모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
맨투맨 전체글ll조회 100733l 119

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 또 쓰러옴 ^^ 나 진짜 이거 쓰고 자러갈꺼야 내일 저녁에 다시 해준대도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼

아씨발!!!!!!!!!!날라갔따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜 암튼 밖에 저장이 안됨??아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....^^..다시 써야지

암튼

유천이는 찐따생활을 꽤 오래했다했지?

혼자다니고 밥은 안먹는 듯했음

좀 불쌍하긴했지만 강간미수범인데 ㅅㅂ ;

어쩌겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ...이랬지

그러고나서 설리녀가 정진영이 질렸는지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 남자애들은 모색할때 쯤이였음

여자애들은 또 설리녀가 이러니까 다시 싫어했지랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 ㅇㅇ 그쯤에 ..학교끝나고 나서 박유천이

할말있다고 얘기 좀 할수있냐고 하는거아님?ㅋㅋㅋ

아 몇주새에 이새끼 수척해짐 ㅅㅂ.......좀 그랬지만 ㅇㅋ 했음

그러구 학교끝나서 교실에 나랑 박유천만 있고

존나 어색했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

박유천이 머라캣지? "나 지금 왜 이러고 살구있어?"

이랬나? 암튼 이러는거임

그러면서 "왜 ㅠㅠ..왜ㅠㅠ.." 하면서 

존나 질질짬 

헐ㅋ시발 순간 나는 장미란선수가 존나 무거운 역기를 들고 

내 머릿속에서 내동댕이 치는듯한 느낌을 받음

나도 ㅅㅂ 질질짤뻔함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박유천 우는거 첨봤지라

우리는 일방적으로 설리녀의 이야기만 들었고

유천이의 얘기는 듣고싶지도,들을려고도 하지않았지않음?

시발 난 눈치깠음 

강간사건은 설리녀의 자작이였음

그렇게 유천이 달래주고 

내일 애들한테 잘 말해준다고 하면서 집에 같이감 ..ㅇㅇ

다음날 나는 여자애들한테 먼저 그 얘기를 꺼냈음

유천이가 어제 나랑 어쩌고 저쩌고 설리녀가 자작 어쩌고 하면서

애들 다 존나 멘붕오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그중에 몇명은 "시발 말도 안되는소리 ;설리녀가 그렇게 오열했는데 그게 다 연기라고?"

하면서 계속 유천이를 싫어하는 애들도 있었음

남자애들한테 가서도 유천이 얘기했지만 

20명중에 5명정도빼고는 <<<<<시발 그럴리없어 나의 설리녀님이>>>>

존나 맹신 했음ㅋ;

그 5명마저도 그런가?아닌가?하는 그저그런 ㅇㅇ 눈치였고

설리녀는 "날 모함하지마 ㅠㅠ 유천이는 정말 그랬어..아무튼 이 얘기 다신 하고싶진않아..

그리고 남자애들도 유천이 너무 따돌리지마 ㅠㅠ..반성하고있을꺼야..알겠찌?ㅎㅎ"

하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼

가까스로 유천이는 찐따를 탈출했지라 ㅇㅇ

이제 나 자도됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마 하나 먹고자야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 체력소모 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아......................그래....................................................글쓴이를 혹사시킬 수 없지.....................잘자.........................
12년 전
독자2
오 은혜로운 작가느님 도대체 뭘 그렇게 많이 먹는거야 ㅠㅠㅠㅠ 내 살 다 가져가고 먹지마 ㅠㅠㅠㅠ 잘자
내일 꼭 써줘야 해 ㅠㅠ 기대하고 있을게 ㅠㅠㅠ

12년 전
독자3
헐 다음편다음편ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아십분왜안지나 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
학교갔다 오자마자봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
아ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ짧하아우ㅜㅜㅜ어어엉재밌어ㅜㅜㅠ
12년 전
독자6
자면안되
12년 전
독자7
글쓴아...그래 유천이얘기만 마무리지어달라고했지만...이렇게 감질맛나게 짧게쓰면 어떡해 글쓴아 맨투맨아...글쓴님...!투맨느님....!당신을 사랑합니다 찬양합니다 주무시러가셨어요?궁금해서 잠을 못자고 밤을 샐것만같아요 투맨느님 저희랑 같이 밤새요 이야기보따리를 풀어헤쳐주세요 아 10분이 안지났구나 에잇 아니 그냥 내일 집에오면 많이많이 풀어줘 투맨느님..그때까지 똥줄이나 활활태우며 기다리고있을랑께 아근데 나 손에서 땀난다 설리녀의 대한 분노땜시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 아무튼 내가 하고싶은 말은 내일 많이써주고 글쓴이 사랑한다고 그럼 안녕....흰별검은별..
12년 전
독자16
아 부끄럽다...나만 댓글 왜이리 길어 괜히 길게썼어..
12년 전
독자8
짧다..그래도 보내줄개 근데 글중 박유천 아련아련 설렌다 ㅠㅠ
12년 전
독자9
글쓰나길게....사랑해....내사랑먹고 폭풍연재...
12년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.......진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무현은어떻게됨????
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그저 그렇게 됨 ㅇㅇ정진영이랑 좀 서먹해지고 그랬음 ㅋ근데 설리녀는 차놓고서 현란한 Lv.100이상 쓸수있는 스킬로 다시 들쑤시고그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜글읽을수록멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜글잘쓴다........
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀가 아니라 설리ㄴ이네 설리느연
12년 전
독자12
더 쓰면 좋겠어...아니 그렇다고...ㅎㅎ...더쓰는게 어떨까?ㅎㅎ
12년 전
독자13
빨리더써주세요 현기증난단말이에요
12년 전
독자14
글쓴이 내일봐~ 나 지금 당신 침대 밑에 침낭 깔았어.
12년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어... 내일...많이...빨리 써줘야해........... 잘자........ 너덕분에 나도 잔다 글쓴아.......ㅋㅋ 안뇽...............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 유천이랑 보람이는 어떻게 됬니... 깨진상태로 지냈니...? 설리녀는 진짜 볼때마다 짜증난다.... 설리녀설리녀하니까 설리멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이럼 안돼 나의 진리느님♥
12년 전
독자17
탈출한이야기....짧아...우리유천이어케....탈출힌건다행이지만 설리녀이거 명에훠손임ㅜㅠ
12년 전
독자18
흡 ...... 뭔가 드립이 없어서 계란 안넣은 라면같지만 조타 맨투맨의 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 또왕 !!! 보고시플거야 ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘쟈 먹는꿈꿔
12년 전
독자20
글쓰나 이게 몇년전 이야기라고???진짜 꼭 텍파로 만들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 왜 이렇게 안달나냐ㅠㅠㅠ
12년 전
독자21
우와.. 세상엔 진짜 뭐들 많구나.. 내주변에 진짜 저런애있었으면 끄얽
12년 전
독자22
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐저런게다있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불여시같은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일꼭와 안오면 익인이들한테 혼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴진짜 화병날것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자23
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스케일대박이다 설리녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
수고했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시험기간인데 이러고 있따ㅋㅋㅋㅋㅋ내일기대하겠숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자25
그만좀먹어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 조앤K롤링같은 녀서쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자26
자니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증난다
12년 전
독자27
텍파만들면 처음부터끝까지 똥줄탐없이 다시봐야즹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자28
아나진짜아아아아아아아 그래...잘자
12년 전
독자29
헐 나 이거 초록글이길래 궁금해서 첨부터 정주행했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 나도 고딩때 열라 인소같은일 많이겪어서 설리녀가 어떤ㄴ인지 알거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 벌써 자러갔어!!!!!!!!!앜 궁금해!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 기대할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자30
헐뭐야 내가 지금까지 정주행하고 ㅅ댓글하나하나다썻ㄴ든데 진짜 화나낟 아오 옥수수털어도되냐? 설리녀? 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 짧아서 아쉬웟어 ㅠㅠ
12년 전
독자31
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시간에 정좽하고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 불꽃 싸다구 날리고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런 xx가 다있앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자32
나도 정주행ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 글쓴이 일단 우선 내사랑 등극 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀 진짜냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ유천이 내게 보내
12년 전
독자33
결과는 설리(설리야 널 진짜 좋아해ㅠㅠ)녀 때문에 해결 된거네?!!!!!으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오해가 풀린게 아니잖어?!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 그날일을 들었는데 생략해서 글쓴거야?!!!!!!!!!!!!!!뭐야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ ㅠ 아주 요망한 아이같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유천아..........유천아.......
12년 전
독자34
와....설리녀 쩌러...
12년 전
독자35
어오진짜욕나ㅏ온다설리녀진짜최강전사네아오진쨔앙오 최강전사설리녀ㄴ아옼ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
학교에서 봣다..... 이제 오늘 저녁에 나오는건가? 설리녀 주겨버려ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자37
헐 쩐다
12년 전
독자38
설리녀 이슥기 내가 애끼는 설리언니 닮은 얼굴을 달고 그딴짓을!!!!!!!!!!!
아오진짜

12년 전
독자39
아진짜일편부터정주행하고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ욕나온다오내ㅏㅎ먿;ㅐㅑ놂ㅇ진짜짜증나서근질근질허다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자40
아오 요망한 저 설리뇬 같으닝
12년 전
독자41
글쓴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항ㅎ헝ㅎㅇ헝ㅎㅇㅎ엏ㅇ헝ㅎㅎ 재밌어 더써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자42
아...빨리 써쥬ㅓ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈저기있었으면 설리님찬양이였겠네
12년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴아내가사랑해줄께제발 길게적어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자44
아언제오느ㅜㄴ거야!!!!!!!!!!길!!!!!!!!게적어 길게!!!!!!!!!!!!!!!길게적으란말이야 제발!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자45
길게적어줘투맨아!!!!!!!??!!제발!!!!!
12년 전
독자46
엉엉ㅠㅠㅠㅠ빨리 적어주세요ㅠ현기증난단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 다음편 언제 나옵니꾀ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자47
다음편..빨리..아..현기증난다긔
12년 전
독자48
아제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ15편까지 정주행했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 적어줘ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자50
빨리 적어줘!!! 현기증날것같단말야!!!
12년 전
독자51
아설리년............
12년 전
독자52
와설리녀ㅋㅋㅋㅋㅋ분노가우리집까지느껴진다
12년 전
독자53
헐설리년이개냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하하오빠언제나와??나온다며ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
맨투맨
좀 더 뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기달룡
12년 전
독자54
얼릉와얼릉!
12년 전
독자55
글쓰나 너 언제집오니 설리년ㄴ아미친 하...진리얼굴달고 ㄱ그딴짓 하고싶냐 고자나되라
12년 전
독자56
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴이 필력 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 정주행했는데 이건 정말...하...
12년 전
독자57
헐빨리와빨리!!!1아설리년진짜;;;;
12년 전
독자58
빨리 담편 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이거때메 시험공부 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자59
빨리써줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오현기증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나내일시험둘째날인뎈ㅋㅋ
12년 전
독자60
아 빨리 다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자61
빨리써주란말이야 크흡!!!!!!
12년 전
독자62
언제와 글쓰닠ㅋㅋㅋㅋ애타게 기다리고있엌ㅋㅋ다음편!!!!!!
12년 전
독자63
빠ㅏㄹ리다음펺ㅆ어ㅜ저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자64
빨리 적어달란말야
12년 전
독자65
뭐야 독서실 다녀왔는데 왜 하나밖에 써진게 업는거야 글쓰니!!
12년 전
독자66
빨리적어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ오늘몇편적어줄거야?????ㅠㅠ
12년 전
독자67
나 정주행했는데.....설리녀 소시오패스인거같아
12년 전
독자68
아아아파파파라ㅠㅏ빨리 써줘 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자69
헐 설리녀 대박이다 진짜
12년 전
독자70
아ㅠㅠㅠㅠㅠ똥줄탄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자71
정주행했쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나시입팔~이 십팔~ 십팔ㄹ련~ 국산도 여러질이다그지? 아 왜이렇게 빡치짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서도 빡치는게 매우 미묘한느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나글잡잘 안오는데 맨투맨님때문에 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자72
맨투맨 익인앜ㅋㅋㅋ 미안한데 나 이거 소설로 써서 글잡에 올려도될깤ㅋㅋㅋ 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 담편 올라오는 걸 기다리느니 재탕을 하겠엌ㅋ 허락해줘 쭈부쭈부
12년 전
독자73
글쓰니현기증난다어서써줘....
12년 전
독자74
와 진짜 이거 자작같네 근데 빨리좀 나왔으면 좋겠다
12년 전
독자75
아 1화부터 다보고왔는데 진짜 열불나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 담편올려줘 글쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증난단말이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자76
어휴 이 불여시같은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 빨리 써줘여...현기증 난단 말이에여...☆★
12년 전
독자77
언제오니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
12년 전
독자78
아......앙대......우리의유처니는 어케된건데......ㅇㅏ....ㅏㅏㅏㅏ
12년 전
독자79
저불여시가만두지않겠어...유천아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자80
니가전녕불꽃싸닦션을맞아봐야정신을차리지통키로변신해서볼을날려주마
12년 전
독자81
왘ㅋㅋ 정주행성공
12년 전
독자82
빨리와!!!!!
12년 전
독자83
썯줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥줄탄다어젯밤부터ㅜㅜ
12년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
12년 전
독자85
글쓴아 진짜 의자에 묶어버릴거야....
12년 전
독자86
언제나와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자87
아빨리써줘 드디어정주행햇따 요기 근데욕써도됨?ㅋㅋ완전짜증난다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ애기들이무슨거짓말하는스케일이장난아니넼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자88
언제올꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른와글쓴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자89
글쓴아....나 똥줄타 이미 타서 없어진것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자90
글쓰니 언제 왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자91
글쓰나 와라ㅠㅠ
12년 전
독자92
아니 너는 글 쓸 때마다 자꾸 뭘 ㅁ이렇게 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지치도록 먹는 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 솜씨 한 번 찰G9나?
12년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음금해
12년 전
독자94
글쓴이님언제와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아진짜궁금해ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자95
언제올거에요..............글쓰나.............
12년 전
독자96
글쓴님언제와여..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자97
ㅇ빨리빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미칠것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자98
아니근데 유천이 너무불쌍하잖아 ㅠㅠ.......아불쌍해........나왜이러고있어?ㅠㅠㅠㅠ눈물ㅈ ㅣㄹ질.......아 나쁘다....너네 다나뻐ㅠㅠ!
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글 폭발이다 ㅋ미안 지금 팥빙수먹고있음 ㅠㅠ 기달려ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자101
ㅠ.ㅠ빨링히...많이 기다렸으니까 길게 써죠...진도좀 많이....많이 ........통쾌한 부분을 원해!
12년 전
독자105
ㅠㅜㅜㅜㅜ언능써죠
12년 전
독자99
또먹어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자100
글쓴아.. 나 시험 7일 전인데 정주행했어 다음 편이 궁금해서 책이 손에 안잡혀...
12년 전
독자102
야 빨리와 나 미치겟다
12년 전
독자103
언제와요!!!!!!!!!!!!!!!!!나 저녁에못들어올까봐똥줄타가면서 지금막컴퓨터켰는데 16편이..없어..! 없어! ㅠㅠㅠㅠㅠ언제와요글쓰나
12년 전
독자104
저녁에온다면서 글쓰나....☆★☆
12년 전
독자106
맨날먹어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니고 ㅠㅠㅠ일다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ으허어허어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자107
언제오는거야 나지금똥줄탄다
12년 전
독자108
현기증난ㄴ다
12년 전
독자109
아제발 글쓰나 얼렁와 이렇게 많은사람들이 기다리고있잖니 어서와빨리ㅠㅠㅜ똥줄탐ㅠㅠ
12년 전
맨투맨
잠만 파인애플 좀 먹고 올게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ ㅏ써감
12년 전
독자111
ㅍ헐파인애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자112
부럽다 ..
12년 전
독자113
배고팡 ... ㅁ7ㅁ8
12년 전
독자115
그만좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자118
미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자121
멘붕와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자122
아나진짴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자110
bbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나지금너무기다린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자114
나능 ㅇㅇ 111, 112 ,113 110 이당!!!!!!1
12년 전
독자117
뭘 자꾸 먹니 집에 돈이 많나봐.....
12년 전
독자119
글쓴아글쓴아 아 너무좋다휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자120
빨리와라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자123
설리녀 욕해두돼요?? 저 막 안쪽에서 끊어오르는데...화나네여
12년 전
독자124
글쓴아 그만먹고좀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자125
유천이멋져
12년 전
독자126
글쓰니 먹는거 진짜 멘붕온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자128
쩐닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더먹고 자지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나...설리녀 글만 쓰면서도 빡치니까 체력소모가 쩔고 그래서 자꾸만 먹게 되는 거구나.......
자꾸 부추기기만 해서 미안해 글쓴아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어헣허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불쌍한 유천이 우리 유천이 왜 이렇게 되었니 응? 설리녀 때문에^^ 정말 멘붕

12년 전
독자130
그만 좀 먹어 제발................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹ쓰니 이거 쓰면서 다ㅣ어트 할듯^^!
12년 전
독자132
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유천이 우는거 상상하니 나도 질질 짝[ㅆ네
12년 전
독자133
허류ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 저설리녀!
12년 전
독자134
아윽;;
12년 전
독자135
ㅇ,아..다 날라가서 힘드셧겟어요..ㅠㅠㅠ
12년 전
독자136
아....... 다음편..ㅜㅜ
10년 전
독자137
와 쓰니님 정말 착하시네요
10년 전
독자138
ㅇ허진짜 유천이 ㅠㅠ
9년 전
독자139
댓글의 대부분이 다 그만좀먹으랰ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀엽
9년 전
독자140
시이바ㅏㅏ 남자애가 울정도면 씨 왜 내가 감정이입해서 봐야 돼 이걸ㅠㅠㅠㅠ 불쌍해 아 씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
언제쯤 까발려질까...
9년 전
독자142
쓰니 진짜
웃곀ㅋㅋㅋ핰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자143
쓰니 너무 고생한거 같다 ㅜㅠㅜ 빨리 복수해주ㅜㅇ
9년 전
비회원146.176
어후 내가 다 억울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위