모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
맨투맨 전체글ll조회 110248l 116

봐주는 익인이들 너무 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 설리녀의 만행은 본격적으로 이제야 시작임 ^^ ㅅㅂ 

한참 멀었지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 여담인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘저녁 삼겹살이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ^^부엌에서 상추 좀 씻으라는 엄마의 잔소리를 무시하고 글쓰고 있음 

짧게쓰지말고 한번 길게 쓰라고 해서 길게 쓸게 ㅇㅇ

~~

~

~~

~

~

~~~~게

ㅋㅋㅋ미안 ^^;

시작할게

예상한 익인이들도 몇명 있겠지만

설리녀의 만행이였음 ㅇㅇ

이 짓을 설리녀가 했다는건 나~~~~~~~~중에 알게 됬음 

문자를 보낼때보면 왜 수신번호와 발신번호를 적을수 있지않음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각할수록 소름끼치네 ^^;

우리엄마가 계란말이 해준답시고 한 소금말이 먹을때도 이런 소름은 끼친적 없었음

정진영한테 신보라인척 문자를 보낼때 발신번호를 신보라 번호로 하고

신보라한테 정진영인척 문자 보낼땐 발신번호를 정진영 번호로 했단 소리임 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 이런 발상을 해냈을까 싶음 ㅋ 

이런 발상을 해낼바엔 ㅅㅂ 먹어도먹어도 사탕주머니에서 계속 사탕이 나오는 걸 발명하던가 시발

진짜 난 이걸 알고 소름이 끼쳤음 ㅇㅇ 발신번호 바꿔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 초딩때 장난으로 친구한테 112라고 한담에 집앞이니까 당장 나오라고 한것밖에 생각 못해냄 ㅅㅂ

아 생각할수록 짜증ㅋ 아줌마 여기서 못이랑 망치 있어요?ㅆㅂ

아 욕이 계속나온다 정화 하자 ^^☆★☆★

신보라랑 정진영은 오해의 오해를 쌓고 

설리녀의 만행으로 깨졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 구라같지?진짜야

하지만 나~~~~~~~중에 설리녀의 짓이였단걸 알고 둘은 짝짝쿵대면서 존나 쳐웃음 ^^ㅋㅋㅋ좋게끝났지라

이 얘기는 나중에 해줄게 ㅇㅇ 설리녀 실체가 발랑까진 이후에 ㅋㅋ

암튼~

그렇게 신보라랑 정진영 둘은 깨지고ㅋ 말도 안하는 사이가 됨 ㅋㅋㅋ

설리녀의 만행이 성공한거지 ㅎㅎㅎ이열~설리녀~~넌 역시 대단한 씨빨년이다 개년아 ^^~~

촉이 설리녀의 짓이란걸 느꼈지만 확실하지도 않았고

막 물어보면 또 울면서 모함하지말아줘ㅠㅠ 이 지랄할까봐 그냥 넘어감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 왜 그냥 넘어간게 이렇게 많니?아우 정말 ^^;

그담에 어떻게 됬을까? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정진영이랑 설리녀는 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현은 어떻게 됬냐고? 차였지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일방적으루 ㅇㅇ

그것도 정진영이랑 사귄지 이틀? 정도 후에 통보받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨빨

아 부엌에서 삼겹살 냄새

암튼 이렇게 되서 설리녀를 안좋게생각하는 애들이 늘고 늘었음

물~론 여자애들만 ^^!

설리녀 이 개년은 다른 반 남자애들도 정복함 

우주정복이세요?

암튼 ㅇㅇ남우현은 조또 병신이 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬숩다 개놈아^^

남자애들도 점점 설리녀를 의심하기 시작했음

은 개뿔 ㅋ시발 점점 현란한 스킬을 쓰면서 영향력을 넓혔음

ㅅㅂ 정진영이 물약 사준듯 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 중에 설리녀를 의심하는 남자애가 한명 있었음

얘를 박유천이라고 하겠음 ㅋ 정진영의 친구였음

여자애들이 이유없이 설리녀를 싫어할리는 없고

불여시라는 말도 괜히 나오진 않았을 꺼고 하면서 나와 같이 설리녀를 조사함ㅋㅋㅋㅋㅋ

은 좀 구라고 

그냥 설리녀교에서 빠져나온 존나 기특한 놈이였음

아 밥 다됬다 저녁밥 먹으러 갈게

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이렇게 또 먹으러 가버리면 어똑하니..☆★
12년 전
독자2
가지마....
12년 전
독자3
많이 먹엉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자4
앙대...!가디망..
12년 전
독자5
GIF
아 여기서 끊으면 어떻게 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 밥먹고 와.... 그와중에 설리녀 이 썩을 year!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아옼!!!!!!!!!!!!!!와ㅣㅂ자ㅓㅣㄷ;;비ㅏ지ㅏㄷ (멘붕) 저런 얼라들이 진짜 꼭 한명씩은 있나보다....

12년 전
독자6
왜자꾸밥드시는거예여?!!!!!!!!
돌아와서글써주세요!ㅜㅜㅜㅜㅜ

12년 전
독자7
아나빨리돌아오라고!!!!ㄷㄷ
12년 전
독자8
아나 똥싸다 똥 중간에 걸린 기분이야
12년 전
독자9
핰....... 진짜 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ흐흐흐흫휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마.... 가지말라고!!!
12년 전
독자10
얼른와ㅠㅠㅠ
12년 전
독자11
아오 빡쵸
12년 전
독자12
언능와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
설리녀
12년 전
독자14
빨리와!! 진짜 우리학교에도 진심 비슷한 애가 있어서 보는 내가 더 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
이향 쪽지받자마자왔는데 너므재미써~.~ 그리고 제발!!!!!!!!!!!!!!!!길게쓴다며!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜자꾸먹어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 는 농담이구 짱재미써~.~ 하진짜화난다..아예자작이엿으면좋겟을정도로화난다........아무튼잘먹고왕~.~
12년 전
독자16
언넝와ㅜㅜ
12년 전
독자17
빨리와!!!빨리오라고!!!!!!
12년 전
독자18
헐 유천어빠.......... 계속 써봐 이것아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이랑완전 친해지고싶다 좋은 드립력이야...!!!
12년 전
독자20
그는 좋은 글쓴이였습니다 ☆★
12년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
밥.....그만먹어........오늘 몇끼먹은거야.......... 아ㅏ.......아니야 맛나게 먹고 빨리와.............보구띠퐁 ............☆★..........ㅠㅠ
12년 전
독자22
나후드틴데...오늘내로또11편나오는거지?.....
12년 전
독자23
너...11끼먹었네오늘....너...
12년 전
독자24
ㅅㄹ) 진녕이를 위로해주고 싶었을 뿐이였어 그리고 그짓 내가 한거 아니라니까? 구혜선이 했어ㅠㅠㅠㅠ우현이는... 하... 우현이에게 사실 설레이는 감정이 사라진지 오래였고 아마 권태기였나봐 그때 진영이가 고백을 하니까 당연히 받아줄 수 밖에 없었지 그리고 순간적으로 우현이를 잊은 것 뿐이야.. 사람이 살다보면 그럴수도 있지! 그리고 물약이라니ㅠㅠ 단지 난 다른 반 애들이랑도 친해지고싶어서 이야기 좀 나눈것뿐인데 그러면 내가 어떻게 돼ㅠㅠ ..박유천 언젠가 내가 꼬실거야
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자35
ㅅㄹ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자115
이님 컨셉??
10년 전
독자25
그만좀먹어.....먹을시간에나에게글을ㅈ달라능!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자26
빠....빨리!!!!!
12년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자28
아 진짜 설리녀 이 요망한것mm 못된 가스나
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 먹어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 치킨 먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자29
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일편부터 쭉읽엇는데 분노가 차오른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자30
아오글쓰나왜자꾸몰입하려고하는데끊냐ㄹㄹ!!!!!!!!!!!! 아오 아줌마여기 설사약이나 관장약없어요?글쓴이좀주게 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙유ㅓㅏㅇㅇ우이우우유유ㅏㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
12년 전
독자31
난오리고기먹는닿!!!!!!진짜재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자이제 12편!!!!!!
12년 전
독자32
아잌ㅋㅋㅋㅋ언니 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하게 어엉엉ㅇ어어유 빠ㅓㄹ리 돌아와
12년 전
독자33
빨리오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리눈웃음에설리녀를대입시키며폭풍분노!!!!!!!!
12년 전
독자34
글쓰나제발뭐먹으러떠나지마..내가 공부도내팽개치고 글쓰니글올라오는거기다리고있다ㅠㅠ제발빨리먹꾸와..
12년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭘자꾸 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유천아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자37
나 똥줄탄다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자38
어디갔ㅇ 언넝와.....
12년 전
독자39
내가 옆에서 뭐 먹여주면서 계속 쓰게 하고 싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자40
쓸ㄸㅐ만밥먹어왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶어여얼렁와여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자41
빨리갔다와ㅠㅠㅠ
12년 전
독자42
언넝와....
12년 전
독자43
근데 진짜 설리녀 머리는 좋은듯......... 남자꼬시기멘사가야됨 ㅇㅇ
12년 전
독자44
으악 글쓴이 필력이 너무 찰져서 단숨에 1편부터 독tothe파^^ 글쓰니 내사랑머겅 두번머겅
12년 전
독자56
12년 전
독자45
글쓴아.....너ㅠㅠㅠ............................... 그만 먹어... 그만 먹고 얼른 써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자46
돌아와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자47
라엘이.언니나랑싸울래 ? 진심이야.
12년 전
독자48
글쓴아 너 사람 똥줄타게하는거아니야ㅠㅠ
12년 전
독자49
진짜 글쓴이는 먹을때마다 끊김. 11번째 먹고있는거야?ㅠㅠ
12년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
아직도 덜 먹엇어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자51
글쓴아.......................그르지마여.......하 똥줄탄다.......... 곧있음시험인데 글쓴이덕분에 시험이고 뭐고 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리써줘여
12년 전
독자52
글쓰니 너는 밥이 물약같은존재구나..........
12년 전
독자53
아놔 끊는 스킬이 장난이 아니ㅔㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 돌아와 글쓴아 맨투맨찡 나 지금 맨투맨 입고 있다 아 멘붕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 현기증 나 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자54
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자57
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 글쓴이 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이필력진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자58
아 빨리 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자59
아 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자60
가지마..........
12년 전
독자61
아 제발......글쓴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 진기는 어떻게됐어? 그것도 좀 써줘@@@
12년 전
독자62
빨ㅣ리빨빨빨리리ㅣ리니!!!!!!!
12년 전
독자63
와나익잡에서설리녀글어딨냐는글보고 한번와봤다가 1편부터 다보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재미지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자64
신작알림신청해야게써
12년 전
독자65
추천도누를거야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
독자66
ㅠㅠㅍ너무재미지다유ㅠㅠㅠ글쓴이...근데...혹시...돼지야..ㅇㅁㅇ?
12년 전
독자67
헐 재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뒷담화가 제일 재미있는 거여
12년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋다..
12년 전
독자69
재밋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자70
나ㅣㅣ아 빨맀써줘
12년 전
독자71
담편 너무 궁금해요!!!!!! 언제 담편 쓸 예정이신지......? 최대한 빨리 해주세요.......
.☆★

12년 전
독자72
나 설리 사랑하는데... 오우 설리랑 설리녀는 다르니까!!!! 호호!!!!! 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자73
글쓴이 기대하게 만든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자74
와 설리녀저새기 우와 죽일년이네 아우 화난다 아신보라 아오 저 ㅅ빨
12년 전
독자75
돌아와 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자76
아진짜ㅋㅋㅋ글쓴이드립왤켕ᆞㅅ겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
12년 전
독자77
글쓰니는 위대하구나............자꾸먹어
12년 전
독자78
아유처니기특하다 와 저렇게 정신차린 남자애가 있다니 상을줘야겠는걸..~ 나의보보~ 는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 그냥 ㄴ드립이고 와 말쩡한애가 한명인세 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자79
내가 이래서 박유천을 좋아하는거야!!!!!는 개드립이고ㅋㅋㅋ 아무튼 영리한 자식같으니라고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 그나저나 남우현은 어찌된거야ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 정진영입낭 보라가 바로 해결 될 줄 알았는데..나중이라니ㅠㅠㅠ
12년 전
독자80
아 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 필력 진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자81
유천짜응..
12년 전
독자84
헐?! 이생각하면서내려왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자82
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차린아이에게 궁디팡팡을 선사하고 싶구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파포파파ㅏ파파앞오파파앞ㅍㅇㅍㅇ 아이착해 사랑한다
12년 전
독자83
물약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이짱째밋다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자85
우왕
12년 전
독자86
소금말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자87
유천아 겁나 기특하다.....진짜...거기서 빠져나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우주정복 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 밥좀 그만ㅁ먹궁.....ㅎㅎ
12년 전
독자88
와 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌다 글쓴이는 밀당천재
12년 전
독자90
유처니 만쉐!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큼큼 근데 글에서 삼겹살 냄새 나는 거 같아 깨알같은 드립에 삼겹살 냄새라니 황홀해 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자91
오 박유천 학.. 오빠 ㅠ.ㅠㅠㅠ 그만 머겅. ㅠㅠㅠ 세번머겅 계속머겅.. 화력을 다해서 글을 불싸르세용!!
12년 전
독자93
글쓴이 말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕주머니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자94
역시 박유천^^
12년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌땈ㅋㅋ
12년 전
독자96
아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물약드립 메소드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자97
아너무재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자99
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자100
글쓰니말하는거 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자101
유천이역할이진기였으면 ㅋ
11년 전
독자102
222...
11년 전
독자104
11년 전
독자103
아욱기다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자106
아 대박재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자107
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심ㅋㅋㅋ몇번터져ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자108
글쓰나 제발 부탁인데 나한테 답답글좀 다라줘...ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ제발..ㅠㅠㅠ받아보고시퍼.......ㅠㅠ제발...
11년 전
독자109
아무거나 말해줘...배고프다고해도조아....
11년 전
독자110
아오!!바로 찾아가서 삼자대면했으면 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자111
ㅋㅋㅋ
11년 전
독자112
ㅠㅠ부탁해 박유천!!!!!!!!
11년 전
독자114
아 ㅠㅠ이언니왤케마니먹엌ㅋ
11년 전
독자116
무슨 한편의 드라마같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
진짜 재밌음 ㅠㅠ
10년 전
독자118
헐 유천이♥♥♥♥♥글쓴이필력쩌는듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
유천이가 나왔어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
기특하다ㅋㅋ
10년 전
독자122
어우소름돋아ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
헐대박 지금 소름 장난아님ㅋㅋ 헐 닭살어쩔 개징그러ㅋㅋ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특한놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
헐저거 나도당해봤는데..진짜옛날에 남친사귈때 내친한친구가 내남친좋아했었는ㄷㅔ 계인지는모르겠지만 내번호로 남친한테 헤어지자고보냈나봄 ㄷ..
9년 전
독자126
박유천이다!!!!!!!!윷년이다!!!!!!
9년 전
독자127
은 사실내본진
9년 전
독자128
와 진짜 박유천 벌써 호감임
9년 전
독자130
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상의 낙이 생겼다아~~~~
9년 전
독자131
기특한 놈 그와중에 쓰니 아기같앜ㅋㅋㅋㅋ 잘먹어
9년 전
독자132
왜케마니먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나구엽다진짜ㅋㅋㅋ설리녀는 빡치는데 쓰니가 겁귀야ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
아오 얼른 까발려져라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흥미진진하넼ㅋㅋㅋ 쓰니 드립도 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
기특한 유천남이네!
9년 전
독자135
유천남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑똑한짜식
9년 전
독자136
역시 유천이는 똑또케 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
으아유천이라니!!이름만들어도설렌다ㅎㅎ2년전에읽었던글정주행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
기특한놈 !!
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나게 먹구먼ㅋㅋㅋ나도그래...ㅎㅎㅎ와 짱재밌다 다음편으로~
9년 전
독자140
박유천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자142
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자143
4444ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원146.176
55555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원230.130
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자144
6666 흠칫
7년 전
독자145
77777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

독자146
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박유천ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박유천 진짜.......후.....
7년 전
비회원73.146
진짜 많이먹는닼ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원75.203
박유천ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원46.74
박유천....
7년 전
독자149
자꾸 먹을거 얘기하니까 글이 정신이 없고 몰입이 안돼...
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
급상승 게시판 🔥