공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
연분홍 전체글ll조회 560l 9
[B1A4/공영] 이상한 글 | 인스티즈

짤은 짤 보고 쓴 글이라 그냥 넣어봤어요'◇'

아이가 내게 고백했다. 좋아해요, 형. 그 말을 들은 나는 어색하게 웃으며 말했다. 찬아. 너는 아직 어리고 또 형은 남자고…. 뾰루퉁한 표정으로 내말을 듣던 아이가 내 말을 가로챘다. 어려도 상관없고 남자여도 상관없잖아요, 형은. 형이 지금 만나고 있는 그 아줌마. 그 아줌마가 형한테 해주는 것만큼은 나도 형한테 해줄 수 있어요. 형이 뭐 남자여자 가리는 것도 아니고. 이왕이면 어린 내가 더 좋잖아요. 그 말을 들으며 나는 아이와의 첫 만남을 떠올렸다. 순수하고 착했던 아이. 말 한마디 행동 하나하나가 진중하고 배려심이 깊던 그 아이. 나로 인해 때 묻은 아이의 모습을 보니 씁쓸한 기분이 밀려들었다. 사랑은 아니지만 나는 아이에게 남다른 애정을 갖고 있었다. 아이는 소중했고 그렇기에 나는 아이를 아껴주고 싶었다. 아이가 그 여자보다 더 돈이 많다는 것. 그리고 그 아이가 나를 좋아하고 있다는 것을 나도 모르고 있던 것은 아니었다. 그저 아이를 아껴주고 싶어 모른 척 했을 뿐인데…. 아이가 나로 인해 때 묻고 더럽혀졌다. 그 사실 하나에 아주 오랜만에 눈물이 날 것 같은 기분이 들었다.

쓰는 나도

글이 짧다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와...이런 아련한 공영 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련터!져!베이~베! 공영만세 신아료ㅣㄹ하고가여!!!
11년 전
독자2
분위기 좋아요 ㅠㅠ 신영까지 읽고 왔네요... 두 글다 설정이 너무 맘에 드는데 짧아서 아쉬워요. 재밌게 보고갈게요 하트하트!
11년 전
독자3
으흥흥..분위기 죠아욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
신알신하고 갈게요!! 신영글도 읽고 와야지 흐흐 작가님 진총분자신가요? 좋은 글 잘 읽고 갑니당♥
11년 전
독자5
으아 아련아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
좋은글 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
신알ㄹ신하고갈거예여작가님루팡!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자8
와 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅠ이런글ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0046 02.03 15:29
B1A4 [B1A4/바진] Mental Breaker3 03.05 22:48
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함888811 진영이형좋아해.. 03.03 20:40
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함777717 진영이형좋아해.. 03.03 16:45
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함666625 진영이형좋아해.. 03.02 20:29
B1A4 [B1A4/공영] 이상한 글8 연분홍 03.02 00:20
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함555515 진영이형좋아해.. 03.01 22:16
B1A4 [B1A4/공영] 강제 커플석 (단편주의)28 주둥이 03.01 16:55
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함444415 진영이형좋아해.. 03.01 14:09
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함3.44417 진영이형좋아해.. 02.28 21:55
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함 333321 진영이형좋아해.. 02.28 21:08
B1A4 [B1A4/신영] 별거 없는 글5 연분홍 02.28 18:44
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함 222225 진영이형좋아해.. 02.28 18:15
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함1111116 진영이형좋아해.. 02.28 17:28
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (11)40 주둥이 02.27 23:04
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (10)28 주둥이 02.14 23:42
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 02.13 00:13
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 뀨ㅇㅅㅇ 02.10 03:15
B1A4 [B1A4/바들공영] 제목없음 002 지세자 02.09 22:55
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 12:23
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 22 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 04:53
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (9)32 주둥이 02.09 01:54
B1A4 [B1A4/바들] 위험하고 무모한8 주둥이 01.30 02:21
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 6 01.28 20:53
B1A4 [b1a4/바진?진바?] 네가 아프면4 뀨ㅇㅅㅇ 01.27 20:56
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (8)29 주둥이 01.27 20:47
B1A4 [B1A4/바로x진영] 두근두근3 울새 01.27 20:33