 화장실문앞에 딱달라붙어서 진짜진지하게

형 나와봐요 할말있어. 이래도 아무반응없길래 진짜애절하게

형 나진짜 형좋아해 정말이야 갑작스러운거아는데 형 좋아해요.

이러고 부끄러워서 집에가려고하니까

어 진영이형왔다 밖에나가서 맛잇는거햐준다고햇거든

ㅂㅂ나중에 형자면 올게 나오늘 형집에서잔다 ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐미친나베라나조회1
아진짜운줄알았잖아 아정진영-_-졸귀♥
아근데여기서끊으면-_-진짜진영이루팡할거
그래서사귄다고?본론만딱말해
하긴..차였으면 웃겠나 행쇼

11년 전
진영이형좋아해요
긴말안해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 니네 내일개학이지?낸개강ㅋ..
11년 전
독자2
헐 와 잘된거지?? 맞지??
11년 전
진영이형좋아해요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글쎄
11년 전
독자3
나니야 아 운줄알고 너 진짜 망했다 생각했는데 아오 ㄴㅓ 안차였겠지 진영ㅇ이가 부르는거보니까
11년 전
진영이형좋아해요
아니지아니지 차엿을수도잇ㅋ..딬
11년 전
독자4
와..한번고백하니깐 진도쭉쭉나가네ㅋㅋㅋㅋ벌써집에가다니ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진영이형좋아해요
ㄴㄴ..그냥오늘 놀러간거야
11년 전
독자5
삼겹살이야 너 저런 두근세근한 부분에서 끊기 있기?없기?
11년 전
진영이형좋아해요
오늘 삼겹살데이라며? 난못먹엇는데 진영이형이랑 내일먹어야겟다^^
11년 전
독자6
ㅁ...뭐!? 난 혼자서도 먹을까 말까인데..너 염장 쩐다..ㅎ..흡..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0046 02.03 15:29
B1A4 [B1A4/바진] Mental Breaker3 03.05 22:48
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함888811 진영이형좋아해.. 03.03 20:40
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함777717 진영이형좋아해.. 03.03 16:45
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함666625 진영이형좋아해.. 03.02 20:29
B1A4 [B1A4/공영] 이상한 글8 연분홍 03.02 00:20
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함555515 진영이형좋아해.. 03.01 22:16
B1A4 [B1A4/공영] 강제 커플석 (단편주의)28 주둥이 03.01 16:55
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함444415 진영이형좋아해.. 03.01 14:09
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함3.44417 진영이형좋아해.. 02.28 21:55
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함 333321 진영이형좋아해.. 02.28 21:08
B1A4 [B1A4/신영] 별거 없는 글5 연분홍 02.28 18:44
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함 222225 진영이형좋아해.. 02.28 18:15
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함1111116 진영이형좋아해.. 02.28 17:28
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (11)40 주둥이 02.27 23:04
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (10)28 주둥이 02.14 23:42
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 02.13 00:13
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 뀨ㅇㅅㅇ 02.10 03:15
B1A4 [B1A4/바들공영] 제목없음 002 지세자 02.09 22:55
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 12:23
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 22 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 04:53
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (9)32 주둥이 02.09 01:54
B1A4 [B1A4/바들] 위험하고 무모한8 주둥이 01.30 02:21
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 6 01.28 20:53
B1A4 [b1a4/바진?진바?] 네가 아프면4 뀨ㅇㅅㅇ 01.27 20:56
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (8)29 주둥이 01.27 20:47
B1A4 [B1A4/바로x진영] 두근두근3 울새 01.27 20:33