모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
라봉 전체글ll조회 654l 15

야 임시저장 너 NAWA

이 슈ㅣ발 글잡임시저장 장난하세요 진짜 알믿ㄹ;ㅁㄷ쥬ㅠㅁㅈㄷ;ㅠㅁㅈ

6편다날라갓어요 ㄻㄷ;ㄹㅈ;ㄷㅁ퓸;아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재텀늦어지고해서 일부러 분량폭발해서 막 KB장난아니게 올라가고햇던거같은데.

아 이런식으로 배신을때리는거구나.. 임시저장 감히 니가..ㅎㅎㅎ..

혹시라도 길게 느껴지시더라도.꼭 읽어주세요.

그대들진짜죄송합니다 아ㅠㅠ 이러면 안되는데 죄송하다는말 진짜 몇번반복하는지모르겠네요 진짜.
겨우 5편까지 달려놓곤 공지랑 연재텀 늦어지는 거 진짜 주구장창 해댄듯…. 오늘진짜 멋있게 6편 뙇! 덧글 뙇! 초록글도..과한망상이지만ㄸ...뜨와앟..하고싶었는데.

네 알아요 이런공지쓸시간에 6편 빨리써서 내일이라도 올려라, 독자 생각은 안하느냐 비회원은 무슨 개망나니인줄아냐 속으로 이런생각하실거 다 알아요.
근데 솔직히 생각해보니까 요새 글잡이 좀 .. 그런것도 있고. 무엇보다도 지금 글잡 물타기가 장난이 아니라서; 물론 나쁘다는 건 아니에요.
그치만 갑자기 럽실소에서 시작해 학교미친년(..), 하다못해 게이이야기가 글잡에 너무 난무하게되서 글이 묻히는감도 없지않아들고 솔직히 기분이 썩 그리 좋진않았어요.
중간에 글잡에서 아예 떠나버릴까 하고 진지하게 고민해본적 있다는건 함정.
다시한번 말하지만 럽실소, 게이이야기 등이 나쁘다는 말은 절대 아닙니다. 네버 에버. 그리고 이건 아마 글잡에서 픽을 연재하시는 모든분이 그러실꺼라 생각해요. 속상하다거나 혹은 게이 이런 실화들이 나쁘지않다라고 생각하거나 둘다라거나. 물론 그렇지 않으시다면 정말 고개조아려서 사과드리구요.

어쨌든 이게 중요한게 아니니까.. 공지를 올린 가장 근본적인 목적, 이유에서 이야기할게요. 일시연중이라 하기도 뭐하고, 잠시 쉬겠다고 하는것도 뭐한. 한마디로 임시연중이에요 임시연중. 글잡물타기 강도가 좀 잔잔해지고, 낮춰질때즈음. 아니면 꼭 잠잠해지지않더라도 제가 제 스스로 심신의 안정(..)을 다스리게 될 그 즈음에 다시 돌아올 수 있도록 하겠습니다. 그리고 솔직히 제 문체가 많이 똥..이기도 하니깐..ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ... 좀 다듬어야할 부분도 있으니깐요.
하지만 잊지말으셔야 할 거! 라봉은 내일돌아올수도있고, 모레, 이번달안에, 다음달안에, 혹은 일년 안(..) 등 언제든지 돌아올 수 있다는거!
그때까지 독자분들 기다려주시지않으시고 다 떠나가시면 미워할꼬얌.
마지막으로, 다시한 번 죄송드립니다. 진심이에요.

아 쓰고나니 너무 길지않나 하는 느낌도 드네요.
그래도 진짜 꼭 한번 읽어주세요. 안읽으시면 독자 그대에게만 손해가 그득그득 갈 테니깐!.
그럼, 라봉이 고개 빳빳히 들고 독자분들에게 인사드릴 수 있을 때! 그때 다시 돌아오도록 할게요.
본편이 아닌 공지로 찾아뵙게된 점 무척 사죄드립니다.

보고싶을거에요 엉엉 T▽T

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
규형똥데스! 헉 안돼여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실시간으로 신알떠서 ㅜ왁ㄱㄱㄱㄱ!!!!!!했는데 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 데뷔후를 보고싶어요 어헉흑헉ㅠㅠㅠㅠ 이 십분은 왜 안지나가 왜ㅠㅠㅠ 규형똥이 딱딱하게 된떵이 되고있잖아요우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ시험내일도 보는데 전 이러고있습죸......학...보고싶스미다사랑하미다조으미다알러뷰..♥ 이놈의 십분 참기네여...........하...ㅋ.... 벌써보고싶어요 흡.......T∇T
12년 전
라봉
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규형똥데스@!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니 그대으마음이 이해가잘되서 더 슬프네요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏읗어흥헝거헝 데뷔후부터 쫙 구상해놓고 6편다해놧는데 이게왠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그대가 보고싶을거빈다! 규형똥그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚓ㅇ뚀요뚕뚕똥또유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..전 시험 다 봣다는게함정..ㅋ... 그대 시험 꼭 대박나세요! 저도 그대보고싶을거에요사랑해요 매이비아일미스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도벌써부터그대보고싶어요T▽T 모바일인데 그대 수고하셧습니다ㅠㅠ사랑해요!
12년 전
독자5
모바일은 절 막을수 없ㄷ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남뽀라만을 기다릴게요 흡
12년 전
라봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에도 조회수는 빛을 발하네요 그대같은분도잇는데 덧글은 달리지도안코..ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ...
12년 전
독자9
손가락 장식이고 좋네요^^..
12년 전
독자2
헐........ㅠㅜㅜ
12년 전
라봉
..ㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
ㅠㅠ보고싶을꺼에욯
12년 전
라봉
저도요ㅠㅠㅠT▽T
12년 전
독자4
헐안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그대그러기에요? 이번에도♥남뽀라♥이거할생각에벅차서들어왔더니연중이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ저내일시험인데충격받아서공부가안되네요..저책임져요 흐어ㅠㅠㅠㅠ 그래도그대가제일우선이니까.....마음의안정을취하시면언제든지돌아오세요!!내년에오시면전.....글잡에서사라져있을꺼에요..ㅠㅠ내년이면비루한고사미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 힘내고 꼭!빠른시일안에 다시 봤으면 좋겠어요..스릉해요♥3♥
12년 전
라봉
으왁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!..남..뽀라..........아......Aㅏ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 폭ㄹ풍눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 그래도 시험은 대박나셔야하는데..안되는데..아..ㅠㅠㅠㅠ후 진짜 내일이라도 와야하나 아 또 막 뭐라칼텐데 아 아 글 똥일텐데 아 아 아 아 아 아 아 아 아 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ㅠㅠㅠㅠ그럼 내년은 아니더라도 올해안엔 꼭 돌아올거에요! 장담하겟스빈다! 올해안은 확실해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다그대@! 저도 스릉해요ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
기운차리시고돌아오세요!!!!저도잠적해야겠어요..ㅠㅠ 왜자꾸연중이많아지는지....ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
라봉
흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워엉어어우우어어엉!
11년 전
독자7
허약하규!!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 만우절이랑 난 니게 미쳤다랑 뭐 등등 번외 날라갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 임시저장 NAWA 이 시킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맞아....요새 글잡에 왕따얘기나 게이럽실소들을 너무 많이 쓰셔서...내글은 옛날에 묻혔엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이분들이 나쁘다는 건 아닌데 요세 실화 실소
열풍이 불어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ되도록이면 빨리와....시험 잘보고!!!!!!홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이젠 임시저장잘되더라공ㅎ..고마워!
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 라봉아 댓글 쓴지가 언젠데 지금 답글 주냨ㅋㅋㅋ 쨋든 잠수끝난그야?? 시험 끝났엉??
11년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ시험은 끝난지오래 , 잠수끝나는건..생각좀해봐야할듯 엉엉
11년 전
독자8
센스에요 쪽지온거보고 신나게 클릭햇더니 그대 어디가열 도대체 어딜가겠다는거예여 흑흑 절 두고 가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리오셔야해욤ㅠㅠㅠ눙물이나네요 흐규 보고시플거에여 언능 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
12년 전
라봉
센스그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 지금 다시 손대볼까 고민중이빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물만을 들으며 손을 살ㄹ포시 대봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
반례하!!힘내요그대^^제가해줄수잇는말은니거밖에없다구생각해요..언젠가이러다가꼬르륵하고저도사라져버릴ㅈ...ㅎㅎㅎ힘내고수고해요그대♥
12년 전
라봉
그대도 꼭 힘내세요!^^ 전 11일간 이미 잠...적.........크흡ㅂ...그대도 수고해요 ㅎㅎ!♥
11년 전
독자11
짝1호에용♥♥♥그대 힘내세요ㅠㅠ 제가 기다릴게용♥♥
12년 전
라봉
아유 1호그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하빈다♥♥♥♥그말꼭믿을거에요♥♥♥♥♥
11년 전
독자16
기다렸어요♥♥♥ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ
11년 전
독자12
헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ남뽀라 나온줄알고 굉장히 설렜는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임시연중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 얼른 심신의 안정을 찾길바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
라봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 목을 아주 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 심신의 안정되찾고 손대볼까 고민중입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
똑똑이폰왔어요! 아ㅠㅠㅜ 그대 기다릴께요! 어서 심신의 안정을찾으시길바라요! 그대힘내시고 늦게와도 환영해드릴태니까 걱정하시지마시고 푹~쉬다오세요!!!♥
12년 전
라봉
뚀ㄸㄲ또고ㄸ꼬ㄸ꼬또꼮ㄲ또똑또똒똑이폰그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네! 꼭 환영해주실거라 믿겟스빈다!ㅎㅎ! ♥♥
11년 전
독자14
달달이에요~ 그대 힘내요 기다릴께요!! 안정을 찾으시고 늦게와도 되니까 떠나시면은 아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 사랑해여♡
12년 전
라봉
달달그대!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠나진않을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
라봉
허헣 케헹그대 꼭 기억해놓겟슴녜데!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 잔후기 공지 ㅠㅠ9 겨드랑이 05.01 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 공지32 라봉 05.01 20:58
인피니트 특수반 어린이 남우현 공지2 권여신 04.29 11:41
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽+ 시험맞이 공지사항입니다 ㅠ32 남우이앤 04.25 23:30
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지14 우연 04.21 23:42
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지15 반례하 04.21 22:20
인피니트 [인피니트/현성수열] Ticket to the Moon 연중공지5 라봉 04.21 22:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]20 남우이앤 04.21 20:08
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지 ㅜㅜ10 모르는척해줘.. 04.20 01:19
인피니트 [수열] 위험한 동거 024(完) + 텍파메일링!157 수열앓이 04.16 23:21
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지11 모르는척해줘.. 04.15 23:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 날개 04.15 21:24
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 공지 + 헷갈리지마세요예쁜독자님들.,64 김성규24 04.15 12:51
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 오랜만에쓰는달달한후기 + 추가공지..+104 김성규24 04.15 08:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 공지사항 남우이앤 04.08 21:56
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 24 完 (+ 번외, 텍파메일링)75 라봉 04.03 23:41
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 긴급중요공지24 반례하 04.01 21:53
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지46 애증/세모론 03.31 18:03
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지36 천월&봉봉 03.29 01:57
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 공지33 라봉 03.26 20:07
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 -공지-15 깨이께이 03.21 22:11
인피니트 [인피니트/공커] 울림(남)고 스캔들 공지10 아이앤 03.20 22:19
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 중요한 공지13 비빔밥/빗자루 03.20 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지21 기하와벡터 03.19 00:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 233 날개 03.18 22:28
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 07 + 공지공지공지공지!64 비빔밥/빗자루 03.18 22:01
인피니트 [인피니트/수열/단편] 명수야 생일축하해 <뱀파가든 텍파 전송완료>2 영재총수 03.17 20:53
급상승 게시판 🔥