모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
라봉 전체글ll조회 1427l 34

Red addicts, White addicts 24

[수열현성] Red addicts, White addicts 24 完 (+ 번외, 텍파메일링) | 인스티즈

“ 어떻게 된 거야 너네! ”

“ 아, 그게 설명하자면 좀 긴데.. ”

성열이 우현, 성규, 명수와 함께 빈 테이블쪽으로 이동했다. 손님이 아무도 없는 걸 확인한 후, 자신도 덩달아 카운터에서 나와 의자를 당겨 같이 앉는 동우. 곧 성열이 크게 심호흡을 하더니 천천히 입을 열었다.

[수열현성] Red addicts, White addicts 24 完 (+ 번외, 텍파메일링) | 인스티즈

( 부제 : 그게 어떻게 된거냐면- )

“ 빨리 말해, 궁금해 죽겠으니깐. ”

“ 알았어요, 동우사장님. ”

우현이 천천히 입을 열었다. 사실대로 말하자면, 우현의 할아버지는 옛날 호원과 성종이 형제사이로 무척 친했을 때, 물론 지금은 퇴직하셨지만 궁중약사로 일을 하고 계셨었다. 그래서 누구보다도 호원과 성종의 일을 잘 알고있었고, 그 이야기를 우현의 아버지에게 말하게되고 또 우현의아버지가 우현에게 말하게 된 것. 결국 우현도 자신의 할아버지덕분에 높은 계급으로 성장할 수 있었으며, 성종과 호원의 이야기를 남다르게 이해하고 공감할 수 있었다.

어쨌든 우현의 할아버지는 비록 지금은 완벽한 약사가 아니시지만, 그래도 개인 사무실을 지어 그 곳에서 연구하고 또 약국을 운영하고 계셨다. 그래서인진 몰라도 우현의 할아버지네 약국엔 신비하고 이상한 약들이 많았으며, 최근에 우현이 명수와 성열의 일로 머리가 아파 잠시 바람을 쐬러 약국에 다녀갔을 때 한 오래된 책을 발견하게되면서 잠시나마 명수와 성열의 해결책을 생각할 수 있게 된 것이였다.

“ 그 책이 뭐였는데? ”

“ 약에 대한 책들. 근데 비매품 비슷한 거라서 판매중지가 되있었고, 엄청 오래된 책이였어. ”

“ 뭐라고 적혀있었어? ”

“ 그냥, 자연의 순리를 거스르는 약들에 대한 이야기들 혹은 그 약들의 제조법. ”

그랬다, 그 책엔 자연의 순리를 거스르는 약들에 대해 상세한 설명이 적혀있었다. 예를 들어서 정말 죽을 병에 처했는데 마법같이 팔팔하게 살아난다거나, 1000세에 가까워져있는데 어떤 약을 복용하게되면 100살로 돌아갈 수 있다던가, 혹은 죽은 생명을 다시 살려낼 수 있다던가.

“ 아, 그래서..!! ”

“ 맞아. 그 책에서 한 약을 발견하게 됐어, 줄리엣 독약이라고. ”

“ 으엑? 줄리엣 독약이라니? 그건 동화책에나 나오는 약 아니야? 그.. 2, 3일동안 죽어있을 수 있는 약. ”

“ 맞아. ”

“ .. 근데, 성열이는 이미 그 전에 죽었었잖아. 그럼 아무 소용 없다아니야? ”

“ 그것또한.. 맞아. ”

우현이 고개를 끄덕이며 차근차근 말을 이어갔다. 어쨌든 성규와 명수, 우현은 전쟁을 막는 게 우선이였다. 전쟁이 시작된다면 성열을 살려낼 틈도 없었으며, 성열을 살려낼 자신들의 목숨도 위험해졌다. 그러니 우선 평화적인 환경에서 일을 시작하는 게 가장 나은 셈. 그래서 우현이 고민끝에 먼저 셋이서 줄리엣 독약을 복용하기로 한 것이였다. 그것도 성종과 호원의 눈 앞에서. 그럼 둘은 당연히 우현, 명수, 성규가 죽었다고 생각하였을 것이고, 게다가 죽기전에 꼭 전쟁을 막았으면 좋겠다고했으니 별다른 도리도 없었을 것이었다.

“ 와.. 신기하다. ”

“ 응. 근데 화해는 아마 안 된 모양이야. 아무리 우리 영향력이 그렇게 크다한들 아래 간부들이 또 어떻게 수를 쓴 것 같으니까. 어쨌든 우리딴엔 시도라도 해 본 거지. ”

약을 복용하고 나서의 문제는 바로 성열이었다. 물론 줄리엣독약은 우현이 할아버지에게 부탁해 손쉽게 만들 수 있었지만, 단 한가지 약은 만들지 못했다는 것. 그 약은 바로 죽은 생명을 다시 살려내는 약이었으며, 효과가 대단한 만큼 재료도 무척 구하기 어려웠고 제조법 또한 넣는 각도, 넣는 시점 등 하나라도 틀어지면 그 약을 복용하고 난 후 부작용이 심하다는 점이 그 약의 무시무시한 단점이었다. 그래서 결국 너무 위험한 나머지 약을 제조하려고 시도해볼 엄두도 나지 않았으며, 다른 방법을 생각해내야했다.

“ 그래서, 어떻게 살렸던건데? ”

“ .. 음, 우리 아빠가 외교관이셨잖아요. 아빠한테 솔직하게 말씀드렸더니, 처음엔 꾸중 좀 들었다가 몇 가지 정보를 얻을 수 있었어요. 우리 가문이 다행스럽게도 레드어딕트를 그렇게 막 혐오한다거나 하진 않아서. ”

“ 들었다는 그 정보는 뭔데? ”

“ 이채린이요. ”

“ 응? ”

“ 어딕트나 인간의 죽은 생명을 다시 살릴 수 있는 능력을 가진 레드어딕트예요. ”

그랬다, 레드 어딕트엔 굉장히 신비한 능력을 가진 어딕트가 두 명 있었다. 바로 예언하는 능력을 가진 김정렬, 그리고 어딕트나 인간의 생명을 다시 살릴 수 있는 능력을 가진 이채린. 둘의 능력은 막강했다. 그리고 그걸 아버지께 들은 우현은 세밀하게 조사해 채린의 방 위치를 읽어내고, 그녀가 혼자있는 지 등을 동료 화이트 어딕트들에게 부탁해 알아내고 정확하게 채린의 방으로 순간이동할 수 있었다. 물론 레드어딕트가 괜히 어딕트가 아닌만큼 보안이 철저해 바로 걸릴 위험도 있었지만, 레이더망에 직접적으로 닿지않아 다행히 순조롭게 일을 진행시킬 수 있었다.

‘ 남우현이라고 해요. ’

‘ ... ’

‘ 당신이 필요해요. 명수군이 시들어가고있어요. ’

왠진 모르겠지만, 그녀는 명수가 시들어가고있다는 말에 단칼에 승낙했다. 그리고 워낙에 그녀가 성종에게 많은 신뢰를 받고있는지라, 입을 몇번 움직여 바로 성종의 의심에서 벗어날 수 있었고 그렇게 우현과의 은밀한 만남을 계속 가졌던 것이다. 물론 그 부분에서 성규의 따가운 눈초리가 느껴지기도 했지만.

“ .. 그래서, 채린이란 여자의 힘을 빌려서 성열이를 살려냈다 이거야? ”

“ 정답이예요. 전쟁도 막고 이성열도 살리고 김명수도 다시 팔팔해지고. 좋은 거 아니겠어요? ”

“ .. 응, 좋다. 중간에 여자만나고 좋았겠다 아주. ”

뒤늦게 성규의 말이 우현의 심장을 콕콕 찔렀지만 우현이 못 들은 체 계속 딴청을 피웠다. 그러자 얄밉게 노려보더니 흥 하며 뒤돌아서버리는 성규. 줄곧 당황한 우현이 카페밖으로 나가버리는 성규를 뒤늦게 붙잡으러 덩달아 밖으로 나갔다. 그리곤 그 모습을 보곤 머쓱하게 웃어보이는 명수와 성열이다.

“ .. 다행이다. ”

“ 응? ”

“ 니가, 내 앞에 있어서. ”

“ ... ”

“ 우리, 정말 많은 일들이 있었지만. 그리고 또 힘들었지만… . ”

“ .. ”

“ 그래서 니 존재를 더 소중하게 여길 수 있어서. 그래서 너무 다행이다. “

금방이라도 성열의 눈에 눈물이 맺힐 듯 눈가가 촉촉해졌다. 그런 둘의 모습을 보더니 미적지근하게 웃어보이며 슬금슬금 카운터쪽 방으로 들어가 자리를 비워주는 동우. 그런 그의 모습에 성열과 명수가 살짝 웃다 다시 눈을 맞추며 조근조근 말을 이었다.

“ 그리고.. 사랑해. ”

“ ... ”

“ 누구보다도 널, 가슴이 터질듯이 목숨 아니 내 영혼까지, 몸 빈껍데기까지 다 바칠 수 있을만큼. ”

“ ... ”

“ 사랑해. ”

“ .. 나도. ”

그렇게, 사랑을 속삭이며 명수가 천천히 성열의 곁으로 얼굴을 가까이한다. 그러자 눈을 감으며 뜨거운 눈물을 흘리는 성열. 잠시 성열의 눈물을 혀로 핥아올리던 명수가 점점 밑으로 고개를 숙였다.

“ .. 으읏 , ”

그리고, 둘 밖에 남지않은 따뜻한 카페 속에서 명수가 시리도록 아름답게 성열의 목을 물었다.

“ 성규형! 김성규!! ”

뒤늦게 성규를 쫓아간 우현이 빠르게 뛰어 성규의 손목을 붙잡았다. 하지만 여전히 앞만 바라본 채 아무런 반응이 없는 성규. 혹시, 설마 울까싶어 우현이 조심스럽게 성규의 앞쪽으로 다가가 성규의 얼굴을 바라보면,

“ 헤, 제대로 낚았다. ”

방글방글 웃고있는 성규가 있었다. 허탈함에 잠시 말을 잃은 우현이 곧 정신을 차리곤 뭐냐며 야유를 부리자 금세 뾰루퉁해진 표정으로 돌변하는 성규. 그러자 우현이 머쓱하게 웃어보이며 성규의 이마에 짧게 베이비키스를 한다.

“ 헐, 뭐야. 누가 마음대로 뽀뽀하래! ”

“ 에이, 우리사이에 그런 게 어딨어잉! ”

“ 그래, 그렇지. ”

성규가 머쓱하게 웃어보이며 우현이 말릴 새도 없이 빠르게 까치발을 들어 우현과 키높이를 맞추었다. 그리곤 ,

“ 이제 우린 키스가 어울릴 때니까. ”

낮게 그르렁거리며 우현과의 소중한 입맞춤을 나누었다.
그렇게 3월 19일 오후 4시 38분, 그들의 사랑이 다시 아름답게 피어난다.

Thanks To

우선, 우리 예쁜 레어화어 암호닉 독자분들 ^_______^

짝 1호- 난 그대 정말 소중하게 생각해요. 프롤로그때부터 제일먼저 덧글달아주시고, 또 관심가져주시고 암호까지 달아주신 그대! 어떻게보면 제일 값지고 좋았던 그대들 중에 그대가 있지않았을까 해요. 아마 누가 저한테 어떤 독자분들이 가장 좋았냐고 묻는다면, 그대는 첫번째 손가락, 또는 두번째 손가락에 바로 꼽힐만큼 정말 소중한 그대에요 ^^! 매일 레어화어 올릴때마다 그대 언제오시나 하고 기다렸었던 것 같아요. 그대 정말 사랑해요, 처음부터 그대 내꺼 점 콕 찍어놨으니까 신작도 기대해주실거죠? 그대 레어화어 사랑해주셔서 정말 감사했어요^^! 어휴 뭉클하고 막 눈물날려고하고 그러네요.. 그대 정말 사랑해요!♥

비버 - 비버그대 역시 1편부터 쭉 달려왔던 그대가 아닌가하네요 ㅎㅎ! 요즘엔 사라지셔서그런지 보고싶기도하고.. 괜히 싱숭생숭하고 그러네요. 다만 완결편 땐 꼭 보고싶네요ㅋㅋ♥ 사심이 잔뜩 담긴 말이지만 그래도 진심도 담겨있다는 걸 잊지말아줬으면해요! 그대 정말 보고싶어요. 옛날에 그대덧글달릴때마다 뽀로로에 루피 생각했었던거알아요?ㅎㅎㅎ 아마 루피도 비버종류라서 그런가봐요. 그래서항상 비버그대는 제 머릿속에서 핑크색이미지로 자리잡았던 것 같아요. 진한 복숭아색. 아구, 이상한 말만 잔뜩 늘어놓은건 아닌가하네요.. 그대도 정말 사랑해요. 요즘들어 못 뵌것같아 아쉽지만, 그래도 읽어주셨고 암호닉만들어주셨다는것부터 무척 감사해요. 그대사랑해요!♥

코빅 - 그대도 1편에서 뵜었던 것 같네요! 그대역시 요즘들어 증발하셨어요..ㅠㅠ 하지만 어디선가 꼭 지켜보고 계시겠죠ㅎㅎ? 그럴거에요 그대는~ 전 그댈 믿어요! 1편이었을까, 글 하나 올리는 게 항상 조심스럽고 맞춤법 띄어쓰기 하나라도 틀릴까 바짝 긴장했던 그때, 그대의 덧글은 무척 힘이 되었던 것 같아요. 그래서 아마 이렇게 완결편까지 쭉 이어올 수 있었던게 아닌가싶네요 ㅎㅎ. 그대역시 레어화어를 읽어주셨다는것만으로도 무척 감사드리고, 비록 지금 잘 못뵈고있지만, 그래도 언젠간 봐주시고 뿌듯해하셨으면 좋겠어요. 전 그대가 정말 자랑스럽고 좋아요. 사랑해요그대!♥

새봄 - 새봄그대도 요새는 잘 못뵈고있지만, 그래도 초기 때 많이 뵜던 그대가 아닌가하네요! 아구 지금보니 사라지신 그대들도 많은 듯.. 어쨌든! 그대역시 제가 완결까지 이끌어오시게 엄청 많은 몫을 해주신 그대들 중에 한 분이세요! 그대는 아실거에요 제사랑! ㅋㅋㅎㅎ 제 기억상으로는 항상 그대덧글이 달릴때마다 감사하다고, 하트 막 죽 늘어놓고했던 게 가장 기억에남네요! 그만큼 그대는 저에게 무척 소중한 존재이셨어요. 그대덕분에 레어화어 이렇게 잘 커올 수 있었던 것 같고, 저역시 그랬었던 것 같네요. 그대 정말 너무 감사해요. 사랑하는 거 알죠 그대?♥

반례하 - 아잌, 그대를 아마 불꽃마크글에서 처음 뵌 것 같네요. 그대 정말 너무 소중해요 정말.. 초반부터 쑥쓰럽지만 그대 사랑해요. 일단 이말부터 해야할 것 같네요. 우리 신작도 릴소로 같이 시작하게되고, 또 레어화어 정말 똥소재에 똥글이지만 격려해주시고 칭찬해주시고, 그런 그대를 보면 정말 눈물이 날 만큼 감사함을 느끼고 연재할 맛도 나고.. 그랬었던 것 같아요. 그래서 그대글도 항상 다 찾아보고, 정말 말로 형용할 수 없을만큼 감사함을 느끼고 지금 카톡오셨는데 그냥.. 뭉클하고 그러네요. 뭐 말이 필요하겠어요? 그대 내가 그대얼만큼 사랑하시는 지 아시잖아요. 꼭 말이 필요해요 우리? ㅋㅋㅋㅋ 사랑해요그대.♥

신비스러운 그대 - 그대! 솔직히 말하자면 그대는 정확하게 딱 ' 신비그대 ' 라고 정해진 건 없었지만, 그래도 제 기억속엔 어렴풋이 신비스러운 그대로 기억하네요ㅋㅋ. 그대역시 불꽃마크 뒷편에서 만나지않았었나해요! 아잌 레어화어 암호닉그대들은 왜 다 불꽃마크뒤에서 많이보게되는건지! 쿨럭 어쨌든간 말이에요, 그대랑 덧글 주고받고, 답변 주고받으면서 정말 많이 웃었던 기억이 나요. 그대말투랑 이모티콘 같은 것도 하나하나 다 센스넘치게 대답해주시고, 그것도 다 힘이 되고.. 지금 그대 어디계신 지 잘 모르겠지만, 어디선가 이 글 보시고계시겠죠?ㅎㅎ 이번 주말쯤에 신작나오는데, 거기서 꼭 그대 뵜으면 좋겠어요. 그대 존재만큼이나 정말 소중했던 그대, 정말 사랑합니다.♥

달달 - 달달그대! 한 때 달간작가님과 그대 암호닉을 헷갈려했던 기억이나네요ㅋㅋㅋㅋ 그대또한 너무 소중한 존재! 아마 현재까지도 자주 보이시는 그대가 아닌가요? 반갑고 좋네요! 한때 슬럼프 탔을 때였었나 , 그대덧글보고 힘내고, 또 계속 연재하려고 노력하고. 어쩌면 연중할 위기에 처했었던 슬럼프시기인데도 불구하고 달달 그대를 비롯한 많은 분들이 있었기에 여기까지 올 수 있지않았나, 해요. 그대또한 사랑하는 거 알죠? 어떻게 감히 말로 다 형용할 수 있겠어요. 그래도, 사랑해요그대♥

잉열 - 잉열그대! 제가 기억하기로 아마 잉열그대는 례하그대의 소설을 보고나서 제 소설도 읽을 수 있게 되신게 아닌가하네요! 다시 생각하니 례하그대 다시 감사하고 좋네요.. 어쨌든! 잉열그대 우린 인연인가봐요 히히 어쩔 수 없이 마주치게되는 그런 인연! 그대도 아마 현재까지 계속 뵈고있는 그대 맞죠?ㅎㅎ 그대 정말 사랑해요. 아유 땡스투 점점 짧아지는데, 무조건 길다고 많이 사랑하고 그런 거 아니라는 거 아시죠? 뭐 말로 할 필요가있겠어요, 오랜시간 해온만큼 딱보면 딱 아는데. 그대 정말 사랑하는거알죠? 그대 내사랑 많이머겅 두번머겅.♥

물티슈 - 물티슈그대! 우리 아마 중반부때 뵜었나요? 처음에 그대 암호닉 없으시다가 뒤늦게 지으신 그대맞죠? ㅎㅎ 전 기억합니다! 왜냐하면 독자분들은 다 소중하니까요♥♥ 아휴 어쨌든! 그대도 아마 말은 안하셔도 지금까지 쭉 보고계실거에요! 전 그렇게 믿습니다! 그리고 이 글도 보고계시겠죠 아마? 저에겐 정말 레어화어 읽어주시는 그대들 하나하나 모두 소중해요. 비록 그대가 그대암호닉을 나타내지않으신다고하셔도!ㅋㅋ 그대 사랑합니다. 사랑하고 또사랑하고 무한사랑하고 평생사랑하고 그냥 그대 내꺼하자. 알러뷰쏘머취.♥

센스 - 센스그대또한 중반부때 우리 접했지않나싶네요! ㅎㅎ 그래도 현재까지 뵈고있는 사랑스런 그대♥♥ 그리고 말그대로 정말 센스넘치시는 그대. 현재까지 레어화어 계속 읽어주시고 덧글 꼬박꼬박 달아주시는 정말 엘레강스하고 판타스틱 터지시는 그대. 제가 힘들때마다 계속 덧글 달아주시고 재밌다고 격려해주신 그대. 자취 한 번 숨기시지않고 계속 본 걸로 기억하는 그대. 그래서 더 사랑하는 그대. 제맘 아시는거죠 그대? 그대와의 추억도 전 하나하나 정말 소중합니다ㅠㅠ 슬럼프 때 누구보다도 더 힘이 되어주신 그대, 정말 사랑해요! ♥

라규 - 라규그대! 그대는 다른 금손분들 글에서도 많이 뵈던 분이네요! 하지만 레어화어 독자에도 속한다는 게 한없이 자랑스러울 뿐입니다♥ 그대 글잡에서 주로 서식하시는 것 같던데! 이번에 저희 신작에도 많은 관심 ㅂ... 죄송해요 쿨럭쿨럭 땡스투에 이상한 글만 자꾸쓰고있네요ㅠㅠ 이런 몹쓸 라봉을 용서하세요! 어쨌든 그대또한 현재까지 꼬박꼬박 덧글달아주시고 정말 착하시고 감사하다능. 으아니 왜 이런 말투가! 죽죽 쓰다보니 정신없고 좋네요♥♥ 그대의 격려가 정말 저에겐 큰 힘이 되고 또 좋았어요. 그대도 알죠? 내사랑 머겅.♥

이슬 - 이슬 그대또한 다른 금손분들 글에서 많이 뵜었던 것 같네요ㅋㅋ! 역시 레어화어 독자에도 속한다는 게 한없이 자랑스러울 뿐 ♥♥ 이런 비루한 땡스투, 레어화어 아직도 보고계실지! 물론 보고계신다면 정말 좋겠지만! 아니 보고계시겠죠? ㅎㅎ 어느덧 벌써 완결이 찾아오고.. 착잡한 마음도 잠시 이렇게 돌아보니 정말 기분이 좋네요. 특히 그대 덧글 하나하나 확인하면서 다시한번 뿌듯함과 함께 감동의 쓰나미가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰입도도 좋으셨고, 다 수수수수수 였던 그대! 그대는 정말 최고 중 최고, 갭인 그대. 내사랑 마음껏 가져가요그대! ♥

정주행 - 아잌 정주행그대! 이제서야 주행그대의 땡스투를 쓰게되네요..♥♥ 주행그대도 꼬박꼬박 덧글달아주시고 항상 레어화어올릴때마다 이제 주행그대가 나올 때가 됐는데..ㅠㅠ 하고 속으로 생각하면서 계속 기다렸던 게 생각나네요! 그만큼 그대는 제 머릿속에 꽤 큰 공간을 차지하신 엘레강스 터지는 그대♥♥ 뭐 말이 필요하겠어요? 그냥 사랑한다는 필이 뙇뙇..!! 어느 새 레어화어가 완결을 맞이하고, 설마 그대와도 끝을 맞이하는 건 아닐지.. 하는 걱정도 들나..!! ㅠㅠ 그대 신작까지 영원히 함께할거죠? 그대 정말 못잊을것같아요. 그대 정말 사랑해요♥♥

물고기 - 물고기당신 왜 한번만 출연하고 어디로 사라진거야 엉엉 그대 다른 금손글에서도 많이봤는데 왜 레어화어엔 한번밖에 출연안한거야!! 크와아아아아아앙!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난이그 그대 못본지 오래된것같아요ㅠㅠ 물티슈그대랑 물고기그대랑 헷갈렸던 기억도 있었던 것 같고, 아휴 어쨌든 그대 왜이렇게 잠수타신거야! 하지만 어디선가 이 글 보고계시겠죠?ㅎㅎ 그럴거야믿어요! 그대도 딴말없이 스릉흔드, 내사랑 몽땅가져가, 그대는 나의 몽땅내사랑 내사랑많이머겅그대!♥♥

마지막으로 암호닉 무소유 그대들, 그리고 비회원 그대들!

그대들 뭐 딴말 필요하겠어요? 닥치고 그대들 스릉흔드!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

신작스포

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

레어화어 독자분 ‘ 반례하 ’ 그대와 쓰게 될 릴레이소설!

Ticket to the Moon, 이번 주 토요일 날 프롤로그 업데이트됩니다.

이번엔 개인작품이다! 라봉의 본격적인 작품,

어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오!

본격적으로 깊게 파고들어가니 많은 관심 가져주세요~

두개 다 신알신/덧글/추천 해주시면 그대들 다 스릉흔드.

표지는 추후에 업뎃됩니다. 그대들 정말 사랑해요!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

덧글에 이메일 적어주세요! 4월 6일부터 9일까지 보내드리겠습니다.

마감기간 : 2010 04 09 까지 텍파메일링해드립니다.

암호닉 있으신 그대들은 마감기간에 상관없이 무조건 보내드려요.

다만 텍파메일링은 4월 6일부터 보내드립니다.

번외는 추가할 수 있으면 따로 해놓을게요!

그대들 영원히, 평생 스릉흔드♥♥

마지막으로 , 신작 , 기대해주세요

이때까지 Red addicts, White addicts 를 사랑해주셔서 진심으로 감사드립니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그대랑 암호닉 만들껄그랬나...만들어놓고 까먹은건지 안만든건지 잊었어요....멘붕.....ㅋㅋ...열정적인이죠 제가..☆★아 그리고...레어화어...마지막이라니...진짜 끝이 안날줄알았는데ㅠㅠ뭔가 허전하다ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 텍스트파일 조심스럽게 부탁드립니다!!ㅎㅎ그리고 그대 후속작에서 봐요!!!완전기대하고 기다릴게요
12년 전
라봉
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ땡스투쓰면서 나름 다 확인해봤는데 즈도 헷갈리네요..아마 다 계실거에요 ㅎㅎ! 아휴 즈도 정말 안믿기네요..ㅠㅠ 유일하게 독자분들과 소통할 수 있는 공간이었는데.. 그래도 그만큼 다음작도 더 잘할수있겠죠ㅎㅎ? 텍파 꼭 보내드리겠습니다 감사해요!! 신작까지 터치해주시는그대 정말스릉흔드♥♥
12년 전
독자3
그댄 분명 잘할거에요!!!길다면 길고 짧다면 짧은 레어화어도 잘 끝내셨잖아요!!!신작알림이야 오래전에.....♥
12년 전
라봉
어휴..그대정말 끝까지 이렇게 감동먹게하시면...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그대 나 눈가촉촉해졌어요 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 우리 레어화어독자분들은 왜이렇게좋은거여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대진짜스릉해요♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
어머 감동이라니요ㅠㅠ전 아직 그럴의도가 아니었는데...♥그대랑 계속 같이달릴거니까 이런 일 많을지도 몰라요...!!아잌..//아 본의아니게 그대를 울린건가...ㅠㅠ저도 완전 사랑해요ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
라봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직이라뇨그대!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그대 그말은 곧 신작까지봐주신다는말씀?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌아잌 아니에요그대! 저도 대박사랑합니다ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자2
달달이에요~~ 벌써완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네여.. 작가님 그동안 연재하시느라 고생 많으셧고요, 여리가 살아낫다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 현성이들 기염꼬 달달하네여!! 우왕 땡스투에 즈가 있으니 기분이 묘하면서 조으다 으히히ㅋㅋㅋㅋ
자까님 신작 연재시 뵈여ㅎㅎㅎ 레드어딕트 화이트어딕트 정말 재밋게 읽었어요 작가님~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 사랑해여

12년 전
라봉
달달그대!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결 정말아쉽네요.. 아휴 그대가 더 수고하셨어요!! 아잌ㅋㅋㅋ제가 해드엔딩이랫졓? 중간에 새드엿으니 지금은 해피!!ㅎㅎㅎ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ땡스투에 그대가빠질수없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연한건데요뭘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 신작까지봐주신다니 그대정말내사랑평생머겅. 저도그대정말좋았습니다 텍파꼭보내드릴게요 저도사랑해요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
12년 전
독자4
반례하!!으헝헝...너므기쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이가살아돌아오다늬유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이채린씨감사합니다!감사합니다!영어론땡큐중국어쉐ㅅ...ㅎㅎㅎ성규삐진거엄청기요워요ㅠㅠㅠㅠㅠ느가그렇게기여우래ㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠ키슈해!!키슈해!!신작기대하규잇을게여유ㅠㅠㅠㅠㅠ내가마니마니사랑하는거알져??♥우리릴소힘내서잘써보자구여!!으쌰!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 부탁해용!!
12년 전
라봉
례하그대!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신작스토리짜신다고 고생많으십니다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 씨엘느님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참조으다♥♥ 네 아잌삐진규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐규삐규.. 키슈하니 키슈더라디ㅇ..쿨럭쿨럭 아잌 감사해요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 사랑하는거알죠그대?♥♥ 꼭 텍파보낼게요, 우리잘해봐요그대!♥
12년 전
독자5
자.....잠깐.......... 신비스러운 그대가 전가요?? 멘붕 컥..... 아님 할말음슴 흑흑 갑자기 사라졓다고 한거보면 저 맞는거 같기도 하고 어머.....? 진짜 올만에 인티들어왔는데 그대의 신알로 쪽지함이 가득찬거 있죠 ㅜㅜ 학원 끝나고 방금 집에 와서 딱들어오니 마지막 신알에 완결..... 읭? 이게무슨일인가요 제가 그렇게 많이 안들어왔었나요 어이쿠 진짜 진짜 죄송해요 으특하노..... 완결에서 나타나서 정말정말 죄송해요ㅜㅜ 그래도 완결인 날에 이렇게 딱 들어오니 그대랑 저랑 좀 통하는게 있었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ흡... 저어디부터 다시읽어야하는건지 하... 그냥 첫화부터 다시 정독해야하나봐요 ㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 흡 염치없지만 부탁드리고 사나지겠슴다 신작나오는데제가 연재텀맞춰서볼수있을지모르겠네요ㅜㅜ 그래도 근근히들어와서 열심히 보겠슴다ㅜㅜ

12년 전
라봉
신비스너운그대 맞는듯하네요유ㅠㅠㅠㅠ후 그대 왜사라지신거야정말!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 쿠크다스심장이 부서질뻔햇잖아요 그대!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 그래도완결편에서라도뵈서 무척 다행이네요!! 힛 우린원래잘통하니깐요☞♥☜ ㅠㅠㅠㅠ아니면 나중에텍파로따로읽으셔도좋아요! 아유 염치없으시다뇨 텍파꼭보내드리겠습니다! 괜찮아요그대ㅎㅎ! 스릉흔드♥♥♥♥♥
12년 전
독자6
헝ㅠㅠㅠㅠ짝1호에요ㅠㅜㅡㅠ막화라니ㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅡㅠ 땡스투 읽으면서 완전 감동ㅠㅠㅠ신작 라봉님껀데 ㅠㅜㅠㅠ당연히 읽어야죠!!!!!ㅜㅡㅠㅠㅠㅠ눈물이 핑도네요ㅜㅡㅠㅜㅡ 첫번째 두번째 로 뽑힌다니ㅠㅠ 하ㅠㅠㅜㄴ 라봉님 저도 그대 최고로좋아요♥♥♥사랑합니다♥♥♥♥/아잌 해피로 끝나서 조으다♥그럼성열이도 뱀파이어가 되어서 명수랑꽁냥꽁냥 아잌 조으다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규랑우현이는 달달 ㅋㅋ 아잌 채린님 스릉합니다 살려주셨군요!!!그대 진짜 금손♥♥♥텍파 꼭 소중하게 관리할게요!!!재탕자주해야징ㅎㅎ

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
/그대 개인픽,이랑릴레이픽 기대할게용♥♥
갠적으로 남뽀라 기대되용 ㅋㅋㄱㅋ 팃문도 기대엄청되요 ㅋㅍㅍ아잌 조으다♥♥그대 신작에서 짝1호 기억해주세용♥♥

12년 전
라봉
1호그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ네 허무하게 벌써 완결을 맞이해버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허 그대도 진짜 끝까지이러실거에요? 왜자꾸 감동포텐 터트리시는거야 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아잌 레어화어 해드엔딩맞슙니다! 근데 새드번외 하나 넣을까해요 성종이.. 아휴 과찬이세요그대♥♥♥♥♥이런 보잘것없는 똥글읽어주셔서감사합니다♥♥♥♥♥♥텍파 수정해서 이틀내로 꼭 보낼수있도록할게요!^___________^ 재탕자즈해주신다니감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ/ 신작 다봐주시려는그대 스릉흔드♥♥ 남뽀라 티켓더문 많이관심가져주세요♥♥ 전 1호그대를 절대 못잊어요!!♥♥♥♥♥
12년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),하...그대 암호닉을 만들걸 그랬네여ㅠㅠ맨처음화부터같이해온 인티피릿인데ㅠㅠ다음작품에부터 암호닉 만들어야겠어여ㅠㅠ기대엄청하고있응께 빨리오세영
12년 전
라봉
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 아쉽네요그대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헐 프롤로그부터요?! 아이쿠 또 엄청하게고마우신독자분 한명 나타나셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌 알았응께 주말이나 금요일까지 기다립시다!♥♥
12년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 그대수고하셨어요ㅠㅠㅠ 다음작에서봐요
12년 전
라봉
그대도정말수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파꼭보내드릴게요! 아잌신작까지 봐주시려는그대 내꺼하자♥♥
12년 전
독자10
이슬이에요ㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ항상마지막은슬픈것같아요ㅠ그래도 다음글에서또만나면되니까!!그대그동안수고하셨어요♥아참!메일깜박할뻔했다ㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),사랑합니다♥♥
12년 전
라봉
이슬그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반갑습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 왜이렇게 일찍 완결을맞이하게된건지모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 신작이있으니깐!! 그대도정말수고하셨습니다ㅎㅎ 텍파꼭보내드릴게요! 저도사랑합니다♥♥
12년 전
독자11
으헐으 흥ㅀㅇ??끝나지마라능 .ㅠㅠ? ㅠㅠ?ㅠ . .신잣ㄱ. 무ㅕㅇ냐느 ㅇ.. 제목부터 ㅇ,.흫ㄹ어 ㅡ 읽고싶다으어 례하그대랑 라봉그대랑. .릴레이 한다고는 들었는데 기대되네용~^^ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
12년 전
라봉
ㅇ흐어러어ㅓㅎ어허어흥 이미 끝낫다능 미안하다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신작ㄱ재밋는거라능.. 그대도 보러오라능꼭..!! 남뽀라는 주말이나 금요일쯤에 아마 업뎃될거라능..!! 하 례하그대랑 안그래도 넷톤대화중이에요지금!ㅋㅋㅋㅋ 여러가지 논의중.. 표지도 만들어야하구..ㅠㅠㅠㅠ 감사해요그대! 텍파 꼭 보내드리겠습니다 ㅎㅎ
12년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝나꾼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
브금조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머에영
12년 전
라봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요! 텍파 꼭 보내드리겠습니다! BGM : 양정승 : 밤하늘의 별을.. (With KCM & No Noo)
12년 전
독자14
읽어볼라긔여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 로 보내주시면 잘 읽어볼케벼ㅎㅎ
12년 전
라봉
아휴 새로운 분이시네요 ㅎㅎ! 텍파 보내드리겠습니다, 감사해요^^!
12년 전
독자15
암호닉을 못지었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레어화어 벌써끝났다니 아쉬워요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 수고하셧습니다!
12년 전
라봉
와 글보는데 딱 덧글이달렷네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정말아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ첫화올린게 엊그제같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 꼭 보내드리도록하겠습니다! 그대도 정말 수고하셨어요♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자16
라규 왔어요ㅜㅜ 앜ㅋㅋ 모티로 올려다가 걍 울집 컴ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
라봉
아잌 라규그대!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러하다ㅎㅎ
12년 전
독자17
센스왔어요 잌ㅋㅋ우현이 집안 멋있는둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피하게 끝나서 좋네열ㅋㅋ번외는 텍파에 있나열? 번외봐야하는뒈ㅋ
그래요 중반부때부터 접한거 맞는것 같애열ㅋㅋㅋㅋ완결까지 무사히 달려오다니 그대 너무 수고하셨어요 박수우 짝짝!!ㅋ나듀 열심히 읽었으니 박수우~ㅋ
올ㅋ그대 릴픽ㅋㅋㅋ거기에 개인연재까지 그대 힘내요!!ㅋㅋ두개동시연재하시려면 힘드실텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡스투 받으니까 기분 좋네요ㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 입니다ㅋ진짜 수고하셨어요ㅎ

12년 전
라봉
으아니 센스그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 올ㅋ 나한테 와라 쿸.. 네 번외는 텍파에 있습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 메일링을 노린건아니에요^^.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ그대도 무사히읽어주셔서 너무수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 짝짝짝작ㅈ착작!!!! 올ㅋ 릴소ㅋ 반례하그대와함께ㅋ 올ㅋ 갠작ㅋ 남뽀라ㅋ 네 엄청부담감돋고좋습니다잉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 텍파꼭보내드리겠습니다!그대도수고하셨어요ㅎㅎ♥
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
라봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 좀 허무하게 끝났습니다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 그대도 엄청수고하셨어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 꼭보내드리겠습니다 그대도 스릉해요!♥♥
12년 전
독자19
그대 수고하셨어요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 그대 스릉해요!!!
12년 전
라봉
그대도 정말 수고많으셨어요! 텍파꼭보내드리겠습니다 감사해요♥♥♥저도 쓰릉흔드!!♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자20
기얔 물티슈에요 물티슈....허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 제가 요즘 너무 바빠서 많이 못들렸죠 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 달려오시느라 수고 많으셨어요!!하핳ㅎ!!!!! 텍파는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 으로 부탁드려옇..♥지금까지 수고하셨거요 다음픽도 기대 많이 할게요!!스릉해요~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
라봉
물티슈그대! 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결때라도 뵙게되서 다행이네요! 아휴 그대도 바쁘신데 이렇게와주셔서감사합니다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파꼭보내드리겠성열!! 그대도수고많으셨습니다 저도 마찬가지로스릉해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자21
끝이네여ㅜㅜㅜ수고하셨어요!!!다음팬픽도 기대할게요!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 부탁드려요!감사합니다!
12년 전
라봉
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 어느새 끝.. 기대해주신다니 거기에부응할수있도록 더 노력하겠어요! 텍파꼭보내드리겠습니다 감사해요 사랑합니다♥♥
12년 전
독자22
라규!!왓습니다 아 결국끝이 난건가요 ㅎㅎ 결말은 훈훈하게?인건가... 작가님 수고많으셧어요~ 연재텀도 길지않고 ㅎㅎ 감사할따름이에요~ 아 메일링도 감사히 받겟습니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
12년 전
라봉
라규그대!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 훈훈하게끝났습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래명수가 성열이목물고그런거싫어하는데 성열이가 자꾸 위험해지니까 레드어딕트로 뙇!! 아휴 저도텍파감사히드리겠습니다ㅎㅎ 감사해요그대!!♥
12년 전
독자23
허르..늦건거요.. 죄송해요 이런 사람이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저는 글잡에 오지않았을까요 이런 블링블링한 글을 두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 함께 봐왔으면 좋았을걸..ㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님께 죄송할따름입니다 불쑥 찾아와서 메일링을 해달라니! 나란인슾..못난인슾.. 죄송해요ㅜㅠㅠ 보내주시면 닳고 닳을때까지 읽겠슴미다ㅜㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 죄송하고 감사해요ㅜㅠㅠ
12년 전
라봉
아니에요그대!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9일까지 모든텍파 다 가능합니다! 아휴아니에요 저도 인티처음부터그냥 연잡에서만 살다가 뒤늦게 글잡을 찾게되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 저도 저란여자 나쁜여자^_________^.. 아휴아니에요그대 닳고 닳으실때까지보면 그대 눈이 좀 많이 악화되실꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비루한 똥글은 한번만 읽어주셔도 감사한데요뭘ㅋㅋㅋㅋㅎ 텍파 꼭 보내드ㄹ리겠습니다! 안죄송하셔도되요그대~ 저도 감사합니다ㅎㅎ♥
12년 전
독자24
나중에 텍파 나오면 한꺼번에 읽으려고 안봤는데ㅜㅜ 드디어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 신작도 많이 기대할게요!!
12년 전
라봉
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 멋쟁이그대가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파꼭보내드리겠습니다! 신작곧 업뎃될거에요ㅎㅎ 참고로 프롤은 례하그대가씁니당!
12년 전
독자25
정주행하다가중간부터못읽엇는데벌써완결이라니ㅠㅠㅠㅜㅠ신작은꼭!!!다볼꾸에요ㅠㅠㅜㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),금스혀요ㅠㅠㅠ
12년 전
라봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천천히읽으세요그대!! 곧ㄷ 업뎃됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 텍파보내드릴게요!! 저도 감사하고 사랑합니다♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),이요ㅠㅠㅠ
12년 전
라봉
네! 꼭 텍파보내드리겠습니다ㅎㅎ 감사해요그대!♥♥♥♥
12년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그대신작도꼭볼게요ㅠㅠ
12년 전
라봉
감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자28
그대.......................................한동안못들어왔다지금봤내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어엉신작은같이가여/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대감사해여ㅠㅠ
12년 전
라봉
그대...........괜찮아요! 지금이라도오신게어디여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 신작은 꼭 같이갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마침1편도업뎃되잇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 꼭 보내드리겠습니다! 근데 개인사정으로 내일로 미뤄질것같네요ㅠㅠ죄송함다.. 그대사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자29
ㅠㅠ작가님텍파로달릴래요!!!!!!ㅠㅠㅠ작가님은진심천재인게분명하다능!!!!!ㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

12년 전
라봉
네!! 텍파로달립시다!! 다만 텍파는 개인사정으로 내일 보내드리게됫어요..죄송함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 천재라뇨 그건 초록글그대들에게 말씀해주셔야하는거에요! 저같은 글잡똥순이한텐 어울리지않아요^^! 내일 꼭 보내드리겠습니다ㅎㅎ
12년 전
독자30
텍파안ㄴㅡㅈ었나요?ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해요~ ㅜㅜ
12년 전
라봉
절대안늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다만 텍파는 개인사정으로 내일 보내드리게됬습니다! 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 꼭 보내드리겟습니다잉ㅎㅎ 감사해요그대!
12년 전
독자31
일상에 찌들어서 몇번놓쳤더니 몰아보다가 댓글도 못써드려서 죄송해요ㅠㅠ 이번 신작은 댓글과 신알신은 되있구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 부탁해요♥
12년 전
라봉
아휴 저도 일상에 찌들어서 지쳐잇엇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요그대! 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신금스흡느등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍파 꼭 보내드리겠습니다만 개인사정으로 내일보내드리게됬어요ㅠㅠ죄송합니다! 아유 꼭 보내드릴게요ㅎㅎ♥
12년 전
독자32
아 ㅠㅠㅠ 저도 닉할껄그랫내요 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 요즘 시험기간이라 너무바빠서 할게많앗어요 ㅠㅠ 다음 작품에서 뵐게요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!♥ 그동안 수고 많으셧어요~
12년 전
라봉
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요그대! 아휴 시험기간이시라니 공부열심히하셔야해요그대! 저같은 똥순이의 글은 무시하셔도괜찮아요! 그대 인생을 책임지실 성적이더중요하지아니하겠어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요그대! 텍파는 꼭보내드리겠으나 텍파는 개인사정으로 내일 보내드리게됬습니다! 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요그대 ㅎㅎ!
12년 전
독자33
신작쪽지가와잇어서 왓어여ㅠㅠㅠ미아내여ㅠㅠㅠ자주못와서ㅠㅠㅠ암호닉안만들엇는데ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 사랑해여ㅠㅠㅠ
12년 전
독자34
아정망ㅠㅠㅠㅠㅠ해피앤딩이라서ㅠㅠㅠ정말다행이에여ㅠㅠㅠ아흐ㅠㅠㅠㅠ작가그대 수고햇어여ㅠㅠㅠ느므 재밋게봣어여ㅠㅠㅠ
12년 전
라봉
신작쪽지덕분에 오시게됬다니 다행입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파는 꼭 보내드리겠으나 다만 개인사정으로 내일 보내드리게됬습니다! 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 해피엔딩 증말 스릉흔드. 나도 나지만 라봉아 사랑해..♥ 감사해요그대!!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이라니요..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 왔는데 이 무슨 날벼락인가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 부탁드려요ㅎㅎ
12년 전
라봉
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 벌써 끝을맞이했네요 레어화어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파는 개인사정으로 내일 보내드리게됬습니다! 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신 꼭 보내드릴게요! 감사합니다그대 ㅎㅎ!
12년 전
독자37
힝ㅠ벌벌써끝난거예요??ㅠㅠㅠㅠ아쉽군요!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드릴께요!!다음작품도기대할께영>3<
12년 전
라봉
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 벌써끝나버렷네요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파는 개인사정으로 내일 보내드리게됬습니다! 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 꼭 보내드릴게요! 아휴감사합니다그대 ㅎㅎ!
12년 전
독자38
남뽀라타고 들어왔어요! 텍파로 달리고 싶은데 텍파 부탁드려도 되나요?ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 텍파 부탁드려여..스릉스릉 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
독자40
으어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드랴요 흐르흐흫ㄱ
12년 전
라봉
텍파마감-
12년 전
독자41
그대!!!!!!!! 저...저...잉열이에요..... 언제부터 제가 안보였..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크나큰사정이잇어서(핑계)흐르흐그르흐륵르륵긁...ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이십몇화부터 못봤어요못들어왓ㅅ어요 !!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 텍..텍파.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이나쁜독자에게 욕과함께라도 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전쟁선포후부터 어떻게됐는지 헣죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 와서 텍파받아가는 나쁜독자를용서해요!ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 처음부터함께한정을 봐서라도♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ....좀흥분했어요 .. .미안해요그대 시간이없어서 쎄긋빠해야해요ㅠㅠㅠ...... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 슬쩍쿵남기고가요 라봉라봉 사랑해요♥ 라봉라봉 끝내줘요♥

12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 잔후기 공지 ㅠㅠ9 겨드랑이 05.01 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 공지32 라봉 05.01 20:58
인피니트 특수반 어린이 남우현 공지2 권여신 04.29 11:41
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽+ 시험맞이 공지사항입니다 ㅠ32 남우이앤 04.25 23:30
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지14 우연 04.21 23:42
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지15 반례하 04.21 22:20
인피니트 [인피니트/현성수열] Ticket to the Moon 연중공지5 라봉 04.21 22:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]20 남우이앤 04.21 20:08
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지 ㅜㅜ10 모르는척해줘.. 04.20 01:19
인피니트 [수열] 위험한 동거 024(完) + 텍파메일링!157 수열앓이 04.16 23:21
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지11 모르는척해줘.. 04.15 23:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 날개 04.15 21:24
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 공지 + 헷갈리지마세요예쁜독자님들.,64 김성규24 04.15 12:51
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 오랜만에쓰는달달한후기 + 추가공지..+104 김성규24 04.15 08:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 공지사항 남우이앤 04.08 21:56
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 24 完 (+ 번외, 텍파메일링)75 라봉 04.03 23:41
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 긴급중요공지24 반례하 04.01 21:53
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지46 애증/세모론 03.31 18:03
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지36 천월&봉봉 03.29 01:57
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 공지33 라봉 03.26 20:07
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 -공지-15 깨이께이 03.21 22:11
인피니트 [인피니트/공커] 울림(남)고 스캔들 공지10 아이앤 03.20 22:19
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 중요한 공지13 비빔밥/빗자루 03.20 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지21 기하와벡터 03.19 00:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 233 날개 03.18 22:28
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 07 + 공지공지공지공지!64 비빔밥/빗자루 03.18 22:01
인피니트 [인피니트/수열/단편] 명수야 생일축하해 <뱀파가든 텍파 전송완료>2 영재총수 03.17 20:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위