맨투맨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
맨투맨 전체글ll조회 103462l 93

씨리얼은 역시 콘푸라이트 ^^ 호랑이 힘이 시발 우오로올ㅇ롷ㅇ롷ㄹㅇ ^^@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나의 손가락끝으로 전해져라

설리녀는 정진영에게 노골적으로 티를 냈음

야ㅋㅋㅋㅋ솔직히 신보라보다 내가 더 좋ㅈㅣ? 알아^^ㅋㅋㅋ

신보라처럼 생긴 애들이 바람 막 피구 그러는거 알지?ㅋㅋㅋㅋ

하면서 신보라랑 깨지고 나랑 사구ㅕ!!!!! 라는 걸...

정진영은 그럴때마다 "ㅅㅂ 꺼져ㅋㅋㅋㅋ" 라고 했지만

나름대로 존나 갈등하는 것같았음

그냥 내 직감임 ^^;; 난 씨엔블루 직감이라는 노래를 좋아하니까

암튼 그렇게 설리녀는 여전히 꼬리를 구미호처럼 살랑살랑 쳤고 

남우현은 그냥 가만히 있었고

그렇다고 설리녀가 다른 남자애들한테도 꼬리치지 않는건 아니였고..

뭐랄까..음..ㅋ..존나 ..비타민워터에 말아먹는 밥같았음

정진영은 다이어리에 

아 존나 어떡하지 ㅋ

이런 식의 글을 좀 많이 올렸고 내적 갈등이 깊어만 가는듯했지라ㅇㅇ

암튼 좀 며칠지나서 집에서 인티하고있는데

효성이 한테 문자가 왔지라 

정진영이랑 신보라랑 깨졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효성이랑 신보라랑 친해서

소식통 역할을 해줌 ㅇㅇ 마치 트위터의 파란 새같이

암튼 설명을 하자면 이럼

정진영이 신보라한테 문자로 

[아는척도 하지말자 이거보면 문자도 전화도 하지말고ㅋㅋㅋ말도 걸지마 걸레년아ㅃㅃ~]

대충 이런식으로 왔댔음 

신보라는 존나 당황탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^;; 내가 신보라랑 잘 안친해서 

잘 모르지만 신보라는 욕하는 남자 더럽게 싫어함..그냥 싸이에서 봄

신보라도 지한테 욕하니까 정이 뚝 떨어졌는데

문자도 전화도 안했다고 함ㅋ얘가 워낙 당차고 기쎄고 자존심이 쎔..ㅇㅇ

그래서 신보라도 정진영을 개취급하기로 했다했음

게다가 정진영과 신보라는 뭔일땜인지는 잘모르겠고

사이가 별로였다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ..효성이한테 들음..

그래도 신보라는 다시 잘해보겠다고 설리녀한테 그렇게 하고 그랬는데

정진영이 저렇게 나오니까 걍 ㅃㅃ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 쿨함;..

난 직감했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 설리녀가 둘사이에 헛소문 만들어서 파토 낸거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 ㅅㅂ 아니였어 ㅋ 

담날 학교가서 정진영이 나한테 와서 연애상담 좀 해주라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 시커먼 사내놈들한테 연애상담 좀 해주라고 하면 누가 진지하게 해주겠음?ㅋㅋㅋ

그나마 남자애들이랑 친한 나한테 와서 쫑알쫑알 다 말함 ㅇㅇ

설리녀가 요즘 좋다 ..하지만 보라도 너무 좋고..

그치만 어제 밤에 보라가 나한테 이별통보를 했다..

그래서 오늘 아침에 보라를 찾아갔는데 날 존나 야렸다..무서웠다 ㅠㅠ..어쩌고저쩌고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????이상한거 눈치챔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 빙고 ^^~후비고~

어제 밤에 보라가 나한테 이별통보를 했다

좆까네 ㅅㅂ ??!?

"야 신보라가 너한테 헤어지자고 했다고?"

"어 왜?"

"ㅋㅋㅋㅋ문자 좀 보여줘"

신보라가 정진영한테 보낸 문자는 이러했음

[좆같은 놈아 아는척도 하지마라 시발ㅋㅋㅋ너 오늘부터 스팸이니까 문자고 뭐고 하지마]

이런 내용의 문자였음..ㅋㅋㅋㅋㅋ?????ㅋ??????

난 존나 혼란스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????????ㅋ?!?!!??!?!?

장난문잔가?했지만 수신번호는 신보라 번호가 맞는듯했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자의 촉은 틀린 적없지 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 익인이들아 우리 가족이 마트가는거 귀찮아해서 한달에 한번 마트에 뭐 신청해서 배달오는데 방금 딱 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스도 있음 두유랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 앗싸

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 많이 먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 글쓴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 이제부터 진짜 스릴인건강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 배달품 까고 다음편 ^^!!
난 이 설리녀에 뼈를 묻겠어 시험따윈 아웃안이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㄴ오마ㅠㅣ암ㄴ퓨ㅐㄴㅇ해ㅑ 그래서 어떻게 되었니 진짜 궁그매 미치겠당 ㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 공부도 안하고 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자3
????? 뭐여 설리녀임? ^^^^ 신난나 아오 ㅜㅜㅜㅜㅜ 글쓴아 진짜 많이 먹는다 덕분에 나도 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
하....중요한순간에끊는거봐....아똥싸다끊은느낌이야...
12년 전
독자5
아 똥줄타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
ㅅㄹ) 야 그거 내가 한거 아냐! 그 누구지 구래 구혜선 그게 한거야 난 진짜 진영이랑 신보라한테 그런거 한적 없어 자꾸 왜 날 모함하려고 해; 그리고 진영이한테 들이댄건 진짜 친구여서 그런거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한텐 우현이가 있잖아ㅠㅠㅠㅠ 나 한남자만 바라보는 해바라기야 믿어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 너 왜 자꾸 나 모함해; 나인지도 모르잖아 완전 나쁘다 너 우현이한테 이를거야 돈까스랑 두유랑 다 먹고 돼지나 되라ㅜㅜ
12년 전
맨투맨
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
ㅅㄹ) 왜 웃냐ㅡ..ㅡ ..내가 한심해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 그럴리가ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에 와서 두유 좀 냉장고에 같이 넣어라
12년 전
독자11
ㅅㄹ) 싫어; 나 진영이한테 발라줄 림밤 사러가야해;
12년 전
독자7
그만좀먹으라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제바류ㅠ^ㅇ^
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 내가 먹는다고 했냐? 그냥 마트에서 배달왔다고 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으려고했지만 안먹으면 되는거아냐?ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....☆★
12년 전
독자12
어...그래? 미안해 근데 먹으려고했다고??????그럴려고했다고???!?!!?????!?!?!?
12년 전
맨투맨
근데 안먹을게!!!!!!!!!!!!!!!!!!미안해!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자18
^ㅇ^
12년 전
독자9
헐 대박................................................. 즌다 정말
12년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 와 ㅠㅠㅠ이따 한번에 걍 길게 써쥼안대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 현기증난단마리야 ㅠㅠ
12년 전
맨투맨
음 그럴까? 알겠쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌는 분량으로 올꼥
12년 전
독자14
아...빌어머글 마트...☆★
12년 전
독자16
아 진짜 지능형불여우ㅇㅇ
12년 전
독자15
설리 멍멍이 같은여자!!!!!
12년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만좀 먹고 더 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥줄탄다고!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자19
그..그만머겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴아 그만먹고 더써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 사실 뭐 먹으러간다하고 약빨러가는거 다 암;;;;;;;;; 이렇게 내 학점은 8:45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
12년 전
독자20
설리녀 이 주옥같은 가쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 편을 거듭할수록 짜증나..
12년 전
독자22
아 익인아 이야기 9인가 8에서 드립력 가르쳐달라한 사람인데 기억나려나? 여튼 진심으로 부탁하는데 다 쓰고먹거나 아니면 한번에 먹으면 안될까? 그건 내가 안말릴게 사실 나도 댓글달고 밥먹으러 갈거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 ㅇㅇ 근데 한편쓰고나면 진짜 허기짐..ㅋ..☆★ 그래도 참을겡
12년 전
독자21
빠...빨리써줭 해피앤딩 이길바라며.. 내남자정지녕스릉흔드..☆★
12년 전
독자23
아똥줄타아죽겟다아똥불나우유너우우투퉅투투투ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애투맨아빨리오라거냐으ㅐ사랑너의사라ㅏㅇ글쓰나투매나빨리어라거ㅓ
12년 전
독자24
아나 설리녀 개ㅑ짜증나 ㅡ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자25
마지막에 진짜 헉했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 방법까지 쓸줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자26
와 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 글쓴아 사랑해 그냥 와 오나 헐 이제 절정부분인ㄱ의갸?설리녀 너 나와 그리고 싸ㅏㅁㅈ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
12년 전
독자27
라엘이임.언니그만먹어..하..언니 매력있다 쿡 ㅋ
12년 전
독자28
마치핫식스같아
12년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 많이먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자30
글쓴이 사랑해 나 너에게 반한것 같아
12년 전
독자31
글쓴이나죽을거같아빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자32
아ㅠㅠ담편ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅏ아어어아어아어아ㅓㅈ
12년 전
독자33
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴아.. 내 사랑을 줄게 그거 먹고 얼른 쓰자 두번 쓰자 ^^

12년 전
독자34
빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ공부도안하고 기다리고잇다ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
12년 전
독자35
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제발빨ㄹ리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제발부탁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼글쓴아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쓰고싶다진짴ㅋㅋㅋ
12년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대박이다 외식하고 왔더니 진짜.... 대박..... 10화가 나와있구나..... 이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파가자!!!!!!!!! 짱ㅠㅠㅠ 근데 생각해보니까 나도 내 주변에 저런 애 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한번 써보까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자38
아똥줄탘ㅋㅋㅋ담편보고싶넠ㅋㅋ
12년 전
독자39
이기니스릉해.....ㅁ7ㅁ8.......내사랑머겅....계속머겅.....
12년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이매력있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진영찡......
12년 전
독자42
설리녀가 번호바꿔서개수작햇구나..아화나그자슥ㅇ니증ㅊㄱㅇ.ㄷ긎ㅁ
12년 전
독자43
둑다ㅜ거듀ㅓ듀걱거궉왜먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만먹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보고싶넠2ㅣ!!ㅏㅡ!ㅏ!ㅡ!!!!!!!!!
12년 전
독자44
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥줄탄다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자45
번호 바꿔서 보내깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자46
빨리와^^ 나 지금 숙제 해야하는데 이거 정주행 하느라 못하고 있자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자47
얼렁해줘ㅜㅜ
12년 전
독자48
다음편내놔ㅜㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자49
빨리 와 뭐하고 잇니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자50
빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자51
헐 헐헐헐헐 제발 더 써줘 굴쑤나아아잉 이ㅜ이오이이이읭
12년 전
독자52
아 비유 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자53
빨리...빨리 글쓴아....나 똥줄타...그거먹고 꼭와야되...알겠지!!!!
12년 전
독자54
빨리와라..........
12년 전
독자55
미치겠다...글쓴아 기다리고 있어...너 지금 어디야....빨리와........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자56
아니 뭘 그렇게 먹고 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일편부터 쭉 다 읽었는데 먹을 걸 손에 안 쥐는 날이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자57
어우 설리녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자58
제발....그만머거..글올려..
12년 전
독자59
애탄다글쓰나얼른와ㅠㅠㅠ
12년 전
독자60
빨빨 다음거ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
12년 전
독자61
빨리와라글쓰나ㅏㅏ
12년 전
독자62
글쓰니맨날먹는걸로시작해서 먹는걸로끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 돈까스사줄테니까 담편빨리ㅠㅠ
12년 전
독자63
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예자작이였으면좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘그렇게마니먹어!!ㅋㅋㅋ농담이고 빨리빨리ㅠㅠ재밋어서 첨부터 다보고옴ㅠㅠ
12년 전
독자64
신작알림하고갈테니까 어서어서!!ㅠㅠ
12년 전
독자65
빨리오라거영ㅠㅠㅠㅠㅠ 응가줄탄다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저위에서 안먹는다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응가줄폭팔할거같다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금돋는다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자66
제발그만좀먹고와서글써요!!!!
12년 전
독자67
글쓴아 나 1편부터 함께해왔는데 겁내 흥할줄알았음 언제올꺼니 아지짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자68
설리녀 여시다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자69
이거보느라 시험공부도안하고 머리도안말리고있닼ㅋㅋㅋ
12년 전
독자70
헐스르ㅡ바 이런 나브녀ㄴ ㅠㅠㅠㅠ아 레알빡치네 이런짓을 ㄹ멀이쟈 아와
12년 전
독자71
설마 했는데!!!!!!!!!갑자기 욕해서 모함한건가?아니면 사칭??인가??이랬는데..아주....무서운애다....
12년 전
독자72
헐 대박
12년 전
독자73
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겅부해야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자74
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자75
와와와와오캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자76
오와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없이 살다가 다시 인티 들어와보니 설리녀 이야기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자77
와 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이. 자꾸 먹지마여. 설리녀 때무네 똥줄탄단말이에여 ㅠㅠ
12년 전
독자78
아 열라 화나 진짜
12년 전
독자79
또먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다음편ㄴㄴ
12년 전
독자80
와? 와? 존낭 불여시네 그년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자81
와씨!!!!!!!!화나!!!!!!!!!!!!!!!!!설리녀 요망한것정말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡ분노야
12년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋ아진짜이거인소같앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자83
아오 짜쯔아렁니시싸찌ㅓ빠리비싸ㅃ리ㅏ빋
12년 전
독자84
와.......진짜이거흥미진진하다ㅏㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자85
시뱜......딱봐도 여자의직감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거슨 설리녀읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존니시러
12년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜대박 진짜 나도모르게 입으로 대박이라고 했닼ㅋㅋ
12년 전
독자87
으아니 설맠
12년 전
독자88
와 진짜 어이없다ㅋㅋ설리녀가 보낸거아님ㄴ!!!!!!!!!!악
12년 전
독자89
뭐지 설리녀가 정진영번호로 보라한테 문자보내고 보라번호로 진영한테 문자보낸거임?ㅋ
12년 전
독자90
와쟨어머어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자91
아!!!!!!!!¡앜ㅋㅋㅋㅋㅋ%어나 미친거니 헐?ㅋㅋㅋㅋ헐. 미아 ㄹ
12년 전
독자92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀; 글 읽으면서 정말 일렉트로닉 쇼크를 받는기분;
10년 전
독자93
재밌으면얼마나재밌겠어 하거봠ㅅ는데 겁나재밌다 ㄷㄷ 근데쓰니마지ㅏㅣ막은 항상먹을꺼이야깈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거많아서 좋겠다
10년 전
독자96
ㄷ..대박진짜 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅇㄴ 설리녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립버ㅏㅋㅋㅋㅋ직감계속조아해뎌..너글쓴메력짤
9년 전
독자100
촉이와 단번에 느껴
9년 전
독자101
사기쩐다 미친... 와 욕할뻔
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때는 번호 바꿔서 보내는게 가능했었으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㄹㅇ소름
9년 전
독자104
자꾸 먹는 귀여운 쓰니덕에 다이엇트중인 나도 식욕발동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 참는다ㅠㅠㅠ
근데 진짜 이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자105
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어ㅠㅠㅠ!!!!!!!
9년 전
독자106
설리녀 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자107
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설리녀가 번호 바꿔서 보낸거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 안 되지만 저때는 됐었잖앜ㅋㅋㅋㅋ 와씨 여우같은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
설리녀가 번호바꿔서 보낸겨? 헐...
9년 전
독자109
혹시설리녀가???????????
9년 전
독자110
워후 이제 밝혀지나?? ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자111
와대박ㅋㄱㄱㅋㅋ
9년 전
독자112
제발 밝혀져라 제발ㅂㄷㅂㄷ쓰니 짱귘ㅋㅌㅋㅋ계속 먹는이야기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원146.176
와 번호 바꿔서 문자 보내는거 내가 당해봄 핵발암이다 진짜ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 짜증나!!!!!!! 분노게이지!!!!!!!!! 끼야ㅑ아아아아ㅏ아ㅏ앍!!!!!!!
7년 전
독자113
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원243.33
벌써4년이나 지난 글이예요??헐....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 번외편606 맨투맨 05.06 13:21
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 27 完189 맨투맨 05.05 13:34
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2699 맨투맨 05.05 12:48
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2576 맨투맨 05.05 11:35
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 24124 맨투맨 05.04 23:27
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2374 맨투맨 05.04 21:50
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2268 맨투맨 05.03 21:47
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2164 맨투맨 05.03 20:59
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2092 맨투맨 05.02 01:15
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1963 맨투맨 05.02 00:15
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 18188 맨투맨 04.24 00:36
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1760 맨투맨 04.23 23:59
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1687 맨투맨 04.23 23:19
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 15146 맨투맨 04.23 00:35
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1499 맨투맨 04.23 00:02
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 13188 맨투맨 04.22 23:12
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 12129 맨투맨 04.22 22:16
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 11153 맨투맨 04.22 19:52
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 10120 맨투맨 04.22 17:53
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 9132 맨투맨 04.22 17:07
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 8135 맨투맨 04.22 16:26
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 7148 맨투맨 04.22 14:57
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 6112 맨투맨 04.22 13:42
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 5136 맨투맨 04.22 11:47
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 473 맨투맨 04.22 11:00
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 3168 맨투맨 04.21 22:38
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 279 맨투맨 04.21 21:18